QQ登录

只需一步,快速开始

2013-07-18新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

陳奕迅扁鼻佬冇得頂
[轉貼自on.cc - 東方日報]

患上輕微感冒的陳奕迅(Eason)經過一天休息,前晚回覆狀態,繼續在紅館舉行第10場演唱會,他先跟「迅徒」聲明小病初癒:「可能大家會聽到一把唔同嘅聲音,有層嘢咁,希望你哋唔好介意,我會同啲菌一齊帶畀大家一個好好嘅音樂世界,呢啲菌都同我一樣好有音樂感。」但直至個唱結束,Eason的歌聲未聞異樣,靚聲如昔,故他搞爛gag說:「我覺得仲好聲咗,簡直係扁鼻佬戴眼鏡,冇得頂 !」氹得全場「迅徒」大笑。

前晚捧場嘉賓有台灣音樂人羅大佑及著名填詞人林夕等,Eason不停學羅大佑於內地歌唱節目《中國最強音》中高舉拳頭的手勢。

Eason笑言小病初癒變靚聲。

羅大佑(中)及林夕(右)亦有捧場。

陳奕迅病癒靚聲會歌迷
[轉貼自on.cc - 太陽報]

陳奕迅(Eason)前晚在紅館舉行第10場演唱會,經過一天的休息後,感冒已近痊癒,但他事前仍向歌迷發聲明:「可能大家會聽到一把唔同嘅聲音,有層嘢咁,希望你哋唔好介意,我會同啲菌一齊帶畀大家一個好好嘅音樂世界。」不過全晚未見失準,故他沾沾自喜地說:「我覺得仲好聲咗,簡直係扁鼻佬戴眼鏡,冇得頂!」台下歌迷即笑他搞爛Gag。

陳奕迅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅與感冒菌高歌
[轉貼自明報]

陳奕迅(Eason)日前因輕微感冒在演唱會咳,前晚第10場他已接近康復,雖然還要吃藥,但狀態甚佳。他開場時跟觀眾說﹕「今日大家狀態好好喎,好多燈牌,還有人寫住想強吻Eason添!可能大家會聽到一把不同聲音似有層野,希望不要介意,我會同d菌,一齊帶給大家一個好好的音樂世界。」結果他整晚發揮水準,不覺得有病。

Eason又提到多年前學唱歌上了3堂,老師卻叫他等有感冒才再來,原因是人感冒時肌肉會放鬆,可以練肌肉,到無感冒時肌肉就更勁。他多謝大家這晚讓他又訓練了一堂,覺得把聲更好,是『扁鼻佬載眼鏡』無得頂!」觀眾拍掌歡呼,有歌迷笑他吹爛gag。

昨晚羅大佑及林夕有來捧場,他學大佑於《中國最強音》中手執拳頭高舉的手勢,更邊做邊笑說﹕「多謝大佑哥教我這個手勢,真係好好用。」

陳奕迅感冒已康復得八八九九,前晚發揮水準,更學來捧場的羅大佑執拳頭高舉的手勢。

羅大佑與林夕齊來捧Eason場。

本帖子中包含更多资源

x

Eason喪咳繼續唱
[轉貼自蘋果日報]

陳奕迅(Eason)前晚在紅館舉行第10場個唱,不過開場時他跟觀眾說:「今日我會同以往一樣享受,可能大家會聽到一把不同聲音,有層嘢咁,希望你哋唔好介意,我會同啲菌一齊帶畀大家一個好好嘅音樂世界,呢啲菌都同我一樣好有音樂感。」

當晚Eason表現並冇失準,唱完最後一首《時代曲》後,他突然清唱了當年參加新秀比賽的歌曲《望月》,令觀眾樂極,他又非常感謝父母送他去英國讀書,後又有機會去台灣和內地,體驗到不少當地的生活,回港後又有唱片公司肯簽他。Eason表示:「應該努力賺錢去多啲旅行,我嘅人生大志正係結婚同去旅行。結婚已經做咗,旅行會繼續。」

■前晚林夕(左)專程到紅館捧Eason場。

陳奕迅個唱聲音另有「層次」
[轉貼自成報]

陳奕迅(Eason)紅館個唱前晚進入第10場,羅大佑與林夕亦是坐上客。Eason早前患感冒,休息一天後,狀態似不錯,雖然仍要吃藥,不過未有影響表演。開場時還和歌迷說笑:「今日我會如以往般享受,但大家可能聽到一把不同聲音,希望你們不要介意,我會同病菌帶給大家好好的音樂世界,這些菌和我一樣很有音樂感。」

雖然Eason事先張揚,聲音另有「層次」,不過看來是他自己杞人憂天而已,整個演唱會由始至終,Eason亦以最好表現完成。Eason又與歌迷分享多年前學唱歌時光,他說:「老師解釋人感冒時肌肉會放鬆,比平日沒力量,感冒上堂練肌肉,到沒有感冒時肌肉就更勁,簡直是扁鼻佬戴眼鏡,冇得頂!」卻被歌迷笑他說冷笑話;個唱上Eason還不停學羅大佑於《中國最強音》中手執拳頭高舉手勢,認真調皮。

感冒因禍得福聲線更靚 Eason回勇自誇無得頂
[轉貼自星島日報]

陳奕迅(Eason)日前因輕微感冒而在演唱會上一度咳嗽,但經過1天休息及看醫求診後,狀態大勇的他順利完成第10場演出,還繼續發揮調皮本色說:「我會同d菌一齊帶給大家好好的音樂世界。」

陳奕迅「Eason life演唱會」第10場前晚順利舉行,日前得了輕微感冒而在台上咳了兩聲的陳奕迅(Eason),求醫及休息1天之後,康復程度已達9成,雖然還要吃藥治療,但前晚狀態大勇,觀眾歡呼聲及掌聲不斷!開場時鬼馬的Eason向觀眾說:「今日大家狀態似乎好好喎!嘩!仲有咁多燈牌,有人寫住想強吻Eason既,哈哈。今日我會同以往一樣享受,可能大家會聽到一把不同聲音,好似有層野咁,希望你地唔好介意,我會同d菌一齊帶給大家一個好好的音樂世界,呢d菌都同我一樣好有音樂感。」

事實上,直至演唱會結束,並未覺得Eason患病,反而發揮更加淋漓盡致,他亦說:「以前有個老師話人感冒時肌肉會放鬆……好多謝大家,今晚我又Training了一堂……我覺得今晚仲好聲架,簡直係扁鼻佬戴眼鏡,無得頂!」其後他非常感謝父母送他去英國讀書,又很幸運簽到唱片公司送他去台灣大陸學國語,實地體驗到不少生活;而前晚捧場的嘉賓有羅大佑及林夕等。

本帖子中包含更多资源

x

发帖:NO. 455

在线:NO. 693

开心

每天一新闻

Eason帶菌紅館開騷
    [轉貼自頭條日報]

陳奕迅(Eason)前晚在紅館舉行第10場《Eason's life演唱會》,Eason雖抱恙上陣,但其狀態未受影響,當晚吸引羅大佑及林夕等捧場。

陳奕迅(Eason)日前演出第9場紅館騷時,曾因感冒咳嗽停唱片刻,休息一日後,他雖已康復九成,但前晚仍需吃藥後才上台演出。

Eason甫出場時即向Fans說:「大家今日狀態似乎好好喎!但大家可能會聽到一把唔同既聲音,希望你地唔好介意,我會同d菌一齊帶畀大家一個好好的音樂世界,呢d菌同我一樣好有音樂感!」但他在整晚演出中,狀態均未見受影響。另外,Eason在尾段時,d觀眾做人不應太虛幻,只顧拿電話電腦上網,而是應到各地體驗生活,「應該努力賺錢去多d旅行,我既人生大志就是結婚同去旅行。結婚已經做左,旅行會繼續!」

※Eason雖抱恙上陣,但依然保持狀態落力表演。

※羅大佑(右二)和林夕(右一)都有捧場。

唱《衝上雲霄II》 Cheung Chi Lam變Lam Chi Cheung (與臣相關)
    [轉貼自晴報]

《衝上雲霄II》開播僅兩天,已引起話題不絕,阿Lam林子祥的主題曲更是議論紛紛,有網民就將阿Lam和Chilam的相片同放「惡搞」一番,同時,不少人都懷念由陳奕迅主唱的第一輯主題曲《歲月如歌》,相信正在紅館開騷的他獲悉後,雖然病了,亦精神大振。

昨日有網民在社交網站上「惡搞」《衝上雲霄II》的主題曲,把阿Lam和Chilam的相片同放,說笑要揭開傳聞主題曲主唱之謎,更指「話說有人問監製找誰唱主題曲,監製想主角唱,所以覆Whatapps說Cheung Chi Lam(張智霖),但有人竟然把信息由右至左看,變成Lam Chi Cheung(林子祥)。」更說「咁Chi Lam要幫Lam拍MV啦!」圖片在網絡瘋傳,網民留言主題曲與劇集感覺格格不入,更有人高呼「還我歲月如歌!」

此外,《衝II》首集中,Sam哥以滄桑型男look出場,又不再當機師,躲在倫敦做甜品,令人想起首輯大結局時胡杏兒飾演的Zoe的生死未知,終於前日第二集揭盅,原來Zoe冒險做心臟手術後,Sam哥跟她結婚,可惜最後她也離世了。而杏兒之後會以夏晨的角色「重生」。

Eason自誇病菌有音樂感

至於很多網民都同聲懷念的《歲月如歌》,主唱陳奕迅(Eason)的紅館個唱已舉行第十場,日前他患上輕微感冒,經過一天休息後已逐漸康復,但上台前仍要服藥,幸好不影響狀態,觀眾亦以熱烈掌聲支持。甫開場,Eason即笑言:「有人寫住想強吻Eason添,哈哈。今日可能大家會聽到一把唔同嘅聲音,有層嘢咁,希望唔好介意,我會同啲菌一齊帶給大家一個好好嘅音樂世界,呢啲菌同我一樣好有音樂感。」

Eason抱恙演出,幸未有太大影響。

首輯《衝上雲霄》中,Eason除了唱主題曲,還客串演回自己。

Eason第十場個唱與菌同在
    [轉貼自文匯報]

陳奕迅「Eason's Life演唱會」前晚來到第十場,日前得了輕微感冒的Eason,經過一天的休息後,已經康復九成,雖然仍要吃藥後上台,但狀態極佳。開場時,Eason先跟觀眾打底說:「今日大家狀態似乎好好喎!嘩!仲有咁多燈牌,有人寫住想強吻Eason,哈哈。今日我會同以往一樣享受,可能大家會聽到一把不同聲音,有層野咁,希望你地唔好介意,我會同D菌一齊帶給大家一個好好的音樂世界,呢D菌都同我一樣好有音樂感。」至整場個唱結束,Eason都發揮得淋漓盡致。

當晚羅大佑及林夕有來捧場,Eason不停學大佑於《中國最強音》中手執拳頭高舉之手勢,更邊做邊笑言,「多謝大佑哥教我這個手勢,真係好好用。」心情極佳的Eason又清唱了他當年參加新秀比賽的歌曲《望月》,令觀眾樂極。

■雖然抱恙在身,但Eason仍保持極佳狀態。

陳奕迅病後聲線更棒 演唱會模仿羅大佑
    [轉貼自新浪]

发帖:NO. 427

开心

好多明星都去看所长演唱会,所长真幸福{:4_97:}

发帖:NO. 420

在线:NO. 859

开心
    8 小时前

回复 12# lovEason`

是那些明星好幸福吧,哈哈,可以看现场还能后台探班~~{:4_102:}

我8月1去 会不会有明星啊~~{:4_100:}

所長 加油加油   所有EF力挺!