QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 对我来说首场就是最完美最难忘的

奋斗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

曾经无数次在梦里梦见过老陈
    有去参加老陈见面会的
    有去看老陈演唱会的
    有去参加老陈专辑签名会的
    有梦到官宣老陈开演唱会讯息的
    有梦到抢到老陈演唱会门票的
    有和老陈坐在台下像朋友聊天的
    甚至也梦到过老陈来我家,我们好像是多年老友一样吃喝玩乐,他仍然是歌手陈奕迅,也是我的朋友陈奕迅
    曾被朋友玩笑说再梦下去你们在梦里都是老熟人了
    确实我梦到过很多很多次老陈
    就在这次上海演唱会首场的前一晚还梦到了,我的位置很好离得很近

这一次,我终于实现了梦里的愿望,实现了初中时候的愿望
    一个人背着书包飞到上海,看了一场终身难忘的演出
    我想我在看到他的那一刻一定会哭
    事实证明,是真的
    在太空漫游老陈从升降台出来的时候一瞬间热泪盈眶,明明是快节奏的舞曲,可是真的忍不住
    那一刻一切都值了

不管别人怎么说
    这是我第一次见到他。第一次离他这么近的距离,第一次听到他现场
    只要是听到他亲口唱的,所有的所有都是最美好的。不管是粤语还是国语,不管是淘汰还是孤勇者,都是属于我们这一晚独一无二的回忆
    曾经梦见和老陈像朋友一样畅谈,所以在这一次吹水的环节,让我真正的感受到了梦想照进现实,这一晚所有的talking也都将是我们的独家回忆

没有什么遗憾与后悔的,要说遗憾后悔可能就是没有多抢几张老陈的票,这一场是三年多前的保留票,不过曾经发誓要看到老陈内地首场终于做到了!
    我看到了老陈内地首场演出,是首批听到了他用心准备的全新medley,首批看到他精心演出的全新舞步,首批看到他内地新服装,听到了那一页有没有说,听到了我们万岁......只要是他唱的歌,都是我爱的。
    我就是最满足的,没有遗憾了

以后要好好努力赚更多更所的钱去看老陈演出!

下一次成都见!

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 4

在线:NO. 16

奋斗
    昨天 17:03

今日最高分:0

今日排行:未上榜

对我来说首场就是最完美最难忘的

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 126

在线:NO. 46