QQ登录

只需一步,快速开始

2013-01-07新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

都是那些年:仙杜拉笑聲救地球 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

鬼馬歌後仙杜拉當年憑《啼笑姻緣》一曲成名,她的人生哲理跟歌名一樣,一字記之曰笑,曾患乳癌要切除左乳房保命的她,從沒想過要停下唱歌腳步歇息,她覺得上天給她任務,就是以歌聲帶給人歡笑,別人就算忘記她叫仙杜拉,但見到她就會叫:阿笑!

憑《啼笑姻緣》掀起廣東歌兼電視劇主題曲熱潮的仙杜拉,早期與阿美娜合組筷子姊妹花,專唱英文歌,估不到一個滿口ABC的「鬼婆」,竟然唱廣東歌一曲成名,她說:「真係好多謝煇哥(顧嘉煇)同霑叔(黃霑),佢哋仲畀我唱好多廣告歌,好似兩個夠曬數、V老篤眼藥水,霑叔教我咬字,佢心地好好,嗰時我將《鳳閣恩仇未了情》整咗個國際版,因為粵曲好難唱,打電話問佢,兩個月後佢就走咗,我珍惜到而家,好多謝佢。」

拒絕應酬埋堆

於01年患乳癌的仙杜拉,那時當機立斷切除左乳房保命,經歷過生死一線的仙杜拉,並沒有停下腳步休息,依然熱愛唱歌,她說:「除非我唱唔到,天主叫我休息,我就會聽話,唔唱歌我會唔開心,一停就會病,我覺得上天畀我咁好恩寵,天主畀我咁好任務,係帶畀人歡笑,我點解要收埋呢?使命我係有,我又做得到,所以我覺得好幸福,喺街啲人唔記得我叫乜名,會叫我做阿笑,之後就醒起我叫仙杜拉,哈哈哈!唔緊要,都係一個稱呼啫,最緊要唔好唔記得笑。」

入行多年,仙杜拉甜酸苦辣都嚐過,不開心的事她不會記住,她說:「或者我係比較唔理嘢嘅人,可以話入錯行,因為我唔鍾意應酬、埋堆、擦鞋,覺得好浪費時間,我係賣唱,唔係賣第二樣嘢。」難道在娛樂圈生存真的要犧牲色相?她說:「冇,即係咁樣,啲人問我點解唔埋堆?我覺得人各有志,開心自己找,煩惱自己尋。」

仙杜拉沒後悔入行,她覺得既然天父賜與一把靚聲,觀眾又接受她,每次站上台唱歌,她都好興奮,早前她返港為顧嘉煇演唱會做嘉賓,還被製作人丘亞葵成功遊說,將於今年在文化中心開處女騷,她說:「我未喺香港開過個人演唱會,之前好多人搵我做,但自己好揀擇,我覺得唱咗幾十年,一定要好先做,唔好就唔做,依家心情好興奮,一啲都唔緊張。」

做人只向前看

年齡是女人的秘密,仙杜拉不肯透露年齡,連維基都沒資料,出道數十年的她,依然將頭髮染成金色,眼鏡戴紅色,她說:「我一直好前衞,只諗明日唔諗昨日,又唔記仇,因為記仇好笨,做人最緊要向前看同珍惜每秒每分,人哋話今日唔知明日事,我話假嘅,一陣唔知一陣事。」雖然年紀唔細,難得她身形保持得很好,仙杜拉鬼馬說:「唔係keep,我瘦好易,激一激就瘦,我住嗰度上層花槽漏水,應該兩個禮拜乜都整曬,點知整咗四個半月,嬲到成個人瘦八磅,依家整番好,可以增肥。」

移民加拿大18年的她,很享受當地的休閒生活,空氣又好,故沒想過回流香港,她說:「嗰度地方大,一日好快過,出街開車已經冇咗一日。」不過,早前返港做騷重遇張學友、陳奕迅、黃耀明,令她好開心:「佢哋好好,好親切,喺觀眾席又見到馮寶寶,當年佢拍《風雲》,我唱主題曲,咁啱我唱到一半握手見到佢,佢又唱番幾句,真係夾都夾唔到。」

陳奕迅愁爆 揾阿媽訴苦
[轉貼自on.cc - 東方日報]

徐濠縈早前捲入「飯局事件」,老公陳奕迅一直力撐到底,表面上陳奕迅看似未有受事件影響,仍然笑騎騎,不過,日前他被發現在街頭向母親訴苦,護送媽媽返家後,又頭耷耷發呆。

早前爆出的「飯局事件」,牽涉多位藝人在內,引起滿城風雨,陳奕迅太太徐濠縈亦捲入其中。被事件困擾多時的陳奕迅一直力撐老婆,不時陪伴太太左右分憂,力證夫婦關係良好,感情有增無減。早前陳奕迅忙於巡迴演唱會,表面上看似沒有因事件而影響心情,依然落力演出,但日前就發現他打開心窗向母親訴苦!

皺曬眉頭

當日晚上11時半,陳奕迅與母親在跑馬地食飯,卻未見老婆徐濠縈及女兒康堤,兩母子步出餐廳後,便在街頭漫步,邊行邊傾,講到愁眉深鎖的陳奕迅更突然激動捉住阿媽手臂,而其母亦聽到皺曬眉頭。過往陳奕迅都以笑面迎人,鏡頭前經常笑騎騎,表現鬼馬,但面對住母親,天王終於要坦白吐心聲。

街頭發呆

雖然當時街頭昏暗,仍有不少途人認出陳奕迅,但他卻未有理會,繼續向媽媽訴苦,行至附近一幢大廈,陳奕迅單手攬住媽媽,再護送她上樓。約15分鐘後,陳奕迅頭耷耷的步出該大廈,依然若有所思,挨住欄杆在發呆等的士返歸。

乸口乸面

攬腰氹阿媽

徐濠縈早前捲入「飯局事件」而召開記者會。

陳奕迅挨着欄杆,發呆等的士。

Eason一支公搵阿媽訴苦
[轉貼自on.cc - 太陽報]

早前忙於巡迴演唱會的陳奕迅(Eason),日前做孝順仔陪母親到跑馬地晚膳,但未見捲入「飯局事件」的老婆徐濠縈及女兒康堤。晚上11時半,Eason與媽媽醫肚後離開並在附近散步,兩母子邊行邊傾,期間見他不時輕扶母親手臂,但向來笑面迎人的他竟然一反常態,全程乸口乸面跟母親訴苦,而陳母亦聽到皺眉頭。

雖然當時街燈昏暗,但仍有不少途人認出Eason並眼望望,但他未有理會,繼續跟母親傾偈。行至附近一幢大廈,Eason再輕攬母親肩膊,護送她上樓後獨自頭耷耷離開,挨着欄杆等的士返家。

Eason邊行邊與母親傾偈,但全程「苦瓜乾」咁嘅樣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Eason真的瘦了~

发帖:NO. 148

开心

thx蝦蝦。佢著感正式出街。。。真系幾少有;P

发帖:NO. 691

其实大明星也是普通人,也有烦心事,他能找个人诉诉苦,说说心事,其实反而更让人放心些,总比什么都憋在心里好~2013年,好好休息一下吧~

回复 6# 落花流水

無錯!更大的明星也不過是人 , 記者們 , 給多點空間他們吧 ~!!!!!!

你烦心的时候也未有人给你唱 谁都心酸过,哪个没有。

胖子好好吃,好好睡,不然就称不上胖子啦。

发帖:NO. 448

开心

天王无敌,永远支持EASON

发帖:NO. 214

开心

很瘦的胖子

发帖:NO. 53

在线:NO. 75

开心
    前天 15:22

看着所长这样 真心难受

发帖:NO. 691

回复 7# Miss_Katrina

嗯嗯,对的对的~

人家只是下班休息休息喘口气呀 狗仔不要老是盯着咩

发帖:NO. 227

回复 12# 阿七

{:4_101:}   是不是小黑阿!!!