主站注册 登录
神經研究所 返回首页

gemjia1的个人空间 http://easonfans.com/forum/?51952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22 人来访过

• 活动积分: --

现在还没有相册

• 星期二,我准备好了 回复
  • 好紧张啊,跨年唱也已经报出来了 回复
  • 等待...  回复
  • 还在等待....有机会吗? 回复
  • 祈祷再祈祷...12月红馆是否有我的份呢 回复
  • 求预购申请通过。拜托 回复
  • 耐心,我需要耐心 回复
  • 等待公开售票中 回复
  • 今天开始售票了哦。虽然我没份参与... 回复
  • 耐心等待中...实名和团购。祈祷 回复
  • 为了要达到的目标而努力,是一种幸福 回复
  • 还在加油中 回复
  • 打错了一题,明天再多多加油 回复
  • 今天有点累,需要多一点自持 回复
  • 愿世界和平 回复
  • 学历本科
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好Music
  • 会员编号52952
  • 昵称gemjia1

查看全部个人资料

现在还没有动态

六月飞霜 2019-09-06
当 未惯静默静得听到心跳竟加倍紧张 未信自在在於天生天养 难以弱胜强 杀入战场 最终 习惯为着猎取一身盔甲竟不怕损伤 为了梦幻日子得到保障 用恶梦结账 ...
(309)次阅读|(0)个评论
全世界失眠 2019-09-05
爱你就从这一首歌开始: 想起我不完美 你会不会 逃离我生命的范围 想着你的滋味 我会不会 把这个枕头变得甜美 想起白天的约会 忘了晚上的咖 ...
(306)次阅读|(0)个评论
等 寂寞到夜深 夜已渐荒凉 夜已渐昏暗 莫道你在选择人 人亦能选择你 公平原没半点偏心 苦涩 慢慢向着心里渗 何必抱怨 曾令醉心是谁人 自愿吻别 ...
(315)次阅读|(0)个评论
留在我身边 2019-08-31
这首歌在脑海里流转了一夜 我從來不說話 因為我害怕 沒有人回答 我從來不掙扎 因為我知道 這世界太大 太多時間浪費 太多事要面對 太多已無所謂 ...
(268)次阅读|(0)个评论
1874 2019-08-30
报名人数刚好让我想到这首歌... 仍然沒有遇到 那位跟我絕配的戀人 你根本也未有出現 還是已然逝去 懷疑在某一個國度裡的某一年 還未帶我到世上那天 ...
(288)次阅读|(0)个评论
海胆 2019-08-29
电镀专辑里我挺爱的一首 怪前任多麼壞 怪生活多難捱 怪桃花開太晚 一個人好精彩 只是這男子漢 心思比誰都軟 不承認又感嘆 活得像顆海膽 He ...
(264)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

xzy肥陈 2023-9-27 16:35
原谅我不再送花,伤口应要结疤,花瓣铺满心里坟场才害怕。——陈奕迅     
a三毛阿 2020-2-13 15:11
您好呀
日日月月 2019-9-11 20:37
     謝謝各位關心, 我有收到订票成功的通知, 但卻因為一些地域原因, 已和跟管理員溝通, 將票退回,
訂票成功的病友, 恭喜你們
還沒成功的病友, 不要心灰, 可能我的票會流到你們的手上

我還是有一點點幸運的, 朋友幫我找到一張票, 雖然只能和不相識的人坐在一起看Eason, 也是很好的了, 惜福!!
日日月月 2019-8-29 20:58
     團票申請結束, 不知會不會收到電郵, 家人們收到請通知我
日日月月 2019-8-25 01:37
   祝大家都好運, 紅館見
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-3-29 19:58 , Processed in 0.046875 second(s), 34 queries .

返回顶部