QQ登录

只需一步,快速开始

陈奕迅北京演唱会有感 东北角音箱啊愁死我们了

开心

今日最高分:0

今日排行:未上榜

其实 从2003年到现在 作为冷静的资深EF有11年了 分享一下今儿的感受 如有说的不当的 请谅解哈
            所长(其实应该是说给跟音频老师) 你演唱会现场东北角的音箱坏了 你知道吗 开场后的前一个小时 它响的时间最长坚持过你唱整一句歌词 然而 它不响的时间是随..心...情....其实 如果是一句响一句不响 我们也就当是音响效果了 关键是一个字响一个字不响 哎哟我去 亲人啊 我坐在离音箱只有50米的位置 那个小心脏啊
           好吧 说说我的位置 我真心是跟歌迷会买的票 我坐的区域全部都是异常冷静的歌迷朋友 没有尖叫 没有合唱 没有荧光棒 没有没有全没有!!我和旁边的歌迷会的EF妹妹为了这件事大呼可怕…
           然而 转机来了 在音箱有节奏的忽响忽停的陪伴下 陈英俊去换衣服了 全场一片寂静 忽然听见身后各种异常冷静的男女歌迷各种尖叫 吓坏我们和漂亮的EF妹妹了 马上 身后稍微调整统一了一下呼喊口号 只听到非常整齐的三个字口号“换音箱!” 我能说 我终于理解你们了 真的 都是那个音箱!!!大家这是对那个音箱默默地愤怒啊...
           之后的一个小时 音箱奇迹般的好了(我不想表扬可能是音频老师做了及时地维修或调整 这原本就应该是他们在演唱会之前必要的检查职责)在音箱呼声之后 身后又恢复了寂静 好理智冷静的歌迷朋友 给你们赞一个 我的不冷静一定让你们觉得我像脑残粉了 对不起
            好吧 说说感受吧 整场尿点没有 因为做足了功课 但是估计很多去看演唱会的朋友会觉得会唱的不多 听不懂的极多(我的朋友圈全部都是吐槽这件事的 我就想说 她们一定是没有看其它几场的歌单 早看到早温习嘛) 这就是我想问的一句话 如果他的演唱会把你会的所有耳熟能详的歌都唱了 你还会去看他下一场演唱会吗 对吧 所以要理解医生 么么哒
            对于我 泪点有两处 一处在《对不起谢谢》 一处在安可时候的《可以了》 我常常在看各种演唱会的时候专注地游离 比如 计算此时此刻我与歌手之间有多少米的距离 使劲感觉这首歌的回音缠绕耳际的感觉等等 一般都是慢歌的时候 想累了眼睛盯酸了 泪水控制不住地往外涌
            而真正演唱会的高潮并不在整场演唱会中 而是最后的安可部分 由于我坐在第二排 迫于无奈 被禁锢在椅子上不好意思站起来 强忍到安可的倒数第二首歌 娱乐天空 管不了那么多了 站起来 踩在椅子上各种嗨 陈英俊万万没想到 这倒数第二首歌才是整场演唱会的第一个高潮 内什么 《十年》的大合唱也是哈 但是10年来对那歌无感 好吧 继续说娱乐天空 每场我真心爱的演唱会 如果不本着跺碎椅子的节奏 就绝不是我 这次做到了 继上次郝云之后 我觉得我这个体力再练练 没准儿明年就能去工体参与国安御林军跳了(虽然年龄可能不允许了吧)
           虎头蛇尾一点儿吧 因为嗨累了 明儿还有重要的事 就吐槽到这儿吧 感谢陈英俊 感谢你陪伴我11年 你若坚持 我愿陪你到老!感谢歌迷会 让我找到组织!
           如果有说的不当的地方 请大家谅解 只是小小感受 分享一下而已 但是 那个音箱!!!!!真心太过分了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?主站注册

x

评分

maki + 7

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 487

在线:NO. 111

今晚很享受,非常开森!

发帖:NO. 792

其实今天南京青奥开幕。。。。。。。。。。

为什么提这个话题,
    因为我是神经呀~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感受颇深,虽然我没坐在音响边上,但是其他的东西给我留下蛮多的印象
    比如安检的地方没有引导,入口出口地方停了一堆乱七八糟的车也没人管,进去的时候乱成一片也没人搭理。。。主办方要反思的还是挺多的。
    最重要的是散场之后,竟然没有交警维持路面秩序,行人一涌地闯红灯横穿马路,看着心塞。。。。
    演唱会时候虽然很嗨,但最重要的安全问题主办方还是需要更加关注一下的。

我坐在第六排。那一片的歌迷也异常冷静。曾一度怀疑他们的票都是别人送得。每个人心中都有一个陈奕迅,今晚我很开心。

歌都听的懂啊。听不懂的就别说自己是粉丝了…坐我左右两侧的一直看的是两侧的大屏幕,真的有点心寒那…

发帖:NO. 350

在线:NO. 353

难过

回复 6# 929617689@qq.com

不要理那些人啊~至少你在現場…這已經足夠了

发帖:NO. 487

我一看台区域就我和小伙伴一直喊,其他人也很淡定的样子,索性那就我们两个自嗨!
    开心

回复 8# 浅爱幸福

我也是。自己完全在享受到這個show。

发帖:NO. 11

在线:NO. 158

郁闷

我附近还好,有人喊,我也自己喊一喊
    就记得胖子吐槽前排的是人吗?哈哈他还真敢说

发帖:NO. 57

在线:NO. 273

奋斗

别控制 要尽兴~
    郁闷

我喊,旁边的人还有意见X-(音响的问题我也听到了,然后22看台那边有个女人跟人吵架,声音超大的说,那边后来一起喊浮夸……浮什么夸啊
    开心

我就坐在音响的附近,刚开始真是无语了,不过后来好了,嗨森~我也觉得高潮在最后呢,前面的时候感觉都好冷静的说~

发帖:NO. 806

奋斗
    昨天 16:25

我是580的位置

发帖:NO. 558