QQ登录

只需一步,快速开始

2012-11-12新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 174

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

古巨基講感情事滴晒汗 (与臣相关)
    来源:成报

古巨基前晚往荃新天地出席聖誕亮燈儀式,他將於12月24號平安夜至29日往內地演出,故未能參與年底的頒獎禮。他表示在樂壇多年,如今會以工作為重。

說到陳奕迅本來計劃趁聖誕放假,不打算出席頒獎禮,但卻被環球施壓。基仔指公司並無給予壓力,現在視乎工作情況,出席頒獎禮就看緣分。問到他是否要要努力賺錢儲老婆本?他緊張到滴汗,尷尬地說:「呢啲係兩回事喎,多謝關心!每個人條路都唔同。」

說到作為他的女友,Lorraine豈不是很慘?他一面抹汗一面說:「真係唔識反應。」對於感情事會採取順其自然的態度,會否像劉德華般結了婚也不認?「唔會,我會低調,如果大家發現都會公開,但暫時未有呢個打算。」他又拋個波畀伊麵,話會睇鄭伊健頭,對方應該明年結婚的機會甚大。

开心

古巨基結婚跟伊健尾 (与臣相关)
    来源:文汇报

古巨基前晚出席荃新天地聖誕亮燈,今年聖誕24至29號基仔要到內地演出,故新城頒獎禮亦出席不到。問會否擔心捧蛋?他笑指自己在樂壇已經這麼多年,現在會以工作行先。但陳奕迅原本計劃放假不出席頒獎禮卻遭公司施壓,基仔答謂:「我公司無給我壓力,都是看工作情況,看緣份去不去到啦!」問是否賺錢緊要?他表示是工作重要。

經常被催婚,又是否要努力賺錢為結婚?基仔滴著汗回應說:「是兩回事,多謝關心,這個世界把結婚看得很重要,但每個人條路也不同!」記者即戥他女友Lorraine慘?他邊抹汗邊說:「真的不懂反應,在我身上感情事順其自然啦!」問會否像劉德華結了婚也不認?基仔笑說:「又不會,我會低調,發現到也會公開,但暫時我未有這念頭,而且我睇鄭伊健頭,他大我咁多!」

发帖:NO. 186

{:4_102:}{:4_102:}

开心

古巨基結婚玩低調 (与臣相关)
    来源:明报

古巨基前晚出席荃新天地《甜蜜聖誕樂繽紛》亮燈儀式,他表示今個聖誕節將到外地登台,工作行先,故未必能出席下月尾舉行的新城頒獎禮。對於本欲去旅行不出席頒獎禮的陳奕迅,最終受公司壓力而決定參加頒獎禮,基仔表示:「我公司沒給我壓力,視乎工作情况,去不去到是緣分。」追問是否掙錢緊要,想儲多點老婆本結婚?基仔稱結婚與金錢是兩件事。

活動上,基仔被主持催婚,他多謝大家關心,並反問結婚是否真的那麼重要?記者指對女方重要,基仔卻推說:「結婚這種事,人人的路也不同。」有人表示戥其緋聞女友Lorraine慘,他尷尬地回答:「我不懂給大家什麼反應,感情事順其自然。」基仔表示將來會低調地結婚,然後才公布,惟暫時未有此打算。最後他更表示:「鄭伊健大我那麼多年,他結婚先,我睇他頭。」

发帖:NO. 172

开心

回复 2# 聽E好心情

围观一下

开心

陈奕迅秀Eason Style 笑PSY太浅
    来源:中时电子报

陈奕迅(见图)常在演唱会上唱跳,笑喊PSY的骑马舞是抄袭自己简单的舞步。(资料照片) 

「江南大叔」PSY夯曲〈江南Style〉创「骑马舞」风潮,陈奕迅日前到马来西亚宣传新专辑,有媒体要他创造另一个「Eason Chan Style」,他随即作势摆出骑马舞姿势,笑喊:「这是我一直以来的动作啊,他(PSY)抄我,他一定是在网上看到我的动作,不过,这是好现象,简单得来容易记,但我喜欢『深』一点的东西,也就是复杂一点的东西。」

他近日演唱会上讲话变少,他说:「像王菲最好,少讲话,可以不伤喉咙,我每次都爱在演唱会上大声说话,很伤喉咙。」他也消瘦许多,称以前抱著不浪费的心态拚命吃,现在仅吃7分饱。

潘玮柏10日在上海演唱会唱到安可曲〈快乐崇拜〉时加码大跳骑马舞;为演唱会禁食最爱的卤肉饭1个月,庆功宴上妈妈送上大碗公卤肉饭,他不顾镜头当场大嗑。高龄93岁的奶奶,更专程从美国回来捧场,让他好感动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

发帖:NO. 484

哈哈哈。。。。。{:4_113:}

开心

陈奕迅2012上海演唱会
    来源:东方网

时间:2012.12.08

地点:梅赛德斯奔驰文化中心

价格:1680、1280、980、680、480、380元

简介:

著名实力派粤语流行音乐歌手、演员,香港演艺人协会副会长之一,曾被美国《时代杂志》形容为影响香港乐坛风格的人物,同时也是继许冠杰、张学友之后第三个获得“歌神”称号的香港男歌手。

陈奕迅曾在多个亚太地区获得多个奖项和提名,包括香港地区的“叱咤乐坛男歌手金奖”、“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手奖”、“十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖”、“十大劲歌金曲亚太区最受欢迎香港男歌星奖”“四台联颁音乐大奖─传媒大奖”;台湾地区的“台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖”和日本地区的“2008年MTV日本音乐录像带大奖台湾地区最佳BuzzAsia奖”。陈奕迅在影坛方面亦取得佳绩,曾在“美涛?领衔2009腾讯网星光大典”中凭电影《金钱帝国》获得港台年度电影男演员荣誉。其专辑《U87》被《时代杂志》评为2005年亚洲五张最值得购买的专辑,而《Special Thanks To……》和《不想放手》曾获得“金曲奖流行音乐类最佳国语专辑奖”。

开心

古巨基出席頒獎禮睇緣份  (与臣相关)
    来源:am730

古巨基前晚為某商場主持聖誕亮燈儀式,他透露下月要到內地演出,故未能出席《新城頒獎禮》,那他可會擔心「捧蛋」,他笑道:「喺樂壇已經咁多年,依家會以工作行先。」提到陳奕迅原定計劃趁聖誕節放假,不出席樂壇頒獎禮,卻遭其所屬公司施壓,基仔對此表示:「公司冇俾壓力我,始終都係睇工作情況,睇下有冇緣份去啦!」

开心

基仔結婚與否睇伊健頭  (与臣相关)
    来源:大公报

古巨基前晚為荃新天地主持聖誕亮燈,他透露今年聖誕的二十四日至二十九日將到內地演出,故未能出席新城頒獎禮,那可擔心會「捧蛋」?他笑道:「在樂壇已這麼多年,現在會工作行先。」談及陳奕迅原計劃趁聖誕放假不出席頒獎禮,但卻遭公司施壓,基仔表示公司並沒有給他壓力,都是看工作情況,他道:「看緣分去不去到啦!(是否賺錢緊要?)是工作重要。」

續問是否要努力賺錢結婚?經常被催婚的基仔仍然滴汗說:「兩回事,多謝關心,每個人條路也不同!」記者即替他女友Lorraine叫慘,他邊抹汗邊說:「真的不懂反應,在我身上感情事順其自然啦!(會否像劉德華結了婚也不認?)不會,我會低調,被發現了也會公開,但暫時未有這念頭。」他又謂自己睇鄭伊健頭,因對方比他大好多。

开心

即时新闻-陳奕迅談阿詩出櫃:佢開心就得

来源:on.cc
    [18:13] 2012/11/12   

陳奕迅支持何韻詩為同志發聲。

陳奕迅與沙姐一同出席電台活動。

Eason提起好友阿詩時,即收起笑臉。

Video Link:http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 1112_00862_001.html

陳奕迅(Eason)出席電台活動,與一班前輩同台,Eason表示很喜歡聽前輩講述以前工作的趣事,認為前輩們不怕蝕底的精神很值得學習,他笑指自己都是不怕蝕底的人。問到對日前何韻詩(阿詩)出櫃一事的看法?他收起平日的嬉皮笑臉,認真地說:「佢係我朋友,朋友做啲咩,只要佢開心就得。佢行出嚟令到更多人關注同志組別有時候受到較不公平O既對待O既情況。」又問到阿詩有否向Eason透露自己如何受到不公平對待,他表示沒有,而他笑言自己當然也沒有受不公平對待,因為他只是同胞,不是同志。

开心

Eason朋友面前唔敢唱歌

来源:明报
    [17:49]              文章日期:2012年11月12日

Video Link:http://ol.mingpao.com/cfm/star5. ... /saa04/ma11749m.txt

陳奕迅(Eason)今日出席活動時自爆,不敢在認識多年的朋友面前唱歌,還被朋友笑他習慣對數萬人唱歌,不習慣只對十多人唱歌,他說:「我不知為何沒有信心,(是否因為沒歌酬?)不關事。」

不過,陳奕迅透露,好友郭偉亮(Eric Kwok)快將擺酒,屆時或會高歌一曲贈慶。