QQ登录

只需一步,快速开始

2013-08-26新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 44

在线:NO. 173

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

盧凱彤個唱唔敢喊 (与臣相关)
    来源:都市日报

盧凱彤(Ellen)前晚舉行尾場演唱會,獲陳奕迅、吳雨霏、方大同及黃耀明等圈中好友到場支持,而於首場擔任嘉賓的何韻詩亦有到場。今次是Ellen首次於香港舉行大型演唱會,會上她的衣着破天荒性感,還首次露出腰間的紋身,她坦言心情興奮又激動,而會上歌迷情緒高漲,更不時站起來大合唱,令Ellen感動得眼泛淚光,但當工作人員遞上紙巾時,她拒絕接收,更笑言:「唏,我Rocker嚟㗎!」

开心

盧凱彤個唱眾好友捧場 (与臣相关)
    来源:成报

陳奕迅、方大同(右二)與好友站起投入拍掌大合唱。

盧凱彤(Ellen)前晚在灣仔伊館舉行《Ellen and The Ripples Band 「V」Live》演唱會尾場,其一眾圈中好友陳奕迅、吳雨霏、方大同、林一峰、林二汶、黃耀明和黃又南等到來捧場,其父母亦到場打氣。第一場擔任嘉賓的何韻詩,也與明哥和Eason經常站起來拍掌大合唱,非常投入。

首次在港舉行個人大型演唱會的Ellen,衣破天荒性感,還首次露出腰間兩旁的紋身。她在台上坦言心情興奮又激動,她說:「可能香港唔係咁多人聽過我表演,但回想起過去幾年裏,我曾經一邊為Eason巡演彈結他,一邊內地和台灣開自己騷,與經理人和樂手,連埋自己三個人,住四個結他同埋一大堆音響器材飛飛去,哈,竟然冇試過超重罰錢喎。經歷過好多事,終於走到今日!」

开心

盧凱彤獲陳奕迅「掌」賞
    来源:on.cc-东方日报

(左起)黃耀明、陳奕迅、盧凱彤

歌手盧凱彤前晚在伊館舉行演唱會尾場,獲好友吳雨霏、方大同、林二汶及黃又南等捧場,黃耀明和陳奕迅(Eason)更齊站起來拍掌大合唱。首次在港舉行大型演唱會的盧凱彤在台上激動說:「可能香港唔係咁多人聽過我表演,但回想起過去幾年,我曾經一邊為Eason巡唱彈結他,一邊喺內地和台灣開自己嘅騷,同經理人和樂手,連埋自己三個人,拎住四支結他同一大堆音響器材飛嚟飛去,經歷過好多事,終於走到今日。」最後盧凱彤更眼濕濕致謝詞,場面感人。

开心

盧凱彤開騷露紋身 (与臣相关)
    来源:明报

盧凱彤前晚在灣仔伊館舉行《『V』Live演唱會》尾場,何韻詩、方大同與林二汶等捧場,黃耀明與陳奕迅非常投入,不時站起來拍掌大合唱。

盧凱彤首次在港舉行個人大型演唱會,衣著性感,並露出腰間兩旁紋身,她心情激動,回想過去幾年一邊為Eason巡迴演唱會彈結他,她又到內地及台灣做騷,不多香港人聽過她的表演;她經歷了很多,終於走到在香港開騷,她承諾要進軍更大的表演場地。

开心

盧凱彤開騷露紋身  (与臣相关)
    来源:am730

盧凱彤(Ellen)前晚於灣仔伊館舉行個人尾場演唱會,陳奕迅、黃耀明等一大班圈中好友到場捧場,第一場擔任表演嘉賓的何韻詩,前晚成為座上客,Ellen首次在港舉行個人大型演唱會,衣著破天荒性感,還首次露出腰間兩旁的紋身,她在台上坦言心情興奮又激動,她說:「可能香港唔係太多人聽過我表演,諗番起過去幾年,我曾經一邊為Eason(陳奕迅)巡迴演唱會彈結他,一邊響內地同台灣開自己嘅音樂會,經歷咁多事,終於走到今日。

开心

盧凱彤尾場騷眼濕濕 (与臣相关)
    来源:太投入v

※Eason(右)及方大同(右二)齊捧場。

盧凱彤(Ellen)前晚在灣仔伊館舉行演唱會尾場,獲陳奕迅(Eason)、吳雨霏和方大同等歌手捧場。次在港開大型個唱的Ellen,坦言心情既興奮又激動,「回想起過去幾年,我曾經一邊為Eason嘅巡迴演唱會彈結他,一邊噏內地和台灣開自己嘅騷。與經理人和樂手,連埋自己三個人,住四個結他同埋一大堆音響器材飛飛去。經歷過好多事,終於走到今日。」語畢即獲全場鼓掌支持。Ellen在尾聲時不禁眼泛淚光,工作人員隨即遞上紙巾卻遭她婉拒,她笑謂:「我Rocker!」

开心

何韻詩送月餅Eason捐錢
    来源:由于日本

何韻詩昨日在銅鑼灣皇室堡義賣月餅,為其慈善基金會籌款,善款將全數捐給葵涌長者互助舍。阿詩為達至善款目標,日前她趁擔任盧凱彤演唱會嘉賓期間,向當晚出席的娛圈好友兜售月餅。

她透露送了一盒月餅給同場的陳奕迅(Eason),Eason即自掏腰包捐出幾千元,阿詩笑言銷售策略成功。問到緋聞女友鄧九雲可有購買月餅?阿詩則笑說:「十二金釵(包括鄧九雲)也有。」

开心

组图+视频:卢凯彤个唱陈奕迅力撑 与何韵诗两度玩亲亲
    来源:新浪/搜狐

Rockmui卢凯彤(Ellen)前晚在湾仔伊馆举行《Ellen and The Ripples Band V Live》演唱会尾场,陈奕迅、吴雨霏、方大同、林一峰、林二汶、黄耀明和黄又南等圈中好友捧场,父母亦到场打气,全场座无虚席。而第一场担任表嘉宾的何韵诗[微博],前晚成为座上客,在台下欣赏表演,与明哥和Eason经常站起来拍掌大合唱,非常投入。

Ellen以国语歌《活该活该》打头阵,观众反应热烈,她唱到第二首歌《谁》时,观众已兴奋得站起来拍和,然后她还唱了《不脱知女生》、《雀斑》、《人造卫星情人》、《海落樱》和《大姆指之歌》等耳熟能详的旧歌,期间换了几支不同款式的吉他,并表演一些特别的吉他技巧。除了翻唱王菲的《Summer of Love》和卢巧音的《白光》等经典作品,她还唱了自己作曲林夕填词的《灯下黑》和周耀辉填词的《嚣张》两首新歌。

首次在港举行个人大型演唱会的Ellen,衣着破天荒性感,还首次露出腰间两旁的纹身,她在台上坦言心情兴奋又激动,她说:“可能香港不是太多人听过我表演,但回想起过去几年里,我曾经一边为Eason(陈奕迅)的巡回演唱会弹吉他,一边在内地和台湾开自己的音乐佰。与经理人和乐手加上自己三个人,拿着四个吉他、一大堆音响器材飞来飞去,哈,竟然未试过超重罚钱,经历过很多事,终于走到今日。”全场掌声支持。

这次演唱会与出广东EP筹备了接近一年,当Ellen向台上乐手致谢时眼泛泪光,工作人员递上纸巾但她拒绝。尾声时,她表示这个计划随着表演最后一首歌亦大功告成,她突然惊叹:“这个计划好像做足一世,真的很开心!”并承诺歌迷进军更大型的表演场地。TUNGSTAR/文并图

开心

何韻詩向陳奕迅 推銷慈善月餅
    来源:文汇报

何韻詩成立的慈善基金會昨日舉行「中秋送暖」義賣月餅,籌得款項扣除開支後,會撥捐予葵涌長者互助社。阿詩坦言所選擇的捐款對象會以小機構為主,因大機構會有ZF和大集團幫助。阿詩早前便到互助社探訪長者朋友,說到阿詩的慈善基金,她透露也沒什麼錢,有時要自己墊支出來,粉絲都會捐錢。為了這次義賣月餅,阿詩積極推銷,她笑說:「拿了數十盒月餅去盧凱彤音樂會找人買,陳奕迅和明哥(黃耀明)都有買,我講到好客氣說要送給陳奕迅,最後他捐了數千元,我算是好好推銷員,講到慈善可以不要面,面皮厚到好像沒面皮。」當問到阿詩的緋聞女友鄧九雲會否支持買月餅,阿詩笑說已叫身邊朋友買,「十二金釵」也有支持。再問她會否在稍後舉行演唱會上公開另一半身份,阿詩避談謂:「突然咁急彎,我要思考一下,暫時沒這構思,也沒什麼要公開,(多謝另一半?)好多人都要多謝哩。」

开心

何韻詩義賣月餅多人撐 (与臣相关)
    来源:on.cc-东方日报

何韻詩昨日到商場為自己成立的慈善基金義賣月餅,她笑言為了慈善可以不顧面子:「我拎咗幾十盒月餅去盧凱彤演唱會後台捉人買,好客氣咁同Eason(陳奕迅)講話送畀你,佢梗係話唔使啦,仲捐咗幾千蚊,我係幾好嘅推銷員嚟o架!明哥(黃耀明)都有買,見到咩人捉咩人買。」

何韻詩又稱緋聞女友鄧九雲都有支持︰「好多朋友都有買,十二金釵都有買。(有冇諗過公開關係?)未有呢個構思,未有啲咩要公開。(唔公開都多謝佢?)咁好多人都要多謝。

开心

http://the-sun.on.cc/ (与臣相关)
    来源:on.cc-太阳报

何韻詩昨日到商場為其慈善基金義賣月餅,她表示會將收益捐給一間小型的慈善機構,還自誇是個好的推銷員:「我拎咗幾十盒月餅去盧凱彤個演唱會後台捉人買,陳奕迅及黃耀明都有買,我好客氣咁話『送畀你吖』,佢哋梗係話唔使啦!Eason仲捐咗幾千蚊。一講到做慈善我都幾唔要面o架!直頭冇面皮呀!」而其緋聞女友鄧九雲也有買月餅,問到可會公開關係?她說:「未有啲咩要公開。(多謝佢?)好多人都要多謝,大家排一排隊先!」

开心

何韻詩向鄧九雲推銷月餅 (与臣相关)
    来源:明报

何韻詩(右起)為了籌款,向林一峰、盧凱彤、陳奕迅、黃耀明推銷月餅。

何韻詩昨日為自己的慈善基金會義賣月餅,她自嘲推銷月餅不要臉:「之前我帶了幾十盒月餅去盧凱彤演唱會,在後台見到黃耀明、陳奕迅,我借故說送給他們,當然他們不好意思說不用,Eason還捐了數千元。」她自詡是很好的推銷員,做善事不單止厚面皮,更是無面皮。問到同性緋聞密友鄧九雲有無幫襯?何韻詩只說:「十二金釵都有買。」

問到會否在演唱會向歌迷公開另一半?何韻詩聞言笑說:「嘩!話題轉得咁突然?未有這構思,沒有事要公開。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x