主站注册 登录
神經研究所 返回首页

怪人也爱陈奕迅的个人空间 http://easonfans.com/forum/?41824 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 157 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生肖
  • 学历其它
  • 交友目的Eason
  • 个人主页http://
  • 会员编号42623
  • 昵称怪人也爱陈奕迅

查看全部个人资料

现在还没有动态

红玫瑰 2019-08-22
你想听的故事说给你 你想要的美好也写给你 如同不曾遗忘、不曾感伤 如同跨越生活之河仍满怀希望 如同岁月打磨也不失明光 好像故人的笑声在身旁 好像 ...
(352)次阅读|(0)个评论
相信你的人 2019-08-22
愿你能觉知每一个不同的眼神,你要知道言语远没有眼睛真实;愿你能感受每一次无声的关怀,你要知道往往深沉的都不太热烈;愿你不要独自承担拒绝依赖,你要知道真 ...
(302)次阅读|(0)个评论
yeah 2019-08-22
我的积分终于到五十分了,努力了好多我终于等到这个时刻,我能拥有我的会员证了真的好开心
(301)次阅读|(0)个评论
渐渐 2019-08-21
《渐渐》,男女曾经爱的很深,后来,岁月蹉跎,女的对男的渐渐失去了爱,男主依然很爱女主,男主提议去一次去旅游,把失去的感觉渐渐找回来,充满爱意的双眼换来 ...
(292)次阅读|(0)个评论
E 2019-08-21
今日回顾Get A Life ,Eason’sMoving On Stage1,DUO,Eason’s Life满足。 为了红馆show,加油再回顾DVD,找找感觉先。 真的抑制不住这颗悸动的心,想到红馆 ...
(295)次阅读|(0)个评论
我的fear and dreams 2019-08-20
今天是优先订购,其实与我无关。我要等接下来的公售,真的好惨。我感觉从知道这么演出以来,就是我的恐惧和梦想。恐惧呢就是怕买不到票怎么办,在恐惧呢就是黄牛 ...
(259)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

acqian 12 小时前
上午好
牛肉面三碗 14 小时前

霸气葡萄 昨天 22:57
加个好友呀~求个好友位~
诺落 2024-3-18 21:17
你叫我最快乐你也叫我最心痛
莉莉安 2024-3-4 10:51
1392049596@qq.com :                               怎么了lo 你为什么哭泣 ...
vivien的养乐多 2024-3-4 01:00
1392049596@qq.com你好
vivien的养乐多 2024-3-4 01:00

莉莉安 2024-2-29 10:54
1392049596@qq.com: 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
想我没lo
vivien的养乐多 2024-2-29 01:17
真的欣喜有很期待希望早日见到lo
vivien的养乐多 2024-2-23 01:31
你和莉莉安是情侣吗
vivien的养乐多 2024-2-22 00:34
50块一斤回收了
vivien的养乐多 2024-2-22 00:34
把亲签给我行吗
莉莉安 2024-2-21 10:25
1392049596@qq.com: li'li'li'h'h'h'li'li'li'li'li'li'li'li'li'li'li'li'li
lolololololololololololo
puiyeeg 2024-2-21 09:17
lo宝 今天和谁过
vivien的养乐多 2024-2-21 00:07
莉的衣架永远为你准备
罗小金 2024-2-20 12:01
从微明时刻开始细看晨曦
查看全部

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-3-28 22:29 , Processed in 0.046875 second(s), 71 queries .

返回顶部