QQ登录

只需一步,快速开始

2013-08-14新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

斥Eason冇品 祖兒:有病大晒咩?       
[轉貼自都市日報]

早前陳奕迅(Eason)於演唱會尾場,寸盡粉絲們,指大家睇騷時忽然大叫,影響其心情,又直指冇High到起身跳舞的觀眾係跛嘅!即將於年底開演唱會的容祖兒,對於好友言論不感認同,雖然事後Eason指自己患有輕微躁鬱症,但祖兒直言:「有病大晒咩?」嘩!天后果然勁呀!

容祖兒昨日到電台宣傳新碟,並透露於年底將會在紅館舉行演唱會。對於早前其好友Eason於演唱會上,因不滿台下歌迷叫囂竟大發牢騷,宣洩心中的不快,祖兒對此表示:「粉絲大叫成日都有,我覺得無所謂,入得場的朋友都好辛苦先買到張飛,當然有些歌迷表達方式較瘋狂,但未致於影響我,我係專業,我係講自己唔係講其他人。」

談到Eason自爆有情緒病,祖兒直言:「有病大晒咩?我都試過被瘋狂粉絲握手時抓實不放,搞到有瘀痕。」祖兒更謂,唔知道可以鬧歌迷,亦指自己入行以來未聽過同類事件,絕對係開埠以來第一次。

論Eason大鬧歌迷 祖兒:有病大晒咩
[轉貼自文匯報]

容祖兒(Joey)對於老友陳奕迅(Eason)早前在演唱會上不滿歌迷大嗌而發牢騷鬧歌迷,Joey覺得是開埠以來第一次,以她的專業程度便不受影響,又笑著暗寸有躁鬱症的Eason不是有病便大晒!

Joey昨日到電台宣傳新碟,提到12月在紅館舉行演唱會,暫定開6場,她有信心打破上次12場的紀錄。說到Eason在個唱上因歌迷大叫引發不快,Joey謂:「粉絲大叫成日都有,(佢大驚小怪?)唔識講,唔想講佢,我就沒所謂,覺得入得來的朋友是辛苦買到張飛,應該支持他們,當然有些歌迷表達方式較瘋狂,但未至於影響我,我係專業,我講我不是講其他人,不是想同人比較。」大家讚Joey有品,她笑說:「我唔知可以鬧歌迷,入行以來未聽過,開埠以來是第一次,(Eason話自己有病?)有病大晒咩,我又講左佢對唔住,我唔係特登,我未訓醒,發開口夢。」Joey也遇過瘋狂粉絲在握手時抓實她不放,結果弄致有瘀痕,她也沒怪粉絲。

飯聚賀師兄牛一

Joey的男友劉浩龍(師兄)昨天正日生辰,去年Joey因工作關係沒陪男友,昨日她依然要開工至深夜,她笑笑口說:「前一晚吃過飯仔,但沒有送禮物。」大家笑她送自己給師兄,她謂:「真係無,或者補送新碟給他做禮物,(已經切過蛋糕?)唔使問咁多,私人事不答,多謝大家,其實也沒什麼特別,(師兄感動嗎?)唔知喎,我們是一班朋友吃飯,不是二人世界,(無情趣?)開心咪得囉,他喜歡熱鬧。」

爆蘇永康「好事近」 梁漢文改口話2015年 (與臣相關)
[轉貼自文匯報]

梁漢文(Edmond)、張敬軒、王菀之、謝安琪(Kay)、G.E.M.、許廷鏗、太極及C AllStar等多位歌手,昨日在三號風球懸掛下出席《星光熠熠耀保良》記者會。其中阿Kay更穿上透視裝出席,G.E.M.則露小纖腰,十分性感。Edmond日前口快快爆了好友蘇永康明年「好事近」,昨日他指是答Big 4的問題答到悶,所以就講蘇永康將結婚,又指可能是後年(2015年)的事。

席上由保良局主席鄭錦鐘博士,籌委會主席暨保良局副主席朱李月華博士,冠名贊助代表旭日國際集團執行董事兼喜運佳鐘表集團主席蔡加讚,TVB綜藝及音樂科助理總監陳家揚、節目監製曾憲宗及大會司儀林曉峰攜手主持愛心亮燈儀式。此外,昨日出席的知名人士除有保良局副主席蔡李惠莉博士外,還有身兼保良局副主席的賭王四太梁安琪等。

日前Edmond做訪問時,爆了好友蘇永康明年「好事近」,他解釋訪問是3個星期前做的,因為答Big 4的問題答到悶,所以就話蘇永康明年結婚。問到蘇永康事後可有鬧他?Edmond得戚地說:「當然無鬧我啦。(催康仔快點結婚?)無催佢,可能出年再出年(2015年)啦。」

指Eason緊張個唱影響情緒

被問到其好友陳奕迅(Eason)因有躁鬱病,演出完25場演唱會後,偕同老婆徐濠縈及女兒康堤前往英國度假兼養病。Edmond坦言知道Eason去了英國,但沒有提及好友過去是養病,並認為做完多場演唱會,放假休息一下也很正常,知道他同老婆及女兒前往。

說到Eason在個唱上自爆有躁鬱病,更大鬧歌迷,問到Eason可有無故鬧他?Edmond笑說:「佢唔敢鬧我。(但他鬧歌迷?)佢玩下者,佢鍾意係個台搞呢搵野,佢一向風格係咁,亂講一通。」他又為Eason講好說話,指對方可能因緊張個騷,才會影響情緒。

同場的星煥娛樂老問何哲圖(Herman),被問到有傳他因老婆余詠珊是TVB製作部總監的關係,以賤價奪得憑《星夢傳奇》走紅的鄭俊弘(Fred)的歌手合約,Herman連聲否認說:「無無無。(無迫無簽還是無興趣?)我聽聞好多公司都有興趣,有同TVB聯絡阿Fred,佢係《星夢》中最出色的表演者,但報道唔屬實。」

何哲圖否認迫鄭俊弘簽約

Herman坦言有興趣簽阿Fred,但知道TVB要等節目完結才會決定阿Fred的歌唱事業去向。問到其太太在TVB做高層會否較有優勢?他表示不會,又稱在太太未入TVB前,他與TVB的關係已很好,更簽了鍾嘉欣、許廷鏗及胡鴻鈞。他直言一直有留意新人,希望栽培他們成為香港代表。說到假若阿Fred簽了他的公司,可怕會予人迫阿Fred簽約的感覺?他認為不會。至於會否加入爭簽阿Fred?他則有所保留說:「又唔會話爭唔爭,我有信心點樣做起佢的音樂路,識點做起呢個新人。」

祖兒寸「牢騷son」:有病大晒咩?
[轉貼自on.cc - 東方日報]

樂壇天后容祖兒昨日到電台宣傳新專輯,對於年底舉行的演唱會,祖兒說:「有信心打破上次開12場紀錄。」早前好友陳奕迅(Eason)在個唱上遭歌迷激親而發牢騷,祖兒笑說:「我唔知入行以嚟可以鬧歌迷,開埠以嚟一次。」隨即表示不想回應對方問題,但當記者表示Eason承認患人群恐懼及躁鬱症時,祖兒忍不住說:「有病大晒咩?我又講咗佢?對唔住,我唔係特登,我未瞓醒,發開口夢。」

祖兒大方透露前晚跟昨日生日的男友劉浩龍食飯預祝,她說:「一大班人食飯。(咁冇情趣?)開心咪得囉。」此外,適逢昨日七夕節,Eason在微博上載自己的送飛吻的台上照,並留言祝粉絲們「七夕節快樂」。

Eason早前在個唱上以手勢寸爆歌迷。

張敬軒絕迹4年 執正入無綫 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

已過檔英皇的張敬軒昨日相隔4年重返無綫show,心情激動的他直言好感慨,又稱會為《星夢傳奇》任評判,更大讚鄭俊弘(Fred)有潛質;星煥老闆何哲圖則否認Fred遭太太余詠珊逼簽旗下,但坦言甚有興趣邀對方加盟。

歌手張敬軒、王菀之(Ivana)、謝安琪、梁漢文(Edmond)及鄧紫棋(G.E.M.)等昨日出席《星光熠熠耀保良》記者會,過檔英皇的軒仔於4年後首返無綫做節目,故他以西裝、打煲呔盛裝出席,又表示心情激動、開心:「好感慨,好耐冇做過TVB嘅大show。(加入英皇似逃生?)唔可以話係逃生,只係之前公司嘅狀況問題,超過咗歌手嘅能力範圍,所以今日會好好把握。」

王菀之「火辣」合作

軒仔又透露稍後會為節目《星夢傳奇》擔任評判,問他會否鬧人?他說:「睇情況,未必會,之前睇過幾集好感人,依家啲歌手嘅界限唔係咁清楚,阿Fred(鄭俊弘)好有talent,節目都畀到個平台藝人唱歌。」Ivana則謂會跟軒仔有「火爆」及「火辣」的表演,問到二人現時的感情?她說:「穩步上揚,好迷離。」

同場的星煥老闆何哲圖(Herman)則否認太太兼無綫高層余詠珊,以「賤價」逼阿Fred簽星煥,他說:「我知好多唱片公司有興趣簽佢,但TVB完咗《星》先會傾簽邊間。(有興趣簽佢?)有,對男女新人都留意。(老婆幫手有優惠?)老婆未入TVB前,星煥同TVB關係都好好,都有簽鍾嘉欣、許廷鏗,我哋會栽培有潛質嘅歌手。」

梁漢文認是但噏

有指陳奕迅(Eason)患躁鬱症,更與家人赴英養病,好友Edmond表示不知情:「但開完咁長嘅演唱會,放長假都好正常。(佢鬧過你?)佢唔敢。(但佢鬧歌迷。)係佢嘅風格,台上亂噏,玩吓啫。」早前他踢爆蘇永康「好事近」,Edmond指因常被問到BIG FOUR之事,故只是隨便說說。

容祖兒唔知歌迷可以鬧 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

容祖兒昨日接受電台訪問,陳奕迅(Eason)分屬好友的她稱不想就對方在個唱受歌迷影響而發牢騷一事發表意見:「成日都有歌迷喺我唱歌時大叫,唔想講佢,我係專業嘅,我係講我自己,唔想同人比較。」祖兒承認曾在個唱上遭歌迷出手抓傷,即獲記者大讚有品沒有鬧歌迷,她說:「我唔知入行以嚟可以鬧歌迷!」

對於Eason承認有躁鬱症,祖兒說:「有病大晒咩?」隨即又說:「我又講咗佢?對唔住,我唔係特登,我未瞓醒,發開口夢。」年底將舉行演唱會的祖兒有信心破上次開12場的紀錄,而昨日是其男友劉浩龍生日,她說:「尋晚一班人食咗飯。」

軒仔出生天重返TVB (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

歌手張敬軒昨日與王菀之、梁漢文及G.E.M.等出席《星光熠熠耀保良》記者會,相隔4年重返無綫的軒仔坦言很激動:「好耐冇做過TVB嘅大Show。(過檔英皇似逃生?)唔可以話係,只係之前公司嘅狀況問題,超過咗歌手嘅能力範圍。」他還會擔任節目《星夢傳奇》的評判,但不會鬧參賽者;而王菀之則透露與軒仔將有火爆又火辣的表演!

同場的星煥老闆何哲圖(Herman)則否認太太余詠珊逼鄭俊弘簽約旗下,但直言有興趣簽對方:「好多公司有興趣簽佢,但TVB完咗《星》先傾簽邊間。」另外,有傳陳奕迅患躁鬱症兼赴英養病,梁漢文說:「開完咁長嘅演唱會,放長假都好正常。」對於陳奕迅鬧歌迷,他笑指對方只是「亂噏」。

容祖兒:有病大晒咩! 窒陳奕迅鬧歌迷
[轉貼自明報]

容祖兒好友陳奕迅早前在演唱會尾場上發牢騷鬧歌迷,因不滿歌迷在他唱慢歌時大叫,用手機拍照,不尊重台上表演者。祖兒昨日到電台宣傳新碟,對陳奕迅的行徑不認同,窒自爆患躁鬱症的陳奕迅:「有病大晒咩!我未聽過可以鬧歌迷,開埠以來第一次。」祖兒對歌迷在演唱會大叫習以為常:「這類情況經常都有,我不識講,我不想講他。我自己無所謂,歌迷辛苦買飛入來欣賞,應該欣賞他們。無疑有些歌迷較瘋狂,但未致於影響到我。我是專業的,我講自己,不想同人比較。」

雖然她表示不想講陳奕迅,但說到她是否EQ高時,祖兒笑說:「我入行以來不知道亦未聽過可鬧歌迷,開埠以來第一次。」對於陳奕迅承認患有躁鬱症及人群恐懼症,她突然衝口而出:「有病大晒咩!我又講了他,對唔住,我不是特意。不是講他,我未訓醒,發開口夢。」談到熱情歌迷,她稱曾試過握手時被歌迷弄瘀手。

已慶祝男友牛一

祖兒男友劉浩龍昨日(8月13日)牛一,她透露前晚已與大班朋友吃飯慶祝,男友鍾意熱鬧,禮物則後補,或送碟給他。有指無得過二人世界,她覺得開心就得。

容祖兒自言未聽過歌手可以鬧歌迷,指陳奕迅(圓圖)是開埠以來第一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

張敬軒回歸TVB 做《星夢》評判 (與臣相關)
[轉貼自明報]

張敬軒昨日與王菀之、梁漢文出席無線《星光熠熠耀保良》記者會,當中軒仔因舊唱片公司與無線之間問題,很久沒踏足無線活動。軒仔表示:「有近4年沒出現過TVB,心情都幾激動。(加入英皇後即逃生?)又不是逃生,之前因公司問題,超越歌手能力範圍,會好好把握今次機會。(無線有否其他工作安排?)會上《星夢傳奇》。(到時會鬧參賽者?)要睇情況,都不會鬧人,近期睇《星夢》幾感動,以往歌手界線不大明顯,鄭俊弘表現幾好,透過節目將演員帶到另一個台階。以前做過《超級巨聲》評判,今次都要做功課,感覺都很大壓力。」而王菀之表明很久沒與軒仔同台演出,所以極為重視,希望帶給觀眾有爆炸性、火辣又火爆感覺。

梁漢文沒被陳奕迅鬧

陳奕迅被指因情緒病赴英國養病,身為好友的梁漢文表示:「無同我講過是養病,只是說放假去旅行,做完一個如此長的演唱會,休息也很正常。(有試過被他鬧?)怎敢鬧我!(粉絲也被他鬧?)是說個唱尾場的事?他都是玩,喜歡在台上搞這種事,一向作風都是亂講說話。(互相曾否吵鬧過?)無,會勸他不要鬧我,可能演唱會期間有點精神緊張,給時間休息便沒事,不是太嚴重。」

何哲圖否認已羅致鄭俊弘

星煥老闆何哲圖被指獲在無線任高層的太太余詠珊之助,將成功羅致鄭俊弘入旗下。何哲圖表示:「完全無這回事!間間公司對他都有興趣,報道不屬實。(因太太關係獲優先?)無!無!太太未加入TVB之前,雙方關係已很好,鍾嘉欣及許廷鏗也是我們歌手。TVB講過節目完結後才決定他的音樂之路,我們很有信心去打造。」

祖兒寸Eason:有病大晒咩
[轉貼自蘋果日報]

容祖兒老友陳奕迅(Eason)早前鬧爆歌迷在他唱慢歌時大嗌,祖兒昨日在商台受訪時說:「我唔想講佢(Eason),我冇所謂,入得嚟嘅朋友應該欣賞。當然有歌迷較瘋狂,但未至於影響我,我專業㗎嘛。」她笑說:「我唔知可以鬧歌迷,未聽過,開埠以嚟第一次!」她又寸認有情緒病的Eason:「有病大晒咩!對唔住,我唔係講佢,我未瞓醒,發開口夢咋!」祖兒男友劉浩龍昨日牛一,祖兒表示前晚已跟大班朋友食飯慶祝,稍後補送禮物。

另外,有傳Eason因患躁鬱症要去英國休養,梁漢文昨在尖沙嘴活動表示沒有聽Eason講過:「佢話一家三口去英國旅行。」有沒有被Eason鬧過?他說:「佢唔敢!鬧fans係玩吓者,佢鍾意亂噏。」

梁漢文撐Eason純屬廢噏
[轉貼自星島日報]

梁漢文(Edmond)繼前晚出席電台活動後,昨日再出席《星光熠熠耀保良》記者會。對於好友陳奕迅(Eason)被指到英國養病一事,Edmond即反問記者Eason患了甚麼病?當得知指他患上躁鬱病時,Edmomd說:「他沒有跟我說過去養病,只說一家人去旅行。(你有被他罵過嗎?)他不敢罵我,(他連歌迷也罵?)那只是他尾場時鍾意玩,鍾意搞這些事,這是他一向的風格,亂噏一通,(如果他突然罵你呢?)我會勸他不要罵我,是罵錯人,雖然他做了那麼多年,但我諗開騷會令自己緊張。」

早前Edmond在訪問中踢爆蘇永康好事近,昨日他認真地否認:「純粹吹水,那是很舊的錄音訪問,因為這些問題常常被問,答得悶了便隨口說,其實從沒有聽聞過。」他續稱許志安的婚期更難知道,笑稱現在世界變化莫測。

躁鬱症鬧歌迷 祖兒暗寸Eason唔專業
[轉貼自晴報]

陳奕迅(Eason)早前在紅館演唱會上鬧歌迷,他承認有躁鬱症及人群恐懼症。好友容祖兒回應時笑言:「歌迷可以鬧咩?」梁漢文則替Eason講好話,說從未被Eason鬧過,相信他亦只是鬧着玩。

有報道指陳奕迅壓力大,在演唱會上公開鬧歌迷唔聽話。容祖兒昨日到商台宣傳新碟,談到Eason在個唱上發牢騷,覺得不獲歌迷尊重,曾有多次開騷經驗的祖兒也明白謂:「大嗌呢啲事經常發生,我唔想講佢。我就無所謂,入得嚟嘅朋友辛苦買飛,應該欣賞佢哋。當然有歌迷比較瘋狂,但未至於影響我,我係專業嘛。」

娘炳撑阿臣唔鬧人

祖兒強調純粹個人意見,本來不想評論Eason,但對他鬧米飯班主亦表示驚訝,「入行以來,我都唔知可以鬧歌迷,未聽過呢件事,開埠以來第一次。」然而Eason承認自己有病,祖兒又不屑謂:「有病大晒咩。我又講咗佢,對唔住,我唔係專登,我未瞓醒,發開口夢咋。」提到男友劉浩龍昨天生日,祖兒大方透露已吃飯慶祝,稍後會補送禮物。問到是否二人世界?祖兒坦言男友喜歡熱鬧,所以相約一班朋友慶祝,最緊要男友開心。

梁漢文(Edmond)、張敬軒昨日出席《星光熠熠耀保良》記招,Edmond回應Eason的情緒問題時,不相信對方赴英養病,並稱他們一家人去度假而已。可曾被Eason鬧過?Edmond即笑言:「佢唔敢鬧我。(連Fans都鬧喎。)玩吓啫,佢鍾意搞呢啲,一向風格係亂講一通。」

軒仔為《星夢》做評判

張敬軒自加盟英皇後,將重返無綫並與好拍檔王菀之在《星光熠熠耀保良》同台合唱。軒仔稍後又會為《星夢傳奇》擔任評判,問他會否鬧參賽者?他說不會,有留意最近幾集,發覺鄭俊弘真的唱得不錯。

另一邊廂,恭碩良(Jun)日前在《星夢》批評參賽者姚兵以一半京腔一半流行曲腔唱《男旦》,似看鬼片,他隨即被「肥媽」瑪利亞指摘,要他多聽中文歌。Jun昨日接受電台訪問,表示完全接受肥媽的批評,並且沒有不開心,但他堅持姚兵揀錯歌,Jun說:「總之呢首歌點講都講唔通,唔好聽,難聽。(不怕得罪唱京腔的人?)我相信唱京腔的人都唔會聽我的歌,但我尊重京劇。」

陳奕迅(資料圖片)

梁漢文承認 隨口噏蘇康婚訊 (與臣相關)
[轉貼自頭條日報]

梁漢文(Edmond)前晚與昨日分別出席不同公開活動,對於有報道指好友陳奕迅(Eason)到英國養病,Edmond謂不知Eason被指患躁鬱病,他說:「佢冇同我講過去養病,只係話一家人去旅行。」對Eason罵歌迷一事,Edmond笑指「亂噏一通」正是Eason一向風格。

另外,Edmond早前在訪問中爆蘇永康「好事近」,他澄清說該錄音訪問已是很久之前,由於經常被問有關蘇康的婚訊問題,故隨口「吹水」。被問到Big Four中應該好事近的是否許志安?Edmond笑指安仔婚期更難知。

祖兒勸Eason:要感激買票歌迷
[轉貼自頭條日報]

容祖兒昨日現身電台宣傳新碟,談到昨日是男友劉浩龍的生日,她坦言前晚已跟對方吃飯提早慶祝,並打算待自己的新碟出街後,補送一張給他作生日禮物。

提到好友陳奕迅(Eason)早前在個唱上指責歌迷騷擾他唱歌,祖兒幫理不幫親的說:「我覺得入場的朋友已很辛苦才買到票,要感激歌迷。雖然有些歌迷表達方式是瘋狂,但影響不到我,我是專業的,我是講我自己吧!我不是說人家。」她又笑說:「我不知道原來可以罵歌迷,這是開埠以來第一次。(Eason說自己有病?)有病大晒?對不起,我又講了他嗎?我不是特意的。」

※劉浩龍、陳奕迅。資料圖片

发帖:NO. 845

在线:NO. 96

开心
    昨天 23:11

‘有病大晒咩’ 是啥意思?