QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 真的真的好久不见了~

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 693

在线:暂未上榜

开心
    7 天前

今日最高分:0

今日排行:未上榜

真的好久好久没有好好来这里写一篇帖子了   由于自己的工作关系   可能还是自己经历的少了    经常一个人躲起来疯狂听歌    还是不想把坏情绪放在这里让家人们担心    我还是希望这里更多的是一个欢乐   是美好   是会无意给人带来希望的地方   就像曾经的我   在这里得到了治愈
                   好在   现在我胖要开始巡回演唱会了   距离上次见到他真人已经很久了呢    最近的一次还是电影的映后见面会吧   前段时间他来武汉给阿迪站台还顺便吃了个海底捞就跑了  也没有叫我!!!  哼
                   虽然现在局势还不明朗   但是我想喜欢港乐的人   没有谁能抵挡红磡的魅力吧   红馆即红磡   真的是最适合开演唱会的地方   没有之一
                   没有看过DUO是现在最大的遗憾    那时候还在读书   也不懂这些    更不谈家里人的理解了     对红馆更执念的除了DUO巡回    再就是自己喜欢的很多歌手一般很少会踏足内地非粤语区   但是都会去红馆   记得2012年的Wyman 十周年作品展   几乎我想看到的人都去了   几个小时的表演   看了很多遍   一直跟自己说   第一场红馆经历要留给陈奕迅   就像我的第一场演唱会也是去看陈奕迅一样   执念真的是个很顽固的东西呢~   水瓶座就是这样~
                  虽然不一定会有团票   也不确定自己可以买到门票   但是即使看不到红馆   粤语区再见也可以的~    如果再来武汉  我们就武汉见啦~
                  真的很烦今年武汉军运会   很多演唱会都无限期延后了    我就是个俗人    不像网上很多人一副大义凛然的模样   大家都是第一次来人间做人    自己开心就好对不对
                  越来越相信一切就是最好的安排    希望大家在自己能力允许的前提下    想去的地方就去走走   想去见的人就去见   想去看的演唱会就去看   因为你不知道这次过了下次会是什么时候   可能就再也没有了呢   趁还年轻   尽量别留满地遗憾   
                  就像去年Karen来武汉   但是我去了别的演唱会  今年宣布以后不会再有演唱会了   虽然还是有惊无险去了外地看成了   但是不会每次都这么好彩    希望我们都能少留下遗憾与慨叹吧
                 好久不见
                 那我们约定演唱会见
                 ❤

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 693

在线:暂未上榜

开心
    7 天前

今日最高分:0

今日排行:未上榜

捞一捞自己