QQ登录

只需一步,快速开始

2013-04-16新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 169

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

25場個唱門票供不應求 Eason避飛債 未去志偉生日P
    来源:文汇报

■ 《Eason's Life演唱會》四度加場,現共開25場。

陳奕迅(Eason)《Eason's Life演唱會》昨日首度公開發售門票,僅花半日,23場門票已火速售罄,創下香港歌手有史以來最多場次公開作優先訂票的人,唱片公司並於同日舉行記者會,正式宣佈第四度加開8月1及2日最後兩場,現共開25場,Eason在席上特別手執巨型羽毛筆簽名確認,加場門票將於今天公開發售。雖然個唱不斷加場,但仍供不應求,Eason怕被人追買門票,日前更索性避席好友曾志偉的生日派對。

台上Eason表示首次於開騷前3個月已準備流程,主題以生命有關,將安排4個環節,舞台呈鑽石形三面台。Eason歷年來打破多個紀錄,問到今次演唱會巡迴可想再創新成績?Eason即笑說最想做147場,因為張學友開了146場,但對方花了17個月時間,自己就打算用上17年,惟今次的門票都供不應求,Eason即說:「呢3個月我會轉電話啦,千萬唔好打畀我啊。」最後各個贊助商再送上禮物,而經理人陳家瑛就獻上拳套,寓意他繼續打破自己紀錄,Eason笑言會留來跟好友謝霆鋒對打,他打詠春,自己就打西洋拳。

個唱訂下三不規條

對於Eason稱會訂下三不規條,包括是不請嘉賓、不安歌及不說話,他解釋是因很早就有流程,發覺若說話太多會打亂思緒,Eason說:「有些歌迷總係喜歡在唱到近尾最後就咆哮,其實我唔想佢叫,如果我真係要講都會錄低計住時間,我想自己進入個狀態去到完美。」他透露已開始練體能,不過預告這跟重量、體形無關,所有服飾已可造出修身效果,自己看起來不腫就夠,其實他還開始戒煙,望能收回3年前沙聲問題的失地,不想再有任何藉口。Eason續說:「因為呢個問題我問過楊千嬅,原來佢都試過,之後捐了一大筆錢出去就無事,我有效法,在去年年尾捐了,感覺心安理得。」

Eason父證排隊黨好賺

談起在演唱會上將度過他39歲生辰,Eason表示不會跟歌迷度過零時,但很多時預計的又跟實際不同。又提到有傳他個唱公開發售門票只得一成左右,Eason坦言不是想推卸責任,自己真的不清楚,工作人員便澄清ZF是有規限至少兩成,但說到首天公開發售已發現有炒飛?Eason笑說:「阿爸向我講,有些阿姨一個星期前已經排隊,原來每日排隊有5百蚊,佢話佢咁幫人買飛咪好蝕,我叫佢可以試下排,但要小心身體。其實他們都係自願,香港向來興炒賣,我都同阿爸講,當生部智能手機。」Eason又透露為避開買飛潮,自己連曾志偉派對也不敢出席,因場內有3百多人,實在讓他害怕,稍後會補請志偉吃飯。

志偉童心暢玩迪士尼

前日是曾志偉的60歲生辰,他特別揀選在香港迪士尼樂園慶生舉行派對。香港迪士尼樂園度假區行政總裁金民豪先生更特別送上「奇妙處處通」白金卡給志偉,讓他可以全年365日無限次進入樂園。志偉與米奇米妮見面時,就像老友記重逢,即時抱抱。接著,志偉與一大班友人又大玩園區內的機動遊戲,頓時變得充滿童心。

发帖:NO. 44

在线:NO. 169

开心

第13屆音樂風雲榜深圳落幕 張靚穎 成雙料歌后 平那英紀錄 (与臣相关)
    来源:文汇报

第十三屆音樂風雲榜年度盛典前晚在深圳舉行,黃綺珊、張靚穎、Twins、張韶涵、韓庚、陳明、龔琳娜、張懸、高曉松等受邀參加,星光璀璨。陳奕迅和張靚穎分別斬獲最佳男女歌手大獎,張靚穎還摘得最受歡迎女歌手獎。十年前那英首次獲得雙料歌后的紀錄始終無人打破,十年之後張靚穎一舉登頂,成為當晚最大贏家。

當晚出席的明星中以內地歌手居多,陳奕迅、周杰倫雖在提名範圍內卻未見身影。Twins成員阿嬌以一身水墨裝亮相,身材略顯發福,不知是否有愛情滋潤,全程笑容掛臉,心情大好。當晚Twins榮獲「演藝風尚大獎」,並演唱《莫斯科沒有眼淚》,感動全場。

當晚最大贏家張靚穎因突發腸胃炎身體極度不適,但她不負眾望,身穿鏤空單衣搭配白色長褲優雅亮相,剛一出場便引起歌迷尖叫,掌聲起伏不斷,紛紛為張靚穎加油打氣。

音響問題 韓庚演出失誤

張靚穎剛剛在第一屆音樂V榜年度盛典奪得「最佳女歌手」與「年度專輯」兩項大獎,兩日狂攬四項大獎讓張靚穎欣喜若狂,她表示:「所有的頒獎禮演出對我來說都是最重要的一個環節,也是自己難得的機會給更多人包括也許不認識自己的人唱歌,此時也許不是最佳狀態,但自己一定竭盡全力!」

韓庚憑借個人專輯《寒更》,獲得了「最佳舞曲歌手」、「內地最受歡迎男歌手」和「最佳唱片企劃」3項大獎。他在盛典表演時,由於工作人員疏忽導致耳機出問題,使他無法正常聽清歌曲,表演出現小失誤,但未有影響韓庚心情,全晚表現開心,他除了表示會繼續努力以外,也希望其電影事業越發光彩。談到剛拍完的由趙薇執導的電影《致我們終將逝去的青春》,韓庚表示:「拍得相當過癮。」

第13屆音樂風雲榜年度盛典(部分得獎名單)

流行單元類

最佳男歌手: 陳奕迅 《…3mm》
    最佳女歌手: 張靚穎《傾聽 張靚穎》
    最佳唱作人: 張懸《神的遊戲》
    最佳新人: 曲婉婷《我的歌聲裡》
    最佳組合、樂隊: S.H.E《花又開好了》
    最佳歌曲:曲婉婷《我的歌聲裡》
    最佳專輯:尚雯婕《最後的贊歌》
    最佳EP: 魏晨 《V Space》

網友票選類

最受歡迎男歌手(內地): 韓庚
    最受歡迎男歌手(港台): 周杰倫
    最受歡迎女歌手(內地): 張靚穎
    最受歡迎女歌手(港台): 張韶涵
    最受歡迎新人: 劉忻
    最受歡迎樂隊/組合: EXO-M
    微博最受歡迎原創音樂人: 曲婉婷

綜合藝術類

最佳影視歌曲:林宥嘉 電影《LOVE》主題曲《傻子》
    最佳音樂錄影帶: 韓庚《小醜面具》
    最佳唱片企劃: 韓庚《寒更》

发帖:NO. 51

在线:NO. 63

慵懒

终于25场了。

发帖:NO. 193

在线:NO. 63

看來真的一票難求阿!

发帖:NO. 144

在线:NO. 956

上面提到"談起在演唱會上將度過他39歲生辰,Eason表示不會跟歌迷度過零時,但很多時預計的又跟實際不同。"
    即係講生日前一日26號嗰場?

发帖:NO. 509

在线:NO. 679

郁闷

回复 5# 陳澤琰Jericho

听起来相当有可能啊

发帖:NO. 144

在线:NO. 956

回复 6# Mr.DUO

希望如此啦,我就是26號的票,那天也是我生日

发帖:NO. 11

在线:NO. 154

郁闷

回复 7# 陳澤琰Jericho

呼呼 我也是哦 希望能过零点 但是也不强求~

胖子,注意身体和休息啊~

发帖:NO. 148

开心

陳奕迅個唱欲破張學友記錄 挺章子怡任音樂導師
    来源:搜狐视频

发帖:NO. 661

开心
    6 天前

注意身体 不要太累了{:4_115:}

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

演唱會又加場 陳奕迅避飛債唔敢露面
    [轉貼自都市日報]

25場的陳奕迅「Eason's Life」演唱會將於7月6日舉行,雖然演唱會門券未開售,內部認購反應熱烈,其中23場的門券昨日公開發售,不夠半天已全部售罄,昨日舉行演唱會記招,Eason謂為免被人追飛,所以就連志偉生日及G.E.M的演唱會都唔敢現身,認真陰公!

記招上Eason宣佈3度加場,加開最後2場,合共25場,Eason指今次會採用三面鑽石形舞台,個唱主題將會跟生命有關,他亦坦言是次個唱定下三不規條,一不請嘉賓、二不Encore、三不說話,Eason稱:「如果我說話會好易打亂思緒,因為整個演唱會的流程已安排得好好,唱完30首歌已經很完美。」

對於演唱會的場數,Eason指上次做了66場巡迴,今次應該過百場,可能做147場,因為學友用17個月做了146場,自己則打算用17年做147場,實行貴精不貴多,不過其後他又反口話:「我只係講笑,當然冇學友咁犀利。」

對於再次掀起撲飛熱潮,Eason謂:「現在我都唔敢答應幫人買飛,所以電話都唔會接,早前囡囡的數學老師都留了字條話想買20張飛,但我過了好耐先發現,所以都對唔住老師。」他又笑指現在連公開場合都唔敢露面,所以連志偉的生日會及G.E.M的演唱會都去唔到哩!

呢鋪真係賺到笑!(設計對白)

陳奕迅不敢去志偉生日
    怕被三百多人問訂飛

[轉貼自成報]

陳奕迅(Eason)將於七月在紅館舉行23場《Eason's Life演唱會》,昨日在尖沙咀舉行記者會,公佈有關詳情。由於反應熱烈,在記者會上更公佈第四度加場,將開8月1及2日最後兩場,合共25場,門票更於今天公開發售。雖然是加開了,不過Eason也公開表示:「我想同大家講不用打給我及身邊的工作人員,真係沒有飛了,這三個月我會轉電話,哈哈﹗我連志偉的生日會也不敢去,因場內有三百多人到時問我,所以我稍後會補請志偉吃飯(可能向佢太太徐濠縈埋手?)不用啦﹗佢也飛咗。」Eason更指囡囡的老師也寫咗張紙仔俾佢要訂飛,Eason表示:「呢個我真係要公開道歉,早前我先發現張紙條,不過已經係兩個多月前,我係個香港最不可靠譜的青年。」

已戒菸一個月

三年前Eason在個唱期間曾試過聲沙,所以Eason表示已戒菸一個月,他表示:「望能收回三年前沙聲問題的失地,不想再有任何藉口,聲沙這個問題我也問過楊千嬅,原來佢都試過,之後捐咗一大筆錢出去就無事,我有傚法上年年尾捐咗,感覺心安理得。」談起在演唱會上將度過他39歲生辰,Eason表示不會跟歌迷度過12時,但很多時預計的跟實際不同。

Eason迅徒 質疑9成飛被hold
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0416/00282_007.html

被喻為搶手過奶粉的陳奕迅(Eason)紅館演唱會門票昨日開售,一班忠實「迅徒」晨早排隊撲飛,豈料驚見主辦單位疑似hold起近乎九成門票及靚位,引起粉絲不滿!在供不應求情況下,門票慘變黃牛黨搖錢樹,主辦商對此無奈表示祝君好運。

Eason七月舉行的「Johnnie Walker Eason's Life」23場紅館演唱會門票昨日公開發售,一班「迅徒」晨早到售票處排隊霸位撲飛,怎料發現懷疑近九成門票被主辦單位hold起,更有粉絲炮轟開售的門票多為「爛位」,辣慶不少歌迷!記者收到投訴後即到售票處查詢,發現座位表與粉絲描述相似,大部分靚位都被預留,貴價飛亦只餘下側面位置,就算想面向正面台,都只得山頂位,難怪粉絲如此鼓譟。雖然如此,Eason個唱門票昨日半日內已售罄。

主辦單位依足法例

記者就此事致電給主辦單位,發言人稱:「粉絲話有九成飛冇得買實在太誇張,根據紅館法例,需要出售兩成以上嘅飛,粉絲可以仔細數嚇。」對方強調已經採取多項措施打壓黃牛黨及排隊黨,加上個唱已四度加場,第24及25場的門票於今日開售。發言人無奈稱:「加場嘅門票情況都會一樣,如果仲係買唔到,唔好意思,祝君好運!」

門票開售後,網絡上迅即出現刺熱的炒飛情況,原價680元的貴價飛瘋狂炒至1,000元,即使380元的中價飛亦以500元起標,700元直接出售,實在好賺!

南亞裔人8時排隊

記者昨早到售票處發現不乏黃牛黨及排隊黨,在尖沙咀排頭位的一名南亞裔人士向記者大騷門票,直言早上八時開始排隊,更會將門票轉售。至於荃灣大會堂就有不少婆婆排隊,她們不諱言受黃牛黨指示。現場更有黃牛黨向排隊人士埋手,但未知是否成功。

就黃牛飛一事,Eason在個唱記招上表示:「老竇話有啲阿姨早一個禮拜就排隊,成五百蚊一日,香港不嬲流行炒嘢,我叫佢當『生』咗部智能電話,吸引人排隊囉!佢話自己蝕咗,但我覺得幫人買飛係絕對唔可以收手續費。」

個唱反應熱烈,陳奕迅風騷站在「蝴蝶」上影相。

陳奕迅獲經理人陳家瑛送拳套,寓意他個唱再破紀錄。

門票昨日開售,有粉絲投訴買唔到靚位。

陳奕迅挑戰學友場數
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Eason昨日舉行個唱記者會,宣佈再度加開8月1、2日兩場,合共25場次,打破了前輩徐小鳳過去9年內在紅館開最多場演唱會紀錄。席間,他獲溥儀眼鏡行政總裁邱子傑送上三副眼鏡祝賀。Eason笑言要向「歌神」張學友下戰書:「上次DUO巡唱開咗66場,今次我要開夠147場,多過學友嘅146場,不過佢唱17個月,我可能要17年。」

問Eason可會再度加場?他坦言:「應該唔會,8月3日要同經理人慶祝生日,我依家要練體能,同埋戒緊煙。」雖然7月27日晚是Eason生日,但他強調不會安歌。他又大呻上次個唱聲沙,故倣效楊千嬅,捐錢望養靚聲。

陳奕迅(左)、張學友

溥儀眼鏡高層邱子傑送三副眼鏡給陳奕迅。