QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 记录一下10.26

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

终于把人生to do list的这一条划掉,但我要增加好多条,因为以后还要去哈哈。这场演唱会对很多人来说都各有各的不容易,真真fear and dreams并行,原本其实会想到这一行的一些遗憾,但很神奇一想到这个概念它们便成为了这次旅程fear and dreams的一部分。
           其实前些天的风波让我有些窃喜。之前见他再正式起航觉得他人变得柔和了。不是不好,但令我突然意识到原来他也到了这个年纪,跟我一直以来对他的印象有不小的割裂感。也令我低头看自己、看周围,我们其实早已离开Y2K。而这次风波、这一路巡演看过来,可以看出他一直在舞台汲取能量,续渐充盈着自己的感观触角,又再变得锋利而充满生命力。不再和我记忆中那个大癫大肺大情大性的陈奕迅断层。谢谢你回来。
           其实位置真的挺好的,谢谢研究所,不给力的是手机不是我的眼睛、耳朵和感悟力。节奏有点快,还没来得及思考紧接着又下一首。《人神斗》好有艺术效果,结尾大屏幕里核弹落下,陈奕迅张手抬头,场馆亮起一片白光,台下发出巨大欢呼。很难不让人想起《奥本海默》的场景。而这一刻世上某些地方正在发生**,台上进行着对人与自然关系反思的表演,台下是还沉浸在偶像出场表演兴奋氛围中发出欢呼的观众。《当这地球没有花》和《想听》凄美又浪漫。《告别娑婆》真的是艺术品,中间的心跳衔接到《完》好有冲击感。《今日》《垃圾》《幸福摩天轮》《路……一直都在》《七百年后》《任我行》《我们万岁》,一场演唱会怎会有这么多感动位,好喜欢后半part,真的感受到他说的全场所有人的能量交互翻滚。Talk大家都好有梗好好笑,唱的时候其实没太听出他的感冒状态(除了时不时吸下鼻子哈哈),talk的时候就听出感冒还没清。快歌medley没想到原来看台也可以站起来跳的,虽然略嫌位置太窄影响我发挥,但唱到《重口味》“你是偶像”时与身边的粉丝同时伸手指向台上的他那一刻真的心潮澎湃。印象中以往Jerald ad-lips的时候中间屏幕是Eason,两边屏幕是Jerald,这次三块屏幕都是Jerald,真是型到爆炸!Encore如我所愿真的送了新歌( Eason拿着咪说:“唔好咁大声啊!唔好周围讲畀人听啊!”),还是我人生标签《社交恐惧癌》。没错是这样的,我在这首歌正式上线前听到了陈奕迅本人在我面前唱,嗯这种事情确实也没必要到处说。再感叹一下他真的好会好会演。其余两首encore是《单车》和《十年》+《明年今日》,《明年今日》一开声全场都沸腾了,好感动。以为前面场次encore过的曲目后面就不会再唱了,所以遗憾不能听到《沙龙》的live,然而确实也没遗憾错。听说其他场encore的时候大家是坐着的?我们从medley开始就没坐下来过,骄傲!社恐i人还是不适合做显眼包,拿着灯牌都没怎么敢亮灯,真的太显眼了。但社恐i人也能在这种场合和粉丝交到朋友,好开心,我们来自天南地北,有不同的背景,有共同的爱好。还有我十几年前交下来的粉丝朋友,至今还会相约演唱会。
           来日方长,总有聚时,偶像永远不老,他会健康、快乐、自由!Chin up!
    开心
    昨天 11:04

恭喜恭喜,能够感受到你的喜悦。一场EF与E臣的派对,希望我也能在内地赴约

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 432

在线:暂未上榜

慵懒

好棒的观后感T T感谢你的分享!!
    看的我更想去了啊啊啊啊啊啊啊

发帖:NO. 4

在线:NO. 17

奋斗
    昨天 18:18

恭喜恭喜,能够感受到你的喜悦。一场EF与E臣的派对,希望我也能在内地赴约

发帖:NO. 712

在线:NO. 677

开心
    昨天 09:36

昨晚也在场,一直沉浸到现在,实在太赞太正!

发帖:NO. 632

在线:NO. 653

开心
    昨天 23:35

真的超赞 ′ 非常快乐的一晚