QQ登录

只需一步,快速开始

2013-05-21新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 172

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

即時新聞 -何志恩拒畀Eason露肉

[轉貼自on.cc]
    [15:15] 2013/05/21

Video Link:http://news.on.cc/cnt/entertainm ... 0521_00862_001.html

何志恩出席時裝活動,她透露將為陳奕迅演唱會設計服裝,她笑言:「又嚟喇。(今次設計啲露肉?)佢唔應該露肉。(浮誇?)唔會,大家睇香港演唱會都有個共鳴係要睇浮誇衣著,好似睇fashion show咁。 」她更大讚陳奕迅穿任何衣著都有人去看他的演唱會,更笑言著「孖煙囪」都有人欣賞:「我唔會設計孖煙囪畀佢,會過唔到人哋個關。(最大壓力係邊?)香港市民,因大家期望睇到好誇張o既設計,不過佢好信我,所以設計好開心。」她更謂會將設計給徐濠縈過目:「阿徐了解佢老公,同埋我都會尊重阿徐同佢o既idea。」

开心

即時新聞 - 何志恩讚Eason個唱可穿孖煙囪

[轉貼自頭條日報]
    2013-05-21 (19:00)

徐濠縈好友時裝設計師何志恩(Johanna),出席再生時裝設計比賽宣傳,Johanna透露剛接了陳奕迅(Eason)演唱會服裝設計這項大工程,笑指Eason憑今時今日的地位穿甚麼都有人來看他的騷,甚至可以穿孖煙囪底衫褲,但設計就一定要先給其太太徐濠縈過目。

发帖:NO. 144

在线:NO. 967

演出服同樣好期待

开心

劉德華讚劉若英唱歌與他一樣好         (與臣相關)
    [轉貼自am730]

劉若英(奶茶)最新發行的專輯《親愛的路人》,登上了28個排行榜的冠軍位置,昨日下午她特別舉行慶功宴,過去曾稱自己在演藝圈沒有朋友的奶茶,經過了3年再度發片,終於交到新朋友,包括劉德華、陳奕迅和湯唯,都錄了片段向她祝福。

對於獲得劉德華、陳奕迅和湯唯的祝福,奶茶表示非常高興,但就很緊張三人對自己的評價,片段中與奶茶情同姊妹的湯唯,形容她私底下像個大男孩,個性果斷又有才華,湯唯說:「回想和奶茶一起出席演唱會時被記者包圍,奶茶很man的保護我,並跟記者說:『拍我就行了。』她讓我像個小女人般跟著『奶哥』走。」

陳奕迅則大讚奶茶是個有想法、個性強的女強人,他說:「奶茶不只是個演戲好對手,她舒服的『奶式情歌』,更唱到女生的心裡。」至於劉德華眼中的奶茶,則是個特別的女孩,劉德華說:「奶茶沒有明星架子,而且睡姿更是『超鄰家』,此外原來還懂唱歌,而且跟我一樣唱得好。」在旁的奶茶,大表贊同劉德華所說。

婚後心態不同了

此外,主持人黃子佼多次想問奶茶的婚姻生活,但都被奶茶以「下一題」跳過,不過最後她拗不過黃子佼,奶茶說:「結婚後心態寬廣了,看事情的態度也不同,很感謝另一半尊重我的工作,並讓我學習到如何令彼此生活得更開心。」

诱人的签名档