QQ登录

只需一步,快速开始

2013-03-20新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

陳奕迅為演唱會改名       
[轉貼自都市日報]

陳奕迅將於7月舉行演唱會,內部認購早在半年前已超額,前日優先訂票,竟然一天之內12場飛全部售罄,主辦單位隨即宣佈加開5場,Eason收到風後,即時在化妝間梳化大叫:「Yeah!」

為答謝樂迷,Eason寫了「你哋好嘢,我加!」、「衷心感謝大家,嘻嘻,我再加啦。」其中一張Eason更自稱為「陳奕加」,更叫大家稱他為「Gar Gar」,認真搞鬼!

陳奕迅打破自己紀錄
[轉貼自成報]

陳奕迅(Eason)將於七月在紅館的「Eason's life演唱會」,門票提早半年內部認購超額外,前日優先訂票,一日之內十二場飛全部爆滿,主辦單位隨即宣佈7月19-21,23-24日 再加開 5 場給大家優先訂購,身在成都工作的eason收到消息,開心到於化妝間梳化上大叫yeah。Eason工作完畢後 ,回到酒店, 於房間中寫多張字條,自拍上載上網感謝歌迷支持 ,字條包括 : 「 唔好意思,我再加鳥!woo…hoo…」「你哋好嘢,我加!」「衷心感謝大家,嘻嘻,我再加啦。」其中最搞嘢一張寫著:「大家好,等我嚟自我介紹,我叫 –陳奕加!又可以叫我 GAR GAR,要購票嘅朋友請打2345678。多謝」

Eason 由12場加到17 場,已經打破自己歷年於紅館開演唱會三個紀錄 : 最早內部認購爆滿,最多場次優先訂購,及優先訂購火速一日售完十二場的紀錄,令贊助銀行也非常震驚。

Eason古怪大家預咗!

笑到癲的陳奕迅。

紅館騷加開至17場 Eason自封陳奕加
[轉貼自文匯報]

陳奕迅(Eason)(見圖)6月中將於紅館舉行「Eason's life演唱會」,提早半年內部認購超額外,前日優先訂票,一日之內12場飛全部售罄,有見及此,主辦單位隨即宣佈7月19至21日,以及23至24日再加開5場,加上今次共開17場,已經打破其歷年於紅館開演唱會的紀錄。身在成都工作的Eason收到消息,開心到大叫「Yeah」!Eason更寫多張字條,自拍上載上網感謝歌迷支持,其中他更自封「陳奕加」,又可以叫他「Gar Gar」,非常抵死。最近除了工作,他已開始為演唱會構思節目製作及歌曲編排中,坦言現已覺得有壓力:「連發夢都係諗緊演唱會搞咩好,直情試過發夢上左台開騷嚇醒架,哈哈哈。」

Eason碌梳化新朵「陳奕加」
[轉貼自on.cc - 東方日報]

陳奕迅(Eason)7月在紅館開演唱會,12場門票前日優先訂票已火速一票難求,昨日決定加開5場並創下個人三大紀錄,難怪身在成都的Eason風騷到碌梳化,並自封「新朵」叫「陳奕加」及「Gar Gar」,寓意再次加場。

Eason於7月在紅館舉行的「Eason's life」打破多項紀錄,繼提早半年內部認購超額外,前日12場優先訂票首日即告爆滿,在一票難求下,主辦單位便決定加開5場,令場數即增至17場紀錄,並同時打破Eason歷來在紅館開唱的三項個人紀錄,包括最早內部認購爆滿,最多場數優先訂購及優先訂購一日內售完12場的紀錄。

字條感謝支持

在成都工作的Eason收到加場消息後,開心得在化妝間梳化上大叫,而為感謝歌迷踴躍買飛支持,Eason工作後返回酒店,便在房中親寫多張感謝字條,寫上「唔好意思,我再加鳥!Woo…hoo」、「你哋好嘢,我加!」、「衷心感謝大家,嘻嘻,我再加啦!」,其中最搞笑一張是寫著:「大家好,等我嚟自我介紹,我叫陳奕加,又可以叫我Gar Gar,要購票嘅朋友請打2345678,多謝。」

諗橋諗到發夢

Eason對於自己再創新紀錄,他坦言已開始感到有壓力,並謂最近除了工作,每日都為演唱會構思製作及歌曲編排,Eason笑言:「就連發夢都諗緊演唱會搞咩好,直情試過發夢上咗台開騷,嚇醒咗自己。」

一向調皮的Eason得知個唱錄得佳績,開心到碌梳化。

Eason以字條「公告」新花名,並提供「購票熱線」。

Eason爆場自封陳奕加
[轉貼自on.cc - 太陽報]

陳奕迅(Eason)7月在紅館開騷,因12場門票優先訂票火速爆滿,宣佈再加開5場共17場,並為Eason創下優先訂票的三大個人紀錄,包括內部認購最早爆滿、最多場數優先訂票及優先訂票一日內售完。Eason更親寫字條放上網答謝歌迷,更抵死自封新名叫「陳奕加,Gar Gar」。

陳奕迅(Eason)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Eason改名陳奕加 宣佈演唱會加開5場
[轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)將於7月舉行紅館演唱會,提早半年的內部認購超額外,前日優先訂票也在一日內12場門票全部爆滿。昨日主辦單位宣布加開5場,7月19至21日、7月23至24日,由12場加至17場演唱會,Eason獲知消息開心到在化妝間梳化上大叫Yeah!

Eason正在成都工作,他為了感謝歌迷支持,寫了多張字條並自拍上網,包括「唔好意思,我再加鳥!Woo…hoo…」、「你哋好嘢,我加!」等。最搞笑一張是Eason要改名,他寫「大家好,等我嚟自我介紹,我叫陳奕加!又可以叫我GAR GAR…多謝!」

打破3項個人紀錄

今次Eason演唱會打破了他個人於紅館舉行演唱會的紀錄,最早內部認購爆滿、最多場次優先訂購與優先訂購在一日售完12場的紀錄。他表示漸感到壓力,最近除了工作,也會構思演唱會節目製作與編曲。他稱發夢都在想演唱會要搞什麼,曾在夢中上了舞台而嚇醒了。

陳奕迅獲悉演唱會再加場的消息,開心得在化妝間梳化上大叫Yeah!(資料圖片)

演唱會反應熱烈,難怪陳奕迅表現如此風騷。(資料圖片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

发帖:NO. 298

Gar Gar 你好嘢

发帖:NO. 298

期待有一个专场 是给神经{:4_111:}研究所的所员的

Eason自封陳奕加
[轉貼自蘋果日報]

Video Link:
http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130320/18200667

最近肥咗好多嘅陳奕迅(Eason),真係越肥越有福,講嘅係佢每次開演唱會,無論幾多場都必爆,一飛難求。嚟緊Eason7月會喺紅館舉行「Eason's Life」演唱會,繼內部認購一早爆曬後,連優先訂購都喺一日之內爆咗,令原本只開12場嘅佢又要加場應急。

依家主辦單位宣佈個唱再加開5場,身在成都做嘢嘅Eason知道消息後,唔止開心到瞓地,仲自拍感謝字條多謝歌迷,佢抵死話:「我叫陳奕加,又可以叫我Gar Gar,我依家連發夢都諗緊演唱會搞乜,有時仲嚇醒咗添。」

【開心瞓地】

【得戚加場】

曬愛的紋身肖像襟章
羅嘉良拖巨肚妻掃裙仔 (與臣相關)

[轉貼自蘋果日報]

50歲的羅嘉良跟第二任內地演員妻子蘇岩結婚3年夫妻恩愛,前日嘉良拖懷孕8個月的巨肚老婆,到銅鑼灣揀B女衫裙,兩人全程十指緊扣表現甜蜜,還大曬左腳的恩愛紋身,嘉良孭的背囊更扣上兩夫婦的肖像襟章,想不到年逾半百的嘉良仍有這份浪漫情懷,不怕肉麻高調曬愛!

師奶殺手羅嘉良08年跟方敏儀離婚,結束10年夫妻關係,兒子羅裕珹由前妻照顧,回覆單身的嘉良火速娶曾合作拍電視劇《完美結局》的內地有米花旦蘇岩,他們在劇中扮恩愛夫妻,結果戲假情真,拍拖四個月即閃婚,09年12月拉埋天窗。

懷胎8月曬恩愛

娶了有米老婆的嘉良,離開無線後轉戰內地做跟得老公兼賺人仔,去年10月嘉良宣佈老婆懷孕3個月,兩人興奮迎接愛情結晶出世,快將再為人父的嘉良,近日帶巨肚老婆返港,前日傍晚5時許兩公婆拍拖出巡銅鑼灣,現懷有8個月身孕的蘇岩肚大如籮,腳踏平底鞋的她行得小心翼翼,嘉良全程十指緊扣護實老婆,兩人左腳踝有恩愛紋身,而嘉良所孭的背囊更扣上兩公婆肖像襟章,兩人招遙過市不怕肉麻高調曬愛。

嘉良夫婦去了利園的BB用品樓層揀衫和嬰兒用品,專睇以粉紅、白色為主的女嬰物品和裙仔,似乎腹中胎兒是BB女,不過嘉良和老婆逛了幾間店舖都沒收穫,十分奄尖。嘉良離開BB用品店後接受訪問,他透露老婆懷孕8個月,問知否是仔或女?蘇岩偷笑,嘉良即醒目封嘴,望住記者做鬼馬錶情說:「知道,但唔話你知。」

逛阿徐潮店齋睇

之後二人離開利園,在街上左望右望,似乎近年長居內地的嘉良對香港的街道變得十分陌生,難怪嘉良突然主動走前問記者:「徐濠縈係咪有舖頭喺附近?」記者答轉彎就是阿徐的潮店Liger,嘉良遂請記者帶路,他坦白說:「其實我同Eason(陳奕迅)好friend,專登嚟佢老婆舖頭睇嚇有冇嘢啱買,聽聞上面啲裙好靚,希望Eason睇到你拍嗰條片。」

記者即帶嘉良兩夫婦去Liger,嘉良臨上樓前還刻意對鏡頭做出V字勝利手勢,擺明是做給Eason看的,不過,他們上去睇了半小時,最後都兩手空空走,阿徐的潮店沒有大肚婆裙,蘇岩當然揀不到心頭好,相信她要產後成功收身,才可以幫襯阿徐的潮店。

陳奕迅紅館個唱加5場
[轉貼自頭條日報]

陳奕迅(Eason)今年7月於紅館舉行12場的《Eason's Life演唱會》,門票在前日一天內火速售罄,主辦單位隨即宣佈加開五場。

身處成都工作的Eason收到消息,即興奮得躺在化妝間的梳化上大呼「Yeah」!

他之後回到酒店,更寫了多張字條(右圖),並上載網上感謝歌迷支持,他寫道:「唔好意思,我再加鳥(了)!Woo...Hoo..」,他更自稱「陳奕加」!Eason感激歌迷支持,並指已開始感到壓力,每天也在構思演唱會的細節,「連發夢都係諗緊演唱會搞咩好!」

※Eason躺在梳化上興奮呼「Yeah」。

Eason再加場連破3紀錄
[轉貼自星島日報]

陳奕迅(Eason)將於7月在紅館舉行演唱會,原先的12場優先訂票已全部爆滿,主辦單位宣佈加開5場。Eason獲悉後大表高興,工作後返回酒店便寫字條及自拍,並上載到網絡答謝歌迷的支持,字條寫上:「唔好意思,我再加鳥!woo......hoo......你地好野,我加!衷心感謝大家,嘻嘻,我再加啦。」最好笑還是寫:「大家好,等我自我介紹,我叫陳奕加!又可以叫我GAR GAR,要購票的朋友請打2345678。多謝!」

據知,Eason由12場加到17場,已經打破他自己歷年於紅館開演唱會的3個紀錄,分別是最早內部認購爆滿、最多場次優先訂購及優先訂購火速一日售完12場的紀錄,令贊助商也非常震驚。

※Eason獲悉個唱加場,開心到碌地。

個唱加五場 Eason新綽號陳奕加
[轉貼自晴報]

陳奕迅(Eason)七月在紅館開騷,12場優先訂票門票在一日內火速爆滿,更打破三項紀錄。主辦單位宣佈加開五場,身在成都的Eason對於演唱會加到17場,他興奮到在化粧間的梳化上大叫,又自拍照片放上網向歌迷報喜。Eason手上其中一張字條更搞鬼寫上:「大家好,等我嚟自我介紹,我叫『陳奕加』,又可以叫我Gar Gar!」他又笑言多得大家支持,已開始覺得有壓力。

Eason連發夢都掛住演唱會,試過夢見自己上台開騷而嚇醒。

陳奕迅林憶蓮為好友酒吧站台 唱兩首歌零報酬
[轉貼自四川新聞網]

「陳奕迅來了,還有林憶蓮,要在一家夜場唱歌!」前晚9點,成都商報記者接到這條熱線線索,大紅大紫的陳奕迅還會在酒吧唱歌?記者趕到蘭桂坊這家名叫「amitha」酒吧,果真在晚上11時左右等到了陳奕迅和林憶蓮。

據悉,兩人這次短暫的成都行完全是為好友的酒吧站台,零報酬。

這場私人聚會
有錢也買不到入場券

接到這條熱線,記者心裡盤算著有八成是假消息。因為像他們這樣級別的歌手,尤其是陳奕迅,怎麼可能會在一家夜店唱歌?會不會是模仿秀,老闆搞出來的噱頭之類?隨即,記者趕到這家位於蘭桂坊的酒吧。酒吧在三樓,可是在一樓電梯門口,就有大量的工作人員,進入酒吧的每位客人都需要核實名單,然後再由工作人員帶進去。記者發現,除了工作人員之外,還有好幾位身材高大的侍衛。

記者與一旁正在等候入場的客人閒聊,才知道陳奕迅和林憶蓮果真要到這家酒吧唱歌。「我也不太清楚,是我朋友邀請我來的。聽說這家酒吧的老闆和陳奕迅是朋友,私交挺不錯。」一位穿著非常時尚的年輕女子告訴記者。的確,在簽到處,沒有任何關於陳奕迅林憶蓮要來的信息,客人也非常配合工作人員,井然有序。還有一些歌迷在現場抱怨買不到門票。實際上,這次完全屬於私人聚會,多少錢也買不到一張入場券。

黑裙黑襪黑鞋
林憶蓮打扮很酷

記者正愁如何進場,突然聽到有人在叫自己的名字。轉身一看,原來是一位關係不錯的採訪對象。獲悉記者的意圖後,他找到酒吧的一位負責人,寒暄了幾句,便把記者的名字列入客人名單中。上了三樓,記者發現早已人滿為患,每個人臉上都露出期待的表情,惟有工作人員非常忙碌。

確實是一場私人聚會,因為幾乎每一桌的客人都相識。大概在11點左右,舞台四周突然多了十多位侍衛,隨後酒吧老闆上台,戴著眼鏡,非常斯文,再三強調現場秩序後,請出了Sandy林憶蓮。黑裙黑襪黑鞋,打扮很酷的林憶蓮亮相了,一首新歌一首老歌,林憶蓮的好唱功展現得淋漓盡致,也再次讓現場的氛圍達到高潮。

陳奕迅現場表白
明年還來成都開演唱會

接下來,在「Eason Eason」的尖叫聲中,陳奕迅登台了。一身很隨意的打扮,陳奕迅帶著憨厚的笑容出現在大家眼前。「平時也很少有機會這麼近距離和大家見面,我也很開心……」還沒等他講完,現場的吼聲便蓋過他,只有唱歌了。

老歌《十年》,聽了千百遍,可在一米之外聽陳奕迅娓娓道來,還是第一次。從來都是人來瘋的陳奕迅,還用廣東話和台下的歌迷對話,唱到興起時,還與大家玩擊掌,現場氣氛HIGH過任何一次演唱會。「什麼地方都可以不去,但一定要來成都。明年,我就回來為你們開演唱會。」或許是因為最近戒菸成功,前晚登台的陳奕迅胖了一些,不過依舊非常可愛。在演唱了新歌《穩穩的幸福》之後,陳奕迅一行迅速離開現場。

香港演唱會加開5場
陳奕迅高興之餘又「裝瘋」

原本以為Eason工作結束後,會到火鍋店大快朵頤一番。可是成都商報記者瞭解到,陳奕迅回到酒店知道自己7月在香港紅磡舉行的演唱會加開5場,興奮得不得了,在化妝間大跳大叫。據悉,Eason's life演唱會,前日開始優先訂票,一日之內十二場演唱會全部爆滿,主辦單位隨即宣佈7月19日-21日,23日-24日再加開5場。

隨後,陳奕迅在房間即興揮毫感謝歌迷支持:「不好意思,我再加鳥!woo ….hoo..」「你們好,我加!」「衷心感謝大家,嘻嘻,我再加啦。」其中有一張Eason鬼馬寫到:「大家好,等我自我介紹,我叫——陳奕加!又可以叫我gargar, 要購票請朋友請打xxxxxx。多謝!」香港演唱會由12場加至17場,已經打破他歷年在紅磡開演唱會的很多紀錄。對於自己不停破自己紀錄,Eason笑言要多謝大家支持,他已經開始覺得有壓力,「我做夢都在想演唱會怎麼搞,曾經夢到自己在台上演唱,自己被嚇醒,哈哈哈。」

對於兩人這次的出場費,工作人員告訴記者:零價格。「陳奕迅林憶蓮的經紀人和我們老闆關係非常好,之前也有過合作,所以這次零報酬,完全是來扎場子的。就算是在酒吧唱歌,陳奕迅和林憶蓮都非常敬業,還專門抽出時間去認真綵排。為避免發生意外,我們把打火機、酒杯、吧椅都撤掉,將安全性做到最好。」據悉,酒吧老闆還為陳奕迅和林憶蓮投保了,保險金額高達千萬元。

陳奕迅7月演唱會再加五場 酒店搞笑自拍感謝歌迷
[轉貼自鳳凰網]

陳奕迅最近頻頻破自己紀錄,其7月於紅館舉行的Eason's life演唱會,提早半年內部認購超額,前日優先訂票,一日之內十二場票全部爆滿,主辦單位隨即宣佈7月19-21,23-24日再加開 5 場給大家優先訂購。身在成都工作的Eason收到消息,開心到於化妝間梳化時大叫yeah!