QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 艾玛我鸡冻了有木有

今日最高分:0

今日排行:未上榜

首先呢…先表示一下没去演唱会的可惜。然后呢,就是鸡冻的事了,那天下雨了,然后呢我就站在了学校旁边的药店门口等车,突然我还以为我耳朵听错了,谁知那歌越来越清楚,我一听,竟然是胖子的人人爱,了解了之后,我发现原来是那家鸡排店的音乐,我还以为是巧合,可能正好一首胖子的歌,谁知听到后面竟然全都是胖子的歌,想必店长也是EF吧,我和我的小伙伴们都惊呆了,这不科学!人人爱后面是等你爱我,然后就是一丝不挂,矮油我越来越鸡冻了,紧接着不要说话,我看到鸡排店门口坐着一个大叔【大叔不要打我】,一边笑着,一边跟着节奏点头,那笑容灿烂的犹如一朵绽放的菊花有木有哇,我顿时更加确定这是个EF了,遇到同道中人了,以后我有时间会经常去光顾哒,么么哒,太有爱了,那一个晚上我都没睡好啊,想到以前我回家的时候隐隐约约听到了粤语歌,我还以为是幻觉呐,原来都是真的,毕竟这边不是广东,附近喜欢粤语歌的人也不多,这机会太难得了,以后我去买的时候记得给我优惠么么哒,咱谈到钱就伤感情了对不对吖。 亲要多多放胖子的歌哦。

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 277

在线:NO. 521

去给他申请放粤语。。

回复 2# 浮夸为臣

对吖对吖…我也希望他多放点粤语歌啦,下次我返校的时候向他申请试试