QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 聼E好心情

2012-11-22新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 315

在线:NO. 119

今日最高分:0

今日排行:未上榜

'迅徒' ;P 很喜歡這個名稱 {:4_102:}

发帖:NO. 129

在线:NO. 709

好想要那衣服啊

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

即時新聞 - 顧家煇預告作品展祖兒撐場 (與臣相關)
[轉貼自on.cc]
[15:29] 2012/11/22

樂壇教父顧家煇出席「CASH音樂成就大獎」記者會﹐即將演出作品展的煇哥表示綵排尚未開始﹐但就一直有開會傾進程。又透露到時演出嘉賓亦包括容祖兒和陳奕迅

即時新聞 - 設計師Jeremy Scott讚Eason有天分
[轉貼自on.cc]

在港出席活動的美國鬼才時裝設計師Jeremy Scott表示這次是他第三次來香港,此行會逗留四天,他很喜歡香港,大讚香港是個魅力城市,充滿未來感,同時又有亞洲傳統特色,很吸引。他亦會趁機shopping和品嘗各種美食,素食者的他非常喜愛吃豆沙鍋餅。問到想跟香港那些藝人合作,他即大讚曾跟他合作過的陳奕迅(Eason),指Eason很有天分,Eason是他的style,兩人是好朋友,他也很喜歡Eason的太太徐濠縈和她囡囡。他又讚跟他同場的薛凱琪漂亮和體香sweet。

即時新聞 - 陳奕迅邀得林嘉欣演情侶
[轉貼自on.cc]

陳奕迅(Eason)近日拍攝歌曲《信任》的MV時,特製了加長劇場版增加歌曲的戲味,更邀來好友林嘉欣演出,兩人曾經在2010年合作拍攝電影《戀人絮語》。今次,兩人再次合演情侶,其中Eason飾演貨車佬,他表示為自己的貨車佬角色更入型入格,特意弄來一件Jacket和白色底衫,更要粗獷地抬高腳狂食煙,希望更能表達歌曲的感情。

陳奕迅邀得林嘉欣出山拍MV。

即時新聞 - Jeremy Scott大讚Fiona:好香!(與臣相關)
[轉貼自蘋果動新聞]
2012年11月22日 (04:32 pm) / 最後更新: 2012年11月22日 (04:45 pm)

陳奕迅(Eason)好朋友兼美國鬼才時裝設計師Jeremy Scott日前嚟到香港。第二日Jereny Scott現身銅鑼灣世貿,同薛凱琪(Fiona)齊齊出席聖誕揭幕活動。Fiona笑言自己係Jeremy Scott嘅忠實粉絲,記者問Fiona會唔會向對方「咬」折,佢表示:「唔敢,怕醜,連搵佢簽名都唔敢,鍾意一個人,買佢書、產品、碟就得,我成世人剩係搵過張國榮簽名。」

Jeremy Scott嚟香港已經係第三次,問到會唔會同Fiona合作,他大讚對方:「她好香,你們都可以去聞下。」

即時新聞 - Jeremy Scott大讚Fiona:好香!(與臣相關)
[轉貼自蘋果動新聞]
2012年11月22日 (04:32 pm) / 最後更新: 2012年11月22日 (04:45 pm)

陳奕迅(Eason)好朋友兼美國鬼才時裝設計師Jeremy Scott日前嚟到香港。第二日Jereny Scott現身銅鑼灣世貿,同薛凱琪(Fiona)齊齊出席聖誕揭幕活動。Fiona笑言自己係Jeremy Scott嘅忠實粉絲,記者問Fiona會唔會向對方「咬」折,佢表示:「唔敢,怕醜,連搵佢簽名都唔敢,鍾意一個人,買佢書、產品、碟就得,我成世人剩係搵過張國榮簽名。」

Jeremy Scott嚟香港已經係第三次,問到會唔會同Fiona合作,他大讚對方:「她好香,你們都可以去聞下。」

即時新聞 - 顧嘉煇唔記得邊個係容祖兒 (與臣相關)
[轉貼自蘋果動新聞]
2012年11月22日 (09:16 pm)

顧嘉煇今日去尖沙嘴出席「2012Cash金帆音樂獎」記者會,出席歌手還有RubberBand及Kolor等。現場公佈部份入圍名單,最佳男歌手演繹五強為方大同、恭碩良、許志安、劉浩龍同古巨基;最佳女歌手演繹包括林二汶、王菀之、Gin Lee、盧凱彤及林憶蓮。

顧嘉煇話依家樂壇新人多,自己冇留意,又透露演唱會有兩位嘉賓:「一個係陳奕迅另一個我記唔起個名,佢都好紅嘅。」最後終於記起是容祖兒。
返回列表 发新帖