QQ登录

只需一步,快速开始

2013-09-06新聞

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 9

在线:NO. 102

今日最高分:0

今日排行:未上榜

青雲火併家輝 爭華鼎影帝 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 東方日報]

華鼎獎昨日公佈入圍名單,當中劉青雲和好友張家輝齊齊入圍「中國最佳電影男演員」,一同火併謝霆鋒和內地演員王學圻,位位份量十足勢必鬥到難分難解。

第10屆華鼎獎《全球演藝名人公眾形象》(中國部分)昨公佈入圍名單,最受注目的「最佳電影男演員」由香港代表的劉青雲與其好友張家輝雙雙入圍,力戰謝霆鋒、王學圻。雖然霆鋒是入圍者中年紀最輕的一位,但他亦曾在2011年的金像獎中憑英皇電影《線人》摘得影帝,實力不容忽視。至於「最佳電影女演員」,內地女星倪妮、湯唯、章子怡則火併台灣女星舒淇和桂綸鎂,競爭同樣激烈。而「最佳導演」入圍者有林超賢、王家衛、陳可辛、周星馳和陳凱歌,位位實力十足旗鼓相當;角逐「最佳新銳導演」則有大熱人選楊采妮和趙薇力戰郭敬明、徐崢。

法拉入圍感榮幸

至於「最佳電視劇男演員」獎項中,在港三度獲得視帝的黎耀祥與無線愛將林峰正面交鋒,其他入圍者還有於榮光、劉燁和馮紹峰競逐視帝殊榮。而「最佳電視劇女演員」方面,則由香港藝人徐子珊和陳法拉,力戰佟麗婭、林依晨和李小璐爭奪視後寶座。「最佳男、女歌唱演員」則有港代表陳奕迅火併蕭敬騰、林志炫、楊坤和李宗盛;以及莫文蔚、那英、蔡琴和黃綺珊。

陳法拉對於入圍華鼎獎,表示:「好榮幸可以入圍,拍攝《衝上雲霄Ⅱ》期間,我去咗好多地方,有好多新嘅體驗,角色對我嚟講係好大挑戰,跟鎮宇哥(吳鎮宇)合作學到好多嘢,希望將來拍多啲好嘅作品畀大家睇。」

成龍俄羅斯推廣

此外,2013年中國電影節在俄羅斯聖彼得堡舉行,內地影星章子怡以中國電影節推廣大使身份出席並為活動揭開序幕,她與國際影星成龍牽手進場。此行目的是一同推廣電影《一代宗師》、《十二生肖》等10部優秀中國電影到當地。而內地藝術家艾未未於加拿大舉辦展覽,他接受訪問時,對成龍曾說不認識他,大感冇可能,覺得對方是說笑,並批評成龍親中國政 府。

章子怡角逐華鼎最佳電影女演員 (與臣相關)
[轉貼自on.cc - 太陽報]

第10屆華鼎獎《全球演藝名人公眾形象》(中國部分)公佈入圍名單,劉青雲和好友張家輝一同入圍角逐「中國最佳電影男演員」,力戰實力旗鼓相當的謝霆鋒和王學圻。而「中國最佳電影女演員」有湯唯、章子怡等;「中國最佳電視劇男演員」則由黎耀祥、林峰等一同競逐。而「中國最佳電視劇女演員」則有徐子珊、陳法拉等。至於「中國最佳男歌唱演員」,陳奕迅及蕭敬騰等入圍;而「女歌唱演員」則有莫文蔚及那英等。林超賢、王家衛等則入圍「中國最佳導演」,而「中國最佳新銳導演」則有楊采妮、趙薇及徐崢等。另外,2013年中國電影節在俄羅斯聖彼得堡隆重舉行,章子怡與成龍牽手進場,並推廣《一代宗師》等10部優秀中國電影到當地。此外,內地藝術家艾未未於加拿大舉辦展覽,對于成龍曾說不認識他,他在接受訪問時表示沒有可能,並批評成龍親中國政 府。

取消亞太獎 順應民 主趨勢無線《勁歌》普選歌王歌后 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

爭取普選是全港市民的訴求,也是大勢所趨,是以無線繼去年一人一票選視帝視后後,今年香港小姐再以普選形式舉行,結果陳凱琳憑17萬多票成為港姐冠軍,贏盡民心,而港姐決賽平均收視29點(約186萬觀眾),最高為33點(約212萬觀眾),是過去8年來收視最好一屆。有見視帝視後及港姐普選反應熱烈,無線落實明年1月《勁歌》總選頒獎禮再玩全民投票,並取消亞太區最受歡迎男、女歌星獎。Fans勁多的林峰固然隨時冧莊做歌王,但容祖兒面對深受宅男擁戴的鍾嘉欣BB,其多年穩如泰山的歌後地位分分鐘被動搖。

首位由市民選出的香港小姐冠軍陳凱琳日前成功誕生,這位手握171,478萬市民選票的港姐冠軍,還力撐普選及促特首梁振英多聽民意,雖然陳凱琳撐普選言論被無線六點半新聞河蟹,僅在無線11點新聞及互動新聞台播出,但未有影響無線綜藝節目繼續以民意行先的大方向。繼去年一人一票選視帝視後、以及日前港姐競選由市民和大會評判聯手選出後,明年1月無線舉行的《十大勁歌金曲頒獎典禮》,也落實以全民投票形式舉行,由於聽從民意乃大勢所趨,而讓市民參與能起互動效果,更令觀眾有投入感,是以《勁歌》普選乃事在必行。

唔出席都有獎

消息指出,來屆《勁歌》頒獎禮最受歡迎男/女歌星、金曲金獎、十大勁歌金曲和最受歡迎新人將全數一人一票選出,但凡曾上過《勁歌》榜均有機會成為普選候選名單,但亞太區最受歡迎男/女歌星將取消。事實上,過往《勁歌》頒獎禮雖說是由無線音統處和觀眾投票選出,但多年來一直被視為小圈子選舉,所以無線今次《勁歌》落實普選,可洗脫小圈子選舉污名,加上上屆台灣組合LOLLIPOP F和Twins分別獲亞太區最受歡迎男/女歌星已備受爭議,無線取消這兩獎實屬明智。

不過,無線雖然和四大唱片公司破冰,但因為四大唱片公司旗下歌手陳奕迅、吳雨霏和李克勤等未有跟無線簽歌星合約,未有份上《勁歌》榜,沒機會參與全民投票,所以來屆有份爭奪歌王歌后的歌手寥寥無幾,其中男歌手將是林峰和古巨基之爭,女歌手將有鍾嘉欣、容祖兒、關淑怡、鄧紫棋(G.E.M.)和謝安琪等拗手瓜。據悉基仔暫時未有新歌,雖然稍後他會錄新歌,但未知能否趕及《勁歌》頒獎禮,而去年缺席香港所有音樂頒獎禮的基仔,今年出席《勁歌》頒獎禮的機會也不大。由於林峰一向有大批fans支持,故最受歡迎男歌星獎分分鐘有機會冧莊,反觀嘉欣BB有不少宅男擁戴,容祖兒多年歌後地位分分鐘被動搖。

對於《勁歌》落實普選,無線非戲劇製作總監余詠珊昨在電話中承認說:「我哋係決定搞《勁歌》普選,包括10隻或15隻勁歌金曲、最受歡迎男/女歌星、金曲金獎同新人獎呢幾個獎項,亞太區最受歡迎男/女歌星就會取消,我哋咁做係希望等觀眾參與多啲,一路都會朝呢個方向做,唔會話邊個唔出席就唔會畀獎佢。至於之前提過四台聯頒嘅音樂頒獎禮,暫時唔會做住,因為每個台都有自己諗法,未有一個共同方法去做,既然係咁,不如TVB自己做先。」

謝安琪撐投票

謝安琪和許廷鏗昨日在電視城綵排《星光熠熠耀保良局》,謝安琪本月20日推出國語碟,希望年尾趕及出廣東碟爭獎。對於《勁歌》搞普選,她昨在電話說:「近期港姐普選好成功,《勁歌》一人一票都好合理,我唔方便評論好唔好,每個頒獎禮有佢玩法,自己會尊重遊戲規則。」有信心攞獎嗎?她說:「盡力而為,普選唔係玩關係,希望好歌有好報。」之前到歐洲遊學三個月的G.E.M.,預計明年才出新碟,幸暫時有一首翻唱歌《你把我灌醉》打入勁歌金榜,有機會出線優秀選第二回爭入總選,她也贊成《勁歌》搞普選,說:「我支持呀。」

此外,鄭欣宜、林欣彤和胡鴻鈞前晚在電視城錄影無線《勁歌金曲》,欣宜透露下月底出新碟,但唱片封套還未完成,問她是否掛著跟新歡Silas Lee拍拖?她例牌否認說:「上年3月至今都冇拍拖,冇話恨唔恨,順其自然啦。」

話你知:版權糾紛惹的禍 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

自從09年底,香港音像聯盟(HKRIA)旗下成員唱片公司環球、華納、EMI、Sony Music同bma,因為版權收費問題,跟無線電視出現爭議,導致五大唱片旗下歌手完全絕跡TVB,陳奕迅、李克勤、陳慧琳、謝安琪、方大同、薛凱琪及吳雨霏等只能亮相其他電視台,相對地能夠出現於TVB的歌手只有英皇娛樂、東亞唱片及金牌大風等。

在歌手接力不足情況下,TVB重頭音樂節目《勁歌金曲》深受影響,能亮相的歌手不停重複參與錄影,甚至連《勁歌金曲頒獎禮》賽果也欠認受性而取消了傳媒大獎,其間多番傳出破冰,直至今年3月,無線與五大唱片正式宣佈破冰,但歌手們仍未加簽「勁歌金曲比賽合約」而未獲亮相《勁歌》,故《勁歌》頒獎禮的得獎卡士依然甚弱,來來去去林峰、容祖兒與古巨基,尤以上年度LOLLIPOP F奪亞太區最受歡迎男歌星獎,及王菀之奪金曲金獎,被指未具代表性。

街訪--巿民:有得投都好 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

明年《勁歌金曲》總選將玩全民投票,不知有幾多香港觀眾有興趣參與呢?

王小姐
如果全民投票係好事,但我唔會投,我喺外國返,冇興趣睇《勁歌金曲》總選。

蔡小姐
如果有得投都好,我都會投,要揀就揀Eason(陳奕迅),因為唱得好,女歌手冇乜得揀,咁容祖兒。

盧先生
唔好亦唔會去投票,冇咁嘅必要,我覺得一直都係小圈子玩意,就算投票又唔可以代表所有人,可能邊個歌星多fans就影響力大啲,所以唔可以作準。

梁先生
唔覺係好事,我覺得選出嚟冇乜意思,年年都係容祖兒嗰啲人,大家都知乜嘢事,我信有內幕唔會有真正賽果,所以我唔會揀。

羅愛欣撐梁洛施復出 (與臣相關)
[轉貼自蘋果日報]

楊千嬅昨日以代言人身份,與羅愛欣、黃伊汶及甘比等於中環出席Osiao活動,有傳代言人本是王祖賢?千嬅表示不知情,亦否認與老公丁子高幫祖賢鋪路復出,更不評論她是否走樣:「我係都講老公禿頭,自己唔覺,Eason(陳奕迅)教我所有男人都係他朝君體也相同。」至於被指緊張囝囝而嚎哭?千嬅說:「我唔係怪獸家長。」

至於李澤楷的前女友羅愛欣透露女兒已經5個月大:「改咗個法文名Aurelie,係黃金、如珠如寶咁解。」對於梁洛施復出,羅愛欣大讚「very good」。而黃伊汶坦承男友陳國坤想今年內完婚,但她不想太快做媽咪。另外,梁洛施前日於台北出現,一身青春打扮疑似飛釘。

華鼎獎公布提名猛人如雲 (與臣相關)
[轉貼自星島日報]

將於10月7日假澳門威尼斯人劇院舉行的第10屆華鼎獎全球演藝名人公眾形象(中國部分)提名於昨日揭曉,劉德華、劉青雲、張家輝、舒淇、章子怡、黎耀祥、李小璐、陳奕迅、那英等影帝影后、視帝視后、歌王歌后均榜上有名,屆時會與一眾荷里活巨星爭奪殊榮。

今屆全球演藝名人大獎共設10個大獎,除了最佳男女主持人、最佳導演、最佳新銳導演外,最佳演員則被細分為電影、音樂、電視劇、戲曲、曲藝、話劇、舞蹈7小項,每個小項都將選出最佳男女演員各一名。

今年的「中國最佳電影演員」入圍演員大部分是影帝影后,包括劉德華、劉青雲與張家輝等,最年輕的要算是謝霆鋒。而5位獲提名的女演員中除了倪妮外,舒淇、湯唯、章子怡、桂綸鎂均曾獲封影后。而10位提名中國最佳電視劇男、女演員當中有4位均屬香港演員,包括黎耀祥、林峰、陳法拉與徐子珊,去年黎耀祥擊敗林峰,第3度奪得視帝,未知今次華鼎獎會鹿死誰手呢。

千嬅自封「Hea爆家長」 黃伊汶收兩卡求婚鑽戒 (與臣相關)
[轉貼自頭條日報]

楊千嬅昨日以代言人身份出席一護膚品牌發佈會,有傳她取代王祖賢成為代言人,千嬅拒絕評論對方被指走樣的報導 :另外,千嬅亦自嘲是「Hea爆家長」!

楊千嬅昨日以一襲珠片低胸露背裙亮相一護膚品牌活動,她承認代言人工作由老公丁子高「牽線」,笑言對酬勞相當滿意。

有指丁子高本來邀請王祖賢擔任代言,可惜王被指走樣而告吹,千嬅表示不知情,並拒絕評論,她說:「我要引用陳奕迅那句『他朝君體也相同』!」有指千嬅緊張兒子學業而半夜嚎哭,她否認說:「我唯一緊張的是,兒子不肯叫我媽媽。我俾他『食住』,他只怕爹o地,我有呷醋,但沒有嚎哭。」她又自認Hea爆,無意當怪獸家長。此外,丁子高日前接受訪問時透露,謂希望多添一名女兒。

另外,在昨日的發佈會上,黃伊汶自爆獲男友陳國坤求婚,並大曬兩卡求婚鑽戒。她透露仍未落實婚期,男友則想於今年行禮,而被取笑急於生B。

千嬅唔覺老公 有壓力禿 (與臣相關)
[轉貼自晴報]

王祖賢早前在港現身,惹來復出傳聞,有指她獲護膚品牌Osiao邀請做代言人,身為公關公司負責人的丁子高即時發聲明,並宣佈老婆楊千嬅擔任全球代言人,似要肥水不流別人田。

楊千嬅以七位數簽約護膚品牌成為全球代言人,揚言要靚行先的她,希望囝囝Torres將來識女仔,亦要以媽咪作為人辦。談到今次接洽代言由老公丁子高鋪路,有傳品牌欲邀王祖賢做代言,千嬅表示之前在廣州拍戲,所以全不知情,但同類事件在圈中經常發生,況且亦只是傳聞而已。

中藥調理生第二胎

有報導指千嬅為催谷兒子入名校,壓力大到爆煲,試過在半夜嚎哭,丁子高則出現壓力禿。千嬅聞言後笑謂:「唔係養鬼仔嘛,唯一緊張係Torres幾時會叫我一聲媽咪,小朋友最緊要有快樂童年,我咁hea,又點會係怪獸家長!」

不過,千嬅承認囝囝返playgroup時,被狗仔隊追訪確實有點不開心,最怕記者在混亂中發生碰撞。至於丁生的壓力禿問題,她續稱:「唔覺佢禿喎,呢個問題所有男人都會發生,正如陳奕迅所講,他朝君體也相同,並唔係老公的專利。」她又爆老公很久之前已催谷她服用中藥調理身體,好讓為第二胎作好準備。

黃伊汶收兩卡鑽戒

此外,陳國坤成功向黃伊汶(Emme)求婚,昨天她戴上未婚夫所贈的兩卡鑽戒出席活動。Emme表示工作太忙,暫時未有下一步計畫。問到婚後會否立刻造人?她笑言:「媽咪恨抱孫,建議我先把卵子雪藏,其實男友今年38歲,年紀比較大,他心急過我。」
    郁闷

爱伊森{:4_100:}

发帖:NO. 349

eason。。。{:4_102:}

E神:kiss:{:4_113:}

发帖:NO. 606

{:4_102:}{:4_102:}周末新闻好多啊

发帖:NO. 344

在线:NO. 559

即时新闻-陳奕迅約郭偉亮夫婦睇戲

来源:on.cc
    [23:33] 2013/09/06

陳奕迅向記者展示戲票。

陳奕迅與郭偉亮夫婦睇完戲講戲經。

大情大性的陳奕迅(Eason)早前在演唱會上突然情緒失控狂鬧歌迷,更自爆患上情勢病,不過,Eason自從早前舉家到英國旅行散心後,其情緒病似乎已逐漸康復。昨日他撇下老婆徐濠縈,相約好友郭偉亮(Eric)夫婦到中環睇戲。

約下午5時,Eric與老婆葉佩雯先往戲院買飛入場,而Eason於開場前一刻才獨自現身戲院買飛,排隊期間有數名粉絲興奮地上前要求合照,Eason即指住門外示意有記者,一向不喜歡跟陌生人合照的Eason,竟然一反常態來者不拒。問看那齣電影?他即舉起手上戲飛記者看,但不夠兩秒又放番低,然後急急腳入場會合Eric兩婆睇戲。約兩小時後,三人一同步出,見Eason與Eric夫婦邊行邊傾,期間還不時掩嘴大笑,之後搭電梯往停車場取車離開。