QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 聼E好心情

2012-12-28新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

即時新聞 - 【新城慶功】陳奕迅避談掌摑事件:適可而止
[轉貼自蘋果動新聞]
2012年12月28日 (01:16 pm)

陳奕迅(Eason)昨晚到九展出席新城勁爆慶功,對於古巨基今年缺席所有頒獎禮,令他即時少了一個強敵,他說:「有留意報導,佢同公司交代咗,作為朋友亦尊重佢,其實我都去咗頒獎禮咁多年,都好嘅,不過我係亞崩隻狗,愈叫愈走,公司都有同我講叫我唔想玩就唔去,咁我又一定要去,如果公司求我去,我反而唔會去。」

對於曾志偉涉掌摑事件,Eason不值多提,亦覺得out了,但他承認早前有與志偉通電話,覺得事件很無聊,不提不會睇,而得知梁漢文發聲明時,他即打趣說:「嚇?依家興咩,自從我之後興咩,其實冇乜嘢需要講,只係唔識點應付,都睇到厭,要適可而止,唔好搞我屋企人,唔想再提,留返啖氣暖肚。」

Eason成為大贏家,當然笑得開心。

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

即時新聞 - 【新城慶功】慶功宴實況慢慢睇 (與臣相關)
[轉貼自蘋果動新聞]
2012年12月28日 (04:20 pm) / 最後更新: 2012年12月28日 (04:34 pm)

新城頒獎禮各個獎項都塵埃落定喇,應該冇人冇獎喇啩?噚日個頒獎禮趕到咁,歌星拎獎一刻差啲嘢都冇得講咁滯,影個相都畀人趕。睇唔切,不如睇番今日凌晨慶功實況,點都清楚啲!

大贏家Eason+Joey!

发帖:NO. 44

在线:NO. 172

开心

靚女俊男奇招異服 (与臣相关)
    来源:新报

新城頒獎禮上,眾歌手均出盡奇招搶鏡。當晚尤以泳兒最性感,大曬事業線;而天后容祖兒昨晚以一身清新造型示人,穿上黑白花邊露肩短裙,一頭清爽的短髮,再配上一條巨型黑寶石項鏈,搶盡鏡頭。

另一個注目的女歌手吳雨霏就身穿「留鬚」白色及膝裙,並把髮前陰染成雪白色,相當騎呢!現場見她更有甩裙危機,不時緊張地抽住條裙。年年樂壇的大贏家陳奕迅,則貫徹其浮誇作風,以黑色恤衫配以掛滿毛公仔的長褲出場,化身成為「公仔佬」,不失驚喜。Twins就齊齊以螢光粉紅色Sharp爆現身,就連阿Sa的男友陳偉霆(William)亦特地以「大紅」暗地配襯女友;阿嬌更以Deep V大曬其美好身段。

开心

音乐先锋榜年度颁奖礼1月南宁揭晓 陈奕迅等助阵
    来源:网易

12月26日,“音乐先锋榜2012年度颁奖典礼”首场新闻发布会在南宁举行,宣布颁奖礼将于2013年1月25日在南宁举行。

发布会上,主办方公布了颁奖典礼上将颁发的各大年度奖项设置及部分出席歌手名单。陈奕迅、容祖儿、古巨基、辛晓琪、蔡卓妍、张韶涵、谢安琪、胡彦斌、光良、阿杜、万芳、曲婉婷、周传雄、郁可唯、尚雯婕、魏晨、至上励合、李霄云、武艺、刘忻、苏醒、胡夏、孙耀威、汪东城、刘惜君、EXO-M、JPM、多亮等来自内地、港澳台及韩国的华语歌星将出席此次颁奖典礼。

“音乐先锋榜2012年度颁奖典礼”由FM950广西音乐台、广西综艺频道联合主办。这是“音乐先锋榜”辉煌25年首次登陆广西,将成为广西有史以来规模最大的颁奖盛典晚会。发布会现场启动“音乐先锋榜2012年度总票选”,通过音乐先锋榜官方投票网站启动网上投票,将根据网络票选成绩最后在颁奖典礼当晚决定各大奖项花落谁家。12月26日当晚,主办方在南宁万象城举行了明星拉唱会,情歌天后江美琪(微博)、快乐女生刘忻、快乐男声武艺亮相献唱并与现场歌迷互动游乐。

在2013年1月25日的颁奖典礼上,将揭晓23家省级音乐电台和众多歌迷共同评选出的2012年度最受欢迎男女歌手、最佳男女歌手、最佳新人及组合等专业大奖结果。届时包括广东电台音乐之声、FM950广西音乐台在内的全国23家省级音乐电台、全国卫星广播音乐协作网成员台及广西电视台综艺频道将对颁奖典礼进行全程现场直播。据悉,这将是音乐先锋榜25年以来首次5小时大时段全程电视直播。

发帖:NO. 902

开心

昨晚看直播的时候,网速有点卡。。

开心

即时新闻-基仔憑《戀無可戀》入叱咤歌曲五強 (与臣相关)

来源:on.cc
    [17:41] 2012/12/28

古巨基(基仔)未能打入「叱咤樂壇我最喜愛的男歌手」五強,結果引來謠言滿天飛,一班基迷不滿偶像被電台冷待。而「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲」最後五強也誕生,基仔終憑《戀無可戀》成功躋身五強,其他歌曲有吳雨霏的《人非草木》、陳奕迅的《重口味》、羅力威的《雙子情歌》及陳豪、林保怡、黃德斌的《年少無知》。
    返回列表 发新帖