QQ登录

只需一步,快速开始

2013-04-28新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

容祖兒陳奕迅捐贈器官
[轉貼自新報]

近期忙於國內跳舞節目的容祖兒(Joey),昨日與陳奕迅(Eason)以愛心大使身份現身於尖沙嘴舉行的「器官捐贈活動典禮」,大會更邀請到劉小慧帶領Joey同E神入場。而一早已簽下捐贈卡的Eason,昨日就陪同Joey,在其「監督」下簽署捐贈卡,兩位香港樂壇最受歡迎的男女歌手,齊齊加入器官捐贈行列。

對於「捐贈器官」,Joey就坦言自己思想比較傳統,又驚媽咪反對所以一直未有簽署「捐贈卡」,更透露今次簽署都未有跟母親討論過:「我相信佢就唔會反對既,我都咁大個女,自己可以作到決定,我唔驚佢鬧我,因為可以幫到人呀嘛,而且唔係你話願意捐,就適合捐架,只係依家簽左先,到時就有機會可以幫到人了,我都會呼籲身邊朋友、同埋歌迷參加。(叫埋男友?)都會叫,乜野人都會叫。」Joey更大開玩笑「大賣」自己器官的「廣告」:「我諗自己既心臟就最健康,我又無食煙,所以個肺都好好!仲有我個腦無雜念,又好少「使用」,相信都幾適合移植,但可能手術就較為繁複了。」問到她可會預計到母親的反應時,她指會叫對方一起捐,因為媽媽身體保持得好Fit亦很健康。提到Joey的忠實網友粉絲「瓊姐」日前見到千嬅奪得影后寶座,竟然難得地踩Joey捧對方,她即大方表示:「佢又唔係簽左死約,我無咩所謂,而且佢都好理性。咁有人支持自己既當然開心,但係有批評都可以推動我進步,不會因為咁就唔開心。」大方既Joey又指早前也有留意到對方於微博留言讚她漂亮,但不會被網友的正或負面批評而影響心情。

陳奕迅自言煙癮不大

另一方面,入圍福布斯中國名人榜第六位的Eason就對於公佈坦言有d驚,因為覺得能力愈大責任愈大,對於排名是根據藝人的影響力、收入等作評分,他直言覺得自己的收入沒可能比排名於他之後的成龍高:「舊年我排十二名,今年我安排了比較多左慈善工作。其實無論係咩位置都係一樣咁工作既,一樣都係咁唱歌,我們有同舟之情,希望可以提升香港士氣。」

而早前為了老婆而戒左煙的他,就乘機指自己煙癮其實不大,又笑言以後唱得唔好的話,別人都只會認為是身體唔好,而唔會推卸責任於香煙身上:「無得再『瀨』落去食煙個度了。」提到他於內地任評審的節目《中國最強音》被網友批評,Eason就不願多作解釋,只希望大家當係睇個節目就算:「我之前都有顧慮接不接好,唔接就可以多放時間係演唱會上面,但又覺得呢個對我係個訓練,都叫做係個好好既過程。」

发帖:NO. 281

开心

中國最強音,我恨你,

发帖:NO. 23

在线:NO. 19

无聊
    21 小时前

[LV.Master]伴坛终老

今日最高分:69

今日排行:10

中國最強音,我恨你!

发帖:NO. 268

在线:NO. 19

开心

回复 2# 不来也不去

就是,最强音搞啥呢!感觉吹吹在那level被拉低好多!

发帖:NO. 51

在线:NO. 63

慵懒

容祖兒陳奕迅{:4_102:}{:4_102:}

不理自己名人榜排名 陳奕迅支持捐贈器官
    [轉貼自文匯報]

容祖兒(圖右)與陳奕迅(Eason)(圖左)昨日參與器官捐贈宣傳活動,祖兒自爆因家人傳統觀念,直至昨日她才現場簽下器官捐贈卡,又大讚好友陳奕迅戒煙後的肺部最值得捐出來。

祖兒坦言自己如一般市民心態,擔心捐贈器官令死後的身體不完整,有「身體髮膚受諸父母」的傳統思想,但經好友劉小慧講解後,覺得能將另一個生命延續下去意義更大。問到祖兒自覺哪個器官最好?她笑道:「肺都可以。腦都好,因為我沒怎麼用過,但可惜暫時腦部未能做移植。」

Eason早在17歲於英國讀書時已支持捐贈器官運動,他說:「我個人好極端,捐就捐晒,所以要保持身體健康。」提到Eason在福布斯中國名人榜中排第6,證明他財富、地位都很有影響力,問他今後言行舉止要否更小心,他說:「無論排到幾個位,我都是做回自己,之前和張學友唱《同舟之情》都是想提升香港人士氣,發覺好多人情緒都好負面,所以自己都少接觸新聞,尤其網上的言論愈來愈負面,少看對自己有幫助。」

此外,陳奕迅有份做評判的內地節目《中國最強音》被批評質素差,Eason解釋只是剪接問題,當提到他也被批評只會說NO時,他有感而發道:「我覺得自己像大哥(成龍)常被人誤解,大家想我怎樣?還有十幾集要錄,我正式宣布不再做訪問,不想解釋太多,大家自己去看節目。」

祖兒讚陳奕迅 器官搶手
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0428/00282_018.html

容祖兒和陳奕迅(Eason)昨日出席器官捐贈宣傳活動,齊齊以身作則簽下捐贈卡,支持死後捐出器官,祖兒力讚戒煙後的Eason器官最搶手,又說自己的肺部最OK。同時有指Eason做內地節目《中國最強音》評審而有過千萬港幣酬勞,此節目卻備受批評,他昨日呼籲大家要接受新事物,並說該節目令他情緒波動。

容祖兒、陳奕迅昨日出席器官捐贈宣傳活動,劉小慧帶同兩女兒撐場,祖兒與Eason即場簽下器官捐贈卡,祖兒大讚Eason說:「佢個肺好值得捐,因為佢戒咗煙,好話唔好聽,佢去咗,啲嘢好搶手。」Eason則說:「我個人好極端,捐就捐晒,但要keep住健康先得,等下一個人可以用到我啲嘢。」

盼延續生命

祖兒坦言不怕母親反對她死後捐器官,因自己已長大,覺得能將生命延續意義重大。問祖兒哪個器官最OK?她謂:「肺OK o架,我又唔食煙。腦都乾淨,因為冇乜用過,但暫時腦係未可以移植。」問祖兒可會叫男友劉浩龍支持器官捐贈?她謂:「會,叫晒身邊所有人。」

Eason在福布斯中國名人榜列第六位,收入榜排名更比成龍高一位,對此Eason抵死說:「咁驚!冇理由我賺錢多過成龍大哥,未必真。(以後言行會注意啲?)無論排名係千幾定二千幾,我都係做好自己。之前同張學友合唱《同舟之情》係想提升香港士氣,發覺啲新聞、情緒好負面,自己都少接觸啲新聞,尤其網上討論區愈嚟愈負面**,睇少啲有幫助。」

Eason情緒起伏

有傳Eason為內地節目《中國最強音》做評審有過千萬港幣酬勞,但節目首集播出後被批評,Eason謂:「大家畀啲時間接受新事物,(大家將同類型節目比較?)冇睇過之前嗰兩個。」Eason自嘲似成龍,說話經常被誤會,並笑言:「以後唔做訪問,咁咪唔使煩。」之後,Eason說要準備七月個唱,之前曾考慮接不接《中》,但卻不想只專注個唱而太壓迫自己,最終都接了。Eason前日錄完第六集已與參賽者有感情,卻有些要出局,令他情緒好大起伏。

容祖兒與陳奕迅都認為器官捐贈意義重大。

祖兒和陳奕迅即席簽下器官捐贈卡。

Eason袋千萬罵不還口
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

Video Link:
    http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20130428/00470_001.html

近年不少港星均爭相北上「掘金」,天王陳奕迅(Eason)亦不甘後人!有傳他以1,000萬人民幣參與內地音樂節目。雖然節目被狠批,但他卻罵不還口,更「擦鞋」指對參賽者很有感情!如此賣口乖未知是否擔心得罪觀眾而自斷米路呢?

內地電視台近年大灑金錢,紛紛重金禮聘港星做節目,不少紅星如容祖兒、蔡卓妍(阿Sa)及張栢芝都轉移陣地北上吸金,連「影后」楊千嬅去年底產後復出亦急急北上做歌唱節目!內地的電視節目酬勞既高又可帶挈入屋吸家庭觀眾,對港星甚具吸引力!Eason當然唔執輸,傳以1,000萬人民幣(約1,250萬港元)擔任內地音樂節目《中國最強音》評委導師,他昨日出席器官捐贈活動,談到其參與的《中國最強音》備受批評,Eason即開口力撐:「大家畀啲時間接受新事物,可能大家鍾意比較啦!」他除為節目「護航」外,更一改平日「口沒遮欄」的作風,擺明想保住飯碗!至於被批在節目中只懂說:「NO!NO!NO!」他笑說:「我覺得自己就嚟好似成龍咁,好易畀人誤會,不如以後唔接受訪問,唔使煩。」

「冇理由搵多過成龍」

他又坦言對節目的參賽者已甚具「感情」:「尋日(前日)已經錄第6集,同參賽者建立咗感情,但又去到篩人階段,所以近排情緒有啲起伏。」其後又說:「當初有考慮接唔接,因為7月開演唱會,驚Handle唔到,但又怕只做演唱會太專注,做呢個節目分吓心都好。」

早前公的「福布斯名人榜」,Eason由去年的第12位躍升至第6位,他說:「咁咪好驚?扮唔知啫!其實知嘅,我有睇過個標題,不過我冇理由搵錢會多過成龍!」此外,在活動中他自爆在英國留學時已簽署器官捐贈卡,但在香港則沒簽,並現場簽署,他還搞笑地問:「聲帶捐唔捐得?我好極端,捐得都會捐晒!」

阿Sa冇退出堅持跳水

另一邊廂,經常返內地吸金的阿Sa,有傳跟內地女星黃聖依雙雙退出內地跳水節目《中國星跳躍》,黃聖依自爆跟阿Sa因傷患退選,令同場的阿Sa即時「O嘴」!記者聯絡阿Sa經理人霍汶希,她急急代為澄清:「冇退賽,阿Sa會堅持到底,就算被淘汰咗,都想返嚟幫其他隊友打氣。」問到是否感到黃聖依借阿Sa做宣傳?霍汶希沒有回應,但替對方打圓場說:「相信佢(黃聖依)嘅意思係最後一次比賽。」而黃聖依經理人則在截稿前未有回覆。

Eason為內地節目護航,真係識撈。

Eason與祖兒及一班小朋友呼籲捐贈器官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅自嘲似成龍常被誤解 做內地節目評審惹批評
    [轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)昨日出席呼籲器官捐贈活動,他自覺早年只顧工作,應該要做多點慈善,故收到好友劉小慧邀請即答應現身支持,並加入香港的器官捐贈行列,願意捐出全身器官。

戲言不再接受傳媒訪問

內地節目《中國最強音》剛播出了首集,身為評審的他被批評經常說「No」;Eason認為節目只播了第1集,觀眾應給予時間去接受。他反問不能說「No」,下次是否要以國語說「你成」,並無奈指社會愛比較。可認為是之前同類型節目太好才惹來批評?Eason自嘲像成龍般常被誤解,更戲言不再接受傳媒訪問,及後才認真地說:「其實不關事的,不用解釋那麼多。很煩,天氣又差!不用理會內地寫什麼!」

Eason坦言曾猶豫接不接《中國最強音》,怕自己7月初開演唱會未能兩邊兼顧,但最後覺得做《中》的評審是場令自己好好長大的訓練,讓自己在籌備個唱期間能行開一下,豈料卻變成這樣。Eason指前日錄影第6集時要淘汰參賽者,因大家已建立了感情,要淘汰人實在不易,情緒至今仍未平復。他更感慨地說:「如果我不用接受大家訪問會好一點,宣傳不到今日活動,卻宣傳了自己。」

認同福布斯排名躍升

提到登上福布斯中國名人榜第6位,Eason感謝對方給予的排名,但認為對其意義不大,排位如何都照舊工作和唱歌。該榜以收入及人氣地位作計算,他略帶質疑:「成龍怎會賺那麼少?我怎會賺那麼多?說收入不太準,而地位都是說出來的。」不過,Eason認同自己由去年第12位升至今年第6位,社會是責任多了,希望多做慈善工作,人都會開心點。日後言行舉止會否更小心?他認為排位如何都照樣工作,就像近日與張學友合唱《同舟之情》就是想為香港打氣,因香港太多負面事,連自己發條微博都被網友轟在賣廣告。他質疑:「難道要講心事?網上討論太負面,網上**很犀利,勸大家少看點。」

容祖兒(左)與陳奕迅(右)兩位天王天后落力呼籲器官捐贈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

遭變節粉絲狂踩祖兒:網友寫嘢唔負責 (與臣相關)
    [轉貼自蘋果日報]

Video Link:
    http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20130428/18242431

容祖兒、陳奕迅(Eason)、劉小慧和女兒昨日到尖沙嘴出席器官捐贈活動,祖兒和Eason即場簽署器官捐贈卡,祖兒謂自己冇吸煙可捐肺,還笑言:「腦都得,因為冇乜點用。」

祖兒的忠實高登網友「慈雲山鄭列瓊」近日變節倒戈,發文賀祖兒死敵楊千嬅奪影后,狂踩祖兒:「連DaDa都超越你呀,拎多十年八年女歌手都唔及人哋千千拎影后加歌后,繼續做香城歌后啦。」又上載祖兒歷年電影票房紀錄,暗寸她是票房毒藥,及質疑她在06年演唱會唱快歌咪嘴,瓊姐變節成為高登熱話,昨日祖兒獲悉此事愕然反問:「係咩?最近踩我咩?唔知喎,兩個月前佢仲喺微博讚我靚,佢支持我梗係開心,唔支持又冇簽死約。」

祖兒對瓊姐變節原因一頭霧水,反問記者是否自己講錯說話得罪對方?記者指可能她曾批評瓊姐是偏激fans惹禍,祖兒說:「我個人比較率直啲,都係做番自己,鍾意做乜就做乜,讚同彈都係睇過就算,可能人哋一段時間鍾意你,但另一段時間又有意見,自己唔會俾言論影響生活,網友寫嘢唔使負責任,大智慧係唔睇。」

Eason賺錢多過成龍

同場的Eason在福布斯中國名人榜排名第6,他笑說:「有啲驚,能力越大責任越大,有乜理由我賺錢多過成龍?未必係真,我都係做番自己啫,唱好啲歌。」問是否影響力大了,言行舉止要小心?他說:「乜位置都係咁做,近年做多咗善事,之前同學友合唱《同舟之情》,最近好多港人情緒唔好,希望合唱提升士氣。」

另Eason為內地節目《中國最強音》做評審,惟節目反應不及《中國好聲音》,Eason希望觀眾不要太快下評論。

■祖兒和Eason昨日即場簽署器官捐贈卡,祖兒笑言自己冇乜用腦可以捐腦。

陳奕迅不服批評稱遭人誤解
    [轉貼自星島日報]

早前《福布斯》公布了「2013年中國名人榜」,陳奕迅(Eason)躍升至第6位,昨日他到尖沙嘴出席器官捐贈活動時笑稱,大家想想,成龍大哥怎會賺得那麼少,他自己又怎會賺得那麼多,在收入方面不準確。但他也感到因此而責任重大。

談到他有份當評審的內地歌唱比賽節目《中國最強音》經常受到批評?Eason先表示大家沒有看過的話不要討論,以他所知該節目被人批評只在於剪接部分,沒有批評他們幾位評審,但傳媒說給他知道,是有批評他,指他只懂說:「No!」Eason帶點不悅地說:「給點時間看事物好嗎?那下次我講甚麼?你行!這社會是鍾意比較的,(是否之前的內地音樂比賽節目做得好,影響到你很難做?)我沒有看過之前兩個節目,我感到我像成龍般經常被人誤解。」之後他笑言:「我正式宣布以後不做訪問了!還是不用宣布,我不出席活動便可以。」

令他不開心可能因前天錄影《中國最強音》第6集時,他開始要淘汰參賽者而未能平伏心情所致,當他靜下來後,又如常地繼續接受傳媒訪問。

陳奕迅因擔任內地歌唱比賽節目《中國最強音》評審而受到批評。

■祖兒昨日與陳奕迅和高永文醫生等出席器官捐贈活動。

《福布斯》指收入力壓成龍 Eason躋「名人榜」頭十位感驚喜
    [轉貼自頭條日報]

陳奕迅(Eason)昨日出席公開活動時回應,自己躋身《福布斯》「2013年中國名人榜」第6位一事,他笑稱為此感到驚喜,又坦言感到責任愈來愈大。本報記者

陳奕迅昨日與劉小慧等在尖沙咀出席器官捐贈活動。

對於日前《福布斯》公佈的中國名人榜中,Eason由去年的第11位躍升至第6位,更指其收入高於成龍,Eason昨日直言感到自己的責任重大,又笑指收入方面的報道不準確,笑言自己怎會比成龍賺得更多錢!

對於他有份當評審的內地歌唱節目《中國最強音》備受批評,又指反應不及另一音樂節目《中國好聲音》理想。

Eason希望大家沒看過節目,就不要隨意批評,又指據他所知,人們多是批評剪接的問題,而非評審。

當得知有觀眾批評他的表現,揶揄他只懂說「NO!」,Eason即不悅地說:「畀d時間睇事物好冇?咁下次我講甚麼?這社會是鍾意比較的!」他其後笑道:「我感到我好似成龍咁經常被人誤解。我正式宣佈以後不做訪問了!」

※陳奕迅躋身《福布斯》「2013年中國名人榜」第6位,笑言感到驚喜。

陳奕迅17歲起支持捐贈器官
    [轉貼自新浪]

據香港媒體報導,容祖兒與陳奕迅昨天參與器官捐贈宣傳活動,容祖兒自爆因家人傳統觀念,直到昨天她才現場簽下器官捐贈卡,又大讚好友陳奕迅戒菸後的肺部最值得捐出來。而陳奕迅則從17歲在英國讀書時就支持捐贈器官,更稱要捐就全部捐出來。

容祖兒坦言自己如一般市民心態,擔心捐贈器官令死後的身體不完整,有「身體髮膚受諸父母」的傳統思想,但經好友劉小慧講解後,覺得能將另一個生命延續下去意義更大。問到容祖兒覺得自己哪個器官最好?她笑道:「肺都可以。腦也好,因為我沒怎麼用過,但可惜暫時腦部不能做移植。」

陳奕迅早在17歲於英國讀書時已支持捐贈器官運動,他說:「我這人好極端,捐就全部捐,所以要保持身體健康。」提到他在福布斯中國名人榜中排第6,證明他財富、地位都很有影響力,問他今後言行舉止要否更小心,他說:「無論排到多少位,我都是做回自己,之前和張學友唱《同舟之情》都是想提升香港人士氣,發覺好多人情緒都好負面,所以自己都很少接觸新聞,尤其網上的言論越來越負面,少看對自己有幫助。」

此外,陳奕迅有份做評判的內地節目《中國最強音》被批評素質差,陳奕迅解釋只是剪接問題,當提到他也被批評只會說NO時,他有感而發道:「我覺得自己像大哥(成龍)常被人誤解,大家想我怎樣?還有十幾集要錄,我正式宣佈不再做訪問,不想解釋太多,大家自己去看節目。」

容祖兒Eason簽署器官捐贈卡
    [轉貼自成報]

容祖兒與陳奕迅昨日以愛心大使身份,出席在尖沙咀舉行的「器官捐贈活動典禮」,帶他們參加的嘉賓劉小慧亦帶同女兒出席。一早已簽下捐贈卡的Eason昨日陪同Joey簽署,加入器官捐贈行列。

Joey坦言自己思想較傳統,又怕母親反對所以一直未簽捐贈卡,而這次簽署她表示未有跟母親討論過,但相信母親不會反對,先簽了有機會就可以幫人,也會呼籲身邊朋友、歌迷參加。Joey指自己的心臟最健康,沒有吸煙的肺也很好。又笑指自己的腦袋沒雜念又少用,相信很適合移植。問到她可會預計到母親的反應?她指會叫對方一起捐,因為媽媽身體保持得很好。提到Joey的忠實網友粉絲「瓊姐」,日前見到千嬅奪影后,竟然難得地踩Joey捧對方。她大方地謂:「我沒所謂,她也很理性。有人支持當然開心,有批評也可以推動我進步,不會因而不開心。」又指早前也有留意到對方於微博留言讚她漂亮,但不會被網友的正負面批評影響心情。

入名人榜受寵若驚

入圍福布斯中國名人榜第六位的Eason坦言有點驚,因為覺得能力愈大責任愈大,對於排名是根據藝人的影響力、收入等作評分,他直言覺得自己的收入沒可能比排名在他之後的成龍高,大家有同舟之情,希望可以提升香港士氣。早前為老婆而戒煙的他指自己煙癮不大。提到他於內地任評審的節目《中國最強音》被網友批評。Eason不願多作解釋,只着大家看節目就好:「我之前有顧慮接不接,不接就可以多放時間在演唱會中,但覺得這對我是個很好的訓練過程。」

打 入 福 布 斯 Eason 盼 帶 來 正 能 量
    [轉貼自有線娛樂新聞]

Video Link:
    http://ent.i-cable.com/cen/news_video/index.php?video_id=33758

陳 奕 迅 (Eason) 這 天 與 容 祖 兒 應 邀 出 席 器 官 捐 贈 活 動 , 並 即 場 簽 署 器 官 捐 贈 卡 。

對 於 近 日 打 入 福 布 斯 中 國 名 人 榜 第 六 位 , Eason 稱 社 會 充 斥 負 面 情 緒 , 盼 自 己 的 影 響 力 能 為 大 眾 帶 來 正 能 量 。 他 又 透 露 與 偶 像 張 學 友 合 唱 歌 曲 , 大 感 興 奮 和 榮 幸 。