QQ登录

只需一步,快速开始

2013-04-17新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

猷啟波士頓失聯絡超蓮嚇餐飽 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

美國波士頓當地時間週一的馬拉松比賽發生炸彈襲擊,消息震驚全球!不少圈中人當時身在美國,其中賭王何鴻燊三房兒子何猷啟身處事發地點波士頓,其孖生家姐何超蓮一度未能與他聯絡得上,非常憂心,幸最後猷啟安然無恙,更已致電三太陳婉珍報平安。

美國麻省波士頓的馬拉松比賽中,終點線附近發生兩次猛烈爆炸,造成多人死傷,全球高度關注。不少圈中人當時正身在美國,除何家少爺何猷啟在波士頓外,陳奕迅老婆徐濠縈和安志傑則身處洛杉磯,其中猷啟更一度與感情要好的姐姐何超蓮失去聯絡,令超蓮非常擔心。

擔心倫敦馬拉松

昨早9時許,身在英國的超蓮於微博透露弟弟猷啟正處於美國,事發後未能聯絡對方,及後得知弟弟安全方放下心頭大石。她寫道︰「剛找到弟弟他沒事,感謝主!希望傷亡人數不要太多。」今次炸彈襲擊令她心情沉重,並附上悲傷表情圖案,又叮囑身在當地的人要小心安全。她亦對本週日於倫敦舉行馬拉松地方的安全問題非常憂心︰「可是英國馬拉松在我家附近,我怕怕。」其後她有感而發,不明為何美國會有連串槍擊事件和襲擊,超蓮以英文寫上︰「What is wrong with our world?Is having world peace really that hard?(到底我們的世界有何不妥?想要世界和平真的那麼困難的嗎?)」

三太陳婉珍昨日以東華三院主席身份出席博愛醫院董事局就職典禮,提到猷啟現時情況,她表現避忌,不願受訪,身邊的助手則指這是別人的就職典禮,故三太不便受訪,最後助手代三太回答︰「猷啟係喺當地,已經打番嚟報平安。」問猷啟身處的地方是否在爆炸地點附近?助手說︰「唔係喺附近,波士頓好大,猷啟身處嘅地方安全冇事。」

阿徐身在洛杉磯

此外,身在洛杉磯的阿徐昨日於微博上載在當地展覽館的照片,她接受電話訪問時直言對今次炸彈襲擊感到非常震驚和傷心。提到有粉絲擔心熱愛跑步的她會到波士頓,她說︰「自己希望將來可以參加波士頓馬拉松,亦有打算參加今年十月三藩市馬拉松。」問會否擔心安全而打消念頭?阿徐直言要視乎家人的睇法。
同樣身在洛杉磯的安志傑直言未有過分擔心︰「自己唔會咁擔心,而且唔會去波士頓,五月就返香港。」至於原本洽談到美國大西洋城登台的李彩華昨日亦稱︰「聽到呢個消息好唔開心,依家發生呢件事,我都會睇定啲,安全至上。」而Ball後薛芷倫昨晚於微博表示身在加州,對今次慘劇感到心痛。

城城攻影圈笑對搶飯食 (與臣相關)

郭富城為慰勞個唱的一眾功臣,不惜扲荷包化身「人肉銀行」豪搞慶功宴,雖然城城無懼被嘲「搶飯食」,未來大計會主攻影圈,但心在舞台的他笑言紅館已是生命一部分,估唔到城城愛「熊」又愛「紅」!

郭富城上月底完成「郭富城舞臨盛宴世界巡迴演唱會2013香港站安哥篇」後,前晚自掏腰包萬歲,請一班台前幕後到灣仔擦大餐及睇靚景。城城更變「人肉銀行」自動提款一樣,他說:「雖然今次係公司安排,但我喺後面全力支持,我打開銀包就好似銀行一樣。」

keep住狀態

問到可會乘勝追擊加開Part 3?城城暗示說:「個舞台仲可以繼續改,總之就永不休止。自己都會keep住最佳狀態,體能會保持得好好。」提到連陳奕迅也like爆他的弗爆身形?城城稱:「keep係要靠意志。好多人覺得完咗個唱要放縱,但我覺得開演唱會根本係一種享受,唔使休息。」

被封「舞台王者」的城城自爆完騷以來一直唔習慣:「好想走去紅館,已經離不開我生命嘅一部分,就好似音樂劇一樣,永遠做唔完。」他又透露日前因不滿意劇本而推了一部電影,但之後的方向會是電影為主,音樂為副:「我嚟緊會全力做好演員角色,雖然有人話我『搶飯食』,但我知佢哋係講笑。」

零提名唔介意

提到《寒戰》雖在金像獎橫掃9獎成大贏家,但兩位導演對於城城「零提名」而耿耿於懷,城城大方地說:「唔使介懷,獎項唔係人人可以控制到,丟低曬唱歌都未必有獎,每個人嘅路及plan都唔同。」

陳奕迅門票再被「秒殺」

「吹神」陳奕迅演唱會最後加場門票昨日開賣,在尖沙咀通利琴行外約有廿多位市民排隊,其中有南亞裔排隊黨佔據頭幾位。結果開賣20分鐘內門票再被「秒殺」,有南亞裔人排頭成功買得10張680元最高價門票,他直言有人托他買,但「人工」幾多他自己亦不清楚。

另外,有網民於網上留言指有菲傭排隊買票,總共掃了40張門票。更有人即場將2張680元門票以3200元高價放售。

陳奕迅(資料圖片)

樂仔猷啟急報平安 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

美國波士頓馬拉松發生連環爆炸慘劇,震驚全球,身在紐約工作的余文樂雖表示痛心,但不擔心個人安危。至於賭王兒子何猷啟身在波士頓,他已致電向家人報平安,令身在英國的胞姊超蓮亦鬆一口氣。

美國波士頓時間週一(香港時間昨日凌晨)舉行馬拉松比賽,終點線附近發生連環爆炸慘劇,死傷逾百人,多位香港藝人均身在美國,其中余文樂被網友踢爆同樣位於東岸的紐約。

爆炸發生後,有網友在微博表示於紐約時代廣場遇到余文樂,並分享合照,令其秘密行程曝光!樂仔接受本報電話訪問,向「樂迷」報平安:「頭先去時代廣場睇景,見到好多警察,大家唔使擔心,我哋會報平安。」他指當地氣氛緊張,明顯加強保安,但他會如常工作,不會提前返港:「見到警察先知發生爆炸案,不斷有香港朋友、同事打過嚟提我哋小心,我哋就唔太擔心,行程如常,因為拍攝地唔太多人,不過會留意事態同小心啲。」他亦關心死傷者的狀況,並送上祝福:「希望傷者盡快康復。」其女友吳雨霏雖未有公開留言問候樂仔,但在微博留言:「難過,Let's pray for love.」

另外,陳奕迅太太徐濠縈身處西岸洛杉磯(LA),她昨日接受越洋訪問時說:「有留意報導,覺得好震驚同非常傷心。」但作為馬拉松「鐵腳」,她表示冇有怕,並會考慮參與將來的波士頓馬拉松:「有Fans喺微博留言話擔心我會去波士頓,其實我希望將來可以參加波士頓馬拉松,都希望今年10月可以參加三藩市嘅馬拉松。」問到會否擔心三藩市成為下一個襲擊目標而打消念頭,她說:「要睇睇屋企人。」

安志傑指LA平靜

同樣身在LA的謝婷婷男友、影星安志傑,透過電話報平安:「洛杉磯市面冇特別緊張,自己唔太擔心,但唔會過去波士頓,大概5月就會返香港。」而Ball後薛芷倫於微博表示身在加州,對慘劇感震驚。

徐濠縈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

城城鬥戲被嘲搶飯食 (與臣相關)

郭富城前日扲荷包請演唱會台前幕後慶功,並預告積極「Hold肌」,準備無限Loop個唱!他還明言將以拍戲為主、唱歌為副,即使被嘲「搶飯食」亦冇有怕!!

郭富城為答謝《郭富城舞臨盛宴世界巡迴演唱會2013香港站安哥篇》的台前幕後工作人員,前日在灣仔大搞慶功宴,扲荷包埋單的他笑說:「今次係公司安排,但我喺後面全力支持,我打開銀包就好似銀行一樣!」他暗示個唱會開Part 3:「個舞台仲可以繼續改,總之永不休止!我都會Keep住最佳狀態,體能會保持得好好。陳奕迅讚你嘅身形?)Keep係要靠意志!」問到完騷會否放肆一番,他說:「開演唱會根本係享受,唔使休息!(唔捨得紅館舞台?)唔係唔捨得,係唔習慣,我好想走去紅館,已經離唔開我生命嘅一部分,好似音樂劇一樣,永遠做唔完!」

唱歌當「副業」

城城日前揚言奪影帝后才會結婚,他果然打算全力進軍影壇:「我會全力做好演員角色,有人講笑話我『搶飯食』,但我知係講笑嘅,總之嚟緊我會電影為主,音樂為副。」城城主演的《寒戰》在金像獎上稱霸,但兩位導演因他無緣角逐影帝而公開致歉,城城對此說:「我覺得好感動,佢哋唔使介懷,獎項唔係人可以控制到,丟低曬唱歌都未必有獎。」

至於「城嫂」熊黛林早前為服裝品牌LOEWE的春夏Made To Order頂級訂製系列任模特兒,並將頭髮Set成長曲髮,散發濃濃女人味。

Eason個唱飛即賣即炒

陳奕迅(Eason)的演唱會一再加場至共25場,門票分別於前日及昨日公開發售,吸引不少「神迷」排隊搶飛。昨晨約有20多名市民在尖沙咀通利琴行外排隊,頭幾位都是南亞裔人士,結果門票開售不足20分鐘已被掃清!排頭位的南亞裔人士成功買到10張貴價飛,他坦言是朋友託他買:「係5個日本人同5個中國人託我買。(收幾錢酬勞?)唔知。」有撲空的「神迷」不滿門票被排隊黨掃光,在Eason的官方網站爆粗,更有歌迷踢爆即場有黃牛黨以3,200元放售兩張680元門票。

陳奕迅(Eason)

本帖子中包含更多资源

x

Eason粉絲遇黃牛報警
[轉貼自蘋果日報]

陳奕迅(Eason)將於7月在紅館舉行25場演唱會,頭23場門票前日公開發售不足半日便售罄,昨日發售加開8月1及2日門票,大會同樣留了九成飛作內部認購,故短短15分鐘,門票已被搶購一空。昨早有近30人在尖沙嘴通利琴行排隊買票,現場安排每人只可購10張飛,但成功購買不足10人,排頭4位的印巴裔人士表示買6張380元門票與太太及朋友觀看,另一名則坦言幫朋友買了10張680元,並暗示會作炒賣。

不少粉絲投訴大會扣起門票,讀者陳小姐昨向本報投訴指她昨早8時前已到沙田大會堂購票,她排第20位,但排第9位都買不到票。歌迷黃小姐在青衣城也買不到票,她投訴現場有黃牛黨將原價380元門票炒至1,800元兩張兜售,她即報警備案。

陳奕迅 資料圖片

Eason個唱加場15分鐘沽清
[轉貼自星島日報]

陳奕迅(Eason)的紅館演唱會一票難求,昨日大清早又有30多人在尖沙嘴通利琴行門外排隊購買加開的兩場門票,排在二至四位的都是南亞裔人士。開售10分鐘職員已宣佈8月2日的門票全數沽清,再過5分鐘更宣稱所有門票都售罄。排在第九位的張小姐感到非常不滿,質疑主辦單位為何只推出少量門票公開發售。她又質疑排頭幾位的南亞裔人士是收取酬勞替人排隊,令她最後買不到票。張小姐表示前天8時已來過購買Eason演唱會門票,可惜最終都要空手而回。

排第五位的一對男女也對Eason演唱會售票情況感不滿,他們說:「當然不滿,我買兩張飛也只能買到單人位。」排第七位的女士表示前天已排隊但買不到,昨早7時到達等候只能買得8張$380的門票,她即時開心地展示買到的門票。

南亞裔人士Sunny買了6張$380門票,他表示太太很鍾意Eason,所以買來與朋友一起欣賞。不過,另一位南亞裔人士則表示這次是替5位內地和5位日本朋友買了合共10張$680門票,至於收取多少酬勞?他笑言:「不知他們會給我多少呢?」

Eason 的 7 月 紅 館 演 唱 會 , 一 票 難 求 。

■Eason合共25場的紅館騷門票已全數售罄。

本帖子中包含更多资源

x

发帖:NO. 144

在线:NO. 956

世界上最強的黨派當屬黃牛黨,沒有之一!!

发帖:NO. 297

在线:NO. 956

到底有多少票真正落在喜欢看eason演唱的朋友手上了 ?

发帖:NO. 95

在线:NO. 579

开心

最近皮肤好差啊!

发帖:NO. 661

在线:NO. 579

开心
    5 天前