你永远胜过别人 发表于 2024-3-29 09:28:22

会员证及手环灯定制(限时开放)

应很多小伙伴的要求,现在重新限时开放定制会员证
定制要求:
第一步:生成会员证
温馨提示:会员名字在5个汉字以内会比较美观,不然打印出来不好看
会员证生成详细步骤和答疑可参考(切记会员证只能生成一次):
https://www.easonfans.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=14442
第二步:按要求付款:会员证17.27元/个包邮,不限数量,只需备注好,定制会员证的,可额外+8元拥有两个手环(以此类推)
单独购买手环的(非论坛会员也可购买,按购买步骤操作即可)2个包邮价格16元   4个包邮价格 25元    6个包邮价格38元(包邮地区包邮);
扫描以下二维码(陈嘉丽),付款的时候务必备注好自己的真实名字

第三步:识别二维码(按表格填写

温馨提示:会员证只有论坛会员才能定制,手环灯非论坛会员也可购买
请按模板认真填写,可减少我后期的工作量哦
最后一步:耐心等待收货,大家按要求操作即可;P不要催,因为要收集一定的数量才能一起制作,制作好了发回来给我,我再组装,核对,再发货的,需要一定的时间
如有疑问,可以添加我的支付宝好友进行咨询(15218319646)

脱线妞 发表于 2024-3-29 10:56:58

哈哈 我也有啦 10年前的也有 最新版也有啦

ynzhang 发表于 2024-3-29 10:04:03

:P:P:P:P:P:P太好了                     

月亮是个凶手 发表于 2024-3-29 10:14:45

顶顶顶顶顶顶顶顶,想拥有

靳宝 发表于 2024-3-29 10:32:13

已经发好了,静等收货

尾巴 发表于 2024-3-29 10:57:31

已经发好了,静等收货

TITUS 发表于 2024-3-29 10:57:36

顶顶顶,太想要了,希望能在武汉站之前收到

我喜欢吃果冻 发表于 2024-3-29 11:05:16

终于等到!;P哈哈哈哈哈哈

桦桦的桦 发表于 2024-3-29 11:37:53

积分不够 鸣鸣鸣:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

誓旦 发表于 2024-3-29 11:46:33

又要辛苦啦 嘉嘉和各位义工伙伴

黄渤0414 发表于 2024-3-29 17:06:51

太想要了 我马上发给了楼主 支持!

夕凝霜 发表于 2024-3-30 00:10:15

终于等到啦,坐等收到

flora_xp_1 发表于 2024-3-30 04:11:41

定了~期待期待~不知道要等多久能收到?

WINKIM CHENG 发表于 2024-3-30 09:13:47

顶顶顶顶顶顶顶顶,想拥有

Yuwei Hwang 发表于 2024-3-30 09:22:03

上一批定过了,嘿嘿。支持一下,愿大家都有自己的会员证~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 会员证及手环灯定制(限时开放)