主站注册 登录
神經研究所 返回首页

徐铁南的个人空间 http://easonfans.com/forum/?52122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 66 人来访过

• 活动积分: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2000 年 12 月 21 日
  • 星座射手座
  • 生肖
  • 学历本科
  • 交友目的爱Eason
  • 个人主页http://
  • 会员编号53122
  • 昵称徐铁南

查看全部个人资料

现在还没有动态

X 2021-07-10
好久没有来神经研究所了,注册的时候都是19年,真的过得好快,我还以为是去年的事。在这里写日志也很好,网站都带着年代感。会员证应该还在吧 ...
(250)次阅读|(0)个评论
好好 2019-10-15
偶尔见你一面 开心几秒 思考一整天 不平衡其实也不算糟糕 你最近有在传绯闻吗 我也不知道 原来以为大家都处在一个不变的状态会平衡一点 一有打破的裂 ...
(334)次阅读|(0)个评论
世界变了 还是我改变了 2019-09-18
<越沉默 越用心包裹   忽略 越多难过 容易更乐活   可终究 郁结如核的感受   还是被自己品尝出浅薄   不甘被冷落       ...
(367)次阅读|(0)个评论
某某 2019-09-17
慢慢地大家就会明白 无法跟喜欢的人在一起 其实是人生的常态 踌躇在一个不敢前进不能后退的关口 爱你是一人庆典难遮掩难搁浅 我翻出了旧手机的备忘录: 袁 ...
(363)次阅读|(0)个评论
一生中最爱 2019-09-09
<div>前一段时间因为有在军训所以上线断断续续的 也不知道现在积分凑够五十能不能拿到会员证 能不能团内地的票场&nbsp;</div><div>os:前几天部门聚会 十几人分 ...
(369)次阅读|(0)个评论
漫游到下世纪 2019-08-17
又听到说团票的可能性,又有说实名制会员的可能,感觉机会越来越渺茫,但是会一直坚持,我于Eason事,不吝啬言语! ...
(378)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

阿李阿陈 2023-9-30 20:08
加个好友啦啦啦
怪人也爱陈奕迅 2023-9-11 15:57
halo   
揣着陈奕迅 2022-10-11 23:37
加个好友呗~
jessicahow 2021-7-10 15:38
忙就一个字,郁闷
抽纸小巾 2020-6-24 23:09
你好
日日月月 2019-12-26 04:08
可以批我的好友申請嗎?
在網頁右上角, 在你名字下選 "提醒" --> "坛友互动" --> "好友" --> 批准申请 (日日月月)
查看全部

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-3-28 21:55 , Processed in 0.062500 second(s), 52 queries .

返回顶部