QQ登录

只需一步,快速开始

2012-11-16新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

好友葉佩雯結婚 徐濠縈唔知幫到乜
[轉貼自on.cc - 太陽報]

徐濠縈日前出席品牌活動時向ontv透露,將與女兒外遊,談及好友葉佩雯即將結婚,她卻失魂表示未知屆時是否會幫手,她說:「其實我唔知自己係咪姊妹,但我知陳奕迅係兄弟,我會求證一下。」徐濠縈又向ontv表示 ,當日何韻詩發表「出櫃」宣言時,她亦有在場支持:「我好多朋友都係同志,我聽完佢咁講我都好感動,我會支持。同志都可以好有愛,都好似正常人一樣。」而平日她亦會與女兒談及同性戀話題。

徐濠縈不介意與女兒談同性戀話題。

徐濠縈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Kary透視戰衣 博攞獎 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

下月就是音樂頒獎禮的開始,歌手們近日要著手蒐羅戰衣,希望成為當晚的焦點。吳雨霏(Kary)日前由形象指導好友陪同下揀衫,集中揀選型格的服飾。

吳雨霏日前由曾和她傳緋聞的形象指導馬天祐陪同下,到銅鑼灣為頒獎禮挑選戰衣。身形纖瘦的她選了一件黑色透視上衣配上黑bra,型格得來不失性感,她透露預計花6位數購買頒獎禮的服飾。Kary強調自己從來不介意打扮性感,但絕對不會為露而露。

「我冇本錢露啦」

Kary說:「首先我自己根本冇本錢去露啦,型得嚟嘅性感我接受到,唱片封面同演唱會我都接受到大膽同誇張嘅嘢,咁平時出function就會配合番個場合。」近年Kary的打扮亦漸漸有自己的風格,與初出道時相距甚遠,她說:「出道時Cookies都係著制服,嗰時自己都唔鍾意扮靚,唔使做嘢都係牛仔褲、tee同埋人字拖咁出街,後來去到Ping Pung時雷頌德逼我轉image。好記得初時佢逼我著短裙同魚網襪,我唔係咁鍾意呢種打扮,後來畀人讚得多就接受咗。」

自此Kary開始留意時裝雜誌及外國的時裝網,有時更會於外國網買衫,減少撞衫機會。Kary表示未遇到過撞衫的場面,原來她已想好一句最好的對白,在撞衫的時候說出來,她笑說:「我諗咗好耐架啦,真係同人撞衫,我會講句good taste!」

每年樂壇頒獎禮Kary最期待是陳奕迅(Eason)、蔡卓妍(阿Sa)及容祖兒的打扮,她說:「Eason次次都畀到驚喜大家,阿Sa同祖兒嘅打扮都好靚。」

盧凱彤借歌諷香港亂況 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

女子組合at17早前拆夥,成員盧凱彤與林二汶分開發展,二人都各見成績,盧凱彤單飛後更勇闖台灣市場,成績不俗。她在11月中會推出第二張個人大碟,大碟歌曲全是她去年的感受,眼見表姐英年早逝和黃耀明出櫃後遭遇而有感而發。

盧凱彤(Ellen)11月中推出第二張個人大碟,她今次特別把唱片獻給被癌病奪去生命的表姐,其中一首歌《你安安靜靜地躲起來》是寫出對表姐的感情,Ellen說:「表姐同我一樣只係26歲,真係好後生,佢生cancer過身,令我覺得好震撼;早幾個月我仲去美國探佢,當時佢出唔到街,我日日陪佢睇電視。」

嘆世界破碎

大碟中另一首歌曲《誰》更因黃耀明有感而發,Ellen表示:「有次睇明哥表演,佢唱完《禁色》之後眼濕濕,我明白佢唔開心唔係因為私隱被曝光,而係好多人只著眼別人的私生活。其實呢個世界太破碎,希望大家思想要開放一點,首歌我想用嚟形容現階段嘅香港,大家都好想去掙脫好多嘢,例如土地俾人霸佔,地產、ZF都搞到亂曬龍。」

望舉行巡唱

其實Ellen除了歌手外也有其他身份,她間中會擔任歌星演唱會的結他手,早前她就為陳奕迅(Eason)個唱做結他手,跟Eason走了66場巡迴演唱,令她收入大增,荷包十分滿足,而Ellen更希望自己也能開巡迴演唱,她說:「做live騷最好,可以同觀眾互動,下年我就可完成心願,到時會帶埋自己隊Band去台灣同內地演出。」

发帖:NO. 44

在线:NO. 175

开心

陈奕迅2012广州狂欢迎新年
    唱完这一次,Eason就要暂别了哦!

来源:南方都市报

2012年12月29号晚,陈奕迅将带着《Feel Free!Feel m usic!》演唱会来到广州国际体育演艺中心为广州歌迷献上本年度的压轴狂欢派对Show,在歌舞中与大家一起迎接2013年!

这是一个缤纷的新年派对

这次演出在2012年的年末,主办方和陈奕迅都希望整个演唱会能给大家带来一个很开心的派对现场感觉,让观众们也能一起加入到演出中。整个演出中,快歌、舞蹈的部分都会很出彩,另一个亮点,就是整个舞台将呈现一个色彩缤纷的世界,无论是舞者的服装,还是灯光效果,都将充满时尚和热闹的感觉。《K歌之王》、《黄金时代》、《单车》,《随意门》、《富士山下》、《滑铁卢车站》、《无人之境》、《狂热革命》、《第五个现代化》、《一丝不挂》、《K ingK ong》、《沙龙》、《绵绵》、《Class》、《苦瓜》、《抱拥这分钟》等好歌都会和E ason一起来贺年,而且新专辑《...3m m》里面的《碌卡》和《重口味》等新歌也会来凑热闹哦!

这是暂时的告别哦

主办方透露,完成是次广州站演唱会后,Eason在2013年将不会在内地再开个唱,毕竟演唱会不能经常做,要将最好的一面呈现给歌迷,就必须要长时间的策划和准备,而且E ason在今年同时间做“D U O”和“feel free!feel m usic!”两个不同主题的C oncert,也是十分透支的尝试。而12月29日壮举将会落下帷幕,所以这是真正的压轴,只此一场绝不再加。

●时间:2012年12月29日

●地点:广州国际体育演艺中心

●票价:280、480、680、880、1280、1680元

开心

陆瑶只爱陈奕迅 没抱他大腿好后悔
    来源:中时电子报

陆瑶身高179公分,体重43公斤,是标准的模特儿,但她自己有「审美疲劳」,「看太多帅哥美女,现在对好看的人没太大的感觉。」她今年25岁,读北京服装设计与工程学院,主修表演。她说没失恋过,因为她从没谈过恋爱,「就没碰到好的对象。」

她欣赏有才华的男生,唯一的偶象是陈奕迅,对他的歌如数家珍,曾在机场巧遇他,但只盯著他看,「现在好后悔,我应该冲上前抱住他的大腿!」她最爱陈的〈浮夸〉,「写到艺人的心态,两年前我第一张专辑成绩不理想,沉潜两年再出发,这段期间我只想着『现在笑我没关系,有一天我会浮出水面,万众瞩目!』」

发帖:NO. 172

开心

回复 1# 蝦蝦

发现阿徐总爱图大红色口红,颜色很正 很美

即時新聞 - 林德信出碟阿Lam自封星爸 (與臣相關)
    [轉貼自on.cc]
    [16:20] 2012/11/16

Video Link:http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 1116_00862_001.html

林子祥仔仔林德信(Alex)出席新碟記者會,獲偶像陳奕迅及爸爸林子祥(Lam)撐場,雖然緋聞女友吳雨霏沒現身支持,但預先錄短片打氣。Lam踢爆Alex小時候非常曳,搞到成日要兜巴星對方,Lam說:「所以依家真係做星爸。」引得全場捧腹大笑,而Alex表示已忘記被父親兜巴星經歷,他說:「真係唔記得,只係知細個成日同朋友出街去到好夜。(四處溝女?)唔係。」

陳奕迅一身野性打扮。

开心

即时新闻-林德信出碟獲父「爛gag」贈慶 (与臣相关)

来源:头条日报
    2012-11-16 (19:10)

攝影:劉一立

林德信(Alex)推出首張同名唱片「Alex Lam」,除獲好友陳奕迅現身送贈結他支持外,父親林子祥不但上台撐場,訓示愛兒專心工作不要太快結婚,更預備「爛gag」贈慶,笑指Alex兒時常被他「星巴」,想不到現在他真的晉升「星爸」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

开心

林德信出碟獲父「爛gag」贈慶 (娛樂) (与臣相关)

来源:星岛日报
    2012-11-16 (19:10)  

林德信(Alex)推出首張同名唱片「Alex Lam」,除獲好友陳奕迅現身送贈結他支持外,父親林子祥不但上台撐場,訓示愛兒專心工作不要太快結婚,更預備「爛gag」贈慶,笑指Alex兒時常被他「星巴」,想不到現在他真的晉升「星爸」。

发帖:NO. 148

开心

陈奕迅肉麻赞妻人靓有型 还想要儿子
    来自 新浪娱乐

陈奕迅搞怪写真

新浪娱乐讯 今日(16日),网友“龍劍飛V”在微博上曝光了一组陈奕迅受访的内容,行文中陈奕迅谈及老婆徐濠萦难掩幸福,大赞对方不但又靓又有型,而且冰雪聪明持家有道。虽然陈奕迅与女儿康提父女情深,但他仍时刻准备好再追一子。而平常看似嘻嘻哈哈的陈奕迅,还自曝其实脾气“好吓人”,并自认不是人人都忍得了自己。

肉麻赞老婆:冰雪聪明又靓又有型

谈到自己的老婆徐濠萦,叱咤歌坛的大哥大陈奕迅也难掩“讨好”之色,笑言女儿的优点都像妈妈,而缺点就像自己。对于老婆陈奕迅更不吝溢美之词,夸耀对方“冰雪聪明,又靓又有型,持家有道”。和女儿康提感情笃深的陈奕迅,还笑言怕女儿长大有了男朋友就不理自己,所以现在还是要粘着妻子,“她才是我的终身伴侣”,幸福心情不言而喻。

时刻准备要儿子:想和老婆去度假

虽然已经有了乖巧可爱的女儿康提,但陈奕迅仍想再要一个儿子,凑成个“好”字。他更笑言自己“随时准备”迎接儿子的到来,不过太太徐濠萦貌似还没有准备好。心急又不能言的陈奕迅,更表示应该和太太放下女儿去度假。

自曝脾气坏:不是人人都忍得了我

在外界看来,向来鬼马搞怪嘻嘻哈哈的陈奕迅脾气一定不错,其实真实的他并非如此。陈奕迅自曝脾气发起来“好吓人”,“你看我这双眼睛多凶,不是人人都能忍得了我。”陈奕迅还表示,妻子从来不夸自己,有一次随口说了句“阿迅做什么都OK”,把他开心得要命。(陈家堃/文)

(责编: 虫虫)