QQ登录

只需一步,快速开始

[迅息讨论] 2012年底的好运..❤

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 512

在线:暂未上榜

奋斗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

从12.29号广州FFFM演唱会开始后就发生了好多好开心的事情,先来分享一下在演唱会拍到的臣臣帅气,萌的各种可爱的相片

很爱的这两张好意境的,嘿嘿
    瘪嘴的样子是有多可爱,哈哈,假装生闷气,哈哈

这个也是我的最爱啊,哈哈..好帅(我把原图做了桌面,正)

演唱会那晚虽然狂风暴雨的,也影响不了看他演唱会的心情,那晚真的超级满足的
    虽然没有听到绵绵,一切还好,但是很开心的是听到了人来人往,OMG,居多粤语歌曲,好开心,好幸福,哈哈

12.30,幸福继续降临,朋友告诉我臣臣会从广州飞长沙
    我还紧张会不会不同一航班,谁知道朋友发了个航班号给我说是"SZ3165"
    哈哈哈,我兴奋到跳起来,因为,自己买的飞机票刚好是这个航班号.
    哈哈,跟臣臣同一航班飞长沙 69a00f3fjw1e0boqiativj.jpg
    因为提前知道臣臣会一起飞长沙
    29号晚就把酒店的圆珠笔给带走了.就为了在飞机上可以签到名,哈
    臣臣是最后上的飞机,四个保镖保护着他上飞机,其实在登机口时我就发现了臣臣的化妆师KARRY.
    只是一直没看到他,有些心急,谁知道等大家都登机,坐好了之后他才上了飞机,带着毛线帽
    黑棉袄,大裤腿的灰色运动裤,哈哈,感觉他穿了超多,就是为了迎接长沙寒冷的天气
    他一出现在飞机上,好多乘客都拿出相机开始拍他,保镖队长连忙阻止他们说:坐好,不要拍,不要拍,谢谢
    臣臣就一边脱外套一边朝经济舱这边跟大家微笑,哈哈(真是人好到爆)
    飞机一起飞差不多二十几分钟臣臣就睡着了,我还拜托了空少帮我拿演唱会的票去签名
    因为保镖队长守在头等舱那,根本就没办法走进去要求臣臣签名,只有拜托乘务员帮忙才能圆梦啊
    空少空姐到了发饮料和小吃时间了,空少跑过来跟我说:他睡着了怎么办? 不会要我喊他醒吧!
    (我当时真的开始绝望了哦,因为还有半个多钟头就要到了)
    后来,空少空姐个个都为了要签名,就在经济舱尾部座位商量,哈哈,因为他们也都好喜欢臣臣,想得到他的签名,顺便也帮我
    我喊空少跟他说,我是从长沙特地跑广州来看他演唱会,又从广州到长沙到时去看他的跨年,哈
    在飞机快要下降时,看着空少拿本书垫着给臣臣签了
    (前提是头等舱拉了帘子,保镖队长他们看不到,刚好我的位置可以透过帘子看到里面的情况,哈哈)
    臣臣给我写了新年快乐哦,哈哈..开心,幸福..!!! CIMG0186_副本.jpg

12.30号晚十一点多在电视台等到臣臣的出现,看到了他的彩排,认真中带些搞怪,边闹边彩排,太可爱了,哈哈

31号那天得到了这个,到后台等待他的到来,哈哈 69a00f3fjw1e0dduqf9wlj.jpg

九点多他到了会展中心员工通道外,我们一路上护送他进了休息室
    全程他自带的保镖们超级敬业的守着办公室门口,不给任何人靠近,在会展外还拍到了大舊 CIMG0258_副本.jpg

之后我也去到了办公室门口,开始有好几个媒体人员在想办法看能进去采访不,可惜,大舊没同意- -||
    我也就远远的在门口守着, CIMG0269_副本.jpg
    最后还跟保镖队长聊了起来,跟他分享签名,还说了我去了几场演唱会,说他抓卖假票的人的英雄事迹,
    哈,保镖队长还好惊讶我那天跟他们一航班,还知道他抓黄牛党的事迹,哈哈,他感觉蛮自豪的
    (我觉得臣臣他们团队的人都好好啊,个个都好好说话的.)
    最后,臣臣托大舊跟我们说要找最近的洗手间,然后保镖队长跟电视台里一个保卫人员去探路,之后才把臣臣带去隔休息室最近的洗手间
    (唉,最后悔的是,我居然很安静的守在门口等他出来没跟着去- -|| 搞不好可以要求到合照了,就喊了他跟他说"eason新年快乐" 臣臣回"哈喽~新年快乐" 接着就赶着去洗手间了)
    等他回来,我就拍到了一小段视频,不太敢大声喊他:eason,eason,他就说:哈喽~我要去准备咯,因为接下来就是臣臣要上台表演了

(自拍机拍的,所以放出来就是个倒的,辛苦大家倒着看了哦,嘿嘿)

附上一张在后台电视上拍的臣臣在台上唱好久不见的抓拍图,
    嘿嘿..好了,这就是我这几天疯狂努力得到的好运.
    完美的END,希望臣臣好好休息,休息完后给我们带来更多好听的歌曲,以最好最好的状态来为大家演唱.永远撑他

评分

☆勁曦/ + 3

发帖:NO. 11

在线:NO. 154

郁闷

哇哦 你的幸运中带有自主努力的成分 真的好中意的你这次的行动 刚看视频变歪脖了哦 哈哈

发帖:NO. 12

在线:NO. 381

羡慕

发帖:NO. 78

在线:NO. 237

开心
    昨天 14:51

真好~~~幸福的孩子

发帖:NO. 99

在线:NO. 79

羡慕死了

谢谢分享!大家一起好运!

发帖:NO. 128

在线:NO. 689

无比羡慕,工作证怎么得到的

发帖:NO. 251

在线:NO. 587

幸福阿。。。

发帖:NO. 61

在线:NO. 559

心生羡慕啊

发帖:NO. 360

开心
    昨天 15:09

真幸福!~~

发帖:NO. 689

楼主,好羡慕你~我那天从南京赶到广州去看的演唱会,还跟他住在同一个酒店,最后还是没有等到他~伤心死了~

发帖:NO. 234

楼主是个美女哦~

发帖:NO. 773

好羡慕好羡慕    不过原来胖子的这件衣服那么那么闪啊    着最闪的衫!

吹哥还是这么nice,
    瘪嘴那张真的好可爱啊~~

发帖:NO. 129

在线:NO. 803

好幸运啊啊啊