QQ登录

只需一步,快速开始

2013-01-24新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 172

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

何超儀樣樣嘢下垂冇膽裸 (与臣相关)
    来源:新报

潮星徐濠瀠昨日聯同「何家好姊妹」何超儀齊齊出席品牌Fashion Show,兩人齊齊以最新春裝示人,果然潮味十足。Fashion Show邀請台灣藝人吳建豪、黃偉文及Shine出席,而有接近4個月身孕的名模Lisa S.亦有捧場。不過呢位準媽媽就懶理「大肚禁忌」,繼續踩住3吋高踭鞋,擺明「名模」身份重要,最緊要靚!

問到徐濠瀠心情,她即笑言事件發生已經成個月心情早已回復:「應該一早就告一段落啦單嘢,(但曾志偉未上庭)呢啲係大人嘅嘢,唔會太擔心,而且好人會有好報!(但唔少藝人幫口好似梁烈唯搞到少咗Job做?)咁呢啲我就唔清楚,我自己都係湊個女同打理自己舖頭之嘛。」徐濠瀠更透露自己沒有受事件影響而少接活動。

打算3月日本參加跑步比賽

提到過年活動,徐濠瀠就表示未有計劃,反而向來喜愛跑步的她,就打算過年後三月到日本參加比賽,「感受下同外國跑手一齊嘅氣氛,今年香港嘅我都想跑『半馬』,(拉埋老公一齊跑吓?)佢就鍾意踢波,不過佢隻腳做過手術,其實阿女都有話同我哋跑,不過反而係我驚佢哋跟唔上我!(事件後囡囡無乜嘢嘛?)無乜啦,我哋一向都有做吓心理輔導嘅,個女都明,希望大家都明,唔好再去學校喇,高抬貴手啦﹗」

零下5度穿三點式拍落水戲

而「何家淑女」超儀就心情明顯靚靚,提到飯局事件更不以為然,「咁係呀嘛,無發生過嘅事都可以『霸』咗成個月新聞,咁對於啲真金白銀落廣告嘅人好唔公平。」提到工作方面,超儀就非常高興,「上個月去上海拍戲,一睇個劇本就好鍾意,係一套驚慄電影嚟嘅!不過上海落雪就拍得我哋好辛苦,導演要我哋喺零下5度落水,仲要着三點式!因為要做電腦效果,場戲係講我全裸嘅。(乾脆豁出去真係全裸啦!)唔得呀,因為唔靚呀!我成身都有缺陷嘅!又一把年紀啦,『樣樣嘢』都向下嘅,我仲同負責做電腦特技嘅同事講,記得幫我執到去『G』級先好呀!」

发帖:NO. 212

我也该开始冬季跑步了、、

发帖:NO. 18

在线:NO. 284

开心

表示那段粤语看不懂= =

开心

徐濠縈望傳媒勿訪問愛女
    来源:文汇报

何超儀、徐濠縈昨出席活動,阿徐坦言現在害怕接受訪問,不需要講就不講太多,但強調未受事件影響其工作及形象。問到女兒經常被狗仔隊跟蹤偷拍?阿徐說:「我不時會向女兒作出心理輔導,她亦明白,惟望傳媒也明白可以高抬貴手,不要每次都找女兒做訪問。(今個農曆新年有咩做?)因為要練跑步,故會留港度歲,去年跑10公里,用了50分鐘,今次希望可以跑半馬,女兒也想跑步,我會帶她去行山作開始。(想事件盡快告一段落?)應該要。(但曾志偉仍未上庭?)這是大人的事,我相信志偉會沒事,因為好人有好報。」另一主角何超儀就埋怨今次事件擾攘這麼久,霸佔了這麼多版位,對其他想賣廣告的唱片公司及電影欠公平。超儀又透露上月去了上海拍攝驚慄片,並於零下五度的低溫僅穿比堅尼拍落水戲,雖然是在室內玻璃缸進行,但水溫異常寒冷,要不斷游動來取暖。吳建豪接受訪問時表示今日將返回台灣宣傳電影及籌備新專輯,談及羅志祥fans與黃秋生掀罵戰,而譚詠麟做和事佬亦被罵,他聞言即說:「So exciting!」他自言平時都活在自己的世界裡,又很少看電視,所以很少理別人的事。他又直言有很多人他也不認識,只要之後知道對方是誰就可以了。

开心

徐濠縈望傳媒高抬貴手
    来源:成报

徐濠縈與何超儀均指「迷幻飯局」事應告一段落。

徐濠縈、Shine、吳建豪與何超儀昨日出席時裝活動,日前拒絕訪問的阿徐坦言最近害怕受訪,又指「迷幻飯局」一事該告一段落。對於仍在處理案件的誌偉,她則相信好人有好報,對方會無事。

提到事件對她的工作及形象未有影響,但卻因而被狗仔隊追訪影響女兒,她表示:「我經常跟她做心理輔導,希望傳媒可以高抬貴手,不要每次都找她做訪問。」而今個農曆年為了準備參加馬拉松比賽,將會留港度歲。而何超儀對於「飯局」事件亦謂:「今次擾攘了這麼久霸佔了這麼多版位,對其他想賣廣告的唱片公司及電影欠公平。」其後又透露早前到上海拍攝驚慄片,於零下五度穿上肉色比堅尼游水,因為電影會透過後期加工把她修成裸泳,她直言自己身體有缺陷,一把年紀又腳短,又沒有G Cup身材,故不會考慮全裸上陣。

對於譚詠麟以「和事老」身份加入羅誌祥與黃秋生的罵戰反被罵。吳建豪指平時都只活在自己的世界裏做音樂及設計飾物,故很少理會別人的事,又指若果有前輩指不認識他也不會生氣,因為有太多更重要的事要處理,也希望歌迷不要因事生氣。

开心

阿徐望傳媒對女兒高抬貴手
    来源:大公报

▲阿徐(左)和超儀齊出席品牌活動

徐濠縈(阿徐)、何超儀、吳建豪及Shine等昨日出席一個時裝品牌活動,阿徐前日出席好友新店開幕活動時拒絕做訪問,她坦言現在確是害怕接受訪問,不需要講就不講太多,問到是否想「迷幻飯局」事件盡快告一段落呢?阿徐說:「應該要,(但曾志偉仍未上庭?)這是大人的事,我相信志偉會沒事,因為好人有好報。」阿徐又重申未受事件影響其工作及形象。對於女兒經常被狗仔隊跟蹤偷拍,阿徐直言不時會向她作出心理輔導,女兒亦明白,惟望傳媒也明白可以高抬貴手,別要每次都找女兒做訪問。至於今個農曆新年,阿徐因為要練跑步,故會留港度歲,她道:「我去年跑十公里,用了五十分鐘,今次希望可以跑半馬,女兒也想跑步,我會帶她去行山作開始。」

超儀難接受全裸演出

「迷幻飯局」另一主角何超儀就埋怨這次事件擾攘這麼久,霸佔了這麼多版位,對其他想賣廣告的唱片公司及電影欠公平。她又透露自己上月去了上海拍攝一部驚慄片,並於零下五度的低溫僅穿比堅尼拍落水戲,雖然是在室內玻璃缸進行,但水溫異常寒冷,她要不斷游動來取暖;又試過穿蕾絲睡衣赤腳在戶外跑,幸好沒冷病。超儀表示因為電影會後期加工把她變裸泳,故她穿的比堅尼乃肉色,她笑道:「我會叫工作人員把我加工變G Cup,(你接受到全裸上陣嗎?)真的接受不到,因為身體樣樣都有缺憾,腳短又一把年紀,最重要是沒有G Cup。」

吳建豪今日將返回台灣宣傳電影及籌備新專輯,談及羅志祥、黃秋生掀罵戰,而譚詠麟做和事老亦被罵,他聞言即說:「So Exciting!」他自言平時都活在自己的世界裡,做音樂及設計飾品,又很少看電視,所以很少理別人的事,問到如果有前輩表示不認識他呢?他即說:「That's life,我不會生氣,世上還有更重要的事要處理,歌迷也別生氣,最重要大家開心。」他又直言有很多人他也不認識,只要之後知道對方是誰就可以了。

开心

徐濠縈工作冇受「飯局」影響
    来源:on.cc-东方日报

徐濠縈不想囡囡成為追訪對象。

潮人徐濠縈和台灣男星吳建豪昨日一同出席2013春夏系列時裝預展,同場還有黃偉文、Shine,以及兩位大肚婆名模Lisa S.和恒生新抱何倍倩等。阿徐解釋之前拒絕做訪問,是因為不想再回應有關與黃浩的「飯局」事件;提到牽涉在掌摑事件中的曾志偉即將上庭,阿徐力撐對方好人會有好報,至於梁烈唯曾表示因牽涉其中而影響工作量,她自言未受影響,但囡囡早前因事件而成追訪對象?阿徐就希望傳媒高抬貴手,不要有事發生就到囡囡學校門外守候。

而吳建豪被問到知否近日在港開騷的羅志祥和黃秋生再次展開罵戰?他表示不太了解,但聽完記者講解後,即說了句:「Wow!So exciting!」問如果有前輩說不認識他,他會有何反應?他笑說:「不會怎麼樣,It's life!我不太看電視,也有很多人不認識,為甚麼要生氣?歌迷也不需要生氣,之後知道是誰就OK。」

开心

徐濠縈力撐曾志偉
    来源:on.cc-太阳报

徐濠縈

徐濠縈和吳建豪昨日出席「2013春夏系列時裝預展」活動,提到捲入掌摑風波的曾志偉即將上庭,她力撐對方。

梁烈唯曾表示因牽涉其中而影響工作,她自言工作未受影響,但希望傳媒高抬貴手,不要到囡囡學校門外守候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

发帖:NO. 87

在线:NO. 626

带着吹吹去玩玩呗~~~~

开心

阿徐望傳媒高抬貴手       
    来源:am730

徐濠縈、何超儀及吳建豪等昨出席時裝品牌活動,阿徐前天出席好友新店開幕活動時拒絕訪問,她坦言現在確是害怕受訪,沒需要講就不講太多,問到是否想「迷幻飯局」事件盡快告一段落?阿徐說:「應該要,(但曾志偉仍未上庭?)這是大人的事,我相信志偉會冇事,因為好人有好報。」對於女兒經常被狗仔隊跟蹤偷拍,阿徐直言不時會向她作心理輔導,女兒亦明白,惟望傳媒也高抬貴手,別每次都找女兒做訪問。「迷幻飯局」另一主角何超儀則埋怨,今次事件擾攘良久,霸佔了這麼多版位,對其他想賣廣告的唱片公司及電影欠公平。

本帖子中包含更多资源

x

开心

徐濠縈:應該告一段落
    不想再談黃浩事件

来源:明报

徐濠縈(左)與何超儀(右)心情靚靚結伴睇時裝預展。(攝影:孫華中)   

Video Link:http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20130124/saa01/mga1.txt

徐濠縈與何超儀昨日出席《FENDI 2013春夏系列時裝預展》,自「黃浩事件」後,阿徐一直封嘴,出席多個公開活動都不接受訪問,昨日才肯開腔。問她之前不接受訪問,是否驚講多錯多?阿徐否認,只是覺得不需要說話,不想講太多,事情應該告一段落。怎會告一段落,曾志偉仍未上庭?阿徐表示:「大人有大人的事,他識handle。(可擔心志偉?)好人自有好報。」

3月赴日本馬拉松

事件沒有影響阿徐工作,農曆年她會留港,因為要為三月去日本參加馬拉松而練跑。阿徐說:「女兒都想和我一齊跑,但她未必追到我,所以帶她行山好了。至於Eason(陳奕迅)因為之前腳部做了大手術,也不可以陪我跑。」

何超儀自嘲年紀大拒全裸

何超儀也稱黃浩事件是無聊事,不想再提。她剛在上海拍竣一部驚慄片返港,並透露在攝氏零下五度下穿比堅尼落水,幸好沒有冷病。「我一落水就不停游,工作人員讚我有活力,我話不是不停游的話會凍死。」這場戲出來效果會是全裸,超儀笑言只要做到她是G Cup效果便不介意。若要她真的全裸上陣,她坦言未能接受,更踩自己:「我又不夠靚,樣樣都有缺陷,腳短又沒有G Cup,又一把年紀,不好了。」

本帖子中包含更多资源

x

开心

備戰馬拉松不談黃浩 徐濠縈女兒被騷擾需心理輔導
    来源:星岛日报

徐濠縈因為飯局事件而害怕做訪問,不想再談及事件,幸好這件事沒有影響她的工作,反而要跟女兒做心理輔導,她昨日出席公開活動,表示希望傳媒高抬貴手,不要再去學校找其女兒。

徐濠縈和何超儀昨日出席FENDI 2013春夏系列時裝預展。徐濠縈透露怕了做訪問,覺得不需要說的便不用說,飯局事件應該告一段落。對於曾志偉還未上庭,她會否擔心?她答道:「他是大人,懂得處理,希望沒事。」早前梁烈唯和葉佩雯都稱事件令她們失去一些工作,阿徐謂對她影響不大,都是忙時裝店和湊女,有活動她便去。

至於形象,她覺得事件發展至今,大家都應已了解,並透露農曆年會留港,因為要練跑,準備3月迎戰日本舉行的馬拉松,她希望去其他地方感受。問到為何不與老公陳奕迅一起跑?她謂對方喜歡踢波,之前腳傷做完手術不適合跟長跑,「反而女兒想跑,現在她應該追不到我,我會帶她行山。」之前有記者去學校追訪其女兒,阿徐話對女兒一定有影響,要做心理輔導,希望傳媒不要再騷擾女兒。

[]b何超儀「全裸」落水

何超儀剛從上海拍完一部驚慄電影,在零下5度拍落水戲,笑言一落水便不停游,怕凍得掛掉。她穿上肉色比堅尼拍攝,再以電腦效果變全裸,她謂接受不到全裸拍攝「如果靚也無所謂,我腳短又無身材,希望電腦技術會將我變G Cup。」

吳建豪專誠來港出席活動,他並不知道羅志祥與黃秋生的駡戰,他聽記者說後說「So Exciting」。如果有前輩不認識他會否不開心?他答:「我很少看電視,有很多人我都不認識,為甚麼要生氣?世界有更多重要的事件。歌迷都不要生氣,大家要開心。」

开心

超儀特製「全裸」益影迷 上海捱凍拍驚慄電影 (与臣相关)
    来源:头条日报

※徐濠縈今年會留港度歲。

何超儀昨日出席一時裝預展時透露,她在上海拍畢的新片中,會有「全裸」上陣的鏡頭,又笑言希望工作人員助她達成G Cup身材!

何超儀、徐濠縈、名模Lisa S.、黃偉文和組合Shine等,昨日均有出席一時裝預展。超儀透露,她剛在上海拍畢一部驚慄電影,當時冒著攝氏零下5度的氣溫拍一場「全裸」落水戲,原來當時她是穿上肉色比堅尼,其後再以電腦效果變成全裸效果。問她為何不直接全裸演出?超儀說:「我接受不到,如果靚都無所謂,但我腳短又沒有G Cup身材。」她亦笑言,希望工作人員執相將她變成G Cup身材!

徐濠縈則透露,因要為備戰在日本舉行的馬拉松比賽,故今年會留港度歲。提到早前有記者到學校找其女兒康堤,阿徐說因此要為愛女做心理輔導,她亦希望女兒不再被傳媒騷擾。

开心

陈奕迅献声《越来越好》
    来源:北京晨报

张一白执导的群星贺岁电影《越来越好之村晚》又添星光。据片方透露,陈奕迅将为电影献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚新加盟该片成为生力军。

据介绍,张一白原本是希望邀请陈奕迅出演电影里的一个角色。无奈因为档期缘故,这一想法最终没能实现。最终陈奕迅以主题曲演唱者的身份加入了张一白的新片。之前他曾为张一白的电影《将爱情进行到底》献唱主题曲《因为爱情》。《稳稳的幸福》由小柯创作,他将之描述为“一首几乎没有加工修饰的作品,简单到不能再简单的歌”。而陈奕迅在演唱时也接收到了小柯通过词曲传递的信息:“唱的时候,我眼前好像看到一片白茫茫的雪,很平和,很纯粹。”张一白和小柯希望,这首歌可让一颗颗浮躁的心回归平静,伴着温暖的旋律踏上归家的路途。此外,章子怡和莫文蔚成为新加盟该片的明星,但片方不愿透露两人的角色。

开心

陈奕迅献声《越来越好之村晚》
    来源:上海青年报

张一白新片将于大年初一上映。昨天,该片再曝明星加盟:陈奕迅献唱主题曲《稳稳的幸福》,章子怡、莫文蔚亮相客串,为影片再添人气。

《越来越好之村晚》主题曲《稳稳的幸福》,这是继电影《将爱情进行到底》的主题曲《因为爱情》之后,“张一白+小柯+陈奕迅”铁三角组合的再度合璧。据透露:实际上,最早张一白是想请陈奕迅出演电影中的一个角色,无奈因档期缘故,没能实现。

对于铁三角的默契合作,一向鬼马的陈奕迅竟在3人身材体态上找到亮点,笑侃:“这首歌,只有胖子才'稳'得住。”

除此之外,昨天,片方也曝出了章子怡、莫文蔚在电影中的剧照,但两人扮演的角色仍处于保密状态。据导演张一白透露,藏在《越来越好之村晚》里的“彩蛋”还不止这些。