主站注册 登录
神經研究所 返回首页

囔囔爱卷毛的个人空间 http://easonfans.com/forum/?52638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 167 人来访过

现在还没有相册

• 怎樣的方式離開才能讓我顯得不那麽可憐 回复
  • 即將跨年 希望別再失眠 回复
  • 想辞职 想去流浪 想要自由 想要飞 回复
  • 現在我才發現 原來十年 就像是執念 有點病態 回复
  • 囔囔 生日快乐啊 回复
  • 原来你估我估 只要一退出就是参加答题 所以我点完才发现  回复
  • 我也只是想開心 可是為什麼就不行 回复
  • 床頭床尾 反高潮 沙龍 我鐘意妳的作曲 那更適合妳也更適合我 回复
  • 在我的世界裏 音樂大概就是最純粹的 而所幸 妳都在 真的很謝謝妳 陳奕迅先生 回复
  • 好像只有我一個人不快樂 回复
  • 如果抑鬱復發 我大概也能熬過去吧 回复
  • 嗯 今天很滿足 因為聽到了我卷毛唱歌 嗯 我等妳 回复
  • 終於還是鼓起了勇氣加了微信 就當是看別人的故事吧 回复
  • 不管如何 我是怎樣的希望妳能過得好 回复
  • 不管所謂 都想和妳見面  再也等不了下一個十年了 回复
  • 生肖
  • 出生地海南省 三亚市
  • 居住地海南省 三亚市
  • 学历本科
  • 公司銀行
  • 职业金融
  • 职位职员
  • 个人主页http://請原諒我 不會說話
  • 兴趣爱好聽音樂 遊玩
  • 会员编号53638
  • 昵称囔囔爱卷毛

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 主站注册

请输入验证码 2024-3-31 00:41

请输入验证码 2024-3-19 00:51

罗小金 2024-2-20 18:25
我信异想才有日会天开
请输入验证码 2024-1-1 23:04

罗小金 2023-12-9 13:17
我只想嬉戏唱游到下世纪
choi 2023-11-14 23:21
广州冲啊
罗小金 2023-11-7 16:12
美好的沉淀了 没有火花不要烧
罗小金 2023-11-5 13:01
我绝不罕有 往街里绕过一周 我便化乌有
罗小金 2023-11-4 11:36
探听你愉快之间
罗小金 2023-10-29 11:53
人脚极完美完美在和气
何时何地也张开两臂
罗小金 2023-10-28 12:44
听着那凉风吹送   想起需要抱拥
罗小金 2023-10-26 11:32
请用心听 不要说话
罗小金 2023-10-23 16:35
怕记忆 最后变话题 太俗套
Jim仔 2021-4-13 02:05
没有花园后山可给你游览
Jim仔 2021-3-16 12:03
我们约会我们再会,没想到再没有拥抱的机会。我们伤悲我们流泪,也只能流落到陌生人的嘴。——《你会不会》
Jim仔 2021-1-24 06:01
做个快乐的人~~
查看全部

技术支持: 才子  X3.4© 2013-2023 神經研究所

小黑屋|手机版|Archiver|神經研究所 ( 粤ICP备13074137 )

GMT+8, 2024-4-19 14:38 , Processed in 0.046875 second(s), 60 queries .

返回顶部