QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] fffm的一些莫名其妙的话和关于我活动签到迟到的道歉

奋斗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

***所员,您好,看完你的帖子 ,我想您说的那个负责人一定是我,首先给你道个歉,迟到一定是不对的,我也不是什么负责人,麻烦的事情像发邮件短信通知统计什么的 ,我什么也没有做。我只是一起去发布会玩的一员。。。
    但是第一,您说的2点才到 需要说明我1:37进的酒店大门,并不是你所说的2点,我知道即使7分钟也是迟到。迟到一定是我的不对,我进门有说过不好意思,如果是您没有听见,那声音小了也一定是我的不对。这里再给您说一句对不起。

第二 :我迟到了,我的朋友马上帮忙在帮忙签到,并没有耽误到大家的活动时间,

第三:关于买票的事情,说实话 ,我去年进的研究所,通过研究所遇见了很多喜欢胖子的朋友,我第一次看演唱会是929北京duo那场,那时候刚来北京上大学,是托朋友大麦网买的票,演唱会完了之后机缘巧合微薄上找到了研究所,像你一样 我觉得找到了组织,再后来《?》那张专辑胖子来北京几天,活动挺多,签售啊鲁豫有约什么的,于是就认识了现在这一群朋友,大家都是因为喜欢胖子的歌 ,没别的理由,
    最开始是专辑签售,那时候我记得是我是老七负责给发邮件,查汇款,短信通知地点,录名单,我记性不怎么好,有怪怪,咖啡啊还有好多人,所有的邮件,灯牌,包括坏掉的,没电池的,需要重新做的,横幅,手牌,每一样东西,她们每一次扛去活动现场,结束后再扛回去,你没有拿过你当然体会不到,她们也都是女生,从来没说过一句不愿意,上次大悦城活动结束,不小心在街上扛着大袋子打不着车,也没说要歌迷会给的那15块来拼什么打车费吧。你说你交的15块钱都花在哪里,也许就是这里吧。
    也许很多时候只有胖子出现的时候 我们才会见面,但是我是真的特别特别珍惜这些朋友 ,有时候不是多喜欢多喜欢胖子,我觉得他带来的很多东西 是我更加觉得珍贵的,

第四:你说汇款没有及时回复,我记得那时候买《?》专辑,我也特别着急没有回复,但是肯定是可以理解这些工作人员的,她们没有任何义务要帮你订票,你不愿意歌迷会买票大可以去黄牛那买高价票,人家立马给你回复,人不是机器,回复当然需要时间。小草啊户君她们还有好多我不知道的工作人员,她们一样有自己的工作学业,用自己的私人时间做这些事情只是因为大家是真的喜欢胖子,希望同样喜欢胖子的人可以买到正规渠道的正价票,她们真的没有义务要去做这些,但是她们不得不做这些,她们用这样微不足道的方式维护喜欢的人,说来惭愧我不怎么来论坛,不咋会玩,但是我作为那么多所员其中一个,说的矫情点,我觉得像被论坛保护着一样。

第五,我觉得研究所就是一个特别开心的地方,参加活动就是玩,看演唱会,一起k 歌也是玩,一起看发布会什么的也是玩,是要更系统没错,但是首先大家来了都是朋友,如果这样鸡毛蒜皮的事不理解那也罢 。

关于今晚的演唱会。

今晚的演唱会我听了之后很难过,其实我也是黑粉,说来惭愧我没有小草啊户君啊卤蛋她们资深 ,我也有些没听的歌,但是也绝不是一直喊浮夸喊十年的那部分人,不是说浮夸淘汰十年不好,它们也都是非常经典非常喜欢的歌,也不是把自己划在黑粉之外指着那些吵着要浮夸的人说这帮黑粉然后嗤之以鼻,我也是被这些歌吸引,才听到了更多胖子的歌,今晚的演唱会我感觉他特别特别卖力,想要看到歌迷的反馈,但是跟预想一样整个开场的粤语歌串烧大家十分冷静,竟然淘汰都没有带来高潮。胖子后来说天感觉好怪,不知是你们的问题还是我的问题,应该是我自己的问题吧

我看的也很奇怪,

那天发布会的所谓网友投票的歌单全中。
    黄伟文真是厉害,”盼你耐心的安坐
    怕以後掌声未够是晚多
    若问哪里不妥 你会骂我别傻
    剩下光景不多 别寄望太多
    日後我会如何 我也没有奈何
    却怕在今晚之後 不知有谁来迫我
    转唱另一些歌,“  

人人爱就不吐槽了 ,拿了人家的钱给人家干活天经地义,我记得胖子以前说过,如果歌不好,我就唱好,

其实也挺好,反正是北京的场子嘛。唱一些经典的歌,大家一块合唱合唱,也罢,拿着内场关系票的人听过一首十年那都是给陈奕迅面子,

今天晚上我没有带相机,我做好打算好好的用眼睛看,耳朵听,而不是透过相机那个小小的框来看,没有打电话给朋友,没有拍照 ,没有站起来,没有喊eason,我是觉得我喊也没有用,所有的人都爱eason,所有的人都喊陈奕迅我爱你,那么多人在安静的歌里尖叫,想要引起胖子的注意,我喊的只有我自己听的见,歌迷那么多,每个人想要握手,签名,我看过胖子4次演唱会,北京duo,香港fffm,天津duo ,北京fffm ,相比很多研究所的朋友没几次,但是我很珍惜每一次,每次演唱会散场都格外的失落,我能做的最接近胖子的事情,也只能是来看他的演唱会了,我记得他以前说“你们可能很了解我,听过我很多歌,但是我对你是一无所知的,” 每个人希望合照,拥抱,握手签名,这些东西已经快让我兴奋不起来了,朋友说你这么大还追星。我不觉得这是追星,很多时候陈奕迅的歌给了我很多反馈,说的夸张点改变了我面对很多事情的判断,但是都是吸引我的,我是希望碰到能理解的朋友,事实上肯定有,有些更是不用说。

我总是自以为是觉得自己某些时候是懂胖子的,也许是我想多了理解错了。
    今天晚场 我真的感觉他唱的不开心,那天接机时候小草说,哈哈狮子座的男人很好面子的,接机的歌迷比工作人员少他会不开心哦,
    胖子歌唱成这样和技巧什么的 都已经撇清楚关系了,我以前总觉得人家说唱歌要唱出什么什么什么的 特装,但是偏偏被他打动了,或者他要传达的一些,被我臆想也好,被我误解也要,一些东西传达到我这里,产生了共鸣,就傻掉了,被迷死了。

乱七八糟的不知道自己在说什么,只是今晚心情有点奇怪,第一次看完演唱会出来是这样的感觉,广告植入过多惹人心烦,但这并不是胖子一人能决定的,没必要嘘啊切的喊,演唱会需要赞助,不是人人爱也会是别的,换成加多宝也得有人赞助,如果歌迷自己给力一点,一首人人爱就当休息了,

台下喊浮夸,他就唱浮夸,胖子有多不想唱浮夸只有胖子知道。但是歌迷喜欢他还是唱,绝对不是敷衍的哼几句。

红玫瑰的时候很多人开始离场,赶地铁什么的,胖子在台上和演员们一起深深的鞠三躬,每一次鞠躬的诚意绝对不是装出来的,每一次记者面前嘻嘻哈哈疯疯癫癫假笑和他看到歌迷的笑我是能分辩的,陈奕迅说: “梅艳芳对我说过,最需要交代的就是歌迷,他们是无条件的欣赏我们的才华,”

我不知道自己到底要说什么,我也不会乐评,文采也不好,就是想到一句写下一句。我曾经有一个很想一起看演唱会的朋友,929duo那场他失约没来,这次终于一起看了,跟我想象的也很不一样,其实很多事情都是自己脑子给编出来的,没有任何事情需要按着你的思路走。
    音乐是一秒可以改变人的脑电波的,

晚上R神又来门口唱歌了,媳妇不出声在旁边远远的看,全程录下来,R神唱的很卖力很棒,听的人也很嗨,会的一起唱,不会的冷的可以随时走人。大家就因为几首歌这么简单的事情聚在一起,多好的事情,这个不就应该是演唱会的初衷吗,R神在外边唱,但是我觉得他完全够资格在里边唱,但是在外边唱又有什么不好,他不是大明星,他随心所欲的唱一切他想唱的,歌单是自己挑的,劣质的音响效果,赞助商是媳妇,没有时间限制不用安检,周围的人一直在走动,但是一定有几个人,他们一直站在那里。

已经不是喜欢陈奕迅了,是喜欢因为陈奕迅才有的那么一连串发生的事情,就比如遇到那么多人 宇姐啊小草啊老七啊户君卤蛋不小心小善啊沉默啊咖啡啊3G姐啊SS啊还有好多好多。就是因为这句歌哼的时候你自然的就能接下一段   每一次演唱会也是我们的大聚会  可能我不太会说话 。但是真的不仅仅是因为胖子的 真的

我每次想,胖子要是不红该多好,只能在北京某LIVEHOUSE做小型音乐会,50块就能搞定门票,完了结束还能约来大家一块簋街宵夜AGOGO刷夜K歌。
    可是偏偏是所有的经历,所有的发生在他身上的事情,才有一个这样唱歌的人。其中一段不一样了 都不是这样了。如果他不是陈奕迅。

评分

easonfans + 7

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 876

在线:NO. 976

开心

胖子今天真的是尽力了,不管是他多不想唱的,他都会尽力唱好,哪怕是最后说完又是浮夸,以后都不用出新歌了,他还是认真的唱完了,没有一丝怠慢,前半段的清唱更是无敌了
    票选出来的那十首歌,我只想说歌迷很无力,赞助方很强大
    很喜欢最后那一句,如果他不是陈奕迅

发帖:NO. 219

不评价···顶胖子。胖子加油!

发帖:NO. 512

开心

加油,还是会继续喜欢胖子,支持胖子,爱胖子

昨天大家喊浮夸的时候我都没喊,我想如果我喊「葡萄成熟时」喊「人来人往」甚至喊「完」会有人理我么…后面有几个哥们一起喊最佳损友,也被湮没在大家的声浪里了。我不想听浮夸。可是全场的人只听过浮夸么…昨天上楼的的时候看见唱歌的那个「神」了,默默地坐在楼梯台阶上,旁边是他的媳妇吗?我有一种冲动想请他签个名合个影,可惜憷窝子不好意思啊~

哎,看的好想哭,认真的eason

发帖:NO. 99

在线:NO. 79

别动气 没事

发帖:NO. 12

在线:NO. 391

发帖:NO. 12

在线:NO. 391

eason是最棒的!
    奋斗

回复 2# _Smileゞ淡莣
    他唱什么都好 只要他唱的开心
    奋斗

回复 6# 神经病系我我我

恩!
    奋斗

回复 7# 我是E神附体

晚上容易发神经,白天就好了。早上起来一看昨晚话怎么那么多。。。。
    奋斗

回复 3# Kiki

恩恩~!

发帖:NO. 6

在线:NO. 219

开心

棒   最真的感受 最诚的肺腑    吹吹不会受到影响的  因为我们一直都在 他不用去理会那些不懂的人
    歌一直都是唱给懂得人听的
    奋斗

回复 14# 粉絲 橙vicky

所有人都是从不理解到理解,所以也没什么好抱怨的  听歌就好