QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 调查-聊一聊大家是怎么知道研究所并加入成为会员的?

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

今天看到通知说会员可以通过这个网站申请购买陈奕迅演唱会门票的时候 我的心情是复杂的
    首先值得开心的是 现在注册通道关闭了 但是我之前有注册过 哈哈哈哈哈 有种赢在起跑线的感觉
    但是开心不过三秒
    作为不活跃于论坛的人 我发现 我的账号是聊胜于无 因为我只有2个积分
    又在为自己没有坚持签到而感到痛心 有种机会在我手中流失的悲痛

然后反思中我又在思考 当初是怎么注册这个网站会员的呢?
    经常听Twins歌迷会 容祖儿歌迷会 但是从来没有陈奕迅歌迷会的消息
    觉得受万人喜爱的我陈一定会有歌迷交流的地方
    于是一直在找陈奕迅歌迷会的时候 找了好久都没有找到
    直到有个坚持不懈的朋友告诉我这个网站

他说他问了好多人 大家都不知道
    很多人还跟他说 陈奕迅没有歌迷会
    直到遇到一个热心老粉 他告诉他如果实在想要一个陈奕迅相关的会员证
    可以通过这个网页注册  热心的老粉还耐心教他手机电脑注册的流程

然而今天在粉丝微信群 看到当初教他注册的热心粉丝说自己并没有注册,为他感到心痛!!!!

所以大家是怎么知道这个网站并且坚持注册签到留言的呢?

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 157

在线:NO. 317

开心
    昨天 14:27

今日最高分:0

今日排行:未上榜

留下我的脚印