主站注册 登录
神經研究所 返回首页

Aiko的个人空间 http://easonfans.com/forum/?51007 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 143 人来访过

• 活动积分: --

现在还没有相册

• 很多事情,好像并没有发生在最该发生的时候。 是否应该相信,一切都是最好的安排...  回复
  • 想起很多年前演唱会合唱的 唯独你是不可取替... 真是从来故人心易变啊。。。 回复
  • 谁人待我好,待我差,太清楚 回复
  • 很多人其实都不懂得尊重别人的时间,伸手党真的不要太多  回复
  • 今晚,杨千嬅,NICE TO MEET YOU AGAIN  回复
  • 工作中,想要“不与傻瓜论短长”实在太难。 回复
  • 在一起六年了,今天领证。 看似是马拉松到了终点,其实是一个新的起点。 人生路漫漫。 回复
  • 今年还有机会看华仔么  回复
  • 感觉接下来会很忙忙忙忙忙 回复
  • 去年跨年跟千fa过,今年跨年华仔抢不到票,明年,能跟eason 过吗  回复
  • 一年一年过得好快,又要年终了 回复
  • 我不会忘记,也就没有失去。 回复
  • 武侠小说的快乐 回复
  • 最近的新闻看得人好压抑  回复
  • 好困啊啊啊啊啊啊啊啊 回复
  • 生肖
  • 居住地广东省 广州市
  • 学历本科
  • 个人主页http://
  • 会员编号52007
  • 昵称Aiko

查看全部个人资料

现在还没有动态

996 2019-04-13
好像一夜之间全在讨论这个,各位大佬接连发言,感觉像是 WINTER IS COMING...
(306)次阅读|(0)个评论
最佳损友 2019-03-16
刚刚又看了CONCERT YY 黄伟文作品展 千FA 唱完野孩子准备下场 Wyman 推着紫色的婴儿车上来 下降的瞬间 EASON 最佳损友前调响起 瞬间飙泪 无论看多少次都 ...
(370)次阅读|(0)个评论
In Japan 1 2018-10-04
走走停停  漫无目的地浪费时间最开心~
(339)次阅读|(0)个评论
香港机场 2018-10-02
虽然才来第二次,但是感觉太熟悉了,TVB看太多了.
(360)次阅读|(1)个评论
人间不值得 2018-09-29
太累了.... 此刻只想丧着...
(375)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

Jim仔 2020-10-12 10:32
笑口常开,互留言噢噢hhhh,积分难赚!
Jim仔 2020-10-11 12:12
笑口常开,互留言噢噢hhhh,积分难赚!
日日月月 2020-1-5 19:01
谢谢加我為好友, 2020年好运齐来
jessicahow 2019-7-21 11:37
今天高溫,好熱啊
jessicahow 2019-7-16 09:59
沒有一點點開心的節奏
jessicahow 2019-6-26 12:57
早上大雨,現在開始多雲,心情沒有跟著天氣變好
jessicahow 2019-6-25 09:51
一早就開始大雨了,不過沒有廣東那邊那麽誇張
jessicahow 2019-6-24 09:34
Aiko_Leung: 多喝热水,哈哈哈
多謝多謝
jessicahow 2019-6-21 17:20
身體不舒服,難受
EndNess 2019-5-10 22:32
Aiko_Leung: 踩踩~我是第一个诶~~!
哇哦!nice to 撞亲你~
Aiko 2019-4-4 19:31
给自己踩踩?
查看全部

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-3-29 19:57 , Processed in 0.046875 second(s), 51 queries .

返回顶部