QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝦蝦

2012-05-21新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

劉浩龍攞獎寸霆鋒 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

歌手劉浩龍(師兄)一連兩場音樂會前晚在「小」聲中結束,謝霆鋒、陳奕迅夫婦、梁漢文夫婦、Eric Kwok夫婦及吳國敬等捧場,師兄接過前輩頒發的「專業精神人道立場至尊金針勁爆小演員」獎後,即得戚向霆鋒說:「你永遠都得唔到呢個獎。」令「Chok鋒」不停傻笑。

師兄不避嫌繼續請來前女友鄭融任嘉賓,他承認親自邀請。問他是否想翻撻?他說:「唔會啦,我拍過三次拖都可以同番前女友做朋友。」鄭融已有個感情穩定的外籍男友,但師兄說未有見過對方。

徐濠縈戙起隻腳與陳奕迅一齊睇騷。

陳慧琳細仔為食變大龍包 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

樂壇天后陳慧琳(Kelly)兩個月前誕下細仔「小龍包」後,產後前晚首度復工出席活動,短褲上陣的Kelly身形fit爆,期間還分享湊仔樂,笑指食人奶的「小龍包」好大食,現已升呢變成「大龍包」,更似足「吹波仔」!

Kelly前晚與賭王千金何超雲、徐濠縈等出席IT旗下時裝品牌ISABEL MARANT新店開幕酒會,今次是Kelly產後首度復出公開活動,大騷長腿的她身材fit爆,產後已休息兩個月的她大叫好悶:「個人發晒霉。不過湊兩個幾辛苦,分身不暇,細仔都易湊,依家忙餵人奶。(餵到幾時?)餵到我離開香港囉。(幾時離開?)已計劃定,去一日就返嚟再餵。」

吸收營養多奶水

由於要餵人奶Kelly不能修身,很fit的她指得條腿可以騷,想多減十磅,但餵人奶要食好多雞、魚,吸收多點營養有更多奶水,她說:「小龍包依家13磅,好肥,變大龍包啦!佢肥嘟嘟似足『吹波仔』。(哥哥蝦餃仔會唔會呷醋?)如果我抱細佬太耐,佢會叫我唔好理細佬,快啲陪佢玩。」

忙於照顧兩名兒子,Kelly坦言夠晒數,暫時不想追女,她更笑言有為「小龍包」拍下沖涼裸照。工作方面,老公十分支持她復出,因不用在家被她「哦」!

超雲成「網」中人

何超雲表示近期多留在家中上網,她承認有意搞網上生意,仍在考慮中,尚未決定,她強調不會與男友陳山聰夾份做生意,但他有給予意見。超雲與山聰感情穩定,更大晒恩愛說常收到男友的禮物:「我比較小朋友,山聰成日送公仔同文具畀我,我就送飾物回禮。(近期爆出男藝人裸照風波,山聰有冇拍過裸照?)我冇留意報道,會打電話問吓佢有冇拍過,但我相信佢唔會拍。」

蔡穎恩見偶像唔敢發花癲 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

自稱是柯震東小粉絲的模蔡穎恩(Evelyn)與陳嘉寶(Anjaylia),前晚難得與偶像及金剛同場擔任嘉賓,當然開心,但兩女笑言要克制自己,保持儀態:「女仔發花癲時好可怕,我哋要控制住自己。」

此外,有傳簽約加入陳奕迅(Eason)所屬公司的Evelyn,聞言即表示是一場誤會,並說:「只係Eason作咗首歌畀我,佢係個好老師。」

劉浩龍攞「獎」向霆鋒示 威 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

歌手劉浩龍(師兄)前晚舉行音樂會尾場,好友謝霆鋒、陳奕迅夫婦及梁漢文夫婦等捧場,便服打扮的霆鋒全程用手托頭繼續Chok。曾客串多部電影的師兄席間獲頒「專業精神人道立場至尊金針勁爆小演員獎」,他搞笑地在逾千名歌迷面前舉起「獎座」向霆鋒「示 威」:「你永遠得唔到呢個獎。」霆鋒即尷尬傻笑。師兄續請前女友鄭融擔任嘉賓,二人合唱後大方擁抱,掀起全晚高潮。師兄表示親自邀請對方,強調分手後仍是好朋友,但未見過對方的外籍男友。

劉浩龍被無導演嘲  新秀冠軍要拍劇 (與臣相關)
[轉貼自明報]

「劉浩龍小音樂會」前晚舉行尾場,蘇永康上台頒發「專業精神人道立場至尊金針勁爆小演員獎」給他:「初出道的劉浩龍與無簽約,首項工作卻做沒對白的清兵。」劉浩龍當年等了8小時才開工,還要被導演窒,笑他身為新秀冠軍卻要拍劇。蘇永康安慰他:「寧欺白鬚公,莫欺少年窮,導演今日仍然掙幾千元一個月,但你已上了大銀幕!」劉浩龍叫蘇永康不要再說,因為無很小器。

演沒對白的清兵

劉浩龍整晚數度落淚,他哭訴以為這幾年已歌迷盡失,而舊愛鄭融是他親自邀請擔任嘉賓,對方一口應承。問到不怕惹來復合傳言?劉浩龍說:「不會,一來她有男友,二來我一向跟舊愛能做回朋友。」

前晚捧場的圈中好友包括謝霆鋒、蘇永康與女友、梁漢文夫婦、吳國敬、陳奕迅、徐濠縈等,Eason與容祖兒、何韻詩更拍祝賀片段以示支持。

陳奕迅偕太太徐濠縈捧場。(資料圖片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Kelly掛住抱小龍包  蝦餃仔呷醋 「唔好理細佬」(與臣相關)
[轉貼自明報]

陳慧琳誕下小龍包之後,前晚首度復工,她出席Isabel Marant中環新店開幕酒會,與何超雲、徐濠縈一起跟專誠來港的品牌設計師Isabel Marant見面,交流時裝心得。

產後復工 哺母乳未能減肥

Kelly身穿熱褲騷長腿,身形依然纖瘦,不過她表示只得雙腳「見得人」,要減10磅才回復以往身形。「我休息了兩個月悶到發霉,湊兩個小朋友已分身不暇,細仔小龍包比較易湊。由於哺母乳關係,暫時未能減肥,我平日好食得,經常飲雞湯、魚湯補充奶水。」

Kelly表示小龍包現在13磅,肥得似「大龍包」,好像吹波仔般吹到脹卜卜。問到蝦餃仔有無呷醋,Kelly說:「有時抱住BB太耐,不能夠和蝦餃仔玩,他會說不要理細佬,要我和他玩。」她每天幫小龍包拍照,亦有影涼時的裸照,細仔也比蝦餃仔大食。

暫時兩個夠晒數

談到劉德華的「小龍女」,Kelly已恭喜好友,但暫時未能探望,她想買些用過覺得靠得住的嬰兒用品送給他。至於華仔有無傳BB相給她看?「沒有,全世界都想睇,但要尊重華仔的意願。」Kelly的工作接踵而來,包括廣告、錄音等,亦會飛外地工作,但通常一兩天就會回港湊仔。「我暫時不想追多個,兩個已OK,3個的話真的湊唔掂。」在剛過去的母親節,Kelly在家度過,蝦餃仔在學校弄了禮物給她,丈夫Alex則沒有表示,「實在很過分,我會提他下年一定有要表示」。

周慧敏勁舞唱經曲  化身美少女戰士 (與臣相關)
[轉貼自明報]

周慧敏(Vivian)世界巡迴演唱會澳門站在金光綜藝館舉行,Vivian稱相隔一年零兩個月再舉行演唱會是意外的事,坦言已過了追求成功的階段,自2004年開始,只是以業餘性質在樂壇發展,直至今年4月她答應演出,目的就是令歌迷開心。

今年45歲的周慧敏(Vivian),穿上低V短裙化身美少女戰士跳勁舞演唱,雖然已半退隱樂壇,但她自爆曾一個人唱K唱足8小時。

自嘲無條件做公主

Vivian又演唱了陳潔儀與陳奕迅的作品。另一勁舞環節,Vivian換上短褲騷美腿,大唱《壞女孩》、《跳舞街》,又學城城的經典舞步,邊唱邊跳《對你愛不完》。她最興奮是唱《痴心換情深》,皆因上次演唱會因節目程序太長被刪掉了。Vivian穿上公主裙演唱山口百惠的《秋纓》時,頭飾不小心向後跌,工作人員搶救,她自嘲沒有做公主的條件。對現場熱情的粉絲,Vivian大送飛吻。

丈夫倪震沒捧場

演唱會後,Vivian再換上紅裙在場外為數百粉絲簽DVD,她對今次演出感滿意;由於早前去了旅行,故只有兩星期多綵排,幸好一切順利。前晚丈夫倪震沒有捧場,她笑言老公在場可能令她分神,現在她很享受舞台演出,比前更輕鬆。

康仔為劉浩龍出氣 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

劉浩龍(師兄)一連兩場於壽臣劇院舉行的「劉浩龍小音樂會」前晚圓滿結束,謝霆鋒、陳奕迅、梁漢文及蘇永康等撐場,師兄感動得多次落淚。前晚師兄除繼續跟前女友鄭融合唱,還找來蘇永康為自己頒「小演員獎」,豈料康仔上台即踩無綫:「七、八年前你加入電視廣播城,當時你同我講好唔開心,人工又少。」師兄指擔心康仔得罪人,但康仔謂:「怕乜?我又冇簽佢,佢又出唔起錢!當時佢哋簽咗你之後只叫你做清兵,等成日只出一鏡,你家爭氣喇,拍咗咁多戲,人哋搵錢都少過你。」

與鄭融保持友好

問師兄是否欲翻撻鄭融才找她任嘉賓?他說:「大家係好朋友,我哋好乾淨。」師兄又相信鄭融現任男友不會呷醋。

柯震東開刀切腦瘤  蕭亞軒心痛慰男友 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

台灣人氣男星柯震東前晚來港於旺角出席活動,在台上與女粉絲玩遊戲,女粉絲更主動要求抱抱,他透露在拍《那些年》期間發現後腦有「小玩具」,懷疑是腦生瘤,但未知是否有危險,醫生仍未驗出答案,故返台後會開刀做手術,而緋聞女友蕭亞軒也知道,更安慰他不用擔心。

柯震東、蔡穎恩和陳嘉寶前晚現身旺角朗豪坊出席 Aape pop-up store開幕活動,吸引不少女粉絲撐場,場面熱鬧,在台上與女粉絲玩打手搶遊戲,女粉絲更主動要求抱抱,他欣然接受。問柯震東有女粉絲主動要求抱抱可會嚇了一跳?他說:「有人喜歡當然開心。」但他表示喜歡追女仔的感覺,因為有挑戰性,但未試過跟女友穿情侶裝,反而有與趣嘗試戴情侶飾物。

今次柯震東只會留港一天即飛返回台灣,他說:「我會休息一段時間,之後會開刀做手術,要把後腦的『小玩具』拿出來。」問他何時發現?他說:「拍《那些年》期間發現,也會擔心,因為怕痛。」可會有生命危險?他說:「沒有,但要把它拿出來,手術後要休息到7、8月,家人也擔心。」

問到緋聞女友蕭亞軒( Alva)知道嗎?他說:「她知道,叫我不用擔心。」問 Alva可會陪他做手術?「當然不會啦。」柯震東又謂未知手術後是否有後遺症,要拿出來才知道。問他知道腦生瘤是否受了很大打擊?他說:「可能只是脂肪瘤之類。」

蔡穎恩喜見偶像

蔡穎恩和陳嘉寶表示見到偶像柯震東感到相當興奮,早前有報道指陳奕迅( Eason)作了一首歌給蔡穎恩,因而傳出她將會簽與 Eason同一間唱片公司,她表示只屬誤會,她說:「 Eason的確有作歌畀我,唱片監制 CY Kong知我鍾意 Eason,簽邊間公司會遲啲公佈,同偶像合作勁開心, Eason係一個好好的前輩同老師,仲教我錄音技巧。」

驚聞生腫瘤 蕭亞軒憂心 柯震東返台動開腦手術 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

台灣藝人柯震東前日旋風來港一日工作,前晚就出席《Aape新店開幕》活動,更得到女Fans主動要求抱抱,他之後更自爆回台灣後要做腦部手術,幸好情況不太嚴重,把「小玩具」拿出來就無事,並指緋聞女友蕭亞軒都很擔心他。

柯震東、蔡穎恩(Evelyn)和陳嘉寶(Anjaylia)前晚出席潮流品牌Aape的新店開幕活動,3人又和Fans玩遊戲,女Fans最後更要求震東抱抱,即時令現場Fans起鬨。不過震東事後表示不太喜歡主動的女生,覺得女生要追才有挑戰性,又說未試過和女朋友穿情侶裝和戴情侶戒指,最多只會接受穿同款不同色的衣服。

跟祖名學廣東話

震東透露剛拍完兩部電影,回台灣後就會休息一段時間,因為要做手術拿出後腦的「小玩具」,他指拍《那些年,我們一起追的女孩》時發現後腦生了一個腫瘤,初時知道都嚇了一跳,後來知道不太嚴重才放心,他說:「應該只是脂肪瘤之類的東西,拿出來就無事,相信沒有危險,不是大手術。(好友蕭亞軒知道嗎?)知道,我所有朋友和家人都擔心我。(希望她在醫院陪你嗎?)當然不會。」並謂手術後會休息到7、8月才復工,希望之後都有機會繼續來香港拍戲,最想是拍動作片,又說現在都有跟好友房祖名學廣東話,不過祖名很多時都說得太快,就像罵人一樣,他很多時都聽不懂。

蔡穎恩澄清傳聞

另外,日前有傳Evelyn將簽約陳奕迅(Eason)的唱片公司,Evelyn前晚澄清傳聞,她指最近正在錄歌,Eason只是寫了一首歌給她,她亦很開心和偶像合作,對方更教了她很多東西,至於是否簽約對方的公司就要由經理人公司決定,她也不是很清楚。

劉浩龍個唱尾場哭成淚人 (與臣相關)
[轉貼自頭條日報]

劉浩龍(師兄)一連兩場音樂會於前晚上演尾場,師兄於個唱上兩度感觸流淚,又聯同嘉賓蘇永康大數當年於無的辛酸史。

劉浩龍合共兩場的《劉浩龍小音樂會》前晚於藝術中心舉行尾場,好友謝霆鋒、陳奕迅、梁漢文等均有前來捧場。蘇永康更化身頒獎嘉賓,向師兄頒發「專業精神人道立場至尊金針勁爆小演員」獎,並代師兄盡訴於無打工時的冤屈,蘇康說:「師兄當年在無不止酬勞少,他的第一個工作是做一個無對白的演員,他被導演認出是新秀冠軍後,即遭對方以不禮貌語氣對待。」對此師兄笑言:「我唔敢講,無咁小器!」

師兄於音樂會上更兩度變成「喊包」,於第2次Encore時,師兄流兩行眼淚地說:「我真的已經盡心盡力去做,下次一定做得更好!」

舊愛助陣 重申無意復合 劉浩龍鄭融友情更可貴 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

一連2場《劉浩龍小音樂會》前晚圓滿落幕,師兄(劉浩龍)的好友如謝霆鋒、陳奕迅和太太徐濠縈、梁漢文夫婦、Eric Kwok夫婦、蘇永康和女友、吳國敬、王菀之等前晚均有捧場。前度女友鄭融更畀足面,與應昌佑、周國賢、藍奕邦等做足2場表演嘉賓,合唱後更跟師兄大方相擁。師兄直言今次是親自邀請對方,而對方亦一叫即到,不過問到是否復合,他說:「不會,她有男友,我們很乾淨,亦慶幸我拍過3次拖,每次都能做回朋友,與鄭融拍了4年拖,當然也是好朋友。」

這晚更由蘇永康頒發「專業精神人道立場至尊金針勁爆小演員」小金人獎頒給師兄,期間康仔重提師兄曾在無線遭人欺凌,並抵死道:「我同無線冇約,仲幫隔籬台拍戲 ,無線畀唔起錢嘛!但師兄當年在無線不止酬勞少,他在無線的第一個工作更是做一個無對白的演員,且被導演認出是新秀冠軍,隨即被對方小了一聲。但莫欺少年窮,今日師兄在這裏,那導演仍在無線賺著幾千元月薪。」師兄就接口說:「我唔敢講,無線咁小器!」演唱會臨近尾聲,師兄更兩度感觸落淚,事後他表示希望年底能踏足紅館開個唱。

※Eason夫婦和康仔齊捧師兄場。

周慧敏澳門演唱蝦碌惹笑 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

周慧敏(Vivian)在澳門舉行的《Journey of Love》演唱會,吸引了來自各地的歌迷捧場。Vivian先後以多套靚衫登場,當中有美少女戰士Look以及低V短裙大跳勁舞,唱《對你愛不完》時還效法了郭富城的經典舞步。當晚,她特別唱出《癡心換情深》表示要還心願,全因上次個唱中唱不到令她很遺憾,甚至睡不著;而獻唱陳潔儀、陳奕迅、齊豫等作品時,就自爆熱愛唱K,能唱足8個小時,聽到有歌迷說能唱足24小時,還笑言要相約一起比併過。

期間還發生了一些蝦碌趣事,當現場噴出紙碎時,湊巧有一小片吹進入她的口中,雖然她立即取出,但就嚷著不敢抬高頭;於安歌部分換上黑紅公主裙演繹山口百惠的《秋櫻》時、豈料頭飾往後跌,嚇得工作人員四方八面上台搶救,她則自嘲沒有做公主的條件,場面搞笑。而一向對歌迷疼愛有加的她在完Show後特別舉行簽名會慰勞歌迷。此外,對於錄音室發生風化案,她雖然有留意新聞,但該案還未有定案,她不予評論。

劉浩龍開唱眾星捧場 (與臣相關)
[轉貼自新浪]

陳奕迅武漢雨中開唱 即興創作《濕濕歌》
[轉貼自南方都市報]

「我歌神瘋魔幾百萬人,呼風喚雨叱咤風雲」,用這句歌詞最能體現事業如日中天的陳奕迅。5月18日,「雨神」陳奕迅DUO演唱會巡到武漢,3萬多人冒雨捧場。搞怪Eason不但在台上打嗝,跳屁股舞,面對下雨天還自創《濕濕歌》,笑言自己「最喜歡濕的」。

粵語歌頂半邊天

每當一唱國語歌就會引發萬人大合唱,但陳奕迅問大家想聽國語歌還是粵語歌時,台下聲浪依然是「粵語」。陳奕迅欣慰地說:「香港樂壇還沒死。對於我來說,粵語版是最好的,最順。因為是我母語,我說了三十多年。國語,就說了十七八年吧。哈哈。」

當晚的曲目一半是粵語歌,陳奕迅唱了為人熟悉的《浮誇》、《裙下之臣》、《沙龍》、《與我同在》,還唱了張學友的《熱辣辣》、《頭髮亂了》,譚詠麟(微博)《反斗星》和草蜢的《好戲在後頭》。

自創《濕濕歌》和屁股舞

音樂無語言和地域之分,陳奕迅的鬼馬也是。當他背向觀眾的時候在大屏幕中看到自己的「倩影」,不禁讚歎自己的屁股挺漂亮的,繼而扭起「屎忽花」跳起屁股舞,最後一式還詳裝一字馬趴倒在雨後濕滑的地板上。舞畢,陳奕迅說自己濕了,還笑自己最喜歡濕的,即興唱道:「頭髮濕濕的,嘴唇濕濕的……」搞怪言行逗樂全場觀眾,有粉絲高呼:「就喜歡E ason的神經質!」

據悉,陳奕迅深圳演唱會將於7月7日舉行,門票現正熱賣。