QQ登录

只需一步,快速开始

2013-07-17新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

劉培基落淚念阿梅親恩 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

已故天后梅艷芳的知己及形象設計劉培基(Eddie)昨日出席其個人作品展,獲一眾好友,如白雪仙、陳寶珠、汪明荃、周迅及徐濠縈等到場支持。阿梅徒弟何韻詩更猶如貼身丫環般「傍」實Eddie,連訪問阿詩都伴在Eddie身邊,Eddie大讚阿梅是個有情有義的人:「你可以唔鍾意佢,但唔可以質疑佢人格。」

由於現場播放著阿梅生前的演出片段,當談到阿梅生前立的遺囑,Eddie先後不禁兩度感觸落淚:「我估唔到佢會立一份咁嘅遺囑,令我好黯然,你都知我冇親人,估唔到一份遺囑似有咗個親人。」身旁的阿詩亦聽到眼濕濕。而提到今年是阿梅離世10週年,但無紀念活動,Eddie直言不可惜,並謂無人唱阿梅的歌比阿梅好。

徐濠縈自爆分床瞓

而一身西裝打扮的阿詩一早到場打點及招呼來賓,她笑說:「我今日嚟幫Eddie招呼賓客。」另外,身穿露背裝到場的徐濠縈,談到老公陳奕迅(Eason)演唱會期間病倒,她說:「我要同佢分床瞓,我同個女瞓。」而對於網友抨擊Eason個唱不Encore,阿徐則代老公向歌迷道歉。

周迅及徐濠縈悉心打扮到場。

发帖:NO. 44

在线:NO. 169

开心

劉培基何韻詩灑淚 (與臣相關)
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

已故巨星梅艷芳生前的御用設計師劉培基(Eddie)昨日舉行作品展,一眾梅姐生前好友前來支持,身為愛徒的何韻詩充當「實Q」招呼來賓,劉培基與阿詩受訪時齊齊落淚,場面感人。

著名設計師劉培基昨日出席個人作品展開幕禮,曾為多位巨星設計歌衫的Eddie獲不少老友撐場,包括白雪仙、陳寶珠、馮寶寶、汪明荃、周迅和徐濠縈等亦有出席。由於Eddie是梅姐生前御用設計師,作品展中大部分都是梅姐生前的經典「戰衣」,身為梅姐愛徒的何韻詩以黑西裝「實Q」Look一早到場打點及招呼來賓。

Eddie全程拖實阿詩,連影相及受訪都拉住對方,他大讚梅姐有情有義:「你可以唔鍾意佢,但唔可以質疑佢人格,佢重情義。」沒有親人的他視梅姐為家人:「我估唔到會立一份咁嘅遺囑,令我好黯然。」隨即流下男兒淚,要身旁的阿詩出手拭淚,他又說:「我劉培基只認呢一生只係為梅艷芳做形象設計,其他係舞台服。」

徐濠縈代夫道歉

由於今年是梅姐逝世10周年,問到不舉行紀念騷會否可惜?Eddie說:「唔覺得,冇一個人唱到佢嘅味道,冇人好得過佢親自演繹,好過其求唱佢啲歌。」而阿詩聽到現場播放梅姐的《胭脂扣》時感觸得熱淚盈眶。而同場的徐濠縈透露老公陳奕迅(Eason)患感冒:「我同佢都分床瞓,醫生開咗啲藥佢食。」對於Eason遭網友鬧爆不肯Encore,阿徐代老公道歉:「唔好意思。」

穿上低V裙的徐濠縈,代Eason因病不Encore而道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

重提梅艷芳遺囑 劉培基激動落淚 (與臣相關)
    [轉貼自都市日報]

今年是梅艷芳逝世10周年,其好友兼時裝設計師劉培基(Eddie)將舉辦個人作品展,展出他入行多年來的時裝設計,其中更有廿多套是他為阿梅設計的舞台服飾。昨日Eddie出席開幕禮,憶起與阿梅的相處片段,當提起她的遺囑時,更不禁落淚,直言阿梅是他的唯一親人。

劉培基的個人作品展「他Fashion傳奇.Eddie Lau她Image百變」由今天起舉行,展出其設計的各款服飾與手稿。昨日舉行開幕禮時,不少圈中好友如何韻詩、許志安、鄭秀文、黃偉文、陳寶珠、白雪仙及蘇永康等都有到場支持。

Eddie直言今次的展覽籌備了兩年,提到其中為梅艷芳設計的服裝,更忍不住嗚咽, 並大讚阿梅是個有情有義的人,直言她立下遺囑留下兩間大屋給他,令他感覺黯然,Eddie說:「好多人都話娛圈中人無情無義,但梅艷芳唔係,我估唔到她立了這樣的遺囑,我冇屋企人,因這一份遺囑,我有了一個親人。」而身為阿梅徒弟的何韻詩坦言看到服飾後感到震撼,當看到劉培基為她演唱會設計的「愛的延續」服裝,更忍不住流淚。

安仔 Sammi前後腳到場

許志安與鄭秀文昨日低調分開到場支持劉培基,最後大合照時,二人更刻意各站一端,避免搶去主人家的風頭。安仔直言:「和Sammi唔係同一架車來,亦都分開化妝Set頭,希望大家都將注意力集中在劉培基及梅艷芳身上。」

安仔謂回想起25年前初出道時,由劉培基帶他去買第一套西裝拍封面,他表示:「當時西裝要1萬6千多元,我唔捨得買,但最後都問公司借幾個月糧去買,封面拍出來真係好好。」至於被問到是否每年都有去拜祭梅姐,安仔稱:「我會在微博寫些感受悼念,大家宗教唔同,我都有為梅姐祈禱。」

徐濠縈自爆同老公分牀瞓

至於徐濠縈代表正在開演唱會的陳奕迅(Eason)到場出席展覽,說到Eason日前在演唱會上唱到咳,她表示:「Eason大傷風,我在台下都好緊張,幸好他的聲音冇事,只是唞氣不順,依家都要食好多藥。」她更自爆因為唔想被染病,所以目前與Eason分牀瞓。

安仔 Sammi前後腳到場避搶鋒頭 (與臣相關)
    [轉貼自文匯報]

許志安與鄭秀文(Sammi)復合後沒正式於同一場合出現,昨日難得一起出席劉培基作品展覽,不過二人表現避忌,全因不想焦點放在他倆身上搶去主人家鋒頭,所以也分開到場。Sammi一到場即躲入房間內不欲跟安仔同時現身,在拍大合照時,二人更分開一頭一尾,沒站在一起。

安仔坦言跟Sammi是分開座駕到來,即使化妝梳頭也不一起,主要是希望將焦點集中在劉培基及梅艷芳之上。安仔還記得25年前最初入行時,劉培基曾帶他去買第一套西裝拍攝唱片封面,但花了1萬6千多元。當時他捨不得買,最後是問公司借幾個月糧買下,最後封面拍出來效果的確又很好。安仔指劉培基是其恩人,梅姐亦然,當時梅姐經常向公司提議幫他出唱片,萬幸是首張唱片有不錯的反應,也才有第二次出唱片機會。至於梅姐逝世十周年,他又是否每年有拜祭梅姐?安仔說:「我會在微博寫一些感受去悼念,雖然大家宗教不同,但也有為梅姐祈禱。」

阿徐與病人Eason分房睡

另汪明荃借出金色晚裝供展覽,她表示這條金色裙是當年憑《千王之王》一曲奪金唱片時穿著過,她讚賞劉培基的設計不單前衛,也能帶出歌手個人的氣質。至於陳奕迅(Eason)因綵排演唱會未能出席由太太徐濠縈代替。談及Eason日前在演唱會上唱到不停咳,阿徐指由於Eason大傷風,還幸沒影響聲音,只是抖氣不太暢順,要邊演出邊服藥,所以現她跟女兒同房睡,跟Eason分房讓他好好休息。

陳奕迅徐濠縈感冒分床訓
    [轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)大前晚在第9場演唱會上咳個不停,徐濠縈昨日出席展覽開幕禮時表示,老公Eason患了感冒大傷風,雖然已看了醫生,但仍未康復。那如何支持昨晚的演出?阿徐表示:「我在活動後也要趕去看他的情況如何。他已看了醫生,要吃很多藥。那晚他有點咳,我看到也驚及不安樂,要不時入後台看他,給他支持。」由於她自己也患了感冒,為免交叉感染傳染給女兒,阿徐透露暫時跟Eason分床睡。

無奈老公被投訴

大前晚Eason在台上說話時明顯聲沙,問可要打針?阿徐說:「醫生盡量給他最低分量的藥劑。我也有問要不要打針,他說聲線沒什麼問題,但透氣時不太順暢,所以那晚唱歌時咳。」提到有網友投訴Eason不肯encore,她無奈地表示:「他病了!真心愛他的粉絲也希望他快點回家休息,而且只欠一首歌,不好意思呀!」

徐濠縈(左)擔心病了卻要晚晚開演唱會的陳奕迅,右為黃偉文。

本帖子中包含更多资源

x

安仔Sammi前後腳 (與臣相關)
    [轉貼自蘋果日報]

汪明荃(阿姐)、許志安、鄭秀文(Sammi)及徐濠縈等昨日出席劉培基的作品展揭幕,安仔與女友Sammi前後腳出現,影大合照亦保持距離,安仔說:「今日重點係梅姐(梅艷芳)同劉培基,佢哋係我嘅恩人,劉培基當年帶我買第一套西裝褸做封面,要一萬六千蚊,我依家都未必捨得買,嗰時要問公司借錢,不過出嚟效果好好。」他又感謝梅姐給機會。會否怕欣賞展覽忍不住喊?安仔說:「我相信佢想我哋開心。」

阿姐的第一個騷找劉培基設計演唱會歌衫,阿姐讚他的衫能帶出藝人的氣質,而阿姐借出憑《千王之王》獲當年的金唱片獎的捧獎晚裝作展覽。徐濠縈指老公陳奕迅大病,為免傳染已分床瞓,她又為老公日前個唱沒有安哥致歉。

徐濠縈揭Eason病重分房訓
    [轉貼自星島日報]

徐濠縈昨日和黃偉文到香港文化博物館出席劉培基服裝展活動。早前她的老公陳奕迅(Eason)在第9場演唱會上唱歌時咳嗽,徐濠縈表示老公正患大病,並表示Eason已看醫生,而且要吃很多藥。徐濠縈透露看到Eason唱歌時咳嗽,所以她也有點驚,她說:「我入後台看他給予他一點支持,(有否跟他分房睡?)有,他病得較嚴重,我跟女兒睡。」

對於有網民指Eason早早完騷又不安歌一事,徐濠縈即維護老公說:「咁!病了嘛,若是真心的歌迷也想他快點回去休息,只是差一首歌,快點回去休息更好。」

如果Eason真係病得咁緊要,徐濠縈亦唔會有心機出活動。

阿徐撐Eason有病難安哥
    [轉貼自頭條日報]

徐濠縈(圖左)昨日與黃偉文(圖右)結伴出席劉培基服裝展,對老公陳奕迅(Eason)日前第九場演唱會上唱歌時喪咳,阿徐坦言當時有點驚,現在Eason已看了醫生及食藥,但她都要與Eason分房訓。

至於有網民指當日Eason提早完騷,沒安哥也沒說拜拜,阿徐即維護老公說:「咁人地有病,如果係真心既歌迷都想佢快d返去休息,只係差一首歌,快d返去休息仲好。」

怕交叉感染 徐濠縈Eason分房瞓  
    [轉貼自晴報]

徐濠縈、黃偉文結伴出席展覽會,對於陳奕迅(Eason)在大前日第九場演唱會上有幾聲咳,阿徐解釋她與Eason近日都有點不適,老公為了爭取休息時間,故缺席展覽會。她又表示:「Eason患了大傷風,已看了醫生,醫生開了一些輕劑量的藥給他,聲音沒有大礙,但唞大氣時不是太順暢。剛才我出門口時,他仍在熟睡中。」為免傳染給Eason,兩公婆近日已開始分房睡。

此外,有觀眾投訴Eason演唱會沒有Encore環節,阿徐即為老公平反:「他病了,相信真心愛他的歌迷,會希望他盡快康復。」

徐濠縈和黃偉文在劉培基作品展上鬥潮。

即時新聞 - 陳奕迅開第十場事先張揚有菌
    [轉貼自on.cc]
    [15:21] 2013/07/17

陳奕迅(Eason)紅館演唱會舉行到第10場,日前他患了輕微感冒,經過一天的休息後,已康復九成,但仍要吃藥後上台,幸好狀態極佳,全晚觀眾掌聲歡呼聲不斷。開場時,Eason跟觀眾打底說:「今日大家狀態似乎好好喎!嘩!仲有咁多燈牌,有人寫住想強吻Eason添,哈哈。今日我會同以往一樣享受,可能大家會聽到一把唔同o既聲音,有層嘢咁,希望你哋唔好介意,我會同啲菌一齊帶給大家一個好好o既音樂世界,呢啲菌都同我一樣好有音樂感。」

整個演唱會結束,Eason未如他所說聲音「有隔層嘢」,完全不覺得有病。羅大佑及林夕前來捧場,Eason不停學大佑於《中國最強音》中手執權頭高舉之手勢,更邊做邊笑說:「多謝大佑哥教我這個手勢,真係好好用。」

Eason(右)回復狀態舉行紅館演唱會,好友羅大佑捧場。

即時新聞 - 陳奕迅抱恙開騷笑稱更好聲
    [轉貼自明報]
    [15:56]        文章日期:2013年7月17日

陳奕迅昨晚舉行紅館演唱會第十場,獲羅大佑及林夕捧場,陳奕迅不斷模仿羅大佑在內地歌唱節目《中國最強音》中手握成拳高舉的手勢,他說:「多謝大佑哥教我這個手勢,真的很好用。」

陳奕迅雖然感冒抱恙上台,但笑言狀態很好,「我覺得今晚更好聲,簡直是『扁鼻佬戴眼鏡』,無得頂」。

陳奕迅(右)在演唱會中不斷模仿羅大佑(左)。

本帖子中包含更多资源

x

看到阿徐我就无语