QQ登录

只需一步,快速开始

2012-11-13新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 175

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

Eason凭《狮子山下》得首个电视奖 大姐明籲亚姐反抗 唔好做小丑
    来源:成报

香港电台昨日举行「【岁月.港台】《狮子山下》四十年启动礼」,宣布港台将过去数十年的节目精选製作出大型网上节目资料库,当中最脍炙人口的剧集《狮子山下》适逢播出四十周年,昨日借此举行启动礼,並邀来不同年代曾参演过《狮》的演员如陈奕迅(Eason)、林建明、曾江、阮兆辉丶林嘉华等到场分享当年拍摄点滴,並宣布《狮》将会於有线电视及香港资料馆重播。

当年凭《狮》剧夺得07年纽约电视最佳演绎奖的Eason指出,该个是他首个的电视奖项,刚才听到一众前辈於台上分享趣事觉得很有趣。Eason身边好友最近有不少新闻,他笑谓:「好似好多嘢问咁,今日有谂过嚟唔嚟好。」提到老友郭伟亮将於23号补办婚宴,Eason坦言自己会是兄弟团之一:「佢话唔使帮手,可能怕我搅乱档啦!(上台献唱?)唔係做得啲乜,我净係识唱歌,但我近排好怕醜,早排梁汉文生日,我对住班识咗十幾年嘅朋友唔敢唱歌,有人话我可能对惯幾万人,对住幾十人唔惯。」对於老婆徐濠萦早前嫌他大爆圣诞旅程,Eason坦言,现在唯有取消行程。

是同胞同乡非同志

对於何韵诗日前公开承认自己的同志身份,Eason收起笑容一脸认真地,指身为朋友只要对方开心就会支持:「佢有冇出櫃唔係重点,係佢觉得有啲嘢唔够公平,希望得到各界关注,想带出声音讲呢个组别嘅不公平对待。」其後为缓解气氛又笑言自己只是同胞、同乡而非同志,问到当时於黄伟文演唱会中与阿诗激吻视对方是男是女时,他谓:「好明显係女仔!」女儿与阿诗亦很熟悉,但未有向女儿解释事件。

好似冇节目做

沙姐林建明有份演出的舞台剧《虾仔嗲哋2》将於下月中演出,她自言有些少紧张与担心,怕自己未能背起所有台词,又笑指自己以义工心态而非演艺界演出。提到其旧东家亚洲电视要求员工一同到政总「做骚」反对ZF发放免费电视牌照,她坦言对亚视很有感情,但就事件对他们很失望:「我间中转台过去,都係不断播紧《感动香港》,好似冇节目做咁,睇到觉得好激气好可悲。仲要搵埋啲员工、亚洲先生小姐咁去现场,好似搵佢哋做小丑咁,佢哋应该要反抗唔好俾佢哋玩弄於手中。」又指曾有旧同事跟她倾诉,指在亚视工作很迷惘,沙姐赞成ZF增设多个免费频道,认为行业中有竞争是好事。

开心

奕迅吻證韻詩係女人
    来源:新报

陳奕迅(Eason)昨日出席活動,提到他於紐約獲得最佳演員獎,他即鬼馬地表示:「我以為係攞最佳導演獎!」當日同場有多位老前輩發言,他就表示:「係一件趣事,我好鍾意聽啲前輩講歷史,好似煇哥(顧嘉煇)咁,佢嘅精神好值得我學習,唔怕蝕底乜都做,我都係唔怕蝕底!」他指自己這兩天都忙於飲宴,但亦有看到眾多新聞。

先是提及其好友Eric Kwok結婚,問他是否會做兄弟時,他大方地表示:「係,梗架啦!準備咗,會着得斯文啲!(負責做啲乜?)我係搞亂檔嘅,唔好做MC啦我,酒都唔好飲咁多,一兩啖就夠!負責有咪就揸住囉,我淨係識唱歌!仲可以做乜?」而早前Eason先爆將於聖誕與老婆去旅行一事引起老婆不滿,更說不跟他去旅行,Eason則笑言:「唔去咪唔去囉!」嗱,小心老婆嬲啊!

支持朋友任何事

談到何韻詩日前對外公布自己是同志一事,問到他有否恭喜對方時,他即謂:「點解要恭喜呀?」他認為阿詩是自己的朋友,朋友做任何事他都會支持,只要對方開心就可,他又言:「我好耐無見佢,我諗佢有無出到櫃唔係重點,重點係佢覺得有啲野唔夠公平,所以佢去發表意見令各界關注!」他又以自己一首關於愛滋病的歌為例,指阿詩只是提出社會的不公平,希望引起大家去幫助有需要幫助的人,他其後又以同性戀電影《三個相愛的少年》為例,指出社會對同性戀者的歧視,他又言:「阿詩嘅聲音係想表達,呢一族群嘅人受到不公平對待。(咁佢有無提過自己受到不公平對待?)咁又無喎!我自己都無遇過,我係同胞,唔係同志!」

贊成學校教育

問到Eason早前與阿詩拍吻戲時,感覺到是男人還是女人時,他即謂:「咁梗係一個女人啦!」他又認為香港人思想開放,但有時文字會表達得不夠開放,感覺有點避忌,他覺得這並不需要。提到小女兒,他就表示贊成學校有性教育。至於容祖兒與劉浩龍外遊一事,他就表示完全不知情。

前晚十時左右,何韻詩通過微博發表了「給你們,還有爸爸媽媽們的信」。在信中她坦言,性取向是很個人的選擇,自己「出櫃」並非是想去要去大肆宣揚同性戀;並表示喜歡異性和同性的人群「本質上也完全沒有衝突的」,並表示每個人都有選擇自己生活模式的自 由。

森美報道

何韻詩出櫃宣言

是的,我終於站出來了。

有一些事情,到了某一天某一刻,你感覺到是時候了,便必須去做。

突如其來的自 由空間,讓我可以坦誠地暢所欲言,這感覺很奇妙,還需要一點時間去感受和適應一下。感謝的話不再多說,反正對於支持和愛我的朋友,一切在心中。反而是很多立場上的想法,還蠻想要去交代一下,但一時間卻又不知道從何說起;再回想一下,其實來日方長,往後日子再一一細說也未嘗不可。

倒是想告訴大家,作為一個歌手,一個藝人,一個青少年的榜樣,我很理解此刻自己在社會裡面所背負的責任;因為昨天一個決定,我現在的位置,似乎也從一個個人的角度,轉變為一個代表某一個群眾的角色。在這樣的雙重責任之下,我必定會好好思考和調整一下日後工作與言論上的大方針。

很想澄清的一點是,作為一個愛同性的女性,我的主旨並非要去大事宣揚同性戀,並非要像某一些人口中所說的,讓每一個喜歡我的人都考慮變成同志,這種假設實在是太荒謬了。性取向是很個人的選擇,甚至不能算是一個選擇,而是忠於自己的一種姿態,站出來也只是覺得需要去告訴大家,這個是再平常不過的事情。

其實我身邊也有很大多數的朋友,又或喜歡了我很多年的歌迷支持者,都是異性戀,有些也陸陸續續結婚生小孩,而我,作為朋友,作為偶像,替他們找到幸福而快樂之餘,也很尊重他們的生活方式;世界上有千萬種不同類別的人,本來就是可以共存的,喜歡異性或喜歡同性本質上也完全沒有衝突的,為何走到今天,2012年,竟會還是如此大爭議的一個議題呢?

說到底,一個人,拿走了性徵,只看他/她的內心,回歸到人類最原始的「愛」,是男是女真的有那麼重要嗎?

其實,同志都是理性和和平的一群。我們主張的,不是去引導大家怎麼選擇,不是去反對和我們想法不一樣的人;而是相反地,讓每一個人都有選擇自己生活模式的自 由,有忠於自己的權利,更要有包容別人的同理心。這才是我們應該擁有的一個真正和諧社會。

开心

突變怕醜仔 陳奕迅預告怯場
    来源:都市日报

請我表演?你畀得起幾錢先?(設計對白)

最近圈中喜事連連,繼霍啟剛、杜德偉小登科後,錢嘉樂亦會於今天與湯盈盈註冊,而郭偉亮將於23號補辦婚宴,屆時好友陳奕迅(Eason)會擔任兄弟之一。昨日Eason被問到會否高歌贈興,豈料他透露最近好怕醜,對住成班認識多年的朋友,未必敢唱,唔係呱?紅館幾萬人都冇怯場,咪玩啦!

昨日Eason與林建明、曾江、阮兆輝及林嘉華等,出席香港電台活動,會上宣布節目《獅子山下》將會於有線電視及香港資料館重播。

Eason的老友郭偉亮將於23號補辦婚宴,他表示:「我會係兄弟團之一!」被問到會否上台獻唱,Eason即表示:「我近排好怕醜,早排梁漢文生日,我對住班認識十幾年的朋友竟然唔敢唱歌,有人話我可能對慣幾萬人,唔慣對住幾十人唱歌,哈哈!」

對於何韻詩公開承認自己的同志身份,Eason謂:「身為朋友只要對方開心就會支持,她有沒有出櫃唔係重點,係佢覺得有些東西唔夠公平,希望得到各界關注。」問Eason早時於黃偉文演唱會中與阿詩激吻時,視對方是男是女,他表示:「好明顯係女仔!」

开心

何韻詩開心就支持 陳奕迅論「出櫃」
    来源:文汇报

香港電台昨日舉行網上節目資料庫「歲月.港台」《獅子山下》40周年啟動禮,並邀得副廣播處長(節目) 戴健文、前廣播處長張敏儀及黃華麒,以及陳奕迅(Eason)為活動主禮,同時曾參與演出的林建明、黃淑儀、陳百祥、林嘉華、阮兆輝、曾江及焦姣等亦有出席。

曾參演《獅子山下》的Eason,當年更憑該劇獲紐約電視節頒發「最佳演繹」獎,Eason表示最開心是可以跟前輩午馬合作拍戲,同時他又很愛聽前輩講歷史。《獅子山下》故事以寫實為主,問到Eason可願意扮演癮君子的角色?Eason笑指怕自己的身形欠說服力。

談及他的好友何韻詩日前公開承認是女同性戀者,問到Eason對阿詩「出櫃」的睇法?Eason即收起笑臉一表正經的回應:「朋友開心都會支持,但好耐無見阿詩了,(覺得阿詩公開會較好?)阿詩有無出櫃不是重點,只是她覺得有些事受到不公平對待,所以想發表意見,希望得到各界關注。」

本月底他的好友郭偉亮與葉佩雯擺喜酒,Eason表示會出任「戥穿石」,問到會否上台獻唱? Eaon卻稱自己近日變得怕醜,不敢在朋友面前唱歌,他笑說:「上星期梁漢文生日,但都無信心在朋友面前唱歌,朋友笑我慣了對住幾萬人唱,對住十幾人當然唔慣。」

早前Eason爆老婆徐濠縈去旅行,因而被太座指責太口疏取消旅行,Eason說:「現在咪唔去,唔好去囉,靜靜地。(你發晦氣?) 唔敢。」

大姐明支持發放免費電視牌

同場的林建明昨日偕同老公曾展章出席活動,當大姐明見到Eason時即有如小fans般拉著Eason合照,老公更拿手機幫手影相。 曾效力亞視的大姐明,被問到對亞視日前拉隊到ZF總部示 威,反對ZF濫發免費電視牌照,遭投訴及被指做騷,她說自己對亞視很有感情,但每次轉台睇亞視,任何時候也是在播《感動香港》,像沒有其他節目似的。大姐明又說:「ZF應該要做d野,亞視都不是諗d好節目為電視界,只搞唱歌又跳舞。」問到大姐明可支持ZF發放新免費電視牌照?她認為是好事,認為應讓觀眾有選擇。

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

蕭敬騰爆性向︰男女都愛 (與臣相關)
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1113/00282_024.html

台灣歌手蕭敬騰昨日在港為紅館個唱舉行記者會,對於好友何韻詩公開承認是同志大表支持,而曾被質疑性取向的蕭敬騰不諱言自己「男女都愛」。

蕭敬騰昨日為12月28及29日在紅館的「2012蕭敬騰世界巡迴演唱會香港ENCORE場」來港開記招,不少歌迷到場支持,並送上肩頸按摩器給他作禮物。說到可知好友何韻詩公開「出櫃」?蕭敬騰表示:「很好,支持她、同意她。(擔唔擔心同性戀者受到歧視?)不知社會會不會,我就不會,每個人有自己的權利。」蕭敬騰曾被懷疑性取向,問到他會否主動公開自己「方向」?他哈哈大笑,想一想便說:「我男女都愛,因我愛我爸爸媽媽。」而其新歌《福爾摩斯》更花近80萬拍MV。

嫌香港唔開放

另外陳奕迅(Eason)出席電台活動,對阿詩勇敢認同志,Eason稱支持好友的決定,他謂:「我覺得佢有冇出櫃唔係重點,而佢係為一啲唔公平嘅事去發表意見,如不平等對待同性戀,希望得到大家關注。」阿詩遇過不平等對待?Eason謂:「佢冇講過,我就冇,我係同胞唔係同志。(當日互咀視阿詩女仔定男仔?)好明顯係女仔啦,香港同胞基本上思想都開放,但唔知點解去到文字上涉及性或敏感題材就好唔開放。」

而趙式芝的另一半楊如芯(Sean)出席另一活動,對社會逐漸接受同性戀,她表示感恩,她會先做好自己同做對社會有貢獻的事。

導致網路塞車

阿詩公開同志身份惹多不少支持及抨擊,她昨日傍晚在網誌上載給父母及歌迷寫信,亦引致網路大塞車伺服器「冧Server」,文中舒發「出櫃」的感受:「作為一個歌手、藝人、青少年的榜樣,我很理解自己在社會所背負的責任,從一個人的角度,轉變為代表一群眾的角色,性傾向只是個人一部份,我需要同時關心社會更多更多。」

陳奕迅笑指自己是同胞不是同志。

Eason撐阿詩為同志發聲
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

Video Link:
    http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20121113/00470_032.html

陳奕迅(Eason)昨日出席活動,談到好友何韻詩公開「同志」身份,他指只要阿詩開心便可,又指「出櫃」不是重點,相信阿詩是因不少同性戀者受到不公平對待才發表意見,喚起大家關注。問到阿詩可曾遇過不公平事?他說:「佢冇講過,我就冇,因為我係同胞唔係同志。」問到太太徐濠縈是否責怪他洩露聖誕節去旅行?Eason說:「唔好去囉!(發晦氣?)唔敢。」

此外,阿詩昨晚在網誌上載給父母及歌迷的信,網友爭相瀏覽,引致「冧Server」,她指作為一個歌手、藝人、青少年的榜樣,很理解自己在社會所背負的責任,從一個人的角度,轉變為代表一群眾的角色,性傾向只是個人一部分,需要更多關心社會。

作為偶像的她希望用影響力,令下一代學會包容、體諒及尊重跟自己不一樣的人,她又指同志都是理性和平,並不會引導大家如何選擇,而是忠於自己的權利及包容別人。

Eason撐阿詩公開「同志」身份,認為只要對方開心便可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅覺得阿詩係女仔
    [轉貼自明報]

Video Link:
    http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20121113/saa01/mcb1.txt

陳奕迅昨出席港台《獅子山下四十年啟動禮》時,回憶2007年憑伴拍午馬拍攝《獅子山下》其中一個單元故事而贏得《紐約電視節》的「最佳演繹獎」,他笑言演什麼角色都可以,但自覺身材肥胖,扮癮君子就沒說服力。

何韻詩日前公開同性戀者身份,身為好友的陳奕迅表示,只要阿詩開心,自己會支持。他覺得阿詩公開性取向是希望外界關注同性戀者受到的歧視。那當日與阿詩在演唱會上激吻,覺得對方是男是女?他說﹕「很明顯是女仔!」陳奕迅笑言女兒從沒問過為何阿詩打扮男性化,說如女兒將來問起同性戀問題,自己會親自教導。

怕醜唔敢唱歌

好友郭偉亮與葉佩雯將補辦婚禮,陳奕迅將出任兄弟團成員。到時會負責什麼?他笑言﹕「郭偉亮說沒事要我幫手,怕我搞亂檔!我酒量不好,不用頂酒,到時或者唱歌吧!不過我最近很怕醜,梁漢文生日會上,我竟沒信心不敢唱歌。」

陳奕迅表示只要阿詩開心,自己定會支持對方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Eason親教囡囡性教育
    [轉貼自蘋果日報]

Video Link:
    http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20121113/18065193

陳奕迅(Eason)、曾江、焦姣、黃淑儀與林嘉華等昨日到鑽石山,出席港台舉行《獅子山下》40年啟動禮,Eason憑於06年演出的《獅》劇集獲得「2007紐約電視節目最佳演繹獎」。

對於好友何韻詩日前出櫃,Eason表示只要朋友開心便支持。阿詩直認性取向會否更好?Eason說:「我覺得佢有冇出櫃唔係重點,佢係覺得有啲嘢唔公平,希望發表意見引起外界關注。」有否遇過不公平待遇?Eason笑言:「冇,我係同胞唔係同志。」Eason鼓勵學校多教性教育,也會親自教導囡囡。

Eason出席港台活動,難得與張敏儀(左)碰頭。

遭網民炮轟 詩媽為愛女護航 Eason撐阿詩出櫃為小眾發聲
    [轉貼自星島日報]

何韻詩早前公開承認同志身份,結果有人謾罵有人支持,身為阿詩好友的陳奕迅(Eason)昨日力撐好友,直指阿詩公開性取向只想帶出社會歧視少數人的訊息。至於他可曾聽過阿詩向他吐苦水被歧視?Eason表示阿詩沒有被歧視,他更搞笑指自己是同胞不是同志。

昨日Eason出席港台舉辦《獅子山下》40年經典再現活動,Eason笑稱當看過近日報章後,早已知道傳媒會有很多問題問他,所以曾想過是否應該出席這活動。問到在好友郭偉亮將舉行的婚禮中,他充擔任甚麼位置?他笑指對方怕他搞亂事,所以沒有崗位交給他,屆時應該會唱歌。

對於好友何韻詩公開承認是同志,Eason坦言:「她是我朋友,朋友做甚麼開心我也支持,(公開了對她是好事?)我覺得她有沒有出櫃不是最重要,最重要是這個世界確實有不公平事件值得關注,如有司機拒載傷殘人士,有員工遭公司遭辭退,原因不是工作能力,而是性取向問題,這是不公平、是歧視,(阿詩有否對你說過受不公平對待?)她又沒有,我也沒有,我是同胞,不是同志,(你當日吻她時覺得她是男還是女?)很明顯是一個女子。」若日後女兒因接觸阿詩而問他阿詩是男生時會怎辦?Eason坦言:「我會解釋清楚。」

封明哥阿詩做偶像

此外,有內地網民在阿詩媽媽的微博留言,指阿詩的性取向侮辱了父母,何媽媽維護則表示為女兒的善良和勇氣而驕傲,直言已作好心理準備會有不同的聲音,他們一家人不會因此不快,請Fans放心。

另外,盧凱彤昨日到商台宣傳時力撐阿詩出櫃,直言為阿詩驕傲和開心,慶幸當時在場能見證這偉大事件,她說:「阿詩很勇敢面對,也沒理人家的批評,她和黃耀明是我畢生偶像,其實香港是國際大都會,但對同性戀問題非常守舊,香港行得太慢,慶幸有明哥和菇姐(阿詩)。」

■曾合唱《重口味》的Eason與譚校長,昨日在電台喜相逢。

■Eason幾年前曾因為拍《獅子山下》贏得紐約電視節最佳演繹獎。

大姐明:真係冇陰功! 亞視員工焗撐反發牌爛騷 (與臣相關)
    [轉貼自頭條日報]

亞視前日在ZF總部前舉行反對ZF再發免費電視牌照集會,員工、候選亞姐、亞洲先生空群而出,助亞視阻擋競爭對手爭食,被指有「公器私用」之嫌,亦惹來不少網民怒吼,要亞視交出免費電視牌照。前亞視藝員林建明昨日亦慨嘆「真係冇陰功」!

林建明(大姐明)昨日與陳奕迅(Eason)、曾光、焦姣、黃淑儀、阮兆輝等,齊出席港台節目《獅子山下》記者會。

大姐明看過亞視前日播出政總外集會的節目,她慨嘆道:「情況很可悲,執政人(亞視老闆)咁對待員工,真係冇陰功!ZF要做d事,那不是做節目,又不是為演藝界做事,搞那騎呢事,找亞姐同亞生跳舞,成班人做小丑,(員工)不可以被玩弄,要反抗,(舊同事曾跟你訴苦?)都有,他們說不知自己在做甚麼、很迷茫,我對他們說,有糧出就暫時繼續,我感到前日係影視界悲慘的場面!」

另外,歐陽震華昨日為無線新劇試造型時,亦談到亞視反對再發牌事件,他說:「由佢(亞視)話事?點可以自己有牌就要求唔發牌畀其他人?我支持有競爭才有進步!」

※港台節目《獅子山下》舉行記者會。

※Eason與林建明出席記者會。

陳奕迅當何韻詩係女咁咀
    [轉貼自am730]

陳奕迅(Eason)、林建明、曾江、黃淑儀、阮兆輝、林嘉華以及陳百祥等,昨日出席香港電台活動,眾人一起重溫經典節目《獅子山下》。對於何韻詩近日的出櫃宣言,早前與何韻詩激吻的Eason,被問到咀時當對方是男還是女,Eason說:「好明顯係女啦!」

Eason曾憑《獅子山下》獲紐約電視節頒發「最佳演繹」獎項,當時跟前輩午馬合作最開心,問到他願意扮演癮君子角色嗎,Eason笑說:「自己呢副身形,實在有欠說服力。」

談到其好友何韻詩公開「出櫃」,Eason指,作為朋友會支持對方,但大家已很久沒見面,他覺得何韻詩只是想發表不公平意見,他記得曾經有部電影《三個相愛的少年》,講述同性戀受到的歧視,他都希望大家可以多點關注這種不公平的現象,對於之前在演唱會上親吻何韻詩,問他那時當對方是男還是女時,Eason說:「好明顯係女啦,大家思想要開放啲,可能文字報導上,經常會令人產生誤會。」

否認無錢唔唱歌

Eason即將為郭偉亮與葉佩雯的婚禮當兄弟,Eason表示,暫時未知有甚麼工作要負責,問到他會否上台獻唱,他笑說:「我最近變得好怕醜,之前梁漢文生日,佢哋要我現場獻唱,我都冇信心。(是否因為冇錢呀?)唔關事。」對於徐濠縈怪他早前太口疏,故打算取消旅行,Eason卻懵然不知,他說:「係咩?咁就唔去。(是否講晦氣說話?)點敢,加上要出席頒獎禮。」

开心

Eason不知老婆取消旅行  (与臣相关)
    来源:大公报

▲Eason(左)和大姐明齊出席港台活動

▲Eason竟然不知老婆阿徐(圖)不滿他口疏而打算取消旅行

香港電台網上節目資料庫「歲月.港台」啟動禮昨日舉行,會上更重溫經典節目《獅子山下》,曾參與演出的陳奕迅(Eason)、曾江、林建明、黃淑儀、阮兆輝、林嘉華以及陳百祥等都出席支持。Eason曾憑《獅子山下》獲紐約電視節頒發「最佳演繹」獎項,當時跟前輩午馬合作最開心,也很開心聽到前輩的軼事,很值得學習。問到他願意扮演癮君子角色嗎?Eason笑指自己這副身形,實在欠缺說服力。稍後,他將為郭偉亮與葉佩雯的婚禮當兄弟,Eason表示暫時未知有什麼工作要負責。問到他會上台獻唱嗎?Eason笑說:「我最近變得好害羞,之前梁漢文生日,他們要我現場獻唱,我都沒信心。(是否因為無錢呀?)不關事。」早前徐濠縈責怪他太口疏,故打算取消旅行。Eason卻懵然不知,他說:「是嗎?那就不去吧。」問到他是否講晦氣說話?他笑言不敢,加上要出席頒獎禮。

作為朋友支持阿詩

談及好友何韻詩出櫃,Eason表示作為朋友會支持,但大家已很久沒見面。他覺得阿詩也只是想發表意見,他記得曾經有部電影《三個相愛的少年》講述同性戀受到的歧視,他都希望大家可以多點關注這種不公平的對待。他之前在黃偉文演唱會上親吻阿詩,那時他又當對方是男還是女呢?Eason說:「好明顯是女的,我相信大家思想也開放,可能是文字上經常令人誤會。」

另外,林建明亦談及亞視日前反對ZF發放免費電視牌照被指做騷一事,她指自己以前都是亞視員工,也不時捧亞視場。但最近發現每個時段播出的節目也是一樣的,好像沒有節目般。大姐明說:「我覺這很可悲,ZF應該做些東西,亞視不像做節目,好像那個抗議節目非常『騎呢』,大家像小丑一樣。」大姐明都支持ZF發放新免費電視牌照。

开心

Eason撑「出櫃」阿詩:開心就好
    来源:晴报

陳奕迅在活動上碰到林建明,馬上擁抱合照。

陳奕迅(Eason)、黃淑儀及林建明等人昨天出席《獅子山下》四十年啟動禮,Eason一見到傳媒立即「吹神本色」上身,一輪嘴表示近期很少在港,回來後才發覺有很多娛圈大事。

Eason曾與何韻詩在黃偉文演唱會舞台上當眾激吻,被問到阿詩出櫃一事,Eason回應:「只要朋友開心,我覺得有沒有出櫃並不重要,重點是她覺得有一些事不夠公平,她想發聲讓大家知道。」再問Eason和阿詩激吻時,覺得對方是男還是女?他笑說當然是女仔。

此外,阿詩在個人網頁上載一封「給爸媽們的信」,望釋除大眾疑慮。她說:「各位爸爸媽媽,我也希望你們不要太擔心。作為一個偶像,我最希望做到的,只是用我的影響力,讓孩子們可以學會包容,學會體諒,學會愛自己,學會尊重跟自己不一樣的別人……自問在過往多年,一直在這方面努力……今天,我坦白的交代了我的性取向,是很個人的一個抉擇,但這並不代表在工作上的理念會因此改變。」

开心

视频:陈奕迅支持何韵诗出柜 回应火辣热吻
    来源:新浪

11月12日,陈奕迅现身某电台在香港举行的宣传活动。当天媒体提及好友何韵诗承认性向一事,陈奕迅表示作为好友会支持对方的决定,对方只是想发表声明不希望有不公平的现象。他之前在黄伟文演唱会上与阿诗火辣热吻,当被问到自己拿对方当做男性还是女性,他指对方明显是女的,希望大家思想开放。

陈奕迅被太太徐濠莹责怪泄露行踪,故要取消圣诞假期的旅行,提及此事时,陈奕迅逗趣调侃自己怪自己多嘴,导致假期不能外出旅游。

早前陈奕迅出席好友梁汉文的生日派对时,好友要求他现场献唱,eason居然突然怯场,尽失歌王本色。谈及此事时,eason直言自己习惯对着镜头唱歌,对着人献唱会害羞,笑言自己枉为一代歌手。

开心

2012压轴终极狂欢 与陈奕迅Feel Free Feel Music
    来源:21CN

就在2012年12月29号晚,华语乐坛的世纪巨星陈奕迅将以“Feel Free! Feel Music!”音乐力量新姿态强势登陆广州国际体育演艺中心!用全新的舞美制作正式展开本年度绝无仅有的压轴狂欢派对Show!送上最震撼开心的舞台时光,引领大家进入全新一页的2013年!

就让我们义无反顾踏上追神之旅,在2012这个终极狂欢之夜记录下最健康幸福开心的一刻!吹神陈奕迅的降临!更会透过一股随意**放松搖擺的快乐开心灵魂,带大家进入“Feel Free! Feel Music!”神之音乐梦幻世界。坚持约定,此时此刻的你绝对无法拒绝12月29号“Feel Free! Feel Music!”带来的诱惑。错过了,将是你人生的最大遗憾!

若要《Shall We Talk》,就在这夜倾听《K歌之王》陈奕迅清唱着《黄金时代》,如像骑着《单车》,穿过《随意门》来到《富士山下》,就从《滑铁卢车站》踏上《无人之境》的旅途,见证《狂热革命》,实现《第五个现代化》,令《一丝不挂》的《King Kong》都能装扮成《最后的嬉皮士》,《演唱会》如果是《重口味》或《浮夸》,必定让你《大开眼界》!叫上《最佳损友》,不要感叹《我甚么都没有》,请《信任》这一首《时代曲》会让你觉得《一切还好》。在这夜《我的快乐时代》即使《美丽有罪》也不会被《淘汰》。全因连连惊喜就在你身边《十面埋伏》,更有Eason《与我常在》开心度过2012年!《沙龙》《绵绵》《Class》《苦瓜》首首经典连唱绝对《天下无双》,让大家在《明年今日》的时候也不曾后悔。就让我们在12月29日,广州国际体育演艺中心“Feel Free! Feel Music!”陈奕迅2012广州演唱会上与E神《抱拥这分钟》!

《Let It Out》!还不快快《碌卡》扑飞?谨记!今次一别!将会《好久不见》,《完》!