QQ登录

只需一步,快速开始

[迅息讨论] 2012-07-20 吹哥微访谈汇总

Q

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 866

在线:NO. 433

开心
    3 小时前

今日最高分:0

今日排行:未上榜

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 26.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg
    over。
    期待八月粤语新专辑和接下来的show啦啦啦~~
    Q

发帖:NO. 866

在线:NO. 433

开心
    3 小时前

@SunnyE臣 :因为你杭州的演唱会是9,1所以我想逃课,这样好不好呢?
    陳奕迅所長:不好。請去上課。不過我的演唱會是晚上八點開場?你是念夜校嗎?哈哈。

@刘磊磊3lll :最新歌曲《重口味》已经掀起了80复古风,歌曲想要传达什么?
    陳奕迅所長:這歌曲是請述人生,不經過重口味的苦痛磨練,是不會勝利勝利勝利的!

@咦这是什么_能吃么 :巡演城市当中歌迷怎样的反应是你最喜欢看到的?接下来你讲会去那些城市?演唱会内容上会有特别為这些城市编排吗?比如造型方面?每一站你都会有些变化?
    陳奕迅所長:接下來,會去杭州、南京、天津,濟南,佛山,等等等等等。你們會來嗎? 內容上面主要的部份是不會改。不過很多時我也會看當時的心情,觀眾反應,來決定是否會有一些新的變動。彼如說 : 五萬人叫我唱廣東歌,我就唱囉。

@河北农大西校每日新鲜事 :再过几天就到了你的生日了,歌迷很早就开始為你的生日张罗,今年的生日希望怎麼度过?
    陳奕迅所長:放假。放假,放假。

@豆豆和步步 :嘻嘻。。累不???累的话就休息会儿。多休息会儿
    陳奕迅所長:那我先走了。嘻嘻,

@gleegleeglee :9月22日 濟南演唱會,應該是你第一次去那裡開個唱,想像中的濟南應該是什麼樣子的?能提現跟你濟南的歌迷打個招呼嗎?
    陳奕迅所長:濟南是不是濟公的故鄉?哈哈哈哈....我從來沒去過,誰可以告訴我濟南有什麼?濟南濟北濟東濟西濟公們好!等我來啊!大家一起「濟濟一堂」吧!

@小玖2006 :每次演唱會你都會語出驚人,每次都可以玩的很開心,讓歌迷笑開懷,你是怎麼想到這些搞鬼的文字的?
    陳奕迅所長:我那有想呢?全部也是即興說的。哈哈。

@毫无代价唱最幸福得歌 : 陈奕迅DUO2012巡迴演唱会已经过半,你几乎到过大半个中国,西安、长沙、重庆、南寧、深圳等这些城市,你对哪个城市印象最深刻?
    陳奕迅所長:全部也很深刻。不過不是對城市風景,是對城市的人,來看演唱會的歌迷,我都有很深刻的記憶。

@amysasung :我喜欢你老婆
    陳奕迅所長:我也喜歡我老婆。哈哈

@内蒙小雄 :什么时候来内蒙开演唱会啊?
    陳奕迅所長:去了濟南,南京再說啦。

@某某薛某某 :所長!求hk演唱會門票!哈哈!神經病復發了我!
    陳奕迅所長:我也求 hk 演唱會門票,你有多可以給我。

@李海狸 :我妈妈我小舅大舅小舅妈大舅妈外公外婆全都叫我去洗澡睡觉了我可是顶着明天没饭吃的压力在刷屏啊。
    陳奕迅所長:去睡啦你。

@saratree :點解唔係香港搞生日會喎偏心到死又話無時間睇少時又有時間囉衰人
    陳奕迅所長:香港有機會一定搞。不過香港有三場演唱會嘛 ,我好忙呀。又要出新唱片,又要練新演唱會,比條生路行下啦。

@牟佳薇很怪是阿怪 :陈萌 英俊哥 大肚子 小肥肥  是你吗? 恭喜你又老了一岁 哈哈哈 不过不管你怎样 我都好钟意你呢 亲你一个 祝健康!
    陳奕迅所長:謝謝你。

@范儍儍 :明天現場要聽《你的背包》晚安 明天見 你要看見什麽顏色的熒光棒???
    陳奕迅所長:綠色。等你拿來給我看。

@im曹學卿丶 :你头发看起来很像食物,是什么味的啊!!!草莓味么!!!
    陳奕迅所長:你病得不輕。呵呵

@720-PCHY :所长,什么时候新专辑要面世,想听你的粤语歌
    陳奕迅所長:香港是八月十日面世,大陸要問環球唱片啊。

GgGamble :我和我女朋友超爱你,上次您来武汉,大雨滂沱,我们错过了演唱会,她伤心的哭了好久,我很难过,我承诺过,我下次一定会带她看你的演唱会,我不想再看她伤心,现在说起您她就会难过,希望您能安慰她,她会很开心!
    陳奕迅所長:帶她帶來南京吧!九月八日。

@LOLOLO3 :考試考試求祝福啊灬嗚嗚!做乜仲唔復我嘎?啊灬所長幾時來東莞露面!
    陳奕迅所長:祝福 : 嘛哩嘛里嘛里轟......合格合格

@BGblank :宇宙最帅地球最靓的英俊哥什么时候会来新加坡巡演~~~求解答
    將會去了。等一下。

@我愛胖子祝陳小胖727生日快樂 : 听说明年在香港你有个18场的演唱会,请问是真的吗?我们好多EF都准备组团来看了……这个问题很重要啊,回答我吧 T T
    陳奕迅所長:明年會開,目前多少場未定。等你們。

@邃蓝海域 :吹吹吹吹吹吹><
    陳奕迅所長:我們停一下吧,吹到電腦畫面沒停過,根本吵到答不到問題。剛有一個人說,我答他就捐一百元的,找好久也找不到他回來,喂!你準備捐一百元去啦?去做善事吧!我答了!

@木子李Kim :eason,我就等待着你的回复...亲,你若是回复的话,我一定会幸福死的...
    陳奕迅所長:我因為不想你死,所以不想理你

@黄乐琳 :回回回回回~~~乱打几个字都好~
    陳奕迅所長:ahurtow-4ifo*&^%

@肥茵V :你看出来这是什么吗?哈哈哈,看你的智商应该看不出来吧。。
    陳奕迅所長:下次畫得帥一點,哈哈哈

@小璠Sara :9.8号我因为结婚不能去你南京的演唱会~求祝福呀~!
    陳奕迅所長:嫁個好人。

@lianlianlianlianlianlian :eason所长,我也7,27生日,所长生日快乐啦~
    陳奕迅所長:同日?生快生快

@刘通wenr :所长什么时候再来重庆?我想见你快生病了怎么办?
    陳奕迅所長:重慶六月才去過呀!你沒來嗎?還敢問我

@钟肯__kkkkkkkkkkkkk :Eason 回我一次 我捐100元 哈哈哈哈
    陳奕迅所長:你要捐二百了!

@美小小小小娃 : 难道我真的是空气么?eason。。我等了那么长时间。。你就回复我吧。。我请你吃夜宵。。嘿嘿。
    陳奕迅所長:我剛吃飽飯,你回吧。嘿嘿

@-悦悦悦悦悦 :9月8 。哇哈哈哈哈哈
    陳奕迅所長:我代言美汁源,你哇哈哈什麼!

@EF燕子 : 好想去香港看演唱会噢~可是学生党伤不起,下次赚钱了一定要去香港看演唱会!!
    陳奕迅所長:努力賺多些錢。等你

@快活不知时日过 :所长,我手机40%係beyond嘅歌,40%係你的歌曲哦,剩下其他歌曲,家驹和Eason的歌都是我的最爱!!
    陳奕迅所長:thank you

@陳阿水Luhk :天津的时候能不能给我看你的肚子
    陳奕迅所長:你自己沒肚子嗎?

@老处男未初恋 :第四遍提问!!!济南演唱会有没有何丙舜?????????  
    陳奕迅所長:你去問@macbingwing何丙 吧。

@相思红豆君知否 :新专辑的名字是什么呢?粤语歌多还是国语歌多呢? 。
    陳奕迅所長:新專輯名字 : 「...3mm」。這次是粵語唱片呀。 不會有國語歌。

@狐狸的爱情ceci :为何你的歌总能唱中人们心中的心声?
    陳奕迅所長:這都是填詞人的功勞

@Torryz : 你近来可好?!有变美吗?!
    陳奕迅所長:我大名 : 陳英俊,你說呢?

@水晶果冻101 :吹神 去年我们浩浩荡荡赶去温州看演唱会 今年你终于来杭州了 我们的队伍也更庞大 还会统一着装哦 你会看到我们吗
    陳奕迅所長:多謝支持!不見不散

@我疯我狂我冷我傲我就是这样 :所长今年生日打算和谁过!!!
    陳奕迅所長:我還可以跟誰過?當然是我老婆和包包啦!

花花豐子 : 南宁那晚嗨不嗨?我都被你唱哭了,赔我美汁源补泪水
    陳奕迅所長:別哭,明天去超市買來補補吧。

@神经病研究所患者 : 我下辈子要和你互相认识,和你做朋友一定超赞
    陳奕迅所長:下世再說啦。有緣便會相見。

@王诗梦MintGreen- :每次杀不死你杀不死你 也医好你. 这句怎么解啊 重口味先生.
    陳奕迅所長:當你提起勇氣面對困難,面對自己,就沒有人任何人和事,可以殺死你了!所以人生經過的每一次難關,每一個心痛,也會是你的好醫生,醫好你每一個病。懂了嗎?

@_与你E路同行_吹哥727生快 :没电脑,没流量 我还是来了 吹哥我是不是真爱T^T
    陳奕迅所長:工作人員說,你這是在網吧?對不?

@张张张张玉玲 :神经所长 今天我生日 你就回我呗!!
    陳奕迅所長:生日快樂

@我爱陈英俊我是张焰丹 : 英俊,首先祝你7,27生日快乐。你什么时候再来重庆开演唱会,我是期待期待阿。陳奕迅所長:不要无视我不要无视我,最后,我得说一句,我爱你,然后 :陈英俊你真的很英俊!!
    好大的牌啊。謝謝你

@末日女朋友 : 只要你看到就好。晚安。我想我会梦见你。
    陳奕迅所長:祝好夢,我看到。謝謝

@延小晨 :所长,回我一个吧,好稀饭你啊,来济南会不会唱浮夸呢,好期待呀,回一个吧,英俊,所长,Eason~~~
    陳奕迅所長:會。 大家一起大合唱吧。

@bonjour_单车上路sky :是你本人在打字吗?
    陳奕迅所長:當然不是我本人在打字,我不會打字,是工作人員打字,我在傍邊說。

@不易溶VoV : 泉州演唱会时候你是感冒了吗(让工作人员帮着擦鼻涕哈哈!)?为什么好早就走了让大家觉得what a pity,好难得的一场演唱会啊~还有那闽南语真棒,讲来有亲切感啊,是临时学的么哈哈!
    陳奕迅所長:閩南語是在台灣宣傳時,工作人員教我的。鼻涕是因為流汗太多,空氣不好,鼻子癢癢就流了。哈哈。泉州十一時多才完場啊。不早啦。

@飞哥祝陈所长727生日快乐 :吹哥我喜欢你啊你全家我都喜欢你就回我一个呗回一个你就瘦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    陳奕迅所長:最後一題了。我瘦了。謝謝你。哈哈。大家這麼熱情,我十分感謝。今晚酒店大堂好多歌迷接我,還穿著自制服,真的辛苦大家了。謝謝合肥的各位,明天演唱會見。也謝謝今晚進來的每一位朋友,我雖答不了這麼多問題,我們也一直刷,很多問題連看也看不清就又不見

@HHHello_ :所长,明天唱《我的快乐时代》行吗?我都问好几遍了!
    陳奕迅所長:剛剛最後一題,沒講完。明天會唱我的快樂時代。不知說什麼才好了,總之就十分感謝大家!我會努力加油的了。有時間記得八月留意我的廣東唱片,給我意見。再見啦,晚安。也感謝工作人員及新浪為我安排這次訪問,辛苦大家!謝謝。

发帖:NO. 18

在线:NO. 282

开心

又来爆那些幸运的人儿= =天呐 为什么没有我

发帖:NO. 106

在线:NO. 65

奋斗

很好,赞一个

发帖:NO. 70

好幸运啊。羡慕嫉妒

真多.......我说了半天,所长都没理我......

发帖:NO. 421

问的问题很一般

发帖:NO. 324

真不知道吹吹是根据什么来选择回答。。

发帖:NO. 27

天呐。你简直是摧残啊。

发帖:NO. 405

开心
    昨天 09:01