Yuwei Hwang 发表于 2024-3-14 09:47:13

中过团票的UU麻烦进来投下票哇~谢谢啦!

团票订购的细则说日期和位置是随机分配的,期望日期是仅供参考。担心团票分配的日期和自己抢的日期冲突了,所以想知道出票日期和订购时选的期望日期是一样的的概率大不大?
麻烦中过团票的UU投下票啦~感谢感谢!:handshake

满街人群皆羊群 发表于 2024-3-14 09:51:32

我西安场填的期望日期是22号,结果出来以后也是22号

WINKIM CHENG 发表于 2024-3-14 10:40:54

有团票已经不错了                           

肥陈的八块腹肌 发表于 2024-3-14 11:02:01

我是不一致的,然后还遇上改期,一波三折,最后没去看,哎:'(

LYKIDeason 发表于 2024-3-14 11:20:42

肥陈的八块腹肌 发表于 2024-3-14 11:02
我是不一致的,然后还遇上改期,一波三折,最后没去看,哎

那最后票怎么处理?:o:o:o

粽子_xiaolwl 发表于 2024-3-14 11:38:31

确实,能团到就已经很不错了

月亮是个凶手 发表于 2024-3-14 13:13:34

第一次团票,希望是24,真就24,但是如果大家都想去同一场可能许愿不成功吧

锤飞你是我 发表于 2024-3-14 13:56:16

我第一次团,但是还没出日期呢,也有点担心这个问题

咦 仪仪 发表于 2024-3-14 14:44:43

坐等南京的团票出结果                  

今晚偷月光 发表于 2024-3-14 14:47:16

有团票已经很不错了,不纠结日期了

33 发表于 2024-3-14 14:52:33

还在努力赞积分,希望能早日点开团票贴的路过···························

随时能欢喜 发表于 2024-3-14 16:04:42

虽然与期望不一致,但是安可听到了很喜欢的歌{:7_176:}

奕任 发表于 2024-3-14 16:37:31

团票知足吧哈哈

tobeleslie 发表于 2024-3-14 23:29:16

有就已经很知足了;P;P;P;P

hare_2 发表于 2024-3-14 23:30:54

报名前想清楚 量力而行 选自己无论哪个日期都一定能去得成的城市才参加 到时不管抽到哪天都一样开心!!团票的位置真的好好!{:7_176:}{:7_176:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中过团票的UU麻烦进来投下票哇~谢谢啦!