QQ登录

只需一步,快速开始

2013-07-10新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

Eason難忍個唱不當「吹神」
[轉貼自文匯報]

一連25場的「Eason's Life香港演唱會」前晚舉行第3場,不少圈中好友如楊千嬅、梁漢文等都有到場支持。連續幾天在演唱會中唱足兩個多小時、沒有說話的陳奕迅(Eason)大呻其實每一晚忍著不說話,忍得十分辛苦,並說:「唔講野係我世界似乎係無可能。以前我的演唱會,有人會說3個多小時抵睇啊,其實只是說話都成個鐘!」

當唱畢所有歌曲後,Eason再次「吹神」上身,又自嘲自己年屆39歲仍然不老:「平日在街撞到大家,好多人會跟我說話。有些人會說:『喂!你髮線又高了!』你們可以講些我不知道的嗎?」他又表示,大家毋須為他連開25場演唱會感到辛苦,因為他成熟了、懂得怎樣用力,不會像以前死賣命。

■千嬅與老公到後台為Eason打氣。

關楚耀無奈胸肌太搶鏡 (與臣相關)
[轉貼自文匯報]

關楚耀(Kelvin)昨日接受商台訪問,宣傳他9月舉行的音樂會,預告屆時會大騷肌肉。不過他日前入場欣賞陳奕迅演唱會向對方偷師,笑言對方破格不為演唱會減肥,反而去增肥。他笑說:「我見到他的肥肉好澎湃,肥膏在震。」

Kelvin日前與官恩娜出席活動時被對方摸胸,他笑言都很興奮,但就控制得宜沒有生理反應。他打算在演唱會上騷肌肉,現在開始覺得有壓力怕練不好。問到會請哪位表演嘉賓?Kelvin稱暫未落實,但他想邀請草蜢來。會否請校長譚詠麟?他說:「我第一個留他的檔期,但未知他會否上台,還是請他來睇騷。」Kelvin又笑言近日見到譚校長,對方都會摸他的胸部檢查。問他不怕對方上台後會亂講說話時,他笑道:「不怕,我當自己有金鐘罩,希望大家將焦點放在歌曲上,現在焦點都在我的胸肌上,今次是開音樂會,不是一場足球比賽。」

陳奕迅不做吹神很辛苦
[轉貼自成報]

陳奕迅「Eason's Life 2013演唱會」前晚舉行了第三場,圈中好友包括楊千嬅、丁子高、梁漢文、郭偉亮(Eric Kwok)、葉佩雯夫婦等等。Eason於台上公開多謝Eric Kwok,因為這次演唱會揀了很多對方的作品,並公開多謝Eric 寫了超多好歌給他。

平日有吹神之稱的Eason首次嘗試不停唱足兩個多小時,他每晚忍不說話都很辛苦,直至安哥他立即吹神上身,大放笑蛋。他選來《重口味》為安哥歌曲 ,又謂從未試過10點半收工,他笑謂:「如果不說話在我的世界是不可能的,平日在街撞到大家,很多人會和我說話,有人會說你髮線又高了,可否說些我不知的事?哈哈,39歲了,當然成熟了,懂得如何用力,不必像以前搏命。」他又自嘲不是黃子華、谷德超,要看搞笑騷就要看他們。

陳奕迅唔吹水呻辛苦
[轉貼自on.cc - 東方日報]

陳奕迅(Eason)的紅館個唱進行得如火如荼,前晚第三場圈中好友楊千嬅與老公丁子高、梁漢文、Eric Kwok與老婆葉佩雯等齊來捧場,Eason在台上特別多謝Eric寫了超級多好歌給他。愛吹水的他這幾晚忍著說話忍得好辛苦,他笑說:「唔講嘢喺我世界似乎係冇可能。」他又爆試過在街被人指他髮線高了,他笑說:「講啲我唔知嘅嘢得唔得呀?」

今年39歲的Eason自問後生,但已變得成熟了,他說:「我依家識得點用力,唔會好似以前搏曬命,夾硬將人條底褲拉咗上嚟仲扭兩扭條邊,問你死末。」全場爆笑。

Eason自爆曾在街上被人指髮線高。

楊千嬅與老公丁子高(右一及二)專程捧老友Eason場。

Eason開騷苦忍兩粒鐘
[轉貼自on.cc - 太陽報]

有「吹神」之稱的陳奕迅(Eason)在今次紅館演唱會嘗試一口氣連唱兩小時,他坦言忍口不說話好辛苦,每晚當有機會說話,即大放笑彈,他笑說:「唔講嘢喺我世界似乎係冇可能!」雖然他已39歲,但自詡後生,不過自覺成熟了。今次要唱25場騷,他懂得如何用力,並笑說:「我唔會好似以前搏盡命,夾硬將人條底褲拉咗上嚟仲要扭兩扭條邊,問你死未。」全場笑到碌地。

前晚演唱會舉行第三場,圈中好友楊千嬅、丁子高、梁漢文及Eric Kwok前來捧場,Eason特別多謝Eric寫了超級多好歌給他,並叫全場觀眾給Eric熱烈掌聲。日前他自爆體重188磅,反觀太太徐濠縈在微博上載照片,留言指又跑步又打泰拳,見她穿上背心形露腰運動服,身形弗到漏。

Eason開騷一輪嘴唱足兩小時。

千嬅與老公丁子高捧Eason場,當然要影番張相!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅難忍被禁「吹水」 華星戰友千嬅梁漢文捧場
[轉貼自明報]

Video Link:
http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20130710/saa01/mbl1.txt

陳奕迅前晚在紅館舉行第3場演唱會,華星年代好友楊千嬅與老公丁子高、梁漢文、Eric Kwok與太太葉佩雯捧場。「吹神」每當完成唱歌流程之後,便把握時間「吹水」;他唱出《重口味》之後,就連話題亦分外重口味。「未試過10時半唱完,不說話對我來說是無可能,就好似夾硬把人家的底褲拉起上來,還要扭兩扭條邊,問你死未?」觀眾歡迎Eason繼續「吹水」,他說:「我又不是黃子華,看棟篤笑就睇他和谷德昭吧!」

Eason多謝好友Eric Kwok寫了很多好歌給他,他笑說:「Eric以後不用拿獎,因為他擁有現場9000多位觀眾的掌聲已足夠。」

「吹神」陳奕迅唱完歌後多次忍不住「吹水」。

楊千嬅、丁子高、梁漢文在台下看得非常投入。

楊千嬅與丈夫丁子高到後台為陳奕迅打氣。

本帖子中包含更多资源

x

陳奕迅自吹成熟
[轉貼自蘋果日報]

陳奕迅(Eason)前晚於紅館舉行第三場演唱會,好友楊千嬅和老公丁子高、郭偉亮(Eric Kwok)和老婆葉佩雯、梁漢文等捧場,安哥時Eason又吹神上身說:「唔講嘢喺我世界似乎冇可能,平日喺街撞到大家,好多人同我講嘢,有啲人會話:『喂,你髮線又高咗啦喎!』」

7月27日將於紅館過39歲生日的Eason笑說:「幾後生!不過我真係成熟咗,唔係因為25場留力,而係因為識點用力,好似捲埋條毛巾點啲水,再用內功發力,唔似以前搏盡命,又好似夾硬將人條底褲拉上嚟重要扭兩扭條邊,問你死未?」逗得全場爆笑;而Eason老婆徐濠縈昨跟友人跑完步再打泰拳,將合照放上微博。

■(左起)丁子高與老婆楊千嬅捧場撐陳奕迅。

關楚耀個唱騷肌有壓力 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

昨日關楚耀到商台為將於9月舉行的演唱會宣傳。對於有歌迷要求他在騷上除衫展露肌肉,關楚耀表示早前張家輝練成肌肉人和人魚線後,令男士們很大壓力,問他可會在台上穿T-Back展露身形?他尷尬說:「有點驚,這是很私人的事,(日常會穿嗎?)我甚麼也會試嚇,因為有不同款式。」他表示前晚看畢陳奕迅演唱會後很佩服對方不用減肥演出,更笑言:「我從中偷師就是,肥膏猛震,只要開心投入不需理會其他,(會找緋聞女友看騷嗎?)沒有特別找,希望她們購票支持。」關楚耀透露譚詠麟一見到他不是打招呼,而是摸他的胸像檢查一樣。

Eason獲千嬅偕夫打氣 感激Eric Kwok創作多首好歌
[轉貼自頭條日報]

陳奕迅前晚舉行第三場演唱會,舊愛楊千嬅偕丈夫丁子高前來捧場,陳奕迅前晚亦特別公開感謝Eric Kwok(郭偉亮)為他寫了不少好歌,獲Eric以飛吻回應!

陳奕迅(Eason)紅館演唱會前晚舉行第三場,圈中好友梁漢文、Eric Kwok和葉佩雯等均有捧場,Eason的前女友楊千嬅更與老公丁子高結伴前來,兩夫婦更往後台為Eason打氣。

Eason在台上公開感謝Eric Kwok為他寫了不少好歌,「九千幾人同你歡呼,你以後可以不用拿獎啦,同人講『我七月八日在紅館已經拿夠掌聲了』!」台下的Eric即向Eason報以飛吻致謝。

Eason前晚一口氣唱足兩個多小時,至「安哥」時才發揮「吹神」本色,他笑言:「唔講野在我的世界內是不可能。我又不是黃子華,睇搞笑Talk Show睇佢同谷德昭啦!」

※千嬅(中)偕丈夫丁子高(左),到場支持Eason。

※梁漢文(中)亦有捧場。

※Eason一口氣唱足兩個多小時。

※Eric Kwok以飛吻回謝Eason。

Eason煽動萬人掌聲贈Eric Kwok
[轉貼自星島日報]

陳奕迅前晚舉行第3場演唱會,獲楊千嬅、丁子高、梁漢文、葉佩雯及Eric Kwok等好友捧場,Eason在台上公開感謝Eric Kwok︰「今次演唱會揀了很多他的作品,請大家畀多些熱烈掌聲Eric Kwok,寫了超級多好歌給我。9千幾人同你真實歡呼,你以後可以不用拿獎啦,同人講7月8日在紅館已經拿夠掌聲了。」

向來多說話的Eason,今次唱足兩個多鐘都不說話,安歌時才回覆「吹神」身份︰「唔講野在我的世界內是不可能,平日在街上遇到大家,就算髮線高都可以傾下,不過因為要開25場,所以要留力,今次識得點用力,我又不是黃子華,睇搞笑Talk Show睇佢同谷德超啦!」日前Eason自爆以188磅開騷,惟徐濠縈因愛上跑步變瘦,昨日更在微博上載了中環跑步相,跑完步又去打泰拳!

※徐濠縈的身形愈來愈似非洲跑手。

※千嬅、梁漢文及Eric Kwok等前晚捧Eason場。

Eason齋唱唔talk 忍得好辛苦  
[轉貼自晴報]

陳奕迅前晚舉行第三場《Eason's Life演唱會》,不少圈中好友如楊千嬅與丁子高、梁漢文、Eric Kwok及老婆葉佩雯捧場。在演唱會上不停唱足兩個多小時,「吹神」難得封口,但其實每晚他都忍得十分辛苦。Eason笑言:「我真的未試過十點半收工,哈哈,還可以趕得及畀大家食宵夜。唔說話在我的世界似乎是沒可能。」當大家期望Eason繼續發放笑彈,他卻寸嘴說:「我又不是黃子華,看搞笑talk show,看子華和谷德昭啦。」

千嬅偕老公丁子高捧Eason場。

发帖:NO. 268

开心

哈哈哈哈“你发线又高咗!”“你可以讲些我唔知道的吗?”
    开心

莫名就戳中了笑点啊

第三場華星三寶都到齊喇{:3_59:}

发帖:NO. 44

在线:NO. 169

开心

陳奕迅1019唱進大馬
    来源:星洲日报(马来西亚)

在演唱《信任》時,Eason坐在被吊至3層樓高,搖搖晃晃的鐵箱上翹腳演唱。

在香港掀起“搶票熱”的《陳奕迅Eason's Life演唱會》落實10月19日移師大馬,於吉隆坡默迪卡體育場上演,由於大馬站只唱一場,相信屆時將掀起另一股搶票熱!而Eason一連25場的紅館演唱會,昨晚只不過來到第四場,他便按捺不住“破戒”,打破“三不”原則,即不說話、不安哥及不請嘉賓,在中場之後大秀一口流利的華語(普通話),更自認他的華語說得很棒,最後也意猶未盡的安哥多唱了首《重口味》,讓當晚捧場的粉絲大喊“賺到了”!

當晚Eason鬼馬風趣,與觀眾互動頻頻,完全不見連唱4晚的疲態。他數度走近看台區與觀眾席握手,更在結束前主動問觀眾要飛吻還是要握手,但觀眾卻反說要抱抱,令Eason怕怕,連忙說其實抱欄杆跟抱他一樣,因其身形猶如欄杆般!

他在開場前說了幾句話,明顯聽出其聲音有些沙啞,讓觀眾也為他捏了一把冷汗。晚上約8時40分,以《今天只做一件事》開場,之後一連幾首的慢歌和快歌,他也漸入佳境、越唱越勇,當唱快歌時又唱又跳,聲音已恢復。

鮮少有香港歌手在香港演唱上講華語,但Eason卻一反傳統,還自認廣東話“麻麻地”,英文更糟糕,“我的華語比較好,說華語讓我感覺特別有自信,感覺自己有點像天王郭富城了。”

說了那麼多,原來是要調侃郭富城的廣東腔華語呀!Eason果然很“鬼馬”。

Eason也在演唱會上發揮其“吹神”的功力,語無倫次的說了些英語,又指因自己常去中國,所以華語說得特別好。

演唱會期間,各種造型怪誕的公仔陸續亮相成為舞蹈員,唱到《碌卡》時更出現一個10呎高的巨型人行公仔,看似笨重的巨人卻也跳出輕盈的步伐,引人注目,搶了Eason的風采。

前部份的慢歌,有小朋友合唱團為其和音,今年成了無國界醫生宣傳大使的Eason唱著首首動人的經典小品歌曲,詮釋著生命主題的歌曲,倍感溫馨。

唱到演唱會的尾聲時,整個舞台更突然升起至5呎高,猶如置身於冰之世界之中,讓人感到驚喜。

未到11時,Eason就唱完了最後一首歌《時代曲》,觀眾也大喊安哥。之後他也意猶未盡,在舞台關燈後,躲在舞台旁的小角落,當燈光照射他時,更作狀斥責為何燈光照射他,讓他被發現,之後他又鬼馬的“滾著”回到舞台中央。

他問觀眾“演唱會這麼早結束是覺得不捨得還是覺得不值得?”又笑指因自己也是香港人,所以知道香港人的性格。安哥已慢慢成為傳統,因此也以又唱又跳的《重口味》為現場氣氛炒至最高點。

大馬個唱8月開票

Eason的《Life演唱會》已把大馬列為其中一站,他將於10月19日唱進默迪卡體育場,演唱會將由AMC Group主辦,屆時只辦一場,預計在8月開始售票,無法飛到香港看Eason演唱會的歌迷,在8月要記得搶票了!

主辦單位透露,大馬站的演唱曲目有可能會加入些經典的華語歌,與香港站的純粵語歌演唱會有所不同。

本帖子中包含更多资源

x