QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 非A即B?非黑即白?错过武汉尾场的你还是不甘心吗

TA在排行榜Top1000

发帖:暂未上榜

在线:NO. 394

开心
    21 小时前

今日最高分:0

今日排行:未上榜

【背景】
    武汉场没在计划之中,因为对场馆感兴趣,团票的时候顺手报了名,想着听天由命,意外的在补团票中抽中了尾场(5.5)。

【演唱会感受】
    ❶场馆:武汉内场确实比其他城市小,虽然坐在vip3区,离舞台的距离依然很近。但是!音响效果非常普通,全程我只觉得心脏咚咚咚,声音的细腻部分根本听不出来!(这一点很重要!)

❷Rundown:客观说陈顺表现一般,正常水平。虽然我看到他老是捂着腰,但迟钝如我并未多想,途中有几次沟通耳返问题。《今日》的时候没有像往常那样与大家热情互动,我内心偷偷怀疑陈顺是因为耳返而情绪不佳吗?《人生马拉松》结尾破碎哭音“我爱”在内场的我完全没听出来!事后小红书刷视频才发现,这么明显的哭腔,我在现场居然没听出来,我是一个假粉吗?我这是看了一场假的演唱会吗?(请大家注意第一段,音响效果好坏对演唱会听感的影响真的很大。)

❸安可:来到了高潮部分,我原本以为要切菜了,摩拳擦掌、跃跃欲试!我承认,迟钝如我,到此刻为止仍然没发现陈顺身体不适。talking开始,陈顺说因为腰痛,要唱跳很困难,他把选择权交给现场观众,此时全场开始沸腾!好了,剩下的大家都知道了,相信各位已经在网上刷爆了安可视频,我就不再赘述。

❹小插曲:安可途中,陈顺问大家想不想听新专辑的歌,被观众一致否决,我想敏感如他也许会有一点点的伤心。

❺结束:rundown部分因腰痛所以表现平淡的陈顺,最后安可他自己唱得很满意,以及全场观众热情的回应,再见的时候他是一边雀跃着欢呼一边捂着腰下去的。

【题外话】
    5.5结束以后,全网都沸腾了。主要分为以下几种:
    ①5.5现场观众非常满意,感觉走上演唱会巅峰,发誓要爱陈顺一辈子。

②错失演唱会的理性歌迷,虽然对5.5表示羡慕嫉妒恨,冷静下来后开始为接下来的城市谋篇布局,比如刷回流、抢尾场,想尽一切办法弥补遗憾。

③部分5.3观众,有了对比就有落差,伤心、失望,产生了一些消极的情绪,在平台上表达自己内心的感受,同时表示郁闷过后,理智回归,依然选择支持陈顺。

④少数别有用心的人!嚷嚷着退票、**,网络上大放阙词,仿佛陈顺没有按5.5标准进行安可就像欠了他全家似的!

【亲们,醒醒啊,不要被煽动!!!陈顺是个敏感、情绪控制能力较差的人,说难听点就是容易黑面,做事易受环境影响,所以看他的演唱会就像开盲盒!多看几次总会开到好的盲盒不是吗!】

【我相信大家都是真心爱陈顺,没有必要因为一场演唱会将双方置于对立面,真的不是非A即B,非黑即白!维护陈顺的粉丝因为心急,言论可能会有点激动甚至偏激,但针对的是那一小撮别有用心的人!5.3以及其他陈顺黑面场的朋友,我知道你们委屈,看演出之前抱了很大的期待,然而因为陈顺演出当晚心情不好,你们跟着小心翼翼,压抑着看完演唱会,接着因为5.5形成了强烈对比,心情更加低落!但5.5是陈顺腰痛得实在忍不住哭出来才发生的极个别事件!不是常态!】

【虽然陈顺是我追星的全部,但追星只是生活中小小的一部分!我同样热爱美食、看小说、和朋友打麻将!一场演唱会的得失不必看得那么重,说真的,在能力范围内,多看几场才是最聪明的选择。毕竟,鸡蛋不要放在同一个篮子里,这个道理大家都懂吧。】

【假如Fear and Dreams巡演过后,陈顺来一次全部国语歌的巡演,并且没有安可部分!哈哈!这样你还会爱他吗?还会义无反顾买门票支持他吗?!】

【陈顺是天空的星星,虽遥不可及,但在某些时刻也真真切切的温暖了你我。哪怕他某天不再大红大紫,没有了市场热度,演唱会门票开始滞销,我依然会在不影响自己正常生活的前提下,搭早班机追着他的步伐走!只为多看几次那个毫无代价唱最幸福的歌,永葆赤子之心的老小孩!陈顺不是我们的人生全部,他是我们每个人青春的重要组成部分。青春很珍贵,先爱自己、再爱陈顺。】

【在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气。愿大家不忘初心,怀着快乐的心态追星。】

发帖:NO. 146

在线:NO. 802

开心

不跟其他人计较
    我只专尊重自己的内心
    路中有雾一同探
    险 沿途遇到麦田
    如累了 坐低半天 有歌唱多遍~

发帖:NO. 111

在线:NO. 116

开心
    21 小时前

只希望他好好休息 赶紧康复 呜呜

发帖:NO. 483

在线:NO. 699

开心
    9 小时前

天气不及预期,但要走总要飞

发帖:NO. 568

在线:NO. 361

奋斗
    8 小时前

说得好,盲目比较只会平添不满和焦虑

发帖:NO. 768

在线:NO. 672

开心
    昨天 08:36

说的好好啊 默默支持就好了 安可每场都不一样 感受到陈顺带给我们的东西就好了 !

发帖:NO. 768

在线:NO. 672

开心
    昨天 08:36

说的好好啊 默默支持就好了 安可每场都不一样 感受到陈顺带给我们的东西就好了 !
    奋斗
    前天 08:39

抢的三号的票,开盲盒位置分在了vip1区第9排的中间,从来没有离他这么近过,安可又唱了打回原形我真的心满意足了。
    五号晚上被朋友圈安可刷屏后一度被创,主要还是羡慕嫉妒恨。
    下决心要抢尾场和生日场(如果有生日场的话)了!!!
    慵懒
    昨天 09:44

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气
    能听他唱歌已经是天赐的福气了。

发帖:NO. 181

在线:NO. 229

开心
    5 小时前

希望他赶快好起来  

发帖:NO. 951

在线:NO. 461

开心
    18 小时前

给你点赞!!!
    我想说:大家正常玩梗宣泄一下玩玩就过去了,像之前广州陀飞轮和最佳损友那次一样,但是这次发酵的有点离谱了,有部分不理智的粉丝在第一时间跑到臣微博,官方微博甚至是一些团队成员的账号底下漫骂抱怨,而不是关心臣的腰伤是否要紧,我是在侧面看台,可能是位置不同,音响方面我觉得虽然没有其他场馆效果那么好,但是也没有内场那边那么严重,一开始也以为是耳返问题,后面发现今日他的表情开始有些不对劲,再后来发现他开始是不是按住腰就已经开始发现他的腰伤加重了,当时唱完马拉松就很担心后面切菜怎么办,但是后面大人出来他甚至还能扶着腰卖力的跳舞,只是在中途突然说一句“你们跳我跳不了了”我真的有被吓到,一边卖力炒热氛围一边担心(后面想想他在这么短时间内缓解腰痛可能下去后有立刻打针之类的)说实在对5.5的观众来说,这次的安可曲目是用臣的伤痛换来的,而且对于5号那些第一次来或者只看过超人没有看过切菜的粉丝来说,这又何尝不是一个遗憾呢?臣一开始也是小心翼翼的询问我们还说跳舞也可以,太用力他可以按住他,那。。就是;;那。。还是我们可以继续跳,那,,你们觉得呢?是观众不让他跳了,他还说你们这么爱我。如果不是真的已经到了实在是无法坚持下去的地步,按照臣的性子,他会愿意取消medley吗?那是演唱会rundown里的东西啊,5.5的演唱会是不完整啊!有些人本末倒置了,根本不在FNDS了,只在乎安可,完全不把臣和团队的心血放在眼里,这跟你们嘲笑那些只想听十年的所谓假粉有什么区别?因为想听的是粤语所以就不是一类人了吗?如果臣坚持跳下去,medley10几分钟的强度,真的害怕无法完成最后被迫提前结束,那你们是否就不会破防,而是庆幸今天5号去看的不是你呢?有些人是该好好看下自己内心到底是喜欢臣这个人还是单纯的喜欢那几首粤语歌了(只是针对那些真情实意跑去骂臣脱粉回踩的人)

发帖:NO. 123

在线:NO. 296

奋斗
    10 小时前

虽然陈顺是我追星的全部,但追星只是生活中小小的一部分! +11111111

发帖:NO. 213

在线:NO. 315

开心
    14 小时前

谢谢!谢谢!我感觉我有动力看宁波了

发帖:NO. 102

在线:NO. 122

开心
    14 小时前

怎么都好,做好自己,坚持自己~
    开心
    14 小时前

我就kuku买飞 安静一场场的看 能看多少看多少 Fnds质量很好 真爱音乐远离是非 关注自己 好好工作生活 努力赚钱买飞