QQ登录

只需一步,快速开始

2015-07-14新闻

TA在排行榜Top1000

发帖:NO. 43

在线:NO. 36

擦汗

今日最高分:0

今日排行:未上榜

陳奕迅感受到"鋒菲戀"甜蜜讚謝霆鋒正氣
    來源:台灣《中國時報》

香港新聞網7月14日電 據台灣《中國時報》消息,陳奕迅最近推出新專輯《準備中》,好友謝霆鋒還幫他寫了一首歌。談及謝霆鋒,陳奕迅調侃道,他做美食節目很忙碌,“一身油煙味”。
      據悉,在陳奕迅新專輯中,這首由謝霆鋒為他創作的《起點終站》,拖了3年才完成。近期,謝霆鋒忙著錄製《12道鋒味》,陳奕迅則調侃道,他很難請又忙碌,做美食節目四處下廚,“一身油煙味”。
      日前,陳奕迅還被問到是否感受到“鋒菲戀”的甜蜜,他回應稱,“完全感覺有,雖然他還是很酷,但全身充滿正氣”。(完)
    【編輯:吳鍾春】

擦汗

Eason怕公開家事多過被記者追訪

VIDEO 片段

陳奕迅 (Eason) 最近推出最新廣東大碟,並接受有線娛樂新聞專訪,暢談人生困擾。被問到最怕遇到什麼,注重私隱的 Eason 最怕被公開家事,沒完沒了被討論。

Eason 個性直率,他表示明白身為藝人身不由己,但明言不會為迎合大眾而扭曲自己。

擦汗

陈奕迅抵触家事被公开:会引起不负责任的讨论
    来源:中国新闻网

据台湾“东森新闻”消息,6月,陈奕迅到太原开演唱会时,曾在机场对粉丝发脾气说:“从我一下飞机就拍拍拍!”近日,他在接受采访时,回忆出道20年的心路历程,强调会尽量控制自己在大家面前的表现。

陈奕迅透露自己很爱哭,经常在看电影和新闻时流泪,“情绪问题就用情绪治好它,不用动不动吃药解决,哭、笑、发脾气都是发泄的一种”。谈及曾在6月时与歌迷发脾气,并在事后道歉,陈奕迅表示现在会尽量控制自己在人前的表现,“我选择做自己,可能你未必喜欢,但总比你见到虚假的我好”,他深知很多事情忍一下就会过去,“但有时真的忍不住,只有下次再努力控制下自己”。

此外,因为知名度高,陈奕迅经常被媒体追访,但他坦言无法接受家事被公开,“即使是以前我觉得没什么所谓的事,比如女儿的事,我现在都不想公开,因为会引起好多不负责任的讨论,在网络上会被记录下来,没办法抹去”。

图片来源:台湾“东森新闻”

擦汗

Eason認患情緒病找妻傾訴
    香港文匯報訊 

■Eason透露自己一直都患有情緒病。

陳奕迅(Eason)早前接受有線娛樂新聞《陳奕迅歌王的A餐B餐》訪問,分享入行二十年的感受。Eason貴為「歌王」,被記者緊貼追訪乃「兵家常事」,但家事被公開還是讓他很介懷。「即使係以前我覺得無咩所謂嘅事,例如囡囡嘅事,我現在都唔想公開,因為會引起好多不負責任嘅討論,在網絡會記錄低哂,無得洗咗吽C」
    Eason表示現時已很少看娛樂新聞,會選擇性回應傳媒的問題,亦盡量控制自己在人前的表現。「我選擇做自己,可能你未必鍾意,但好過畀你見到虛假嘅我。我一直都唔會惡意傷害人,係人都知『早知忍埋佢就得』,但有時真係忍唔住,惟有下次再努力啲控制下自己。」Eason坦言自己一直有情緒病,而且是個「愛哭鬼」,常常在看電影和新聞時流淚,不開心時會找太太徐濠縈傾訴,他說:「情緒問題就用情緒醫好佢,唔使下下食藥解決,喊、笑、發脾氣都係發洩嘅一種。」

发帖:NO. 44

在线:NO. 165

开心

唔该嗮maki:D

发帖:NO. 44

在线:NO. 165

开心

音乐之声把今天设为“陈奕迅日”
    来源:金羊网 - 新快报

日前推出新专辑《准备中》的陈奕迅近日忙着高密度的宣传,12、13日一连两日在广州跑宣传,好久不见的“陈医生”日日见。前天下午,陈奕迅率先带着他的全新广东专辑《准备中》来到广州南丰汇举行首站的签售会,现场被包围得水泄不通,人气爆棚。

签售会开始前,吸引了大批歌迷朋友一早到场等候,限定的五百张专辑早早被抢光,而在他出场前,粉丝早已激动不已连连尖叫呼喊“Eason”。贴心的粉丝更借此机会为陈奕迅提前过生日,不仅送上生日蛋糕和礼物,还全场一起唱国语版的生日歌曲,让陈奕迅合不拢嘴十分开心。鬼马的陈奕迅表示很少有人唱歌给他听,一般都是他唱歌。

昨天中午,陈奕迅则来到广东电台音乐之声,音乐之声更将今天设立为“陈奕迅日”。谈及“陈奕迅日”,陈奕迅先是笑称“我以前以为只有过世的歌手才有这个待遇”,而后又表示,很荣幸有一天只是播我的歌。“我96年出碟,算到今天也快20年,有时候自己也会久不久听一下以前的作品,所以也很开心,和听众一起去回顾一下,以前的声音是怎样的。”

在发布会上,陈奕迅被问到目前获奖无数,专辑销量、演唱会票房都很抢眼,已经是人生赢家,还有什么遗憾,陈奕迅则表示,人生就像一场马拉松,希望自己能够维持兴奋的心情一直跑下去。“我觉得自己贮备不是很充分,有点天分,遇到很多队友、贵人,身边很多有启发性的人。我自己也要敞开心扉,放开接受多点东西才行。我觉得自己算是可以的一方面,就是很容易接受新东西,人生什么都要试一下,试完才知道自己喜欢什么。”

难过

我选择做自己,可能你未必喜欢,但总比你见到虚假的我好.
    看到这句话好窝心,我的神就是这么真实,越来越爱你了:hug:

擦汗

陳奕迅調侃好友謝霆鋒:他現在一身油煙味

上周剛剛推出全新粵語專輯《準備中》的陳奕迅[微博],近一周時間都頗為賣力地在為新專輯宣傳,一改前幾年的常態。繼7月12日在廣州舉辦簽售會之後,13日又再度現身廣東廣播電視台,為14日上線的音樂之聲「陳奕迅日」宣傳造勢。

說起「陳奕迅日」,陳奕迅先是笑稱「我以前以為只有去世的歌手才有這個待遇」,后又表示:「很榮幸有一天只是播我的歌。」

在發布會上,陳奕迅被問到目前獲獎無數,專輯銷量、演唱會票房都很搶眼,已經是人生贏家,還有什麼遺憾?陳奕迅表示人生就像一場馬拉松,希望自己能夠維持興奮的心情一直跑下去:「我覺得自己的貯備不是很充分,遇到很多隊友、貴人。我自己要敞開心扉,接受多點東西才行。我很容易接受新東西,人生什麼都要試一下,試完才知道自己喜歡什麼。」

在這張新專輯中,有一首謝霆鋒為陳奕迅寫的歌《起點終站》,引發外界不少關注。說起如何請到謝霆鋒「出山」,陳奕迅笑侃「他一直在山附近」,而後又調侃好兄弟近年來的「煮夫」形象:「他很難請的,而且他現在很忙,五湖四海地煮東西,做美食節目,一身油煙味。」

擦汗

自爆很愛哭!陳奕迅:選擇做自己,總比見到虛假的我好

自 ETTODAY 東森新聞雲

新科金曲歌王陳奕迅總是給外界開朗樂觀的印象,但他2013年坦承患上躁鬱症及人群恐懼症,6月為了巡迴演唱會前往大陸太原機場對現場粉絲爆怒說:「從我一下飛機就拍拍拍!」近日接受訪問分享出道20年的心情,強調會盡量控自己在大家面前的表現。

▼徐濠縈和陳奕迅感情很好,結婚9年育有一個10歲大的女兒陳康提。(圖/資料照/記者黃克翔攝、取自徐濠縈的Instagram、微博)

陳奕迅接受《陳奕迅歌王的A餐B餐》訪問,透露經常在看電影和新聞時流淚,「情緒問題就用情緒治好它,不用動不動吃藥解決,哭、笑、發脾氣都是發洩的一種。」6月傳出現身大陸太原機場時,不滿身旁的人對著他不斷拍照,而發怒指責「從我一下飛機就拍拍拍」,事後公開道歉。他接受訪問時提到,現在會盡量控制自己在人前的表現,「我選擇做自己,可能你未必喜歡,但總比你見到虛假的我好。」他深知很多事情忍一下就過了,「但有時真的忍不住,只有下次再努力控制下自己。」

▼陳奕迅曾在太原機場對拍攝民眾發飆。(圖/東方IC/翻攝自騰訊)

擁有高知名度的陳奕迅,被記者緊貼追訪是經常發生的事,但他依然無法接受家事被公開,「即使是以前我覺得沒什麼所謂的事,比如女兒的事,我現在都不想公開,因為會引起好多不負責任的討論,在網路會記錄下來,沒辦法抹去。」

发帖:NO. 172

开心

做自己很好 支持

发帖:NO. 261

在线:NO. 326