QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 聼E好心情

2012-12-10新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

阿倫摑志偉玩事件重演 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

黃浩日前報警聲稱遭曾志偉掌摑,全城哄動,事後志偉發表食屎狗論,昨日誌偉風騷現身馬場,好友譚詠麟(阿倫)更重演掌摑風波,即場作狀摑志偉。至於陳奕迅(Eason)上週開完護妻女記招後飛上海開騷,他昨返港即封口不提事件,表現低調。

黃浩上週三出席婚宴,報警稱被同場的曾志偉掌摑,志偉前日出席東華綵排就發表食屎狗論,他昨與一班好友譚詠麟、彭健新、陳百祥及黃杏秀等現身沙田馬場,為愛駒「卡加大師」打氣,「卡加大師」最終得第三。

阿倫打造四版本

問志偉講完食屎狗論,有否收到電話跟進?他笑言:「冇,做東華做到好夜。」阿倫又在沙圈作狀摑志偉兩巴,之後他更作狀摑彭健新,十分抵死。對於志偉的食屎狗論,阿倫搞笑說:「有ABCD套餐,A係志偉角色唔係咁,應該俾人打,唔係佢打人;B係佢皈依我佛,法號叫『覺悟』,如果出手打人,即係佛都有火;C係好似張學友首歌《輕撫你的臉》,叫細路唔好搞咁多嘢;D就係兩個人都好多事要處理,畀多啲空間大家。」

身為演藝人協會會長的志偉,被問到協會怎理黃浩事件?他說:「除非有演藝界人士要我哋幫手,否則我哋唔會主動,只係私底下有商討。」

被指牽涉入迷幻飯局的徐濠縈,上週五獲老公陳奕迅開記招兼發聯合聲明力撐,強調阿徐沒吸毒,亦不滿有傳媒騷擾其愛女康堤,之後Eason即飛上海開騷,昨午4時許返港,他有兩名男助手陪同出閘,還有4名保安護駕。

上週五Eason經理人陳家瑛和律師聲稱到灣仔警察總部,聲稱就懷疑有食肆濫收費用和有人利用錄影帶勒索事件報警,但其後警方指其律師是代表姓陳女子及姓徐女子,就去年灣仔區一食店發生的刑事恐嚇案提供資料,Eason聞言望一望記者沒出聲。

君如斥黃浩抽水 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

吳君如昨日第二度獲「十大傑出衣 人士大獎」,並穿上價值120萬元的Armani Price高級定造晚裝、佩戴約值500萬元的Harry Winston首飾領獎。君如笑言「老公」陳可辛比她更值得獲獎,她說:「他每個細節都精心配搭,這種身材也 得有型,實在好掂。」提到她日前再度現身商台開咪,君如表示是為支持杜汶澤,自己不會再為電台打長工。

談到曾志偉捲入黃浩被摑事件?君如明寸黃浩抽水:「我認識的志偉醉後會睡覺,沒脾氣的。我實撐志偉,不過既然已報警,要等警方調查,但我沒找過志偉,不知實際發生何事,志偉咁出名,一定會被人抽水,這次絕對是抽水啦!我不知有無打人,但件事發生所牽涉的都是出名的人,像志偉與陳奕迅太太,明顯是抽水,我還答的話豈不是也會被抽水?所以我要呼籲全行演藝界不要再回應,以免讓他一直見報。」

阿Sa挺阿徐醒目不做蠢事
[轉貼自星島日報]

蔡卓妍(阿Sa)與許廷鏗昨晚出席《TVB8金曲榜頒獎禮》拜神儀式。阿Sa表示剛從煙台返港,人生第一次看到大雪。問到可會與男友陳偉霆到有雪的地方拍拖?她說:「怕凍!如果唔凍都可以!」

談到曾志偉的「食屎狗」言論,她聽後即忍不住笑了出來,並說:「幾好笑喎,知道事件已交由警方處理,相信很快水落石出。如果自己清白,一定會傚法Eason咁做,希望大家也不要為事件而影響心情,清白無做,個影不會歪。」追問可信徐濠縈沒有吸毒,她說:「個人意見,都幾無可能,一個公眾場合,點會張揚做這些事,成班人也是聰明人,一定不會咁做。」

另外,許廷鏗被問到增發免費電視牌照一事,他笑言:「牙醫牌照我就識 ,但如果多個選擇也會贊成的。」

阿叻擺王浩信上檯 :捐20萬摑兩巴 阿倫撐志偉:今次佛都有火!(與臣相關)
[轉貼自星島日報]

曾志偉捲入黃浩被掌摑事件,繼他日前發表「食屎狗」論後,其好友譚詠麟(阿倫)及陳百祥(阿叻)亦「出口」相助。阿倫笑言,志偉一向是被人打的角色,兼且他又信佛,若他真的動手,相信是「佛都有火」。阿叻現身《歡樂滿東華》籌款節目時,更調侃可以掌摑來籌款:「我和志偉出20萬,叫他入d俾我 整兩巴就搞掂。」

一年一度的籌款活動《歡樂滿東華》前晚於電視城舉行,最後籌得善款93,088,888元,成績理想。阿叻以撞爆光管來籌款,結果籌得60萬元。談到好友志偉捲入黃浩被掌摑事件,他說:「志偉那麼純的小羔羊,是否大家飲醉搞錯 ?他通常是被人 那個,我就負責報警。打金剛十幾巴,劉松仁摑王浩信十三巴又無報警?我覺得多數是摑志偉吧!志偉鵪鶉咁樣,又不敢講,我覺得大家都醉了,多數係佢(指黃浩)打人,會不會呢?我不在現場,大家又不在現場,講下算啦!我覺得是小事,應小事化無,咪搞咁多事。」

其後,阿叻忽發奇想說:「摑王浩信都13萬啦!我和志偉一人10萬,叫他入來,俾我們整兩巴就搞掂。」追問是叫王浩信或黃浩入來?他說:「我以為是講王浩信呀!我不知他叫甚麼名?不認識他。」

同場的志偉被問到演藝人協會可有插手這件事?志偉說:「他們未有要求幫這件事,除非演藝界要我們幫手,否則不會主動吧!私底下有商討過,但是他們沒有要求,不會作出任何回應。」

阿倫句句有骨

志偉和阿倫昨日到馬場支持愛駒出賽時,志偉被問到發出「食屎狗」論後,可有收到電話?他只笑謂前晚做《東華》做到好夜。但阿倫卻發表另一搞笑言論,更句句有骨。

阿倫和彭健新昨日齊齊入馬場,阿叻和秀姑隨後亦出現。阿倫被問到志偉捲入黃浩被摑事件,他笑謂有四個可能性, 大家自己揀。他說:「第一,在我印象中志偉的角色是被人打,不是打人的,難道逆轉了潮流?第二,志偉皈依佛教,法號覺悟,如果他動手打人,即是佛都有火了。第三,可能志偉當時唱緊張學友首歌《輕撫你的臉》,正在說不要搞這麼多事。第四,他們兩個現在好多事要處理,給點空間他們吧!」

黃浩對事件則以WhatsApp回覆:「No comment ah sorry!」

陳奕迅返港封口

至於日前到報業總會投訴及到灣仔警署報警的陳奕迅(Eason),昨日完成上海巡迴演唱會後返港。Eason昨午5時許抵港,架上墨鏡、聽 歌,由私人保安護送出閘。問到女兒、太太徐濠縈及經理人陳家瑛要再到警署錄口供一事,Eason全程不作回應,只說:「辛苦曬,唔該曬!」然後便登車離開機場。

另外,志偉昨日亦談到ZF發出免費電視牌照一事,他以演藝人協會會長身份作出回應:「就演藝和藝人的立場來講,一定是多一個台好些,而演協聲明未出,一定是未清楚ZF想點,公平競爭是最好。」志偉的個人立場亦支持發牌,他說:「ZF最好給予清d指引,究竟香港需要幾多家電視台,電視台需要甚麼標準,不要讓廣大市民混淆。」

■陳奕迅昨日由上海開完騷返港,拒絕再談黃浩事件。

阿叻戲言摑王浩信籌善款 「叫佢入黎畀我地整兩巴」(與臣相關)
[轉貼自頭條日報]

慈善籌款活動《歡樂滿東華》前晚在無線電視城舉行,今年共籌得93,088,888元善款。阿叻(陳百祥)有份演出籌款項目,他更公然表示,建議摑王浩信籌善款。

阿叻(陳百祥)前晚在《東華》中表演撞爆光管籌得60萬元善款,胡定欣則吊威也凌空飛舞,眾星均落力撐善舉。

對於老友曾志偉捲入黃浩被掌摑事件,阿叻說:「志偉通常係被摑。打金剛10幾巴,劉松仁摑王浩信13巴又無報警?......我覺得大家都醉了;我不在現場,講下算啦,我覺得係小事,應小事化無,咪搞咁多事。」

阿叻更說:「摑王浩信(一人一巴)都13萬啦!我同志偉一人10萬,叫佢入黎,畀我地整兩巴就搞掂。」記者問他是叫王浩信還是黃浩過來?阿叻說:「我以為係講王浩信呀!我唔知佢叫咩名?唔認識佢。」

志偉和阿倫(譚詠麟)昨日均有現身馬場,志偉被問到「食屎狗」論後,可有收到電話時未有正面回應。阿倫則指黃浩被摑事件時說:「在我印象中志偉的角色是被人打;如志偉打人即係『佛都有火』;志偉當時可能唱緊《輕撫你的臉》。他們兩個現在好多事要處理,給點空間他們吧!」另外,黃浩對事件昨日透過whatsapp表示「No comment ah sorry!」

而日前聯同老婆徐濠縈報警稱遭人以所謂錄影帶勒索的陳奕迅(Eason),昨日自上海抵港時,未有回答現場記者有關該案的提問。

阿Sa指徐濠縈係聰明人
[轉貼自頭條日報]

蔡卓妍(阿Sa)、許廷鏗和糖妹昨晚出席無線節目《TVB8金曲榜頒獎禮》拜神儀式。剛從煙台回港的阿Sa說,在當地首次看到下大雪,問她會否和男友陳偉霆在雪地拍拖?她笑言:「如果唔凍都可以!」

提到捲入黃浩被摑風波的曾志偉前日發表「食屎狗」言論,阿Sa道:「幾好笑喎,有關事件已交由警方處理,相信很快水落石出。如果自己清白,一定會傚法Eason咁做,清白無做,個影不會斜!」問到信不信徐濠縈涉吸毒傳言?阿Sa表示:「都幾無可能,點會咁張揚在公眾場合做這些事,成班人都係聰明人,一定唔會咁做!」另外,問到許廷鏗增發免費電視牌照一事,他說贊成觀眾能有多些選擇。

※徐濠縈 資料圖片

林德信吸納阿Lam粉絲 (與臣相關)
[轉貼自頭條日報]

林德信昨日舉行歌迷聚會,以答謝歌迷對他新碟的支持,現場歌迷年齡層面廣闊,問他是否搶了爸爸林子祥的歌迷?他笑說:「連爸爸的Fans也吸納過來,相信是大家愛屋及烏。」他表示,於聖誕亦希望公司能舉辦多次歌迷聚會,與歌迷一同慶祝聖誕。問到怕不怕像上次活動有狂迷撲出抱抱?他指絕不介意,最緊要開心。

談到近日Eason太太徐濠縈牽涉入「毒片」事件,林德信指,知道Eason為事件感煩擾,所以也不以電話打擾對方,而且他也不是太清楚事情的來龍去脈,唯有祝福Eason能夠早日遠離是非。

嘲黃浩抽水王 吳君如:唔好再提佢 (與臣相關)
[轉貼自am730]

吳君如、周汶錡、歐陽妙芝、Lisa S.、林莉及梁詠琪等,昨日出席香港時裝設計師協會及丹麥時裝協會合辦的「世界時尚天橋2012」活動,吳君如被問及好友曾志偉,被指掌摑黃浩一事,她即力撐對方,指認識曾志偉咁多年來,他喝醉只會睡覺,又斥黃浩是抽水王。

「我咁耐未見過曾志偉飲醉酒會發脾氣,佢只會瞓覺,唔明佢點解會受牽連。」君如指,知道事件已交由警方處理,她希望警方好好調查,她就暫時未有聯絡過曾志偉,但一定會力撐對方,君如續說:「你睇件事牽涉嘅,個個都出名,(是否覺得有人抽水?)絕對係啦,好似陳奕迅太太等等個個都有名,佢簡直係抽到盡啊,我都唔想再講呢個人,唔想佢抽我水,仲呼籲全行人都唔好回應,唔好再提佢!」

Lisa S.懷孕不願休息

身懷六甲的Lisa S.,穿著鬆身裙配平底鞋到場,為活動擔任模特兒,她笑言很幸運,因設計師的系列都是穿平底鞋的,不過若其他設計師有要求,她會繼續穿高跟鞋,問到丈夫吳彥祖會不會擔心,Lisa S.說:「佢成日都擔心我,因為我好論盡,佢想我多啲休息,不過我無諗過要完全休息。」

发帖:NO. 44

在线:NO. 172

开心

君如指黃浩抽水籲全行杯葛 (与臣相关)
    来源:大公报

香港時裝設計師協會及丹麥時裝協會合辦的「世界時尚天橋2012」昨日假尖沙咀隆重舉行,雲集超過三百四十位模特兒一同成功挑戰「最多模特兒的時裝匯演」之健力士世界紀錄,Lisa S.、Jocelyn Luko、Rosemary、林莉、周汶錡、歐陽妙芝等現身演繹多套大師級的作品,同場還頒發「時裝.視野」大獎(前身十大傑出衣着人士大獎),吳君如、方大同、蔡一智、梁詠琪等成功奪得。

君如特別穿起價值過百萬的低胸連身裙亮相,顯得性感又型格,兩度得獎的她坦言沒想過要刻意去打扮引人注目,從小到大也是從心而發去打扮,平日的衣着比起出席活動更為講究,因為不需限制可任意配搭,當然花的時間就更多,問到對丈夫陳可辛的衣着是否同樣有要求?君如卻說丈夫比自己更應得獎,他對服飾每個細節亦有要求,或稍後向有關人士推薦他得獎。提到好友曾志偉被黃浩指責曾掌摑他,志偉翌日以「有狗亂咬」來嘲諷對方,君如直言認識志偉二十多年來,知他喝醉後只會睡覺又沒任何脾氣,問到可覺志偉無辜受牽連?君如知道事件已交給警方處理,就待他們好好調查,暫時未聯絡過志偉,但一定會力撐對方,君如再說:「你睇他(指黃浩)由開始牽涉的,個個都出名,(你覺得他抽水?)絕對是啦,好似陳奕迅太太等個個都有名,他簡直是抽到盡啊,我都不想再講這個人,不想他抽我水,還呼籲全行人都不要回應,不要再提他。」

Lisa S.讚丈夫為她按摩

而身懷六甲的Lisa S.穿起鬆身裙配平底鞋,笑言幸運地這個設計師的系列都是穿平底鞋的,不過若其他設計師有要求,她會繼續穿起高跟鞋,問到丈夫不會擔心嗎?Lisa說:「他經常都擔心我,因為我好論盡,他想我多點休息,但我沒想過要完全休息。」Lisa又讚丈夫有幫她按摩,相信稍後身體重量漸漸增加,自己叫他按摩會更多。

至於近有十年未踏上天橋的歐陽妙芝,表示今次可跟朋友們聚頭非常開心,記起以前當模特兒總有高度限制。談起Lisa將會誕下女兒,歐陽妙芝笑言非常想與她相睇,剛才Lisa又叫她當保姆,並提醒Lisa一定要請陪月,事關第一個孩子總想親力親為做所有事,雖然每件事都像手板眼見功夫,但實際下來卻非常花氣力。

发帖:NO. 133

{:4_113:}{:4_113:}

发帖:NO. 172

开心

回复 5# 蝦蝦

好喜欢他那种无所谓的样子{:4_98:}

开心

回复 1# 聽E好心情

阿徐常图大红口红 这是为什么咧{:4_102:}

开心

回复 21# 蝦蝦

徐哥其实也挺美{:4_102:}
    返回列表 发新帖