QQ登录

只需一步,快速开始

2012-11-17新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 175

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

笑言林德信童年好曳
    阿Lam「兜巴星」變星爸 (与臣相关)

来源:成报

林子祥之子林德信(Alex)昨日舉行新碟發布會,除父親阿Lam撐場外,陳奕迅(Eason)亦有到場支持,並代表唱片公司送結他給Alex。一向沉默的阿Lam在台上搞笑稱:「佢細個好曳,我成日兜巴星佢,估唔到星星嚇做咗星爸。」引得全場大笑。

Eason則表示,早年跟阿Lam合作開演唱會時,阿Lam指他跟Alex十分相似。Eason稱:「哈哈,我第一次見佢好長頭髮,大家知我有幾多頭髮啦!」現瑒再一次大笑連連。

問Alex小時候是否經常被父親「兜巴星」?他笑言忘記了,並說:「其實佢好少打,激嬲佢都係唔出聲。(點嬲先?)都係同朋友去到好夜啦!」如何氹回父母?他笑言:「通常氹阿媽先,因為阿媽難搞啲。」

开心

林子祥 陳奕迅神秘撐場 賀林德信出新碟
    来源:文汇报

林德信(Alex)昨日推出全新廣東同名EP,唱片公司特意舉辦新碟發布會,會上更有父親林子祥(阿Lam)及陳奕迅(Eason)驚喜現身,令Alex喜出望外!寡言的阿Lam上台後抱抱Alex道喜,更誠懇地鼓勵兒子要畀心機,希望他能堅持走好這條演藝之路,席間阿Lam打趣笑道:「以前常嚇兒子要『星巴你』(即摑你一巴掌),但想不到現在做了『星爸』。」惹笑在場人士。阿Lam又表示希望日後有機會能唱出兒子為自己作的歌,盡見溫馨。

此外大師兄Eason亦風塵僕僕趕到,正忙於演唱會綵排的他神秘現身,更帶上結他作禮物,鼓勵師弟努力創作好歌,發放更多好音樂,讓Alex面紅紅感謝大家的厚愛。

問Alex出碟後心情是否感到很興奮?豈料Alex卻笑笑口道︰「這幾天不停有人和我說終於出碟啦,又紛紛向我道賀,但不知為何自己沒有太大感覺。可能我個性較低調,如果太多人留意我會有一點不自然,不過這些日子我也學會面對鏡頭和大眾,最開心是可以透過音樂讓大家認識我,大概唱歌比說話更容易表達自己呢!」Alex稱是次EP能加入自己創作的《Magic》是十分幸運的事,望日後能將更多唱作的作品收錄於碟內,朝著全能唱作歌手的目標進發。

开心

郭偉亮婚禮搵陳奕迅擋酒有預謀
    来源:文汇报

郭偉亮(Eric)將於23日與葉佩雯拉埋天窗,屆時會筵開30多席,不過Eric卻稱人緣不好,主要是女友較多朋友,兄弟、姊妹團將各有10人,兄弟團有師兄、梁漢文、陳奕迅、陳子聰等,謝霆鋒因工作已知未能現身,芝方面則要問女友。問到當日誰來擋酒?Eric想也不想說:「當然陳奕迅啦,佢醉了就唔使講咁多。(姊妹團話要玩殘兄弟﹗)唔緊要,佢地都好難玩得殘。」

向來力求盡善盡美的秋生昨日透露在綵排《極地情聖》時突然找到新念頭,令之前的一切都被否定,所以需要重新再排練過,但就不擔心會趕不及如常演出,因舞台劇都是這樣。問到有秋生坐鎮是否更好?秋生懊惱地說:「我每日都好頭痛啊,背劇本勤力就得,但要係劇本裡面領悟到點演活個角色先最難,今次舞台劇係有關邏輯,改一句對白就會影響上一句。(所以你先滿頭白髮?)哈哈,我會盡力演,做舞台劇就好似自虐咁﹗」提到會否巡迴演出時,工作人員透露得悉應會飛往美國,不過秋生稱會再作考慮,因自己不太喜歡去美國,他解釋指因每逢入境時,工作人員像把人看作低等動物,感覺不好。

开心

林德信谷處男碟 Eason變粉絲
    來源:on.cc-東方日報

陳奕迅現身撐場兼送結他,林德信樂於為偶像簽名。

Video Link:http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 1117/00282_045.html

林子祥(Lam)兒子林德信(Alex)昨日出席處男專輯記者會,吸引偶像陳奕迅(Eason)及老竇Lam撐場,而緋聞女友吳雨霏(Kary)雖然未有現身打氣,但黐上鬍子扮相鬼馬的錄短片祝他新碟大賣,Eason則化身小歌迷反向Alex攞簽名,又笑指Alex未入行的長髮look濃密度多過其頭髮,引得全場捧腹大笑,Eason最後代公司送上結他給Alex。

阿Lam爆兜巴星

身為老竇的Lam以壓軸嘉賓上台,Lam坦言與仔仔都屬少說話的人,故由細到大都甚少傾父子偈,他又笑指叫Alex「唔好結婚住」,最後踢爆Alex細個因太曳激嬲他搞到要「兜巴星」,隨即搞Gag說:「所以依家變咗『星爸』。」Lam又笑指唱了40年歌都沒人讚他「靚仔」,即指住Alex說:「太多人讚你靚仔,搞到我都多人望咗。」

Kary拍片祝賀

Alex被問到緋聞女友Kary「無影」是否美中不足?他說:「唔係吖,佢都有拍片,知佢為個唱綵排。(老竇叫你唔好結婚住?)係啦,我都唔知點解。(老竇見過你女朋友?)依家我都冇拍拖。」至於為何成日被老竇「兜巴星」?Alex說:「唔記得,細個確實貪玩,成日同朋友出街出到好夜。(四處溝女?)唔係。」

开心

Eason搵林德信簽名'
    來源:on.cc-太陽報

Eason現身支持林德信,更索簽名。

林子祥(Lam)兒子林德信(Alex)昨日剃鬚兼盛裝出席新專輯記者會,老竇及師兄陳奕迅(Eason)捧場,至於緋聞女友吳雨霏因忙於綵排個唱而缺席,但不忘拍短片祝賀。席上Eason變身粉絲向Alex索簽名,而阿Lam則踢爆兒子小時候非常曳:「所以成日『兜巴星』佢!依家竟然變咗『星爸』!」惟Alex否認壞小孩:「細個係貪玩啲,成日同朋友出街好夜返,其實都唔係好出奇。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

开心

林德信出碟阿Lam Eason撐場
    來源:大公報

▲Eason(右)到場支持林德信推出新碟

林子祥(阿Lam)兒子林德信(Alex)昨日舉行新碟發布會,除了阿Lam親自現身撐場外,Alex的偶像陳奕迅(Eason)亦有到場支持,更代表唱片公司送結他給Alex。雖然Alex的緋聞女友吳雨霏沒有到場,但就預先錄影片段替他打氣。兩大唱得之人阿Lam及Eason更分別在台上發放笑彈,寡言的阿Lam在台上搞笑道:「他細個好曳,我經常『兜巴星』他,想不到『星星吓』做了星爸。」全場捧腹。Eason就表示早年跟阿Lam合作開演唱會時,阿Lam說他跟Alex十分相似,Eason笑道:「哈哈,我第一次見他好長頭髮,大家知我有幾多頭髮啦!」現場再次爆笑。

不過Alex已忘記了小時候曾被父親「兜巴星」,他又道:「他很少打,就算激嬲他,他也是不出聲,(父親怎樣才會出聲?)好似跟朋友去玩,很晚才回家啦!」至於他會如何逗父母?他笑言通常先逗媽咪,因為媽咪難搞一點,爸爸則要看他以後的表現。

开心

Eason賀林德信出碟 阿Lam踩場禁子結婚
    來源:頭條日報

※林德信獲Eason送上結他作為禮物。

阿Lam(林子祥)的兒子林德信昨日舉行處男唱片發佈會,獲Eason送上結他作為禮物,阿Lam更即場向愛子訓話道:「近日咁多人結婚,你暫時唔好結婚。」並大搞爛Gag道:「他(林德信)小時候常被我『星巴』(掌摑),沒想到我真的做了星爸!」

林德信其後指父親不讓他太早結婚,是想他專心發展事業,至於小時候是否常被父親責備,他笑言已記不起有否被「星巴」了。

談到緋聞女友吳雨霏(Kary)未有現身?林德信說她可能正忙於準備演唱會事宜,而他剃掉鬍子亦非為了Kary的喜惡。

开心

浩龍做兄弟 唔預祖兒做姊妹 郭偉亮娶老婆搵Eason頂酒
    來源:星島日報

近來圈中喜事重重,Eric Kwok與葉佩雯亦將於本月23日舉行婚禮,兄弟團陣容鼎盛,有陳奕迅、陳子聰、劉浩龍及梁漢文等,但其好友謝霆鋒因工作缺席婚宴,葉佩雯好友張栢芝則未知會否出席。文、圖:駱震寧

郭偉亮(Eric Kwok)與劉浩龍(師兄)昨日一同現身商台宣傳合作的新歌《我信的故事》,人逢喜事的Eric談吐顯得風趣,他讚師兄演繹他寫的這首歌好冧,笑說:「聽完佢唱真係毛管戙,唔係識真係想打佢。」談及23日的婚禮事宜,他不諱言婚禮全交由太太負責,並透露兄弟姊妹團各有10位,兄弟團有陳奕迅、陳子聰、劉浩龍及梁漢文等,但又表示姊妹團則不清楚。並談及好友謝霆鋒因工作關係未能返港出席他的婚禮,他亦坦言有點不開心。

謝霆鋒與前妻張栢芝均是Eric與葉佩雯的好友,問及時他亦表示不清楚栢芝會否出席。談及那位兄弟為他擋酒?他說:「第1個一定叫Eason,佢醉咗就唔使不停咁講嘢,其次叫陳子聰,因為唔畀佢飲酒佢會發脾氣。」當記者問及會否請容祖兒做姊妹對付兄弟,他則透露不會了。

師兄無嬲阿詩

師兄表示新歌等同林子祥的歌曲《分分鐘需要你》的冧爆程度,記者順提祖兒亦曾表示很喜歡這歌,他則謂好多朋友都好支持。對於何韻詩與容祖兒傳聞反目,師兄則說:「這件事我有少少睇法,我覺得每一個人,有公平權利去愛別人,只要是真心加上勇敢,任何人都一定得到幸福。(你得到幸福嗎?)我得到這首歌。」他又透露祖兒心情OK,着大家放心。問他有沒有生何韻詩氣?他則說:「唔會發生這件事(指生氣別人)在我身上。(你跟何韻詩拍過拖?)唔好再講喇,愈講愈錯,我唔識講嘢,大家畀機會我學習講嘢。」

开心

阿 Lam 禁 兒 子 林 德 信 早 婚  (與臣相關)
    來源:星島日報

林德信昨日舉行首張唱片發布會,獲父親林子祥及好友陳奕迅到場支持,林子祥現身時立即訓話愛兒專心工作不要太快結婚,平日甚少說話的父親更預備「爛Gag」贈興,笑稱指小時林德信經常被他「星巴」(掌摑),想不到現在兒子真的入行,自己變成「星爸」。

林德信昨日推出首張同名唱片《Alex Lam》,陳奕迅到場支持並代表公司送贈結他,Eason透露認識林德信已久,曾於琴行巧遇對方,當時身穿短褲配拖鞋的林德信於言談間一直拿結他輕輕彈奏,感到他是真心熱愛音樂。

父親林子祥亦親身到場支持愛兒,甫一出場便對兒子訓話,「不知為何近日有這麼多人結婚,你暫時不要結婚好了。」林子祥續稱與兒子兩人性格一向甚少說話,兒子突然一開口便說想要做歌手,林子祥笑道:「他小時候經常被我『星巴』(掌摑),沒想到我真的做了星爸。」

林德信透露父親打趣說不讓他太早結婚是因為想他專心事業,談到小時候是否經常被父親責備,他笑稱記不起有否被「星巴」,但對自己小時貪玩不聽話直認不諱,「有時候很貪玩去夜街,父親便會很嬲,他很少說話,但很容易看得出他不高興(怎樣父親開心?)通常都是母親最重要。」問到緋聞女友吳雨霏未有現身支持,他表示對方可能忙於演唱會工作。他剃掉鬍子出席,是否因為吳雨霏不喜歡他留鬍子,他說:「只是早前接了廣告,剃掉鬍子較整齊,稍後都想留鬍子,不過公司不太想,父親建議我如果要留鬍子的話一定要修剪,讓人感覺整齊一點。」

开心

林子祥爛Gag賀兒子出碟 (與臣相關)
    來源:明報

林德信昨日出席新碟發布會,父親林子祥、陳奕迅現身支持。一向寡言的阿Lam竟然講爛Gag:「他小時候好曳 ,曳的時候我就『星』他一巴掌,估不到我現在真的做了星爸!」林子祥笑言最近太多人結婚,所以叫兒子暫不要結婚。

林德信獲緋聞女友吳雨霏錄影片段祝賀,但離奇地叫他記得剃鬚。林德信說:「我不知道她為何這樣說,我剃鬚並非為了她,只是最近要拍廣告,廣告商喜歡我乾淨一點。」至於父親叫他暫時不要結婚,林德信說:「我沒有女友,現在先做好工作。我已忘記有無被阿Lam打過,以前曳在貪玩,與朋友玩到很夜才回家,記憶中父親沒有罵我,只擺出一副很的表情。」

开心

Eric Kwok婚宴 「鋒芝」無緣同場 (與臣相關)
    來源:明報

Eric Kwok(郭偉亮)昨日到電台宣傳,他透露11月23日的婚宴筵開33席招呼親友,男家方面有十兄弟團,包括劉浩龍、陳奕迅、梁漢文及陳子聰等,他們會穿「踢死兔」搶新娘。「謝霆鋒應該來不到,有工作在身,好傷心,到時大家輪流為我頂酒。」問到張芝會否出席?Eric說:「不知道,婚禮全權交由太太葉佩雯負責,希望大家到時早些到!」

开心

師兄稱Joey未受阿詩出櫃影響  (與臣相關)
    來源:大公報

之前被指與容祖兒(Joey)密遊韓國的劉浩龍(師兄),昨日聯同郭偉亮(Eric Kwok)到電台宣傳二人合作的新歌《我信的故事》,師兄形容新歌似經典歌《分分鐘需要你》那麼甜,而Eric就踢爆師兄錄音時好sweet,如果大家不是朋友,他真的想打師兄,又似有弦外之音向師兄笑道:「我替你開心。」問師兄是否在旅行前錄音?他只謂已錄了個多月。談到Joey很支持這首歌,師兄開心笑道:「好多人都支持,成班朋友都支持,多謝大家,(多謝Joey?)個個都多謝!」

師兄談新歌滔滔不絕,但一涉及Joey就迴避,問到今次旅程開心嗎?師兄繼續迴避道:「公司說難得出來宣傳,希望講多些工作,私人事低調,希望大家支持這個決定。」師兄又扯開話題說之前拍劇又要留鬚又要增肥二十二磅,現時已減了十多磅,並謂不會再留鬚,因歌迷不太接受,問到Joey喜歡他哪個樣子?他即反問:「JoeyTang?多謝多謝!」

拒談私事怕越講越錯

談及何韻詩「出櫃」一事,Eric表示是好事,她會舒服一點。不過此事卻涉及Joey,有指她因被懷疑是雙性戀而情緒崩潰,對此,師兄道:「自己來講有少少看法,每個人都有公平權利去愛別人,只要夠真心,任何一個人都值得去愛,再加上勇氣,一定可以得到幸福,Joey現時心情OK的。(可有安慰她?)OK的,(你得到幸福沒有?)我得到隻歌。(經過今次與Joey的感情可有邁進一步?)我想跟大家邁進一大步就好。」至於有指Joey嬲阿詩要跟她割蓆,師兄表示別人的看法等別人去講,他亦不會致電阿詩,那他可有嬲阿詩?他笑道:「不會有這件事發生在我身上,(你跟阿詩拍過拖嗎?)不要再講了,越講越錯,等我再去練習說話的技巧。(與Joey已有共識?)我跟公司有共識,我跟公司溝通得好好。」

Eric毋懼姊妹玩殘兄弟

另外,Eric將於二十三日與葉佩雯正式結婚,他表示當晚會筵開三十多席,不過其人緣一向不好,朋友不多,主要是未婚妻的朋友,而兄弟及姊妹團各有十人,兄弟包括陳奕迅、梁漢文、劉浩龍及陳子聰等,謝霆鋒因有工作已知道不能出席;至於栢芝會否到場則要問女友才知。談到兄弟代擋酒,他笑言先給陳奕迅去擋,因他醉了就不會說那麼多話,對於姊妹團事先聲明要玩殘兄弟團,Eric笑言不打緊,因為他們是很難被玩殘的。

开心

女友被懷疑雙性戀 劉浩龍指Joey心情OK (與臣相關)
    來源:成報

剛與容祖兒(Joey)密遊韓國的劉浩龍(師兄),昨日聯同郭偉亮(Eric Kwok)到電台宣傳新歌《我信的故事》,師兄笑言,新歌就如經典歌《分分鐘需要你》般甜蜜,在旁的Eric大爆師兄錄音時一臉冧樣,若不是好朋友,一定會忍不住打他一身,不過師兄就強調新歌已錄了個多月。

問到是次旅程開心嗎?師兄表示,難得出來宣傳,公司要求他說多點公事,私人事則低調點。談到何韻詩「出櫃」,但此事涉及Joey,有指Joey因被懷疑是雙性戀而情緒崩潰,師兄謂:「自己嚟講都有少少睇法,每個人都有公平權利去愛人,只要夠真心,任何一個人都值得去愛,再加上勇氣,一定可以得到幸福,Joey依家心情都OK。(有無安慰佢?)OK嘅!」至於有指Joey嬲到要跟阿詩割席?師兄表示,別人的睇法等別人去說,他亦不會致電阿詩。那他可有嬲阿詩?他笑道:「呢件事唔會發生喺我度。(你跟阿詩拍過拖嗎?)唔再講啦!愈講愈錯,等我再去練習一下說話技巧先。」

Eric將於23日與葉佩雯正式結婚,他表示,當晚會筵開卅多席,不過他人緣一向不好,朋友不多,主要是女友多朋友,而兄弟及姐妹團各有10人,兄弟包括陳奕迅、梁漢文、劉浩龍及陳子聰等,謝霆鋒因有工作已知道不能出席,至於栢芝會否到場則要問女友才知。

开心

劉浩龍護祖兒:佢心情OK (與臣相關)
    來源:on.cc-東方日報

自何韻詩發表出櫃言論後,即有網友懷疑其蜜友容祖兒是雙性戀者,有指祖兒因阿詩一句「好難答」情緒跌入低谷,其男友劉浩龍(師兄)昨日首度開腔表示祖兒心情OK,至於師兄與阿詩曾拍拖的傳聞,他即避談表示不想再講。

昨日祖兒男友劉浩龍(師兄)與Eric Kwok(郭偉亮)到電台宣傳新歌,提到阿詩出櫃後,令他與祖兒、阿詩關係更加複雜?師兄說:「每個人都有公平權利去愛別人,只要夠真心,任何人都值得去愛,加埋勇氣一定可以得到幸福,祖兒心情係OK嘅。(冇傳聞咁崩潰?)OK嘅,放心!(安慰佢?)OK嘅。」有指祖兒與阿詩割席,她可有嬲阿詩?師兄謂只可回答自己的看法,別人的事別人答,他嬲阿詩?師兄即說:「唔會,唔會有呢件事發生喺我身上。」有指師兄與阿詩曾拍拖的傳聞,他迴避說:「呢啲真係唔好再講,我唔識講嘢,呢件事只會愈講愈錯!」

甜蜜錄歌

有指師兄與祖兒日前到日、韓蜜遊,是否玩得開心?表現風騷的師兄卻不願多談:「公司話難得上嚟做訪問,希望講多啲工作上嘅東西,私人嘢就低調啲,希望大家都支持我。」在旁的Eric Kwok則大爆師兄的新歌非常甜蜜,聽到毛管戙,師兄即說:「Eric仲話如果我唔係佢朋友,佢講粗口呀,佢話會打x我!(祖兒好支持你嘅新歌?)好多人都支持,個個都多謝。」

Eric與老婆葉佩雯(Grace)將於下周五(23日)舉行婚宴:「會擺三十幾圍,兄弟團有十人,包括陳奕迅同梁漢文等。」但好友謝霆鋒因工作未能出席。會否邀請張栢芝?他說:「唔知,要問Grace,佢全權負責。」

开心

劉浩龍:祖兒心情OK (與臣相關)
    來源:on.cc-太陽報

劉浩龍(師兄)到電台受訪時,提到何韻詩出櫃後,令「密友」容祖兒被網友懷疑是雙性戀者,而阿詩只以「好難答」回應,有指祖兒因此崩潰狂喊,師兄昨日大方透露女友祖兒心情OK,並叫大家放心!

劉浩龍與Eric Kowk昨日到電台宣傳甜蜜新歌,問到女友容祖兒有否支持?他即冧笑表示很多人支持。承認同志身份的何韻詩日前到電台受訪時,以「好難答」回應祖兒是否雙性戀者的問題,提到祖兒心情因此陷入低谷時,師兄說:「每個人都有公平權利愛其他人,只要夠真心,任何人都值得愛,加埋勇氣一定可以得到幸福,而祖兒個心情係OK嘅!(冇傳聞咁崩潰?)OK嘅,放心!」

提到有指祖兒要與阿詩割席?師兄表示別人的事交由別人回應,但自己不會嬲阿詩:「唔會有呢件事發生喺我身上。」有傳他與阿詩曾拍拖?他避忌地說:「呢啲真係唔好再講,我唔識講嘢,呢件事只會愈講愈錯。」問到與祖兒蜜遊日、韓是否玩得開心時,師兄雖表現風騷但表示私人事想低調。

憑歌寄意Sweet爆

師兄又踢爆Eric聽他錄新歌時,因受不了他唱得太甜蜜而爆粗:「佢話如果我唔係佢朋友,佢會打X我!」此外,下周五與老婆葉佩雯舉行婚宴的Eric透露,陳奕迅及梁漢文等好友任兄弟團,但好友謝霆鋒因工作未能出席。問到會否邀請張栢芝?他說:「唔知,要問老婆。」