默默黄 发表于 2014-8-27 14:35:39

关于"陈奕迅北京周"的美好回忆

距离“陈奕迅北京周”已经过去有一阵子,目前还处在“后遗症”状态,既然见不到陈先生本人,那就分享些照片,温习下回忆吧:)
(PS:部分图片转载自EASON FANS,在图片水印有注明,多谢各位!:handshake )

=====================PART 1:接机=====================
==================时间:2014年8月15日===================

8.16演唱会的前一天,跟单位请了半天的假来到首都机场T3,出站口好多人,当时还有点绝望,会不会因为人太多见不到EASON……
再一看航班时刻表,航班晚点半个小时,陆续和歌迷会的朋友汇合之后开始漫长的等待……

趁着陈博士的航班还没落地,歌迷会先拍了合照。

过了一阵子,EASON的航班终于落地了,大家站成一排等在登机口,谁知道没等来陈小胖,却等到了王菲……天后依旧酷酷的,周围没有成群的工作人员,只有一个帮推行李的助理。

大概又过了半小时的样子,小胖终于出现啦,远远的看到一个白T牛仔裤扎个小辫子的人出现,那就是我们的所长大人啦!

心情不错,笑得很开心的样子,离开的时候还从车里探出头来跟歌迷挥手告别:lol

接机小插曲:大长腿包包和酷酷的阿徐

=============PART 2:Eason’s life 北京演唱会=============
=================时间:2014年8月16日================

在北京站之前已经看了香港台湾和澳门站,然后内地的第一站就是北京,时隔五个月,想想又能听Eason唱歌就很开心:lol :victory:
演唱会开场之前的歌迷会合影,入场的地方人很多,好不容易才扯起条幅拍下这张合照。

我的票是从歌迷会订的1680,刚拿到的时候很开心,因为是第三排,而且是小号,等到了场地才傻眼,原来工体的小号是从外向内数的:'(

演唱会的舞台

北京站海报

开场之前看到奥运游泳冠军孙杨从我眼前走过……

小插曲:中间本来想去一下洗手间,但是看到排出去几十米的队伍就决定放弃了……

晚上8点左右,天渐渐暗下来,EASON终于出现啦,北京站穿了新衫哦!

《今天只做一件事》

超炫的舞台

《早开的长途班》一身粉的造型,实在是……帅到爆!

《Welcome to future》

《乐园》

《碌卡》

舞台的左侧有一个可以伸展的长梯,EASON走过去唱了一首歌,买到A4区前排的歌迷赚到啦!

左右都有照顾到,从左边回来之后又冲着右边的歌迷唱了一会。
EASON唱完正要回到舞台的时候,不知道是不是看到了我手中歌迷会的“DR.CHAN”灯牌,站在正对着我的方向唱了一小会。
当时周围的人都拿出手机拍照,不过我还是没有拍,因为我想他应该只想看到用力挥舞的灯牌和手环吧:)

《我的快乐时代》

encore的时候拍的演唱会场地全景,五颜六色的荧光棒好美。

===============PART 3:《开讲啦》节目录制===============
=================时间:2014年8月19日=================

19号这天是下午3:00在北京东亿录影棚集合,歌迷会到场成员大概有150人左右,有的妹子中午12点就到那开始等……

大概3:25左右开始入场,陆续落座之后不能再随意进出,听从导演组的安排,编导们开始活跃气氛,录一些观众鼓掌之类的节目素材。

撒贝宁现身,和歌迷有一搭没一搭的聊天,中间为了活跃气氛还跟歌迷会的十三同学共舞一曲《小苹果》;P

等了将近两个小时之后,陈小胖终于来啦:$

开唱的时候现场歌迷合唱了几首他的经典歌曲,不知道是不是我眼花,看到他眼角含泪,一直在不好意思的看着周围的歌迷傻笑:loveliness:

趁中间休息的时候拍几张,节目的内容在播出之前是不能剧透的哦,但是可以说的是,这次录制期间EASON挺开心的,他说演唱会虽然人很多,但是站在舞台上根本看不到台下人的表情,今天最开心的就是能仔细看清歌迷们的每一张脸,能近距离互动。
期间他有一句话让我印象很深,大概意思是:演唱会的时候你们在台下是很多人在一起,但是台上我却只有一个人……
突然觉得站在台上会发光的他其实也很落寞啊……

最后离开的时候EASON对着现场的歌迷说希望每个人都抱一下,但是时间不允许,最后还是在工作人员的簇拥下离开了。
PS:EASON有说希望将来会办小型的、能跟歌迷近距离接触的音乐会,到时一定会有北京站。
陈小胖,你一定要记得你说过的话啊……

============PART 4:腾讯《大牌驾到》节目录制============
===================时间:2014年8月20日==================

20日下午5点左右跟歌迷会的朋友汇合,参加腾讯《大牌驾到》的录制,摄影棚很小,没有座位,所有的歌迷只能盘腿坐在地上,安顿好之后又是漫长的等待……

大概一个多小时之后,终于在楼上的化妆室见到了那个熟悉的胖胖的身影:lol

然后华少现身,跟歌迷聊天活跃气氛

大概等到晚上九点左右,节目开始录制。
今天的小胖看起来有点疲倦,可能是最近几天行程安排比较多。
小花絮:候场的时候小胖站在我右手边,现场有个工作人员突然从他很近的地方用手机拍他,小胖有点不高兴,对我们抱怨为什么大家连问都不问就直接拍,然后我们对他说:“我们歌迷会的是不会这样的。”然后他对我们点下头说:“嗯,你们是不会的哦……”

不得不说华少的主持功力是很棒的,聊了一会之后EASON的状态开始慢慢放松……

接着俩人就像小孩子一样趴在桌子上聊天,跟台下歌迷的互动也越来越多……

然后我们的表情帝又出现了……

互动环节……不忍直视的裤子……

节目录制的尾声,写好给自己的信之后准备和歌迷告别

吹神三宝之:叶哥和晖哥

这次《大牌驾到》录制了两个小时左右,和《开讲啦》一样,播出之前是不能剧透的,但是这一次现场的气氛真的很开心,用朋友的话说,今天的EASON虽然很累,但是很真。
你能感受到他其实很乐意和大家近距离接触,感受现场歌迷的情绪和表情,就像他朋友所说:陈奕迅是一个需要别人给与很多爱,同时又散发很多爱给大家的人。

小插曲:EASON离开之后,节目组会有一个主持人手记的环节,华少在现场说了一段很赞的话,大意是,他能感受到陈奕迅最近几年确实是累了,希望爱他的歌迷能够多给与他一些个人空间。
我很赞同他说的话。
几年前因为音乐结识了这位叫陈奕迅的先生,如今突然觉得音乐反倒是其次,只希望这枚叫EASON的小胖能够自.由、健康、快乐,一直和所有爱他的人在一起。
陈奕迅,我们下一次见:)

李伟_3 发表于 2014-8-27 14:56:30

感谢分享

我太难了 发表于 2014-8-27 15:16:11

{:4_110:}居然还有大牌驾到

阿阿阿阿阿舟 发表于 2014-8-27 15:17:35

想哭,吹哥最棒了

郭洁纯_2 发表于 2014-8-27 15:37:10

{:4_112:}幸福到爆,吹吹要照顾好自己身体,爱你直到永远。

木南 发表于 2014-8-27 15:39:11

天啊 能追他每一个环节不落的这叫什么粉啊!!!

EasonFans京东 发表于 2014-8-27 15:42:44

好赞!!{:4_105:}

苞谷i 发表于 2014-8-27 15:46:24

{:4_102:}哈哈,哪个裤子好好看。。。

砾鸥 发表于 2014-8-27 15:53:22

好棒!没去参加,不过到时候看节目~

万小方方 发表于 2014-8-27 16:21:47

希望他能一直这样快乐、幸福下去

花指甲 发表于 2014-8-27 17:10:40

感谢楼主分享,楼主的语言感觉好温馨啊,这么幸运好几个活动都参加了

maggie_5 发表于 2014-8-27 17:11:11

他本人真的很親切~超級愛他{:4_102:}

小草 发表于 2014-8-27 17:55:59

赞喔

承风无晦_1 发表于 2014-8-27 18:03:39

樓主的福利好贊,謝謝樓主,所長又一次成了表情帝————{:4_103:}

好久不见陈二萌 发表于 2014-8-27 18:16:59

表情帝 看醉了~{:4_102:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于"陈奕迅北京周"的美好回忆