QQ登录

只需一步,快速开始

2013-07-29新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 101

今日最高分:0

今日排行:未上榜

謝霆鋒嚇親陳奕迅
[轉貼自都市日報]

由於陳奕迅(Eason)演唱會加場又加場,搞到前晚Eason生日,都要在紅館度過,不過在安歌時段,Eason唱完《重口味》後打算隨著升降台返後台,點知監製騙他升降台壞了,搞到Eason傻傻咁企在台中間,突然霆鋒率領蘇永康、何超儀、房祖名等人,拎埋蛋糕上台與壽星仔慶生,唔單止嚇親Eason,仲感動到佢眼濕濕呢!

於紅館度過39歲生日的Eason,當晚老婆徐濠縈帶埋囡囡到場之餘,不少好友如梁漢文、王力宏、趙學而及薛凱琪都有專程來捧場,就連Eason的中學同學及老師都在場分享他的喜悅。演唱會中段,紅館的萬多位觀眾,已經送了生日歌畀Eason,他搞笑地說:「係!今日係我生日,我收到好多祝福、短訊及禮物,多謝曬!」

完場後,Eason本打算唱完《重口味》就返回後台,豈料一眾好友突然現身,更送上蛋糕為他慶生,搞到壽星仔非常感動。由於蛋糕上有多枝蠟燭,何超儀表示不夠打火機,呼籲在場粉絲捐出火機,場面搞笑。臨離場,霆鋒更叫Eason多送幾首歌給粉絲,搞到Eason仲要唱埋《明年今日》、《單車》及《與我常在》才可收工!事後Eason表示自己當時被嚇一跳,心情很混亂,所以在台上只識傻笑、狂笑及大笑。

最近一直離港工作的房祖名,甫回港便相約Fiona看Eason個唱。

好友齊賀生日 陳奕迅只懂傻笑
[轉貼自文匯報]

陳奕迅(Eason)前晚在紅館舞台上,與過萬觀眾共度39歲。前晚Eason特別風騷,又引導全場揮手拍和,指導大家以歡呼聲玩人浪。直至唱最後一首歌《時代曲》前,有觀眾自發性地唱起生日歌,他背著結他笑道:「係,今日係我生日。我收到好多祝福、短訊、禮物。我得到好多、好多愛同埋正能量,我將呢廿晚的力量同埋愛同大家分享,如果有咩磨擦就由佢,睇開點。我的生日願望係希望大家都開心,多謝曬。」完場後,觀眾不停叫安哥,換上黑衫闊褲的Eason再度出場。唱罷一曲,突然響起生日歌的前奏,他的好友霆鋒和蛋糕齊齊升上台。蛋糕以舞台為模型,中間還有他的肖像。全場觀眾立即歡呼,被瞞在鼓裡的Eason驚訝的望著好友說:「做乜野啊?你條友。」霆鋒就笑道:「你的經理人囉。」房祖名就手持攝錄機拍下珍貴時刻,Eason開心地介紹好友和哥哥。梁漢文呼籲全場一起唱生日歌給Eason,全場沸騰。

事後Eason表示,全不知情一班好友帶蛋糕上台,當時他唱完重口味,升降台沒把他降下去,又見台上升出白色佈景屋時,監製還在耳機騙他,是舞台升降壞了,後來突然看到謝霆鋒出現,又見一班好友衝出來,嚇了一跳,心情混亂一片,只懂傻笑狂笑大笑。一班好朋友這麼有心,他非常感謝,第一次於紅館過生日,沒想到會這樣難忘度過。

■好友霆鋒、蘇永康、陳子聰等送上以舞台為模型的蛋糕予Eason。

发帖:NO. 106

在线:NO. 65

奋斗

傻笑、狂笑及大笑;P

陳奕迅牛一 霆鋒送驚喜
    [轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
    http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0729/00282_025.html

紅館前晚萬人齊賀陳奕迅(Eason)39歲牛一!全場觀眾為壽星仔大合唱生日歌,圈中好友謝霆鋒等更在台上神秘現身,又送上有Eason卡通人像的蛋糕,令他又驚又喜!

陳奕迅(Eason)於紅館的《Eason's LIFE演唱會》前晚踏入第二十場,適逢他39歲生日,其屋企人、圈中好友謝霆鋒、房祖名、梁漢文等、中學同學和老師齊集紅館為他慶祝,而王力宏、陳妍希、薛凱琪(Fiona)等亦現身捧場。

當晚Eason特別風騷,在獻唱《活躍症》時指導全場玩人浪,尾聲唱《時代曲》時,有觀眾自發性唱起生日歌,Eason揹著結他笑說:「係,今日係我生日,我收到好多祝福、短訊、禮物,我得到好多愛同埋正能量,我將呢廿晚嘅力量同埋愛同大家分享,如果有咩摩擦就由佢,睇開啲,我嘅生日願望係希望大家都開心,多謝曬。」

Fiona黐祖名睇騷

當Eason安歌大跳《重口味》後,現場突然響起生日歌前奏,霆鋒和蛋糕齊齊升上台,蛋糕以舞台為模型,中間站著Eason的卡通人像,被蒙在鼓裡的他驚訝地對霆鋒說:「做乜嘢啊?你條友吖。」霆鋒笑道:「你嘅經理人囉。」Eason更高興地介紹好友和哥哥:「呢班係我嘅好朋友,呢個係我親生哥哥,佢醉咗,醉咗兩個禮拜,多謝你哋。」他又指住蛋糕上的人像說:「呢個鼻咁大似房祖名喎,又有啲似林子祥,側邊就似希治閣(電影導演)。」之後蘇永康叫他快唱歌,他卻說:「係咪叫蘇永康唱歌?唱咩歌?我幾晚無安歌。」

Eason最終都沒有令觀眾失望,在好友識趣落台後,連續安歌三首《明年今日》、《單車》和《與我常在》。對於好友送上意外驚喜,Eason謂全不知情,又表示當唱完《重口味》後,監製騙他升降台故障,突然看到霆鋒出現,及一班好友衝出來,亦嚇了一跳。

Fiona當晚在instagram上載與Eason老婆徐濠縈和緋聞男友房祖名在台下的合照,相中Fiona企中間,毫不避嫌與房祖名身貼身,表現大方。

Eason於生日當晚特別風騷,破例一口氣安歌三首!

圈中一班好友現身為Eason慶生。

霆鋒驚喜現身,送蛋糕畀壽星仔Eason。

Fiona與祖名齊齊睇騷,興奮合照。

徐濠縈(左)

Eason紅館借火機過生日
    [轉貼自on.cc - 太陽報]

陳奕迅(Eason)前晚在紅館度過39歲生日,家人與好友謝霆鋒、梁漢文及房祖名等,甚至中學同學、老師都來跟他賀壽,其他捧場嘉賓還有薛凱琪(Fiona)、王力宏、陳妍希、趙學而,Fiona更上載與緋聞男友祖名身貼身跟徐濠縈的合照,演唱會尾聲全場觀眾高唱生日歌,Eason開心地說:「第一次喺紅館過生日,冇諗過咁難忘。」

安歌後,Eason突然看到霆鋒跟蛋糕一齊升上台,全場歡呼大叫,他則不停傻笑說:「做乜嘢呀,你條友呀!」而祖名即興跳上台拍照,Eason又興奮地向觀眾介紹他的哥哥,眾人又搞笑地找人攞火機點蠟燭,霆鋒笑說:「我哋全部戒曬煙。」

Eason表示今年生日收到很多祝福:「我得到好多、好多愛同埋正能量,我將呢廿晚嘅力量同埋愛同大家分享,如果有咩摩擦就由佢,睇開啲,我嘅生日願望係希望大家都開心,多謝曬。」

霆鋒(左)送蛋糕賀壽,Eason非常驚喜。

眾嘉賓好友上台賀Eason牛一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

陳奕迅39歲生日 霆鋒驚喜登場
    [轉貼自明報]

陳奕迅前日39歲生日,他在紅館舞台與逾萬名觀眾共度,還有太太徐濠縈、女兒康堤、好友謝霆鋒、何超儀、梁漢文、房祖名、薛凱琪等,甚至中學同學及老師也一起分享喜悅。encore時,霆鋒等好友與蛋糕一起升上台,率領全場唱生日歌,Eason興奮得連唱3首歌,直至11時半才依依不捨揮手道別。

當看到霆鋒推著舞台造型的蛋糕出現時,他驚訝地說:「你條友啊!」霆鋒笑說:「你經理人囉!」房祖名手持攝錄機拍攝珍貴時刻。最搞笑是何超儀問觀眾有無打火機,用來點蠟燭,霆鋒笑說:「真係無!我地全部戒菸了。」Eason笑說蛋糕中央的人像個鼻似房祖名,又似林子祥。

陳子聰、謝霆鋒、蘇永康突然推著蛋糕現身舞台,令陳奕迅非常驚喜。

陳妍希(左起)、房祖名、薛凱琪看得非常投入。

壽星陳奕迅與一眾好友及紅館逾萬名觀眾合照留念。

本帖子中包含更多资源

x

祖名Fiona孖住撐Eason
    [轉貼自蘋果日報]

陳奕迅(Eason)前晚於紅館度過39歲牛一,老婆徐濠縈、女兒康堤、謝霆鋒與何超儀等現身捧場賀壽星公,當中房祖名與舊愛薛凱琪(Fiona)不避嫌一齊睇騷,當睇到high時兩人更頭貼頭合照,但可惜有阿徐在旁做電燈膽。

當Eason唱到最後一曲《重口味》時,升降台忽然「失靈」沒有將他降落台,此時霆鋒等一班老友出現為Eason慶生,超儀問大家有否打火機點蠟燭,霆鋒就笑話:「冇呀,我哋全部戒曬煙!」而Eason昔日老師與同學就送上金牌與寫有「Eason special」的一號球衣,令他感動到眼濕濕。

■房祖名與Fiona再見亦是朋友,一齊大方撐Eason開騷。

霆鋒偕眾好友慶生
    陳奕迅39歲牛一喊驚

[轉貼自新報]

陳奕迅(Eason)紅館25場「eason's live」演唱會前晚已經進行到第20場,這晚更是Eason 39歲嘅生日,Eason嘅父母、老婆徐濠縈、愛女康堤,以及圈中好友、中學同學、老師均現身現場為Eason慶祝生日。在Encore時候,Eason嘅好朋友謝霆鋒、何超儀、梁漢文、房祖名等連同生日蛋糕一齊升上台,更帶領全場大唱生日歌,壽星仔Eason故此開心到「忘曬形」,安哥三首歌,至到11點半先至完場。

於第20場演唱會39歲生日嘅Eason在台上表現時特別風騷,唔知係咪因為生日之餘,重要咁多朋友現身同佢慶祝生日,當中更包括王力宏、陳妍希、薛凱琪、趙學而等等。在唱最後一首歌《時代曲》時,有觀眾自發性唱生日歌,Eason即笑言:「係,今日係我生日,我收到好多祝福、短訊、禮物,我得到好多、好多愛同埋正能量,我將呢廿晚嘅力量同埋愛同大家分享,如果有乜磨難就由佢,睇開啲,我嘅生日願望係希望大家都開心,多謝哂。」

房祖名拍下珍貴時刻

在安哥期間,Eason好朋友霆鋒與生日蛋糕齊齊升上台,蛋糕主要以舞台為模型,中間還有Eason個樣。原來Eason事前並不知道霆鋒有此一著,驚訝問:「做乜嘢呀?你條友呀。」霆鋒就笑言:「你嘅經理人囉。」房祖名更用攝錄機拍下呢個珍貴時刻,而陳子聰、何超儀、劉浩龍、梁漢文、蘇永康等更上台陪Eason切蛋糕。

只識得傻笑同狂笑

對於一眾好友為自己慶祝生日,Eason事後都話估佢哋唔到:「我唱完《重口味》,升降台沒將我降落去,又見台上升出白色佈景屋嘅時候,監製仲係耳機騙我,係舞台升降壞咗,後來突然見到謝霆鋒出現,又見一班好友衝出嚟,真係嚇咗一跳,興奮開心,只係識得傻笑同狂笑。」

Eason獲贈金牌慶生High爆
    [轉貼自星島日報]

繼日前工作人員以39支吹不熄的蠟燭為正在舉行演唱會的陳奕迅(Eason)慶祝後,驚喜可謂一浪接一浪,前晚好友謝霆鋒、何超儀、陳妍希等,緋聞男女房祖名與薛凱琪更「拍拖」睇騷,跟在場過萬觀眾齊齊為Eason賀壽!昔日老師及同學則送他金牌,令Eason笑言像奧運選手!

27日是Eason 39歲生日,當晚亦是《Eason's Live》演唱會第20場演出,父母、太太徐濠縈、愛女康媞也前來捧場,Eason表現異常風騷,在演唱《活躍症》時已有部分觀眾起身拍和,他即鼓勵其他觀眾站起來:「你地仲坐係度?唔好畀佢停!」直至唱到最後1首歌《時代曲》前,全場自發唱起生日歌,他笑說:「係,今日係我生日,我收到好多祝福、短訊、禮物,我得到好多、好多愛同埋正能量,我將呢20晚既力量同埋愛同大家分享,如果有咩摩擦就由佢,睇開d,我既生日願望係希望大家都開心,多謝曬!」

率領全場唱生日歌

完場後觀眾大叫「安哥」,Eason再度出場跳唱《重口味》,唱罷現場即響起生日歌,一班好友謝霆鋒、梁漢文、房祖名、何超儀、劉浩龍等與巨型蛋糕一起升上台,並率領全場高唱生日歌,Eason滿足地說:「多謝……祝大家健康、快樂、幸福,Yeah!」之後所有好友一起在舞台上跪地與全場觀眾大合照,Eason風騷地向觀眾說:「我平時12點已經返到屋企,頭先霆鋒話唱多幾隻,無三不成幾,咁就唱首《明年今日》。」在唱《單車》時,他獲昔日老師和同學送贈金牌和寫著「Eason Special」的1號球衣,他立即掛上頸,又笑道:「我好似未攞過金牌,好似奧運選手。」被蒙在鼓裡的Eason十分開心,還送上飛吻,直至11點半才不捨地揮手道別!其後,事前全不知情的Eason被好友的出現嚇一跳,心情開心又混亂,只懂傻笑,第一次於紅館過生日,沒想到會這樣難忘。

※久無合照的緋聞男女房祖名與薛凱琪一同現身,左為陳妍希。

※Eason在台上切生日蛋糕。

※房祖名與王力宏在台下玩自拍。

※Eason、謝霆鋒、梁漢文、房祖名、何超儀、劉浩龍等在台上與全場觀眾大合照。

※陳奕迅獲昔日老師及同學送贈金牌,令他極之開心。

Eason被嚇至語無倫次 好友炮製驚喜生日派對
    [轉貼自頭條日報]

陳奕迅(Eason)前日39歲牛一,正於紅館開騷的Eason獲好友安排驚喜生日派對。除了和父母、太太徐濠縈、女兒康堤及好友度過外,更獲現場過萬歌迷齊齊為他唱生日歌。Eason被嚇窒,全程語無倫次。

前晚Eason在紅館舉行第二十場個唱,當他唱完最後一首歌《時代曲》前,有歌迷自發唱起生日歌,Eason笑道:「係!今日係我生日,我得到好多愛同正能量,我將呢二十晚既力量同埋愛,同大家分享。」

完場後,觀眾不停叫安哥,Eason再度出場大唱《重口味》。唱罷一曲,突然響起生日歌,霆鋒和蛋糕齊齊升上台,一眾好友如房祖名、何超儀及蘇永康等衝出台前,全場觀眾即時歡呼。蒙在鼓裡的Eason驚訝得只懂傻笑,又開心得語無倫次:「嘩!你地,我唔識講d好深情既說話...呢個乜野蛋糕?」梁漢文呼籲全場齊唱生日歌。最後Eason安哥多首歌曲,當他唱《與我常在》作為結束時,感動得眼泛淚光。事後Eason表示第一次在自己最愛的紅館過生日,十分難忘。

※一眾好友衝出台前為Eason(中)送上生日驚喜。

※Eason感動得語無倫次,開心切蛋糕。

※左起:陳妍希、房祖名、薛凱琪等都有來捧場。

陳奕迅台上慶祝生日
    [轉貼自am730]

陳奕迅(Eason)前晚39歲生日,並舉行的第廿場演唱會,獲得一班圈中好友包括謝霆鋒、何超儀、梁漢文、房祖名等,於encore時突然一起上台送上舞台型蛋糕,又率領全場高唱生日歌祝賀他,令Eason開心得眼泛淚光,並即席encore多4首歌,並於舞台上與眾朋友合照,之後Eason雙眼泛紅說:「多謝大家陪我度過呢個開心嘅日子,呢廿晚都好似慶祝緊生日,特別今晚,多謝大家。」

本帖子中包含更多资源

x

发帖:NO. 427

开心

我神威武

貌似很赞的说·~
    哼 等我看尾场 会怎样精彩 拭目以待~

張智霖捧場陳奕迅個唱 後台合影帥氣十足
    [轉貼自新浪]

從7月6日至8月2日,陳奕迅在香港紅磡體育館舉行一連25場的個人演唱會,除了場場爆滿,歌迷瘋狂之外,每天也不斷有圈中好友前來捧場助陣。7月28日,陳奕迅好友張智霖也到場為Eason助威,張智霖還在自己的微博曬出二人合影,並給Eason打氣稱「Good show my friend!」而照片中的張智霖也被網友評論道「依然如《衝向雲霄》中的機長般帥氣!」

張智霖捧場陳奕迅個唱

Eason 真帅!