QQ登录

只需一步,快速开始

2013-05-31新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 172

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

Eason掟櫈 藐爆章子怡
    来源:on.cc-东方日报

陳奕迅

章子怡黑口黑面,以背脊「得」住Eason面對羅大佑,這場戲做得似層層。

Video LInk:http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0531/00282_001.html

歌神陳奕迅(Eason)成為內地節目搶收視的「工具」,他在內地歌唱比賽節目《中國最強音》中與章子怡、羅大佑和鄭鈞出任導師,近日流傳Eason不滿被章子怡等三人孤立發火拍枱掟櫈片段,引來網上瘋傳,原來只是一場鬧劇,借話題性來爭取高收視。
    自從去年浙江衞視找得庾澄慶、那英擔任評判,以真人騷形式的歌唱比賽節目《中國好聲音》成功贏得高收視、高口碑後,內地節目便紛紛跟風炮製,當中湖南衞視便打正巨星級旗號,找來Eason、章子怡、羅大佑及內地歌手鄭鈞來為參賽者做導師,而同期東方衞視則請得黃曉明、韓紅、李玟任星級導師的《中國夢之聲》、跳舞節目《舞出我人生》則請來容祖兒及章子怡的男友撒貝寧來大鬥舞技,還有星級跳水節目《中國星跳躍》,蔡卓妍、黃聖依等明星作真人騷比賽,「氾濫」全城。

夾埋谷收視

各電視台為狂吸收視不惜奇招盡出,連一班巨星都不能幸免「夾埋做戲」,有網民大爆Eason在視頻遭三位導師孤立兼鬧不和,嬲到拍枱黑面「嘴藐藐」兼掟櫈,疑幻似真的片段隨即在網上瘋傳,成為熱話!

事實上片中Eason與章子怡、羅大佑和鄭鈞錄完節目,三人未理會Eason便離開,只見Eason獨自說:「(三人)完全沒有管我的意見。」更拍了一下枱,之後他指着枱的中間說:「我覺得應該換位,我坐中間!完全沒有人理我,沒人和我玩。」之後他又笑着像撒嬌說:「吃飯不用叫我,我很小器很記仇。」又抵死的對着子怡的空櫈說:「只有你理我。」片段中的Eason明顯是「鬧着玩」,難怪不少看過的網民都留言:「為了收視,這回又來搞陳奕迅,是不是太過分了。」另外,昨日又有人爆出Eason和三位導師錄影時針鋒相對,子怡指Eason不知環節規則,Eason嬲得舉手抗議。

「在演着玩呢」

對於「不和片」被瘋傳,昨日聯絡章子怡,她笑着說:「Eason前天拿了這段視頻給我們大家看,還很認真的說他是在演着玩呢。我們都奇怪為甚麼後來會變成了新聞。」所以被指孤立Eason,子怡說:「再沒看過我們四個這麼和諧的導師了。」另外,Eason經理人陳家瑛對Eason「發火拍枱」說:「佢從來未試過拍枱罵人,都唔係佢style。」

开心

徐濠縈:肯定夾埋啦

徐濠縈

Eason日前在內地錄影《中國最強音》時,與其他藝人如章子怡、羅大佑等「扮」發生意見,最後Eason拍枱掟櫈,成功製造一場宣傳「鬧劇」。昨日記者致電Eason嫂徐濠縈(阿徐),她表示有朋友將事件轉載到其微博上,更深信只是開玩笑,她笑說:「肯定夾埋啦!以我所知佢哋幾friendo架,同埋Eason國語都好好,應該溝通唔會有問題,不過如果真係遇到咁嘅事都冇辦法,大家係唔同嘅人,梗係有唔同嘅意見,有拗撬都唔出奇,最緊要做完唔好面左左囉!」

阿徐說與Eason不是常見面和傾談公事:「好似我依家都幾日冇見佢同埋同佢聯絡,不過我哋都有WhatsApp聯絡!」

开心

那英「片」子怡 惹是非 (与臣相关)

Eason和章子怡自參與內地節目《中國最強音》以來,鬧出不少是非,有傳以一千萬元人民幣(約1,250萬港元)擔任導師的Eason,在節目初期為了保住飯碗,一改其「口沒遮攔」的作風,被批在節目中只懂說:「No!No!No!」事後他直言容易被人誤會,幸有其粉絲為他抱不平力撐,而Eason亦逐漸回復本性,在台上發揮吹神本色。未料本月初卻在參賽者李佳薇比賽期間,Eason突然打斷她的演出,又問她的職業是甚麼,被內地網友怒斥他沒禮貌。

首次以導師身份參與節目的章子怡,同樣備受批評,更被歌手那英指子怡是演員出身,質疑她沒能力培養冠軍,爆出是非。子怡對此未有介懷,還說理解那英的說話,指自己是代表北京大妞,如想找專業人士就別找她。

开心

Eason扯火拍枱鬧子怡
    来源:on.ccc-太阳报

Eason交足戲扮嬲,其實純粹是電視台搞是非搶收視的橋段。

Eason在內地節目《中國最強音》中大聲指罵章子怡,又發爛渣黑面拍枱掟櫈。

陳奕迅、章子怡

Eason不滿遭章子怡和羅大佑孤立。

阿徐深信老公發脾氣是開玩笑。

Video Link:http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20130531/00470_010.html

陳奕迅(Eason)、章子怡、羅大佑及鄭鈞等以導師身份參與內地節目《中國最強音》,近日網上瘋傳一條Eason不滿遭三人孤立發難黑面拍枱片段。因Eason全程笑笑口,加上內地節目收視競爭激烈,相信眾人是「做戲」搶收視。

近年內地各大電視台分別舉辦多個跳唱比賽節目,並邀請當紅藝人參與,年前的歌唱比賽節目《中國好聲音》均有好口碑及收視,雖然該節目已播放完畢,但有電視台即食住條水製作名為《中國最強音》的同類節目,更請來Eason、章子怡、羅大佑及內地歌手鄭鈞任節目導師。

由於內地節目收視鬥個你死我活,各大電視台絞盡腦汁搶收視,更夾埋巨星一齊「做戲」,近日網上流傳一條《中國最強音》的幕後片段,當中Eason交足戲扮嬲,大聲指罵三位導師章子怡、羅大佑及鄭鈞:「完全沒有管我的意見。」但三位導師完全漠視他,Eason即發爛渣黑面拍枱說:「我應該坐中間,完全沒有人理我。」繼而連珠炮發說:「你們三個自己聊好了,不管我了,吃飯不用叫我了,我很小器及記仇。」

Eason交足戲,但全程笑笑口,明顯是開玩笑,有心水清網友不忿電視台搞是非搶收視,替Eason抱不平:「現在又來搞陳奕迅,是不是太過分了?」昨日又有兩條有關四人不和的短片,當中均是互相質問、爭執及扮嬲場面,Eason入戲到「叫停」:「好了,拍完了。」

阿徐:肯定夾埋啦

身為導師之一的子怡回覆本報時否認與Eason不和:「Eason昨天(即前日)拿了這段視頻給我們大家看,還很認真的說他是在演着玩。」子怡補充說:「我們都奇怪為甚麼後來會變成一個新聞,再沒看過我們四個這麼和諧的導師了。」對於發老脾拍枱,Eason經理人陳家瑛說:「Eason從來冇試過拍枱鬧人,唔係佢嘅Style。」而Eason老婆徐濠縈亦表示老公與三位導師非常老友:「肯定夾埋啦!以我所知佢哋幾Friend。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

开心

即时新闻-羅大佑笑Eason動作誇張冇不和

来源:on.cc
    [15:49] 2013/05/31

「台灣音樂教父」羅大佑到香港茶樓接受節目專訪,羅大佑指今次沒有帶愛女同行來港:「梗係唔得啦,佢得十個月大。(識叫爸爸未?)仲未識叫,但係都似似哋,我都有啲心急,但係有啲嘢急唔嚟。」對於同是節目導師之一的陳奕迅在《中國最強音》裡黑面掟櫈?當時也在場的羅大佑說:「Eason成日動作都誇張少少o架啦,我哋冇不和同芥蒂。(主辦搶收視施壓?)OK啦,個個都想收視好。」

发帖:NO. 144

在线:NO. 967

沒有阿臣,最強音有誰看~~

发帖:NO. 451

在线:NO. 967

开心
    昨天 22:15

回复 6# 陳澤琰Jericho

对的!!捧新人是假!赚收视是真!拿EASON炒作,是不是咱都不要去看了!