QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 个人吐槽,不喜勿看

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 599

在线:NO. 321

12 分钟前

今日最高分:0

今日排行:未上榜

我是真的好奇团票和活动分配规则,有的时候你觉得你无了的时候,分配到你了,有的时候你觉得你肯定有的时候,那保证是无了
    我有个大胆的猜测,广州团票是内部消化完在开始公开的,结果内部消化不完了,有的人去不了,然后继续公开(狗头保命)
    还有最最重要的一点,我希望研究所的工作人员不要抱着一种,你都有票了还不感恩(狗头保命)
    如果研究所工作人员看到,或许一生气,给我取消会籍了,那我想说团不团取消资格,不重要,我想留着这个号
    另外,我定的澳门的,和工作人员沟通的时候,工作人员说得考虑交通往返后订票,然后说了那句至理名言“你能订到票还不感恩研究所”,是不是被那些团到票的人舔多了(忘了说,澳门场,我得从北京往澳门飞,工作人员和我说他也是很赶的那种,工作人员深圳的,老实讲,我要是深圳的,你当天告诉我第二天或者当天晚上的票,我都来得及好伐,签证当然不用说,往返交通,我知道出票慢和研究所没关系,但工作人员说的“你能订到票还不感恩研究所”)
    我承认研究所工作人员很辛苦,那我想问问,团票难道没有内部消化,活动名额没有内部消化,这难道不是福利(大把人都想得到这个机会)
    说实话,还是挺怀念以前的研究所

发帖:NO. 754

开心

类似参考事件还有:
    1、澳门延期后的选日期,突然多出了很多10.29(原尾场)的票分不完,是不是可以认为内部人员把尾场票都换到了延期后11.1的尾场?
    2、澳门新专发布会一票难求,但发布会的凌晨突然偷偷放出消息,第二天10点能到现场的可以报名发布会资格,那发布会门票分不完为什么之前不放出来?
    3、我跟楼主感同身受的一点是我从福建出发路程和请假真的挺麻烦的,多次留言希望要周六或周日的票,然而被分到了20日,真的就是这些散粉被分到一些不那么重要和没人愿意去的日期,因为延期,我的机酒也扣了1000元,另外再多请假一天,这些损失都是由自己承担

其实我也抱着一个黑号了也无所谓的态度,反正内地真的只能靠自己抢票了,研究所有票也轮不到我们路人粉的头上,还是好好打工多赚点钱实在,可以多看几场有钱代抢

不过我这次广州和厦门还能看三场嘿嘿嘿自己抢的哦嘿嘿嘿

大家都敢怒不敢言,珍惜这个账号不敢发言,但事实就是这样,粉丝们只是想公开团票的抽签办法而已

发帖:NO. 390

在线:NO. 112

奋斗

1.广州站是强实名订票,团票是不允许退票的,所以无人退票,不管是帖子里提到的澳门29号票、新专发布会名额、广州增票都是临时新增的,且时间有限,所以都需要熬夜处理完
    2.场次信息和出票日期都不定的,基本都是临近,需要赶着配票通知,可参考香港、新加坡、马来西亚、北美、澳门订票,都一样的
    3.很多信息和问题其实都有明确说出来过,甚至订票邮件里有,但仍然还会有人问,也说明我们歌迷团体越来越多,只能一起加油吧
    4.不再继续回复问题了,,希望大家明天能支持东莞和深圳的线下应援聚会,踊跃报名~

发帖:NO. 139

在线:NO. 13

擦汗
    7 小时前

今日最高分:13

今日排行:15

肖肖云朵 发表于 2023-12-15 16:17
    我就可烦 那个500分以上 真垃圾!整的我现在天天挣积分!

积分少就别怪门槛高,这么多年哪里高了,怎么不问问自己有没有努力每天上论坛攒积分?别总临时抱佛脚巡演才知道来论坛水一水,然后吐槽门槛高自己订不到  多找找自己的原因
    开心
    15 小时前

之前澳门散粉组织应援时,轻飘飘的落了句“路人粉”,还是来自研究所的工作人员。那请问不参与研究所的活动就是路人粉吗,是凭什么去分类的
    开心
    15 小时前

其实内地研究所真的有很大问题,票的分配是否公正公开呢,关于广州团购的事、前阵子已经是确定无票分配了、为何突然半夜三更发邮箱说有少量的票、是否存在内地人员消化剩下的

发帖:NO. 74

在线:NO. 11

开心
    昨天 00:00

李燕玲 发表于 2023-12-20 10:09
    还有那些做的所谓应援物
    1、eason真的能收到吗?能看得见吗?
    2、应援物没有盈利吗?敢不敢公开费用?

亲爱的燕玲宝宝,关于应援物:
    1、Eason在澳门真的有收到应援物哦~ 论坛【神经讯息】“陈奕迅新专辑《CHIN UP!》澳门系列宣传活动歌迷会回顾篇”里有照片,Eason戴着会员证,手里拿着7个造型的积木展示盒;徐濠萦和包包在澳门演唱会也戴了应援手环,还发了小红书。
    2、论坛并没有像其他明星的歌迷会一样收取会员费,真的非常良心了!我有幸抽中澳门演唱会团票,除了应援灯牌是自愿购买,应援手幅、手环、手指灯全都现场免费发放,我还报名义工帮忙发;至于官方出的应援和新年周边,也只是挂了淘宝链接,没有强迫大家购买。

我也只是普普通通的论坛成员,加入四年,勤勤恳恳攒了3000多积分,真切感受到了组织的温暖和用心,可能有些活动安排还有待完善,宝宝可以多提提建议,让研究所越来越好!
    最后,祝愿我们越来越富,想要的门票都能有,多多见Eason!冲啊!!!
    慵懒
    前天 21:30

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经基本都获利上岸什么的了,不懂的人永远不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教。

发帖:NO. 74

在线:NO. 841

慵懒
    4 天前

神仙鱼横渡大海 发表于 2023-12-25 17:24
    通过你的回复那我是否可以合理猜测你是工作人员一员?如果主办方是临时放票并规定半天内给予答复,那论坛 ...

1.首先谈上面提到的订票规则,澳门站有规则贴出来啊难道不是吗?斯恩之前在帖子里发过,积分大的优先,积分增长大的优先(这一点是为等级低的会员考虑的,毕竟谁都是低等级过来的),还有活跃度高的优先。2.至于团票出票慢,时间不定分明就是主办方的问题,同样可以参考其他歌手的团票,都是主办方先配票我们才能知道具体的场次日期,再者每一个城市的主办方都不同,论坛沟通粉丝订票是否需要时间呢?
    3.楼主提到的共情问题,在申请订票的时候就有提到【请务必结合往返交通价格、住宿费用、演唱会门票费用、假期安排等因素进行评估自己是否能前往再进行订票】,并不是楼主你一个人距离远,其他异地的歌迷同样面临这些问题(包括我),既然选择订票了就要遵守规则不是吗?如果觉得成本高那完全可以等临近城市啊,把机会留给周边城市或者能承担风险的歌迷,fnds开到北京的时候同样也会有综合考虑选择不订票的歌迷,楼主是不是也同样受益呢?

发帖:NO. 98

在线:NO. 66

奋斗
    昨天 00:15

今日最高分:83

今日排行:11

这次我中了广州,已经付款了在等日期中。也是12月10号晚上突然得到的消息,不是报名后不久就确认的第一批次,我觉得应该是又争取到了少量票给粉丝的。我个人认为是不存在内部消化不完这种说法的,就广州那个演出行情,随便加价出票都有人抢着要。
    结合我19年团票和这次团票的经验来看,报名了肯定是优先论坛积分高的会员,毕竟票量有限,相对而言只有积分这个算是比较公允一些的参考标准。研究所现在会员那么多,现在内地演出都是强实名,能争取得到的票必然不多,大家都互相理解吧。毕竟我们也不了解研究所是怎么从主办那里拿到粉丝票的流程,时间上不易安排这点确实没更好的方案。

昨天 09:34

我听说内地团票是不被允许的,所以研究所已经很不容易了。别的歌手的歌迷会因为组织粉丝团票,差点进局子。为什么对歌迷会一直要质疑呢,人家也在辛苦组织和落实事情。订票前都说了日期不保证,楼主怕请假,那就自己抢呀。为什么给了票,还说团票不公平,搞不懂。既然是因为喜欢Eason聚在一起,为啥就不能平和一点,非要想出那么多宫斗桥段。。。。

12 分钟前

感恩那段,我没截图,聊天记录被我删了,如果觉得我胡言乱语,艾东喼雅斯,当我胡言乱语好了

12 分钟前

我从来没有说研究所不好,只是态度让我觉得好像是你老板和你说,我给你工作让你挣钱,你还不知道感恩?

12 分钟前

研究所工作人员辛苦,内部分配没问题,你们吃肉把汤给这些粉丝,也没问题,但不要抱着,我都给你汤喝了,你还想怎样的一个态度。

12 分钟前

要不,工作人员轮流来,团票公平分

12 分钟前

土星环的小王子 发表于 2023-12-15 11:06
    要不,工作人员轮流来,团票公平分

有点不太现实红红火火恍恍惚惚
    开心
    15 小时前

我敢出来发言,是因为这个号我不想要了。团不团无所谓了。

12 分钟前

金毛 发表于 2023-12-15 11:09
    其实内地研究所真的有很大问题,票的分配是否公正公开呢,关于广州团购的事、前阵子已经是确定无票分配了、 ...

我觉得大概率是了,内部人未消化完的
    开心
    15 小时前

土星环的小王子 发表于 2023-12-15 11:10
    我觉得大概率是了,内部人未消化完的

看破了研究所哎。。。。。
    开心

我懂,就这广州团票的事件,很难不让人怀疑是内部没消化完分出来的,而且广州团票时间又短又晚,好像不想让人知道一样,偷偷摸摸的

发帖:NO. 903

开心

点赞误触了,我绝无二心啊,坚持一个研究所原则!别封我号啊