QQ登录

只需一步,快速开始

2013-07-26新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

徐濠縈爆Eason暴跌10磅        
[轉貼自明報]

徐濠縈前晚到紅館欣賞丈夫陳奕迅的個唱,開場前仍抽空出席鞋店開幕禮,她笑指Eason因個唱瘦了10磅:「他說完騷後要keep fit,但每次多數體重反彈,他會多約波友張學友打網球。」

明天是Eason生日,徐濠縈說:「我知道老公好想吃新開的拉麵店(一蘭),本來打算在他生日當天排隊吃,但怕騷擾人,又多記者,所以打消念頭。」她表示Eason獲經理人陳家瑛送贈名表,所以她會送小小心意。

徐濠縈估計陳奕迅完成個唱後會變肥。

陳奕迅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

Dr. Dre見Eason密謀合作
[轉貼自蘋果日報]

身為Eminem師傅的美國Hip Hop巨星Dr. Dre,相隔一年半再來港宣傳其人氣耳筒品牌Beats By Dr. Dre,此行他特地抽空到陳奕迅(Eason)個唱後台跟Eason見面,密謀齊齊合作,Dr. Dre見Eason前,接受本報記者專訪時,已好奇地問記者關於Eason的事,欲深入認識他。

國際知名的美國Hip Hop教父Dr. Dre,日前聯同同鄉、上位新愛將Hip Hop新貴Kendrick Lamar及Beats By Dr. Dre的總裁兼首席營運總監Luke Wood,展開亞洲巡迴宣傳之旅,留港三日後,便會到北京及上海宣傳。Dre與Luke大前晚先到了Eason個唱後台跟Eason見面,三人表現得惺惺相惜。

驚訝康堤愛Amy

Dre與Luke跟Eason見面前接受了本報記者專訪,被問到跟Eason見面是否有意邀他當代言人,或繼Lady GaGa、will.i.am等國際樂壇巨星後擔任耳筒設計師時,Dre說:「我們都很想找尋亞洲不同的藝人作不同類型的合作,看看大家有甚麼火花出現。」

最有趣的是,Dre與Luke明顯很想認識Eason,齊齊反問記者對Eason的印象,當記者對他們說Eason的女兒康堤,自小已喜歡英國已故女歌手Amy Winehouse時,Dre竟然覺得驚訝地說:「對小妹妹來說,Amy Winehouse有點重口味,不過我也很欣賞Amy,她是很出色的歌手。」

落中環見樂迷

至於曾當唱片公司高層力捧樂隊Nirvana及Sonic Youth的Luke,自爆對香港有深入的認識。他說:「我近年常在香港居住,看到Beats有多流行,也有參加Clockenflap音樂節,我們正努力拓展台灣、新加坡、南韓及中國的市場。」

Dr. Dre前日還與Luke聯同Hip Hop新貴Kendrick Lamar到中環HMV出席見面會,跟在場超過100名fans見面。

■美國Hip Hop教父Dr. Dre(左)日前到演唱會後台跟Eason見面,Eason大有可能成為首位Beats By Dr. Dre亞洲代言人。

■Eason與Dre(左)及Beats By Dr. Dre的總裁兼首席營運總監Luke Wood(右)惺惺相惜。

熊黛林冷笑回應城城結新歡 (與臣相關)
[轉貼自都市日報]

熊黛林(Lynn)與郭富城結束7年情後,城城不停與美女傳出緋聞,而Lynn早前亦大方表示有追求者,似乎各有各精采,不過最近城城被踢爆暗嗒25歲內地嫩模葉熙祺,女方更在城城家中纏綿30小時。不過Lynn前晚出席活動時,聽到舊愛咁快有新歡的傳聞,即時冷笑兼表示:「我冇興趣知!」所以話,女人真係可以好絕情架!

Lynn、容祖兒、徐濠縈、黃偉文及張燊悅等,前晚齊出席鞋履品牌的開幕活動。早前自爆有追求者的Lynn表示:「下次有追求者都唔會再講,唔想被狗仔隊跟住,被人睇實我揀咩朋友,咁樣太大壓力。」不過Lynn否認擔心傳媒將新歡與城城比較,她更謂:「夠膽追我的人一定要有勇氣,亦要做好心理準備。」

有傳城城已搭上新歡,問Lynn可會覺得舊愛太無情?Lynn冷笑道:「哈哈哈!用無情來形容?其實這些事跟我無關,我無興趣知,亦唔會去諗真定假。」她更謂已經將過往的感情放下,至於城城早前透過傳媒向她送上祝福,Lynn聽聞後只係冷冷講句:「多謝!」

▲本週六是陳奕迅的生日,徐濠縈話老公好想去一蘭食拉麵,希望可以安排到喎!

無興趣知道城城緋聞 熊黛林聞舊愛冷笑三聲 (與臣相關)
[轉貼自文匯報]

對於舊愛郭富城被指甩拖後即搭上26歲內地嫩模葉熙祺,更有指女方過夜攻城,當年也曾高調攻城的「過氣城嫂」熊黛林(Lynn),前晚出席活動時得悉傳聞即冷笑三聲,並稱對城城已沒有感覺,無興趣知道對方的緋聞。早前自爆有人追求的她,大呻追求者被記者追訪而嚇走曬。

前晚容祖兒、阿Lynn、徐濠縈(阿徐)、張燊悅及吳嘉龍等出席鞋履品牌新店開幕禮。前晚以低胸裝現身、早前自爆有追求者的阿Lynn大呻道:「成日畀人跟住,(追求者)嚇走曬啦,下次唔會講,唔想畀人睇住我揀咩朋友,搞到我好大壓力。」問她是否擔心追求者會被人拿來和舊愛城城比較?她強調自己不會,並叮囑追求者要有心理準備及勇氣。提到舊愛城城被傳出甩拖後即搭上內地嫩模葉熙祺,女方更被拍到過夜攻城,問Lynn可覺舊愛無情?她聞言冷笑三聲,並冷淡地說︰「要用無情來形容?我有聽聞但沒睇報導,始終唔關自己事,無乜興趣知。」追問她是否已把城城完全放低?她說︰「我已經諗過,過去我已經放低曬。」談到城城祝福她有追求者,阿Lynn則說︰「多謝、多謝!我現在最需要人祝福。」

祖兒家藏數百對鞋

擔任剪綵嘉賓的祖兒性感上陣,露出肚皮。祖兒自言是鞋痴,更透露家中收藏的鞋多達數百對,可以開一間二手鞋店。問到男友劉浩龍可有讚她腳靚?祖兒帶笑道:「OK啦。」提到其同門師弟張致恆承認曾與「漏Mo靚模」孫旗曾發生一 夜情?祖兒就讚張致恆肯認都乖:「都幾年前,佢都大個仔,佢好乖肯承認,等社會教佢,佢雖然頑皮,但內心善良,近年都成熟了,是但啦,佢又唔係我個仔。」

徐濠縈想同老公吃拉麵

同場的徐濠縈透露,老公陳奕迅本週六會在紅館開騷中度過生日,問到是否已買定生日禮物?她煩惱說︰「佢咩都有,之前佢話好想食拉麵,試過幾次去到門口都大排長龍食唔到,諗緊再同佢去食。」她又透露女兒打算親手整張生日卡送給爸爸。
另外,吳嘉龍自爆鍾意女仔著露趾高跟鞋,因看上去很性感及有SM感覺。他自爆在工作時曾影過Lisa S.對腳而被對方笑罵,他強調影相時對方都知道,又強調本身沒有戀足癖。

Eason 加油啊!

发帖:NO. 51

在线:NO. 63

慵懒

哇!Beats By Dr. Dre!

徐濠縈爆陳奕迅瘦10磅
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0726/00282_067.html

徐濠縈前晚出席品牌開幕活動時,表示剪綵完畢後就要趕往老公陳奕迅(Eason)的演唱會,她說:「要招呼朋友,晚晚都係,好多朋友臨時臨急話要嚟睇,我要畀埋自己個位出嚟。(Eason有無瘦到?)有呀,好耐無見過佢塊面嘅輪廓線條,我諗佢瘦咗應該有10磅,但最緊要健康,佢每次完騷都話要Keep,不過好快就反彈。(Eason星期六生日會點慶祝?)喺紅館慶祝,其實佢好想食拉麵,我哋晚晚揸車經過都見到好多人排隊,有諗過好唔好搵人排定隊,但係唔想騷擾到人。呢兩日有諗點可以畀佢食到。」

阿徐又透露女兒包包很心急想送生日卡給Eason,不過自己就仍未想到送甚麼給老公,她說:「佢咩都有,佢經理人又搶先送咗隻好名貴嘅手錶畀佢,可能我會送啲小心意啦。」 另外,製作人Dr Dre以及Beats的總裁兼首席營運總監Luke Wood於大前日齊到紅館捧Eason演唱會場。

徐濠縈表示自己仍未想到送甚麼給Eason作為生日禮物。

麥家瑜站穩舞台靠Eason
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

歌手麥家瑜(Keeva)視陳奕迅(Eason)為偶像,2008年出道的她有幸任Eason演唱會嘉賓,興奮又緊張。最令Keeva難忘,莫過於與偶像綵排時的趣事。她說:「記得綵排期間,Eason突然喺我唱歌嗰陣,踎低捉住我對高踭鞋,叫我唔好郁,原來佢知我唱歌時企唔定,所以就用呢個方法教我點企喺個舞台。」

最近推出第二張專輯的Keeva坦言歌曲雖然有不少失戀元素,不過自己的失戀次數不太多。她說:「好多失戀嘅朋友都打電話畀我,每次聽完佢哋嘅故事,我都有得著。所以聽埋好多愛情故事,就放落隻碟度。」

祖兒美腿師兄愛 (與臣相關)
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

身材Fit到漏的天后容祖兒前晚出席品牌活動時,以性感露腰迷你裙大騷修長美腿,問到男友劉浩龍可有讚其美腿?她即望望雙腳甜笑說:「OK啦!」

天后容祖兒(Joey)前晚出席Giuseppe Zanotti Design旗艦店開幕活動,同場還有黃偉文、張燊悅及吳嘉龍等。以性感露腰造型亮相的Joey大騷修長美腿,十分搶鏡!談及「鞋經」,Joey表示家裡有數百對鞋,款式齊全:「每次話唔再買都失敗,啲鞋絕對夠開二手鞋舖!」問到男友劉浩龍(師兄)可有讚其美腳靚?她即望望雙腳,然後甜笑說:「OK啦!」又談到早前以性感造型拍MV,她說:「係幾大嘅突破,拍之前幾日唔敢食嘢,有跑步收緊肌肉線條。」問到師弟張致恆(Steven)與模孫旗爆出「一 夜情」,她說:「呢個細路咩好同唔好我哋都知,等社會去教佢。佢係比較貪玩,但係善良。佢大個咗喇!肯認都幾好吖!」

阿徐爆Eason瘦咗

同場的徐濠縈表示要趕往老公陳奕迅(Eason)的演唱會招呼朋友,又透露老公瘦了10磅:「佢話想食拉麵,但次次經過都見到好多人排隊。」Eason明天將會在演唱會過生日,但她仍未想到送甚麼禮物:「囡囡整生日卡畀佢,經理人又送名貴手錶。」另外,Dr. Dre和Beats總裁兼首席營運總監Luke Wood日前亦有到場欣賞Eason演唱會。

吳嘉龍腳趾「SM」

同場的張燊悅則表示愛穿高踭鞋,自爆身高只有5呎3吋的她笑言希望增高:「老公有讚我對腳靚,又讚我勤力,我日日喺屋企做到冇停手,又寫嘢、又要湊小朋友,不過佢最鍾意我坐定定陪佢睇電視。」至於吳嘉龍則表示愛欣賞女士美腿,覺得腳趾性感又有「SM」感覺:「我唔鍾意女仔高過我,我冇戀足癖,不過工作時影過Lisa S.(名模)對腳,佢覺得我變態。我事先聲明,之後我有同佢講『你對腳好靚』。」

阿徐爆Eason瘦咗10磅,心癢癢想食拉麵。

Eason獲製作人Dr.Dre捧場,不忘合照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

麥家瑜感激Eason踎低教路
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

歌手麥家瑜(Keeva)因父親開錄音室的關係,小時候已認識不少音樂前輩,更自爆Beyond成員現時還以小時候花名「BB」來稱呼她。提到難忘事,Keeva透露陳奕迅曾為教好她表演時企定定,竟懶理歌神身份、紆尊降貴踎低捉實她的高踭鞋,令Keeva又驚又喜!

麥家瑜小時候曾與不同樂壇前輩如Beyond、張學友等見面,她更自爆Beyond成員會以「BB」稱呼她:「有好多前輩都會嚟錄音室,其中好似Beyond咁,佢哋以前成日上嚟爸爸度錄音、夾Band。依家喺公開活動見到佢哋,我都會以哥哥稱呼佢哋,反而佢哋會叫番我細個花名『BB',感覺好得意!冇諗過細個見到嘅哥哥,大個咗之後會一齊入行、一齊工作,感覺係好Close!」

新歌講述分手心情

提到最難忘的一次與前輩合作,Keeva不得不提剛入行時,在陳奕迅(Eason)2008年演唱會擔任嘉實,並同台合唱,她更憶起Eason在綵排期間,以「奇招」教她站台姿勢:「記得綵緋時,Eason突然喺我唱歌期間,踎低捉住我對高踭鞋,叫我唔好郁,搞到我當時好驚!唱完之後,佢就同我講:『到時正式表演,對腳就要咁!』Eason知我唱歌企唔定,所以就用呢個方法教我點企喺個舞台!」

Keeva入行5年,最近終於推出第二張個人專輯,而大碟中的歌曲大多都講述分手時的心情!問到Keeva是否經常失戀,她說:「其實我唔係有好多失戀經驗,不過有唔少失戀嘅朋友都打電話畀我,同我傾訴心事。每次聽完佢哋嘅故事,我都有得著,所以我呃呃埋埋好多愛情故事,就擺落隻碟度!」

发帖:NO. 467

开心

回复 2# 蝦蝦

哇哇哇哇哇!Dr.Dre!

发帖:NO. 307

在线:NO. 728

啊啊。。话说我们如果在他的生日场送碗拉面给他。。嘿嘿。。

師弟被揭風流帳 要受社會教育 祖兒撐Steven壞極有個譜 (與臣相關)
    [轉貼自星島日報]

容祖兒(Joey)前晚在Giuseppe Zanotti Design旗艦店開幕禮上擔任剪綵嘉賓,早前她拍攝新MV時展示性感面,問其男友劉浩龍可有大讚她的美腿?Joey只說:「OK啦!」至於師弟張致恆(Steven)被o靚模孫旗(Keiko)爆情史後自嘲「衰鹹濕」,Joey笑指他較頑皮,要讓這個社會教育他。

透露家藏鞋履數百對,形成一副「鞋牆」,但她未有考慮開二手店將衣物賣出,因會感到不捨,問其男友劉浩龍可有盛讚她即雙美腿?Joey只說:「OK啦!(因妳上次拍MV時很性感?)這是大突破,要配合首歌,前陣子不敢吃東西,很節制,亦不停潤膚兼以跑步來收緊肌肉。」提到Steven被Keiko爆出陳年戀事?Joey回應:「沒留意啊!(Steven自認衰鹹濕?)是吧!我還可說甚麼?這個細佬認識多年有甚麼好與不好我們都知道,等這個社會教他吧!他比較頑皮,亦是很乖的小朋友,正成熟中。(他信教後已有改變?)每次見他時都會告訴的改了甚麼,但我這人很實際,講得出要做到,我們不是經常見到,但也希望他講得出就做到,他內心很善良,壞極有個『譜』。(這是幾年前發生的事,現在才被人拿出來說會覺得他很無辜嗎?)他長大了,已很乖,亦肯承認,很不錯,而且他又不是我個仔。」

阿徐喜見老公輪廓線

同場的徐濠縈出席活動後隨即趕往紅館為老公陳奕迅(Eason)演唱會招呼一眾老友。提到Eason瘦了不少?阿徐說:「他瘦了很多,在大電視上見到他的輪廓現了出來,已很久沒見過他的輪廓線。(本來180多磅的他瘦了多少?)起碼10磅,健康地減肥,他說做完騷一定會保持身段,但每次他都是這樣說,很快便反彈,他又不喜歡跑步,只喜歡打網球,還是多約張學友打波吧!學友很Fit,而且他們是波友。」Eason將於本週六生日,問阿徐如何為老友慶祝?她稱:「他會在紅館度過12時,正日也在紅館做騷,(妳準備了甚麼禮物?)沒有,因被他的經理人搶先一步送上名表,弄得我不知送甚麼好,或會是小小心意!」

■徐濠縈謂仍未想到送甚麼生日禮物給老公陳奕迅。

城城新戀情 Lynn無興趣 (與臣相關)
    [轉貼自頭條日報]

熊黛林(Lynn)及徐濠縈前晚齊出席一鞋履旗艦店開幕活動。問到Lynn甩拖後是否有很多追求者?她笑稱:「乜都冇,講左出黎畀好多人跟,嚇走曬!(拍拖先講?)咁會好d,唔想畀自己壓力。(驚唔驚日後男方會與郭富城比較?)追求者一定要鼓起好大勇氣,做足心理準備。」

有指內地o靚模葉熙祺到訪城城家中30小時?Lynn坦言有聽過相關報導,但認為別人私生活與自己無關,亦沒興趣知道。

另外,徐濠縈爆正在開個唱的老公陳奕迅(Eason)開騷至今起碼瘦了10磅,Eason將於週六生日,她說想安排老公吃最愛吃的拉麵慶祝。

阿徐讚Eason成功減磅
    [轉貼自晴報]

徐濠縈前晚單獨出席鞋履活動,逗留一會便趕往紅館為老公陳奕迅(Eason)演唱會打點一切。早前Eason自稱體重達180磅,但經過連日來個唱操fit,體重已直線下滑,阿徐表示:「近日見他的輪廓都出番來,好耐沒見過他有輪廓線,至少輕了十磅。」阿徐揚言希望Eason保持健康體態,亦想他多些跟隨張學友打網球。提到明天是Eason生日,阿徐大爆他想吃拉麵,但為免食店出現混亂場面,故未必能實現。

徐濠縈表示Eason經理人已率先送上名錶賀他生日。