QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 9.15 天津水滴DUO 陈胖子你还欠我两个小时和四面台。

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 657

在线:暂未上榜

今日最高分:0

今日排行:未上榜

提前三个月就从歌迷会订了票,没想到无比期待的这一天过得这么快。
       6点不到就买了便当和姐姐在水滴门口集合,毋庸置疑的是我们都很兴奋,姐姐说这次看了会不会就没有盼头了,必须去次红馆。我说是的,只有体会了四面台的震撼才能真正感受音乐。
       老姐的同学悲催地在Burger King排队,队伍长度不亚于世博会。
     (“贱人贱人” 哈哈 吕姐姐稀里糊涂地弄来了680的内场票  她说效果很好  我们还没去过。)
       我们到得都很早,除了所谓的大哥。
       快开场了人终于到齐,我们抓紧一切时间跑进去,但还是因为一提前三个月就从歌迷会订了票,没想到无比期待的这一天过得这么快。

6点不到就买了便当和姐姐在水滴门口集合,毋庸置疑的是我们都很兴奋,姐姐说这次看了会不会就没有盼头了,必须去次红馆。我说是的,只有体会了四面台的震撼才能真正感受音乐。
       老姐的同学悲催地在Burger King排队,队伍长度不亚于世博会。
     (“贱人贱人” 哈哈 吕姐姐稀里糊涂地弄来了680的内场票  她说效果很好  我们还没去过。)
       我们到得都很早,除了所谓的大哥。
       快开场了人终于到齐,我们抓紧一切时间跑进去,但还是因为一些事情没看到掀起台布的那一刻和 今天等我来 的第一句。
       我们在内场第一排,听起来是个好位置,但是水滴太大了以至于我们还是只能用望远镜,吕姐姐应该是很幸福的吧~
       伴着 今天等我来 的声音跑回了座位,我无法形容当时的心情,不过并不是高兴,可能是感动吧,看着胖子在台上的样子很幸福,幸福这个词很好,我们用一整晚的幸福换来了两个半小时的天籁。
       两次去内地的DUO都不能用兴奋这类词形容,也许是因为我们在看了四面台的录影带后早已不能被这种形式的演唱会所满足,只是感动,我不明白为什么一个音乐人能带给我如此大的震撼,也许是他骨子里的吧。

两个多小时中比较眼前一亮的是陈胖子的滚来滚去和【...3mm】中的三首新歌的首次亮相。而  单车 真挚演绎也令观众大饱耳福。
       胖子唱得满脸是汗,他话很多。
       我喜欢DUO主题中那些扭曲的钟表的齿轮声配合着  陀飞轮  发出的沧桑感,那是回顾一生发出的的感慨。
       陈胖子说他七孔流水,喝蚊子汁,在台上滚来滚去的天性还是没变,我希望他能一直这样快乐地吹下去。

10点多的时候他说献上最后一首歌,观众有的在喊Encore,有的在喊陈奕迅,有的则静静地等,我知道要开始返场了。

单车。
        胖子说献给所有的爸爸,是啊,难离难舍 想抱紧些 茫茫人生 好像荒野。

人人爱。

他拿起了果粒橙,我们也有,还是限量的新品。
        他穿着三叶草喝着果粒橙,突然发现我们的装备太像了。

你的背包  全世界失眠。
        死胖子,我又失眠了。

然后音乐停了,大灯亮了。
        才10:20,灯就亮了,一个男声在场内响起“陈奕迅天津DUO演唱会圆满结束  祝大家晚安...”
        为什么才这么短的时间? 为什么你只给我们2个多小时的幸福?

为什么我还是这么爱你?些事情没看到掀起台布的那一刻和 今天等我来 的第一句。
       我们在内场第一排,听起来是个好位置,但是水滴太大了以至于我们还是只能用望远镜,吕姐姐应该是很幸福的吧~
       伴着 今天等我来 的声音跑回了座位,我无法形容当时的心情,不过并不是高兴,可能是感动吧,看着胖子在台上的样子很幸福,幸福这个词很好,我们用一整晚的幸福换来了两个半小时的天籁。
       两次去内地的DUO都不能用兴奋这类词形容,也许是因为我们在看了四面台的录影带后早已不能被这种形式的演唱会所满足,只是感动,我不明白为什么一个音乐人能带给我如此大的震撼,也许是他骨子里的吧。

两个多小时中比较眼前一亮的是陈胖子的滚来滚去和【...3mm】中的三首新歌的首次亮相。而  单车 真挚演绎也令观众大饱耳福。
       胖子唱得满脸是汗,他话很多。
       我喜欢DUO主题中那些扭曲的钟表的齿轮声配合着  陀飞轮  发出的沧桑感,那是回顾一生发出的的感慨。
       陈胖子说他七孔流水,喝蚊子汁,在台上滚来滚去的天性还是没变,我希望他能一直这样快乐地吹下去。

10点多的时候他说献上最后一首歌,观众有的在喊Encore,有的在喊陈奕迅,有的则静静地等,我知道要开始返场了。

单车。
        胖子说献给所有的爸爸,是啊,难离难舍 想抱紧些 茫茫人生 好像荒野。

人人爱。

他拿起了果粒橙,我们也有,还是限量的新品。
        他穿着三叶草喝着果粒橙,突然发现我们的装备太像了。

你的背包  全世界失眠。
        死胖子,我又失眠了。

然后音乐停了,大灯亮了。
        才10:20,灯就亮了,一个男声在场内响起“陈奕迅天津DUO演唱会圆满结束  祝大家晚安...”
        为什么才这么短的时间? 为什么你只给我们2个多小时的幸福?
        为什么我还是这么爱你?

发帖:NO. 6

在线:NO. 218

开心

啊偶  现场真的很棒呀

发帖:NO. 128

在线:NO. 692

可是时间太短拉。2小时不够啊

发帖:NO. 252

在线:NO. 591

发帖:NO. 123

在线:NO. 933

现场的感觉一级棒勒 嘎嘎

发帖:NO. 284

开心
    前天 22:07

知足把 我至今还没去过现场 以后总会有机会的又不是不开演唱会了

发帖:NO. 159

我看的那场是第四排,特别爽感觉他离我好近

发帖:NO. 331

开心

恭喜你达成所愿

我离得好远哦!下次再看我一定要买内场最前面的!

发帖:NO. 75

在线:NO. 38

开心
    7 小时前

今日最高分:148

今日排行:2

济南过了就到佛山了,好兴奋!!!!

发帖:NO. 18

在线:NO. 284

开心

幸福的孩子

发帖:NO. 296

天津太远了去不成……你好幸福哦!!不过我听过了南京的那场,真的超棒的!大爱EASON啊!

发帖:NO. 201

再来四川一次

发帖:NO. 150

在线:NO. 525

我宁愿他少唱些 吹吹水也好 时间长些 ~