QQ登录

只需一步,快速开始

[吹水闲聊] 我实在看不下去了!!!

奋斗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

最近说歌迷会前会长倒卖歌迷会的票,又看到很多奇奇怪怪的帖子,所谓真相内幕,还涉及到许多人身攻击。之前我也看到了那个垃圾发的帖子,觉得挺气氛的,但是后来仔细看了这些帖子,感觉他说话有些夸张和煽动的成分,我不明白为什么有相同喜好的人要相互排斥,其中有误会,说清楚便可,有些莫名的指责强加于无辜的人实在是没有必要。
    我不咋会玩这个论坛也很少在这里发表个啥,但是我相信所有人因为喜欢陈奕迅才在这里一起胡说八道,
    喜欢张杰的从来不会在这里发帖,(当然张杰也挺好)
    我看了好多,也没明白到底真相是什么,相信很多人都没看明白。
    我只知道我看到的真相。
    去年香港FFFM香港演唱会的入口处碰到应该是姗姗,con,老七还有小草呀卤蛋她们几个女生吧。旁边满满有好十来个大箱子的港版限量专辑,我问她们这些是干嘛,应该是姗姗告诉我,这个是歌迷会给内地歌迷们代购港版专辑,那么多箱子,我难以想像几个女生怎么把它们扛回去。
    当然那每一次订票,活动发email,有活动打电话,短信,一一确认,这些都不用说了。
    每次活动之后,歌迷会收回来一大堆手排,海报,横幅。你没掂过可能也不知道有多沉,这些不是姗姗就是小草阿她们几个给扛回去,我像每一个普通的EF一样,每次参加完活动甩甩手把灯牌一扔就可以回家了,但是有次北京大悦城有一个粉丝互动的活动,结束之后正好和另外一个歌迷会朋友刘敏之逗留了一下,我们看见好不容易有个男生赶紧要他帮忙把灯牌扛回去,整整两超大麻袋,刘敏之那么强壮都拿不动,他最后也只帮忙拿了一袋回去。
    之类的很多小事吧说也说不清楚,但是有EF发帖子说歌迷会的人什么都没做坐享福利是非常不客观的。她们愿意像汉子一样做这些体力活,还不是因为跟我们一样喜欢胖子!!,
    再就是小草,我和小草是鲁豫有约那次活动认识的,非常巧坐在一起,
    小草的票除了两次歌迷会订票,还有就是自己托香港的朋友去买,
    我想这从所谓爆料的朋友,看见别人买到了好位置,多少有点嫉妒的意思,
    他说,你有别的方法买票,为什么不告诉歌迷会的人。
    这个问题真是有点莫名奇妙了,你够有心,肯定是有办法买到票的,位置的前后我的观点是看缘分了,我也是学生档,能进去听就很满足了,680和380的位置听到的歌是一样的,所以我也不会花高价买前排,唯一是生日场买了高价黄牛。能进去就好了,
    听小草说她一年一共才六天假全给胖子了,那些没有实名制的会员,发个email没定到票,就对歌迷会怀恨在心,稍微有点狭隘的感觉阿
    再说小草也不是那位诽谤者说的那几场。我想像小草一样买到生日场和尾场的人也有,单单因为她的版主身份躺枪。太无辜了
    我也不是和小草以什么"姐妹,兄弟"相称的关系,我们只在有陈奕迅的时候能见面,只是跟很多普通的EF的关系一样,大家因为喜欢胖子,会在群里多聊几句。
    但是我还是记得今年冬天在机场送胖子那次,
    小草没有要求自己和胖子留影,而是帮我现场另外一位EF求到和胖子的合影。
    我只想说,不要在歌迷会里还吵来吵去了。胖子肯定不愿意看到这些奇怪的争吵。如果没有十足的证据,如果没有亲眼所见,不要用自己的联想妄加诽谤,因为误会而大伤和气,至少在我认识的歌迷会的朋友中,实名制且按着规矩按时间订票的EF,都在歌迷会里买到了票。
    还有一点就是,当有一天你手里有500张陈奕迅的演唱会前排门票,你确定你自己不会高价卖给真正的歌迷,那就天下太平了。
    你见过多少恶,你就有多少恶,
    这次是你们找出的单纯,我想也不能排除人家靠自己的关系拿到的前排票,不能因为他是前会长就一定是歌迷会的票,但是我们没有百分之百的证据,就不能下定论。虽然高价倒票是很不道德,但是那不能和歌迷会扯在一起。
    我选择相信歌迷会。他并不是专门的人员去全职管理的,所以有不完美的地方事必然的,但是我们有一个完美的偶像,这就很够了
    什么都不用操心的我只发了一封email就在歌迷会买到26,28的票,也很满足啦。
    享受音乐吧,而不是这些琐事。
    开心

支持楼主,要么提供全面真实的证据,要么结束闹剧,拒绝听说猜测,拒绝恶意中伤,拒绝煽动分裂,还大家一个干净的研究所!
    奋斗

回复 2# 傑仔_如果我系陳奕迅

哇,有人也叫我楼主^^我也是楼主啦
    开心

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 991

在线:暂未上榜

开心

上次大悦城活动你朋友帮忙拿灯牌之后一直没机会见到你和他
    再次谢谢你和他的帮忙
    奋斗

回复 5# 珊珊來遲^ō^

我们都再也见不到他了,他已经。。。。

发帖:NO. 448

在线:暂未上榜

开心

感动,原来管理员她们那么辛苦,支持你们
    奋斗

回复 7# puff

互相理解比较重要,因为是陈奕迅,她们也从来没有觉得辛苦,也没有说过过辛苦。

发帖:NO. 294

在线:NO. 299

真相什么的我不知道,只知道论坛有让我参加活动,也让我订到了这次的票,十分感谢组织。

发帖:NO. 268

在线:NO. 299

开心

撑!!!

发帖:NO. 331

在线:NO. 514

开心
    3 天前

真相什么的我不知道,只知道论坛有让我参加活动,也让我订到了这次的票,十分感谢组织。 ...
    Loosen 发表于 2013-7-19 09:05

我也是  囧

发帖:NO. 227

在线:NO. 514

我也是  囧
    Janita 发表于 2013-7-19 09:49

我也是  背后的辛酸只有看在眼里才知道啊

真心痛这几位妹子!!!
    奋斗

回复 9# Loosen

嘻嘻,红馆见呀

我也觉得那个到处发帖的人有煽动的意思