QQ登录

只需一步,快速开始

2013-08-29新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

陳奕迅想生多個       
[轉貼自都市日報]

陳奕迅昨日出席活動時,表示很享受沖涼的感覺,但被問到可有跟老婆鴛鴦浴時,他拒絕回答,笑言:「人長大了懂得怕醜,唔似得以前塊面就七吋厚。」他又透露女兒小時候會跟他一起沖涼:「如果女兒問我問題我都會直接答,我諗我同佢沖涼仲多過同老婆。」他又表示若女兒有兄弟姊妹會較好,因此有意再生小朋友。

发帖:NO. 807

塊面就七吋厚是什么意思

;P问什么答什么{:4_113:}

发帖:NO. 566

开心

吹哥说自己现在长大了{:4_102:}

陳奕迅望為女兒添個伴
    [轉貼自文匯報]

陳奕迅(Eason)昨日出席代言的護理品牌活動,並在台上分享幸福的感覺,Eason很高興擁有一把讓人快樂的聲音,又認為沖涼是幸福的事,更自爆跟女兒共浴多過和太太。Eason剛外遊充電回港,昨日心情大靚現身活動,又應司儀小儀的要求送上愛的抱抱。先問到Eason和太太有否鴛鴦浴,Eason支吾以對,尷尬道:「唔講這些,人大了仲識怕羞,以前塊面有七吋厚。」不過Eason承認有跟女兒康堤一起沖涼:「囡囡細個時有試過,沒有迫的,好自然便一起沖涼,(囡囡對你身體有否好奇?)佢見到會 『咦』一聲,我都算新潮,囡囡問到性知識都會照答她。」他們一家三口可試過共浴,Eason笑笑口謂:「如果要三個一起我要努力(搵錢)一點先!其實我和囡囡沖多過和太太沖。」早前Eason一家人到英國旅行,問他有否努力造人?他表示沒有,只是攤係度曬太陽,這趟二家人一起有很多小朋友,實有機會的。不過Eason都希望為女兒添個兄弟姐妹,他說:「以前女兒不是太想,現在大了也想熱鬧一些。」Eason年底的巡迴個唱將於台灣舉行,至於是否跨年騷便不清楚,他笑說:「睇祖兒啦,加場加到跨年,我就只是在酒店加床。」

■被小儀攬實,陳奕迅只懂傻笑。

陳奕迅與女兒 洗澡教性知識
    [轉貼自成報]

陳奕迅(Eason)昨日P&G品牌邀請擔任「幸福電台」主持人,將他喜歡「吹水」的個性放入短片,在網上播放為港人發放正能量。他坦言自己的聲音能夠帶來溫暖,會好好運用。

Eason表示每日最幸福正是沖涼的時間,好好享受獨處又放鬆的時刻。問到有否跟老婆徐濠縈「鴛鴦浴」?他起初以怕醜為由拒絕回應,後來愈講越愈,更自爆跟愛女康堤共浴比跟阿徐還多,Eason說:「我有時會跟個女一齊衝涼,細個時候比較多,我都有教基本的性知識,好直接介紹器官,她的反應只有「咦」,她問我就答,不會尷尬。」

Eason坦言一直有計畫再生小朋友,希望為康堤添個妹妹或弟弟,自己亦喜歡熱鬧。Eason表示近來慢慢改變心態,曾經有一段時間不喜歡跟街上的路人合照,現在會放鬆心情,視乎環境許可,拍照其實沒問題。

陳奕迅(左二)邀請擔任主持。

陳奕迅與囡囡共浴 灌輸性教育
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0829/00282_017.html

陳奕迅(Eason)昨日為「P&G每天為幸福加分」出席代言人活動,他表示每日最享受是沖涼的一刻。問到可有與太太徐濠縈享受「鴛鴦浴」?Eason尷尬笑說:「唔講呢啲嘢!(你怕醜?)係呀,人大咗識得怕醜,以前面皮就7吋厚。」不過,Eason稱有和囡囡康堤共浴順便灌輸性知識。問到女兒對Eason身體可感好奇?他坦言:「佢會『o依…』,佢問到我都會用正確學術名稱答佢。」Eason更笑言與囡囡沖涼多過太太。

提到英國度假可乘機「造人」?Eason謂:「冇喎,今次去攤喺度…曬太陽。(應把握機會?)自己會掌握嘅,實有機會。」Eason承認有造人打算,讓康堤有細佬細妹會熱鬧些。

陳奕迅打算努力造人,為囡囡添個弟妹。

小儀飛擒大咬,請Eason食波餅。

Eason父女共浴
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

陳奕迅(Eason)昨日出席《P&G每天為幸福加分》活動,擔任品牌代言人的他稱很享受每天沖涼的時刻。問到與太太徐濠縈可會「鴛鴦浴」?一向玩得的他竟尷尬地說:「我唔講呢啲嘢o架!(怕醜?)人大咗識得怕醜囉!以前我面皮就7吋厚。」

不過,Eason表示有跟囡囡康堤一齊衝涼,至於是否趁機灌輸性知識?他說:「問到我都照答。(阿女對你身體好奇?)佢會『o依……』,同個女沖涼多過老婆,咁當然阿女同老婆沖得仲多。(早前同阿徐度假努力『造人』?)冇喎,今次係去放鬆嚇。」Eason承認有計畫「造人」,希望為家庭添加新成員。

Eason一如以往表情多多,但坦言變得怕醜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅與囡囡共浴 灌輸性知識不尷尬
    [轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)昨日出席代言的P&G活動,大談起居生活的點滴,教大家好好放鬆心情生活,驅走壓力及不快。他坦言很享受在浴室洗澡時的個人空間,被問到有沒有跟老婆徐濠縈「鴛鴦浴」?Eason暗笑說:「我不評論。以前面皮七吋厚,現在長大了學識怕醜。」

但當談及愛女康堤時,他透露小時候都試過跟她共浴,看到爸爸身體時都會叫:「咦!」的抗拒口吻,Eason表示:「我都有教他身體的部位,問先講,不會刻意教。我很直接,不會覺得尷尬,我同個女洗澡比跟老婆一齊洗澡的次數還多。」

歐遊無造人

早前跟老婆放假飛到歐洲旅行,有否趁機會「造人」?Eason稱:「這次沒有,只是享受陽光浴,放鬆一下;加上是兩家人一起去旅行,好熱鬧。生小朋友的事總有機會的,我們的確有這個打算,因為我喜歡熱鬧,康堤有兄弟姊妹陪伴會比較好。」提到台灣巡迴演出將會演到12月28日,他相信未必會加場到跨年,更笑言跨年會返港支持容祖兒演唱會。

陳奕迅笑言現在學識怕醜,故避談有否跟老婆徐濠縈「鴛鴦浴」。

本帖子中包含更多资源

x

Eason父女共浴
    [轉貼自蘋果日報]

Video Link:
    http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130829/18399075

陳奕迅(Eason)昨日在尖沙嘴出席代言的護理品牌P&G活動,在台上化身吹神分享幸福感覺,他稱最享受沖涼一刻快樂。有否試過與老婆鴛鴦浴?他說:「唔講呢啲,個人大咗識怕醜,以前塊面七吋厚。」

但Eason直認有與囡囡沖涼,更指自己算新潮,囡囡問其性知識會照答。囡囡有否對其身體好奇?他笑說:「佢會話『咦』,我哋好自然一齊衝,冇得逼,我同佢沖涼仲多過老婆。」言下之意即試過與老婆鴛鴦浴。問Eason有否趁之前英國之旅造人?他笑說:「我今次攤喺度……曬太陽,但都有打算,我鍾意熱鬧。」

■Eason與司儀小儀傾到眉飛色舞。

喜歡熱鬧想生多個 Eason與女同浴傳授性教育
    [轉貼自星島日報]

昨日陳奕迅(Eason)在活動上談及很享受沐浴,更從過程中感到幸福,至於是否經常跟太太鴛鴦浴?起初他稱,人大了懂得害羞所以不談,之後他表示與女兒一起沐浴時教導性教育,卻被女兒嫌棄,而他更打算生多一個小孩。

昨日Eason以「P&G活動代言人」身份,為大會宣傳175週年活動,並化身電台主持人,即場與司儀阮小儀暢談生活的幸福經驗。當談及用過某類沐浴產品會留有特別香氣,Eason要求小儀嗅嗅他的味道。

其後Eason謂享受沐浴,他愛慢慢洗頭和沐浴,感到是一件幸福的事。他接受傳媒訪問時,被問到可有跟太太一起鴛鴦浴感受幸福?起初他尷尬說不回答,因為人大了懂得害羞。而他卻表示有跟女兒一起沐浴,更是一種來得很自然的事,他會順便教女兒性教育,「她問我才講,也不知她將會問甚麼,她問甚麼我也會照答。(感到很難回答?)不會,我用正確學名回答她。(她對你身體好奇嗎?)她會說:『o依!o依!』(她很抗拒?)沒有,這是逼不來,我不會逼她,而是自然發生地一起沐浴,我跟她一起沐浴多過跟太太!因為女兒跟太太一起沐浴較多。(可有3人一起沐浴?)那我真的要再努力點(賺錢買大屋),否則便要往會所才行。」

問他早前放大假旅行,可有趁機「造人」?他謂這次旅行沒有,只是放鬆躺下來曬太陽,旅程中還有另一家人一起,惟他坦言愛熱鬧,故有打算生多一個,雖然女兒沒要求過。

此外,問他在台灣的演唱會可會加場變成跨年演唱會?Eason表示很難說:「演唱會加場不如看容祖兒,她會加場加至跨年,我不加場而是在酒店加床。

■Eason被小儀以嗅覺測試香味。

■Eason(左)與活動得獎者大合照。

■Eason以代言人身份出席P&G活動,並化身電台主持人暢談幸福經驗。

Eason藉機灌輸性教育 不介意與女兒同浴
    [轉貼自頭條日報]

陳奕迅昨日出席個人用品品牌活動,自言最愛享受沐浴,並自爆跟女兒陳康堤一起沐浴,乘機向女兒灌輸性教育知識。

陳奕迅(Eason)昨日在活動上,談及用過一些沐浴產品,會在身上留有特別香氣,司儀小儀即乘機抽水近距離嗅他身上的味道。

Eason坦言如能慢慢享受洗頭和沐浴,對他來說是很幸福的事情。被問到有否跟老婆徐濠縈鴛鴦浴?他以害羞尷尬為理由不回答,但卻自爆有跟女兒一起沐浴,更會在過程中灌輸性教育知識。

Eason透露一般都是女兒問他,他便會用正確學名回答,故不會覺得難答。那囡囡可有對他的身體感好奇?Eason說:「佢會話『o依!o依!』(佢好抗拒?)冇,我唔會逼佢,係自然發生咁一齊衝涼,我同佢一齊衝涼多過同老婆。」早前完成演唱會與妻女外遊放大假,Eason直言此行沒乘機造人,但他有計畫多生一個小朋友。

※陳奕迅昨日出席活動,直言有計畫多生一個小朋友。

※陳奕迅自爆跟女兒一起沐浴次數,多過同老婆。資料圖片

Eason父女同浴教性知識
    [轉貼自am730]

陳奕迅(Eason)與小儀昨天到尖沙咀出席活動,他表示平日很享受沖涼,自爆與女兒沖涼多過老婆,更透露有意再造人。

問到試過與老婆鴛鴦浴嗎?他即謂不談這些,又笑言:「我大個咗識怕醜,以前面皮7吋厚。」但他透露曾和女兒洗澡,女兒對他的身體產生好奇,他說:「佢會『咦』咁樣,如果佢問我問題,我都會直接答,我哋好自然一齊衝涼。我諗我同佢(指女兒)沖涼仲多過老婆。」

Eason早前赴英旅行休息,問他此行可有造人,他表示今次只享受曬太陽,又坦言打算再追多個,覺得女兒有兄弟姐妹較好,而且他亦喜歡熱鬧,「個女細個會話唔要細佬妹,但依家就冇講啦。」Eason表示,現在學習調教自己,始終多人關注自己,好像以前有時會拒絕與途人合照,但現在不會了,只要有禮貌便會答允。他又笑言,近日趁空閒回想自己是否說話不認真,他笑說:「我講嘢係信唔過,哈哈,所以我會繼續九唔搭八。」問到其台灣演唱會,會否加場到跨年,他即謂跨年留給容祖兒,她應該會加場加到跨年,而他則是留在台灣玩到跨年。

本帖子中包含更多资源

x

享受與愛女同浴 陳奕迅放聲氣追馬B
    [轉貼自晴報]

陳奕迅(Eason)一家人感情不俗,本身重視家庭的他,在女兒康堤小時候一起沐浴,灌輸正確性知識,如今康堤快將九歲,Eason終於公開表態,有意為囡囡添多個弟妹,希望整個家更熱鬧。

陳奕迅昨日以代言人身份出席護理品牌活動,席上跟歌迷互動,又給予粉絲正能量。早前,陳奕迅一家三口飛往意大利度假,問他可有趁放假輕鬆心情成功造人?他帶笑搖頭說:「放鬆去曬就有,機會是自己掌握的,其實確實有計畫生多個,囡囡都有提議過。我本身有哥哥,知道有兄弟姊妹的好處,整個家庭都會熱鬧啲,其實仔女都無所謂,主要想個女有伴啫。」

吹神生B終於有聲氣了!但他不希望公開去講,Eason續稱:「好多人鍾意網上發表言論,然後想更多人comment,就好似著件衫靚唔靚,有人留言就好開心,我覺得無comment唔代表佢著得唔靚,大家嘅心態就係想更多人關注。」

向女兒灌輸性知識

完成25場《Eason's Life香港演唱會》後,Eason正籌備巡迴演出,他說工作過後最舒服莫過於回家沖涼,覺得沖涼是一件好幸福的事。跟老婆徐濠縈鴛鴦浴豈不是更幸福?Eason笑言:「唔講呢啲,我都會怕羞,以前塊面成七吋厚,不過同囡囡沖涼都試過。(女兒會對你嘅身體好奇嗎?)我唔會刻意教佢,佢問到先講,會照直咁講,其實唔難答。有時個女會『咦!』不過我都唔抗拒,我同女兒一齊衝涼多過同老婆。(三人親子浴又如何?)咁我諗要買間大屋先得。」

最怕歌迷舉機狂拍

此外,Eason趁著不用開工的時候,喜歡出外逛逛,偶爾有歌迷上前索簽名和合照,基本上都是非常樂意的,但他解釋:「有時在街上答應一個歌迷,隨之而來就有大批人湧來。我開始學懂婉拒,其實只要唔多人,我都好樂意影相嘅,當然最好禮貌咁問聲先影,我最怕突然衝上前舉機拍不停。」

小儀早前與張智霖、吳鎮宇當眾親熱,昨天又在活動上攬實Eason,難怪她笑不攏嘴。

組圖+視頻:陳奕迅寫歌傳達幸福 攻台不加場
    [轉貼自新浪/搜狐/鳳凰網]

8月28日,陳奕迅出席護理品牌代言活動,分享幸福感覺。Eason自言幸福很簡單,光是沖涼泡個澡已覺得很享受,更別提剛和家人從國外旅遊返港的滿足感。對於記者讓他將幸福心情融入創作傳遞給歌迷的提議,Eason大有靈感頓開之態。

Eason將於年底在台北及高雄小巨蛋舉辦3場演唱會,相比剛完結超過20場的香港巡演就遜色不少,不知Eason會否考慮滿足粉絲們的加場意願?