QQ登录

只需一步,快速开始

2013-08-25新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

Eason嘲信者缺幽默感
[轉貼自文匯報]

完成演唱會後的陳奕迅(Eason)早前自稱有躁鬱症,在個唱期間大罵粉絲,他旅行休息回港後,昨日到屯門出席新碟簽名會,否認自己患病,推說當時只是開玩笑,反指大家幽默感不足。

經休息充電後的陳奕迅昨日出席簽名會,吸引不少歌迷前來支持,更有一名粉絲不時高聲大叫,連Eason也忍不住笑道:「要不要介紹醫生給他?」引得全場人士大笑。而一名粉絲支持Eason看足25場演唱會,特別將25場門票錶起來送給偶像。

旅行後「荷包乾硬化」

Eason早前自稱患有躁鬱症,昨日他否認是事實,笑言只是開玩笑搞爛gag,他笑道:「旅行後我現在是『荷包乾硬化』。」有說Eason旅行順道養病,他說:「同病無關,我真的沒病,大家不用擔心。」笑問有沒有朋友真的以為他生病慰問他?Eason笑道:「沒幽默感的人才會信。」

對於容祖兒指Eason鬧歌迷不是有病大晒,他強調自己沒有鬧歌迷,他說:「我講說話喜歡反諷,明就會明,不明就不明,沒有所謂。」

與阿Lam飯聚互叉頸

日前Eason相約林子祥(阿Lam)飯聚,二人更互相用手叉頸影相,他說:「我約了幾年才約到他吃飯,張相是阿Lam提議影,我想試大家的幽默感,不信我們笑住影相都被人傳不和。」至於他們有否談過兩代《衝上雲霄》的主題曲?Eason表示兩首歌都不差,大讚阿Lam唱得出色,但因為他沒有看過劇集,不便評論哪首歌更配合劇集。

此外,有傳陳冠希的製作公司向陳家瑛追討過百萬有關Eason演唱會的費用,Eason表示不關他的事,應該要問回陳家瑛本人。

■心情大好的Eason強調自己沒情緒病。

盧凱彤開騷 咀「家長」何韻詩 (與臣相關)
[轉貼自文匯報]

盧凱彤(Ellen)一連兩場的《Ellen and The Ripples Band 2013 V Live》演唱會正式開始,Ellen罕有地穿性感Deep V大露背裝示人,展示她背部兩邊的紋身,表演嘉賓何韻詩上台與視作妹妹的Ellen親嘴,將現場氣氛推至頂峰。

Ellen除了有好友何韻詩擔任嘉賓外,林二汶、C AllStar等均有捧場,染了金髮的Ellen穿上性感舞衣,大露背裝展示梅花紋身。開場時,Ellen一連獻唱4首歌,透露過往為陳奕迅的個唱做了3年結他手,自嘲跟Eason去過能容納3萬人的大場館演出,自己則只去3百人的細場。到何韻詩出場與Ellen合唱《千千萬萬個我》時,阿詩出場時先與Ellen咀嘴,離去前又錫她的臉,雖然不發一言但已將現場氣氛推到頂峰。安歌時,Ellen自言曾苦練肌肉,她展露「麒麟臂」時自誇是全港樂壇最大隻女歌手。

18歲瞞父母紋身

Ellen完騷接受訪問,坦言自己是豁出去性感,她說:「我已經操了半年,不是肥但又未算健碩,我本身都無事業線,但都希望以最佳狀態示人。」Ellen又稱紋身是18歲的時候已紋了,甚至父母亦不知此事,笑言父母見到以為是畫上去的化妝。對於台上與阿詩互咀,Ellen稱她們一直是好朋友,不怕惹來其他人不滿。何韻詩也表示不怕緋聞「密友」鄧九雲呷醋,她說:「Ellen是我妹,由細睇到大。近日我已成為Ellen的家長,督促她食多一點,我也會煮飯給她。」

吓我一跳 ~~~

陳奕迅否認患躁鬱症
[轉貼自成報]

陳奕迅(Eason)昨日到屯門一商場出席新碟《The Key》簽名會,放完假回來的Eason相當風騷,在台上與市民分享新碟內容,期間有歌迷大叫,Eason笑說:「使唔使我介紹醫生畀你?」談及其躁鬱症,Eason昨日又否認,指自己沒有病,只得荷包乾硬化,放完假更加萎縮。

對於被指赴英國是養病,他笑言跟病沒有關係,並笑言沒有無幽默感的人才以為他有病。其老友容祖兒早前寸他自恃有病鬧歌迷,Eason強調自己沒有鬧。有指他於英國住在大劉劉鑾雄的豪宅,大劉女友甘比款待他們。Eason表示最初不知住哪裏,所以都好多謝他們的招呼。

日前Eason將與林子祥的叉頸相放上微博,更寫上「死對頭」。Eason笑言想約阿Lam食飯很久了,他指阿Lam也是有幽默感的人,是他提議鍊頸的,若有人真的以為他們是死對頭,就真的不用玩了,這個城市會好悲哀。阿Lam唱的《衝II》主題曲,他都有聽過,覺得好好聽。

Eason的新碟簽名會,粉絲迫爆商場。

Eason為小歌迷簽名。

陳奕迅難頂尖叫又寸歌迷
[轉貼自on.cc - 東方日報]

Video Link:
http://orientaldaily.on.cc/cnt/e ... 0825/00282_009.html

「吹神」陳奕迅(Eason)昨日在屯門V city舉行簽名會,獲逾百粉絲撐場,有粉絲更帶來其個唱的25張票尾索簽名。不過,有粉絲在Eason說話時大叫,他即笑住寸爆粉絲:「使唔使介紹我個醫生畀你?」有報道指Eason早前飛往英國治療躁鬱症,他解畫說:「我講吓笑咋,我邊有病?放完假荷包『乾硬化』就有。」

另外,談到好友容祖兒早前不認同Eason恃病鬧歌迷,他澄清自己在個唱上對歌迷的說話是反諷,而非責罵。提及日前上載了一張同林子祥(阿Lam)的「互掐照」,Eason說:「係阿Lam叫我掐住佢影o架,我試緊大家有冇幽默感,我唔信笑住掐都可以話我哋係死對頭!」

到英國旅遊的Eason笑言自己只是荷包「乾硬化」而非治療躁鬱症。

Eason昨日舉行簽名會,逾百粉絲撐場,氣勢十足。

Eason鬼馬地在小男孩臉上簽名。

Eason又寸叫囂粉絲
[轉貼自on.cc - 太陽報]

Video Link:
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20130825/00470_040.html

之前於演唱會上鬧粉絲的陳奕迅(Eason)昨日在簽名會再度「寸嘴」,笑指叫囂的粉絲有病,又說個唱上只是「吹水唔抹嘴」而非患躁鬱症,斥欠幽默感的人才信以為真,揚言日後「噏乜」都不用當真,真係「臣」又係你,鬼又係你!

陳奕迅(Eason)昨日在屯門V city舉行簽唱會,吸引過百粉絲支持,Eason又與粉絲玩遊戲送禮物,簽名時更幫小粉絲畫耳環,同場又有「迅徒」手持他25場個唱的票尾求合照,不過最怕被「暫亂歌柄」的他,疑不滿熱情粉絲大聲叫喊阻他發言,笑住「寸寸貢」問:「使唔使介紹我個醫生畀你呀?」

測試大家幽默感

放完假的Eason明顯心情大好,提到有報道指他早前飛往英國治療躁鬱症,Eason就立即「吹神」上身說:「我講吓笑啫,我都冇病,荷包乾硬化就真呀!」他強調英國之行與治病無關,又說:「我搞Gag啫,第時我再講你哋都唔好信,冇幽默感嘅人先會覺得我有病。」談到好友容祖兒早前不滿他在個唱上鬧觀眾,Eason解釋:「我都冇鬧,係反諷!」

Eason早前上載了一張與林子祥(阿Lam)的「互掐照」,更留言「死對頭」,他笑說:「係阿Lam叫我掐佢嘅,其實我係試緊大家有冇幽默感。」他表示雖然沒看《衝上雲霄Ⅱ》,但覺得兩首主題曲都唱得不錯,而自己那首當然是「唔差啦」!

Eason在V city舉行簽唱會,逾百粉絲到場支持,場面熱鬧。

Eason忽發奇想,幫索簽名的小粉絲畫耳環。

有歌迷看足Eason 25場演唱會,認真畀面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

发帖:NO. 476

eason又没有骂粉丝!
还好他没事~

发帖:NO. 44

在线:NO. 173

开心

陳奕迅﹕真係無病
    自認亂噏患躁鬱症

来源:明报

陳奕迅笑言除有荷包乾硬化兼萎縮症外,一切正常。(攝影/記者﹕孫慧莊)

陳奕迅昨為新碟《THE KEY》舉行簽名會,心情愉快。他否認患有躁鬱症,自嘲已亂說話了10幾年,自己除了有荷包乾硬化兼萎縮症外,一切正常。陳奕迅說﹕「我真的沒有病,現場人都知道是個笑話,不用擔心,將來我再說也不要信!沒幽默感的人就會以為我有病,不緊要,覺得我有病也無所謂,因為我是神經研究所所長。」容祖兒指他自持有病鬧粉絲?陳奕迅說﹕「沒有鬧,我一向係咁,明就明,不明就不明,無所謂。」

林子祥提意叉頸合照

雜誌指經理人陳家瑛的製作公司被陳冠希名下公司入稟控告違約,指其拖欠陳奕迅演唱會製作錄隊尾數110萬元。陳奕迅不太清楚這件事,只知雙方有溝通,自己亦未有為此事躁鬱。他說﹕「嚴格來說是與我無關的,只是雜誌說關我事,雖然是我的演唱會,但我只是演出者。」日前他上載與林子祥互相叉頸的合照,並寫上「死對頭」3個字。陳奕迅回憶日前跟對方飯聚,對方提意擺出此甫士合照。他說﹕「我在試大家的幽默感,不信我們笑住叉頸,大家還會以為我們是死對頭。」陳奕迅強調林子祥主唱的《衝上雲霄II》主題曲真的不差,但自己沒看劇集。

本帖子中包含更多资源

x

开心

Eason 「 寸 寸 貢 」 否 認 躁 鬱
    来源:星岛日报

陳 奕 迅 吸 引 大 批 歌 迷 途 人 圍 觀 。

陳奕迅早前自稱患上躁鬱症,又在演唱會上罵歌迷,之後就到英國和意大利度假,被指到外地養病,他昨日否認患上躁鬱症,笑言當日只是講笑搞Gag,不過度假回來後就患上「荷包乾硬化」。

陳奕迅(Eason)昨日為新碟《The Key》舉行簽名會,吸引大批歌迷途人圍觀,當Eason和歌迷玩遊戲時,現場不時有人大聲叫囂,Eason即笑說:「使唔使介紹我醫生畀你識?」

不過Eason事後否認有病及到外地養病,他說:「講下者!反而是放完假就有荷包乾硬化,我無病,當日只是講笑搞Gag,不需要擔心,再講都不會信。(有沒有朋友因此致電慰問?)無幽默感的人就會問。(之前容祖兒話你鬧Fans是有病?)我一向講說話都寸寸貢,鍾意反諷,明的就會明,我無所謂。」

Eason日前將與林子祥的合照放上網,他表示大家約了幾年,之前終於都有空一聚,又說捏頸相是林子祥提議影的,他放上網就是想試試大家的幽默感,他說:「我就不信我們笑住互鍊都會傳不和。」Eason大讚林子祥的《衝上雲霄II》主題曲好好聽,他自誇其《歲月如歌》更好,問他可覺得林子祥的主題曲與劇集不夾?他稱不知道,因為他沒有看過劇集,只聽過歌,但認為任何人都可發表自己的意見。

另外,對於經理人陳家瑛被陳冠希名下的製作公司入稟追討110萬元欠款,Eason指事件與他無關,詳情要問回經理人。

本帖子中包含更多资源

x

开心

自稱患躁鬱純屬搞笑 Eason:我有荷包乾硬化
    来源:头条日本

※Eason昨舉行新碟簽名會,吸引大批Fans圍觀。

※Eason話當日只是講笑搞Gag。

陳奕迅(Eason)昨日到屯門一商場舉行新碟簽名會,吸引大批Fans圍觀。Eason早前自稱患上躁鬱症,又在演唱會上鬧Fans,之後被指完成個唱後到英國和意大利養病。Eason昨日否認患病及到外地養病,「講下者,反而是放完假就有『荷包乾硬化』,我冇病,當日只是講笑搞Gag,唔需要擔心,再講都唔會信。(有冇朋友因此致電慰問?)冇幽默感既人就會問。」

另外,Eason日前將與林子祥互捏頸照片放上網,他表示該張相是林子祥提議拍的,他放上網就是想試試大家的幽默感,「我就唔信我地笑住互捏都會傳不和!」

开心

陈奕迅英国归来否认躁郁症 自称只是开玩笑
    来源:大公报

陈奕迅获大批粉丝撑场

陈奕迅(Eason)昨日于屯门出席新碟The Key签名会,早前Eason于红馆演唱会尾场牢骚王上身及闹歌迷,其后有指Eason解释是因患上躁郁症,又有传他要赴英国养病。昨日Eason于台上与大家分享新碟内容,突然有歌迷大嗌,Eason即笑谓:“要不要我介绍医生给你?”令全场笑爆。

“荷包乾硬化”

Eason受访时被问躁郁症如何?他否认患病说:“讲下?!我讲了10几年啦,成日都乱说话。”问他之前赴英国旅行是否很开心?他直言一定开心,并强调:“我没有病,我只得荷包乾硬化,放完假更加萎缩(指荷包)。”有指他于英国住在大刘(刘銮雄)的豪宅,由大刘女友甘比款待,Eason说:“大家都影到相啦!其实起初我都不知住那里,但亦很多谢他们的招呼。”有指Eason于英国是养病,他即谓:“同病无关,真的没有病,你们于现场都知道是一个笑话,我一向都爱搞gag,不用担心,几时我再讲都不要信。“问他有否朋友真的相信而问候他?Eason笑说:”没有幽默感的人才以为我有病,但都不紧要,话觉得我有病都没所谓。”

唔认闹歌迷

对于容祖儿早前寸他以病为由闹歌迷,Eason即说:“我没闹,我不想用寸寸贡字眼,我说话成日都锺意反讽,明就明,不明就不明,没有以病为由讲任何话。”对于外间将他与林子祥唱《冲上云霄》的两集主题曲作比较,早前Eason更将与林子祥的链颈相放上微博,并写上死对头,Eason说:“其实想约阿Lam吃饭几年,阿Lam都是个有幽默感的人,是他叫我不如链住他的颈,如果仲有人以为我们是死对头,就真的不用再玩了,这个城市好悲哀。”他亦言有听过阿Lam唱的《冲Ⅱ》主题曲,觉得好好听。此外,早前有指陈冠希旗下一间公司因曾为Eason的演唱会制作片段,并入禀向陈家瑛追讨110万元的尾数,Eason说:“我都不方便答,要问陈家瑛,我不太清楚。”

开心

组图+视频:陈奕迅否认患躁郁症英国养病 称只是玩笑
    来源:腾讯/新浪/搜狐/凤凰网

上月在香港演唱会上自曝有躁郁症和人群恐惧症的陈奕迅(Eason),有报导他这次的伦敦之旅是养病和度假。而Eason今天出席签唱会时就否认报导,并澄清自己没有患病,之前只是说笑而已,还笑没幽默感的人才误以为他有病。

早前陈奕迅在演唱会责骂教训歌迷一事,有记者就此问及老友容祖儿[微博]的意见时,祖儿笑说入行以来都未听说过可以骂歌迷,指 Eason有病了不起,陈奕迅此时则斥责传媒问题误导,自己只是说感受而已,并没责骂。

不久之前Eason在微博贴上跟林子祥合照,搞笑的是二人互相掐住对方的脖子及留言 ,对此Eason表示两人都很喜欢玩和充满幽默感,并指这动作是林子祥的主意,但这次两人会面并没有谈及电视剧《冲上云霄II》主题曲的事。对于有指陈冠希[微博]公司向陈家瑛追讨他们替Eason演唱会做片段的110万余款,Eason说这方面要问陈家瑛,他知道双方是有沟通的。TUNGSTAR/文并图

开心

即时新闻-盧凱彤尾場致謝眼濕濕 (与臣相关)

来源:on.cc
    [17:06] 2013/08/25

黃耀明(左起)、陳奕迅、盧凱彤、林一峰、何韻詩

歌手盧凱彤(Ellen)在灣仔伊館舉行演唱會尾場,陳奕迅、吳雨霏、方大同、林一峰、林二汶、黃耀明和黃又南等圈中好友捧場,父母亦到場打氣,全場座無虛席。而第一場擔任表演嘉賓的何韻詩成為座上客,在台下欣賞表演,與明哥和Eason經常站起來拍掌大合唱,非常投入。

Ellen說:「可能香港唔係咁多人聽過我表演,但回想起過去幾年嚟,我曾經一邊為Eason(陳奕迅)o既巡迴演唱會彈結他,一邊喺內地和台灣開自己o既騷。」這次演唱會與出廣東ep籌備了接近一年,當Ellen向台上樂手致謝時眼泛淚光,工作人員遞上紙巾但她拒絕,笑說:「唏,我rocker嚟o架!」

我也想去看演唱会啊所长我在上学我想你了

发帖:NO. 404

在线:NO. 361

奋斗
    4 天前

他这么说,真是放心好多