QQ登录

只需一步,快速开始

[独家资料] 我很喜欢他,只因他是 陈奕迅。

他叫陈奕迅,他不够帅,不够高,而且身材有点胖,头发有点卷。但是他会唱歌,会打动人,而且他是一个好男人。
他是一个成功的歌者,每一个人都能唱一首他的歌,或是《十年》,或是《浮夸》,或是更多的其它。但却很少有人能唱好一首他的歌。
他的歌声总是那么亲切,平实,不华丽不做作。声线细腻沉稳,音色温润饱满,共鸣浑厚,咬字清晰,有一种老派的诚恳。声音,气息,技巧的

运用都是为了诠释歌曲蕴含的感情,从来是够用就好,绝不刻意炫耀。最难得是不着痕迹,所谓无招胜有招。
他端端正正,老老实实唱歌的样子,一旦开腔,听者会沉入安静,直到一曲终了,泪流满面而不自知。很多人听了他的歌,觉得好听,简单,不难唱,仿佛自己喊喊也能成,可真的唱起来,才惊叹,这样的难度是如何被他消解得悄无声息?他把自己脱出来,放进每一首歌里,讲好音乐里每一个故事,他的声音,真水无香,永远是不着痕迹。用心血和感情歌唱,他就是这样一个灵魂歌者,无论做人做事,都举重若轻。
距获奖名单上第一次写着“陈奕迅”这三个人字的歌唱比赛已经整整16年了,这是一个让人难以置信的数字,就像有时候,我们难以置信地发现,曾经以为那么遥远的事情,转眼便逼到了面前。
没有什么是一定不行的,除了不让他唱歌。没有什么是一定行的,除了唱歌。他将自己的人生安排得简洁明了。一生其实很短,没有时间经历太多的感情,换太多的单位,没有时间考虑太多的未来,未来便已像列车轰轰隆隆地疾驰而来,他爱唱歌,就像一个孩子热爱糖果、玩具与妈咪一样。
我是从他的一句歌词,喜欢上他的一首歌,再是喜欢上一整个他。我习惯听陈奕迅,很少会唱,一是我唱不出他的那种感觉,二是很爱听。他是“E神”,当着许多人心中的神;他是“医生”,治愈了许多病态的人;他就是Eason,影响着好一代人。有人说过,“有一种歌者叫陈奕迅,有一种好男人叫陈奕迅”,看清楚,是一种,不是一位。可见他就是如此的影响着好一代人。恩,好男人。所以因为他,我还相信有好男人,我还相信爱情。
我不敢说听过他的每一首歌,但是我听过的每一首歌都是很用心的在听。他的歌声陪伴我度过了每一个我觉得漫长的夜晚。一个人的时候听他的歌,我就能感觉到还在身边的每一个人;难过的时候也听他的歌,我就感觉他在告诉我现实与真相;快乐的时候也听,

我就明白那一字一句,一曲一乐章,就是让我成长起来的楼梯。一边享受,一边泪流,一边成长。

评分

粉絲 橙vicky + 2 亲 赞一个

16年的经典,只因他是 陈奕迅。

我很喜欢他,也只因他是 陈奕迅。

今日最高分:0

今日排行:未上榜

喜欢他的歌,只因他是 陈奕迅
唯一钟爱他,只因他是 陈奕迅

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 118

在线:NO. 220

因为他是陈奕迅,所以所有情感都可以让我找到寄托

因为他是陈奕迅,所以我爱他

发帖:NO. 25

在线:NO. 44

不用理由  不用条件 陈奕迅

因为喜欢  所以爱上 陈奕迅

发帖:NO. 358

喜欢他就像穿衣服 吃饭一样简单自然

发帖:NO. 60

开心

喜欢陈英俊  我必须要来说~  我最亲爱的胖子~

发帖:NO. 315

写的真多

发帖:NO. 232

发帖:NO. 254

在线:NO. 970

喜欢陈奕迅,不解释,你懂的。

女人无处不在 吹神无可替代
    回复 11# 孤獨患者、

发帖:NO. 385

在线:NO. 220

感谢世上永远有歌,把心境道破。
    感谢世上幸好有你,将心事唱尽。
              多谢Eason。

感谢世上永远有歌,把心境道破。
               感谢世上幸好有你,将心事唱尽。
              多谢Eason。 ...
       岁月如歌。 发表于 2012-7-6 04:36

只因他是陈奕迅。只因有他。才有那么多好的歌。。

发帖:NO. 6

在线:NO. 219

开心

他叫陈奕迅,他不够帅,不够高,而且身材有点胖,头发有点卷。但是他会唱歌,会打动人,而且他是一个好男人 ...
    男人无处不在eason无可替代 ... 发表于 2012-7-4 07:45

亲赞一个